2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッバ「殺される殺されるゥ!」マッマ「いい加減にしろ!」ワイ「耳栓しよ♪」

1 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:07:53.91 ID:+JAAH72Y0.net
これで眠れる

2 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:08:54.94 ID:Bnjgjbecd.net
悲しい

3 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:09:05.49 ID:mvE+7djvd.net
うんこぶりぶり!作新学院高等学校

4 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:09:13.58 ID:+JAAH72Y0.net
安楽死施設まだですかね?

5 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:09:48.97 ID:/Gnk83ca0.net
悲しいなあ

6 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:10:30.25 ID:9UykmZnH0.net
ワイのとこも同じやけどもう亡くなったわ
亡くなったら亡くなったらで泣くからねあの人ら

7 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:10:39.49 ID:+JAAH72Y0.net
この世は地獄やで〜

8 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:10:57.00 ID:/WB2FLTB0.net
悲しい世界

9 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:11:11.10 ID:n1KyDnKpd.net
都市伝説やろこういうのって

10 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:11:33.77 ID:yMD/Xd0x0.net
階段から突き落とそうや
足腰弱ってるのにボケて徘徊するからやねって事故で処理してくれるやろ

11 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:12:00.45 ID:+JAAH72Y0.net
仕事あるのに午前3時にバッバのお世話しないかんのいや〜きついっす

12 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:12:08.01 ID:Djbw07m10.net
じいちゃんがワイを介護ヘルパーの息子だと思って暴言吐いてくる

13 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:12:15.15 ID:IvzLhzmJa.net
かわいそう

14 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:12:57.24 ID:+JAAH72Y0.net
>>9
ほんまにこうなるときあるで
マッマが指噛まれて血出たときあるンゴよ

15 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:13:37.31 ID:N7c7a+wi0.net
施設ぶちこめよ

16 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:13:39.77 ID:89pWxrv2d.net
前にテレビで古い女優かなんかの親がボケてて徘徊止めようとすると監禁されるって騒ぎ出すって言ってたわ
仕方ないからご近所の理解の元徘徊させてるらしい

17 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:13:43.33 ID:+JAAH72Y0.net
バッバ「○○さん!(近所の人)助けて!」
ワイ「やめろォ!」

18 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:14:06.00 ID:i16Yixs5r.net
人間の寿命の上限って50年で良いだろ

19 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:14:45.17 ID:CnW1ii1g0.net
はやいとこ死ぬまでボケない薬つくってほしいわ

20 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:15:10.64 ID:wQ7xSewGp.net
実際この間のハムスター小屋監禁事件みたくお前のババアも虐待されてんだろ?
お前通報するわ

21 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:15:19.59 ID:+JAAH72Y0.net
>>19
安楽死施設のほうがよくない?
反対派は殺せばいい

22 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:15:35.21 ID:Xo8JtWjp0.net
親がこうやと頭おかしくなるのか子も似たようなもんになるよな

23 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:15:52.25 ID:fIs+ZBm00.net
糖尿病と密接な関係あるかもしれんらしいな

24 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:15:53.10 ID:DWAxMOmAr.net
こういうの聞くとボケる前に死にたいわ
周りに迷惑かけたくない

25 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:16:22.48 ID:r2CW3233d.net
>>9
岩間

26 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:16:35.09 ID:yPgLbZDC0.net
脳の寿命だけはどんなに頑張っても伸びない

27 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:16:44.66 ID:ZMxfeOom0.net
>>21
反対派を殺すのが許されるなら安楽死施設いらんやろ

28 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:16:44.95 ID:5BKGA+NBd.net
なんでボケると糖質みたいに自分が殺されたり監禁されると思うようになるんだろうか

29 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:17:17.91 ID:Djbw07m10.net
世話してやってるのに財産泥棒とか言われるとめっちゃ腹立つわ

30 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:17:29.06 ID:qMa2/vEsa.net
バッバ「こいつが金盗んだ」
ワイ「」
パッパ「盗んだんか!?」

31 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:17:32.73 ID:JadwKBSBd.net
耳栓しよ♪(これで静かに殺れる)

32 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:17:52.38 ID:yMD/Xd0x0.net
>>21
反対派はほっとけばええやろ
強制安楽死やなくて任意なら反対派のやつは利用しなきゃいいだけの話や

33 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:17:54.43 ID:+JAAH72Y0.net
バッバ「あっちに3人いてこっち見とるぞ!」
ワイ「(なんもおらんやんけ・・・)」

34 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:18:17.91 ID:Q1AbEfDad.net
ワイ「耳栓しよ♪」
バッバ「殺される殺されるゥ!」
ワイ「耳栓しよ♪」
マッマ「いい加減にしろ!」
ワイ「耳栓しよ♪」

35 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:18:19.64 ID:S85YZUOHr.net
>>27
確かに

36 :風吹けば名無し:2018/01/08(月) 23:18:21.65 ID:+JAAH72Y0.net
>>30


総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★