2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ将、サプリメントを取り出して鬱がよくなる

1 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:53:18.55 ID:2rrNrAGY0.net
気分の落ち込みが無くなった模様
ただの栄養不足やったんかこれ

2 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:53:51.94 ID:2rrNrAGY0.net
どのサプリメント使ってるかは宣伝になるからせんで

3 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:53:58.00 ID:AhWjtYjQd.net
なんてサプリメント飲んでるの?
俺はバイアグラっての飲んでる

4 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:54:21.59 ID:2+q3JTIjx.net
MVMやろ

5 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:54:31.68 ID:bwEB3YqKa.net
サプリ教えてくれ

6 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:54:40.89 ID:2rrNrAGY0.net
>>3
ディアナチュラ
精神的に参ってる奴はサプリメントに頼ってみるのもありやと思うで

7 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:55:25.10 ID:2rrNrAGY0.net
>>5
ディアナチュラのストロングや
なんでこう波があるんかと思ってたらただの栄養不足やった可能性がある

8 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:55:32.78 ID:bwEB3YqKa.net
>>6
なんの成分や?

9 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:55:45.42 ID:bwEB3YqKa.net
>>7
サンガツ

10 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:55:46.77 ID:AhWjtYjQd.net
>>6
教えてくれてありがとう
でもディアナチュラって言ってもたくさん種類ありそうやな

11 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:56:38.73 ID:qCVMJLuc0.net
ウット買おうかなと思ってる

12 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:56:53.67 ID:2+q3JTIjx.net
>>6
つまりMVMやろ?

13 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:57:00.81 ID:bwEB3YqKa.net
鬱がひどくてdmaeやらウルトラオメガやら試したがたいして効果なかった

14 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:57:08.34 ID:2rrNrAGY0.net
>>6
ディアナチュラ、ストロング39種編みのマルチビタミンミネラルって奴やで
一昨日喉痛いから薬局いったついでに買って飲んでからずっと調子いい
気分の落ち込みはただの鬱やと思ってたけど栄養バランス問題やったんかもしれん

15 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:57:32.70 ID:jbcxJ7oDa.net
それただの思い込みやろ
いい薬を飲んでると意識することでよくなる

16 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:58:01.52 ID:HxQtFkjr0.net
ワイも亜鉛取るようになってから気分明るくなったわ
抜いた翌日も快調

17 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:58:12.73 ID:AhWjtYjQd.net
>>14
サンクス
ドラッグストアで探してみるわ

18 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:58:17.78 ID:bwEB3YqKa.net
プラセボでも効くならええわ

19 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:58:31.78 ID:2rrNrAGY0.net
ちなみにスギ薬局では2900円やったけど帰ってからアマゾンで見たらプライム価格2217円やった模様

20 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:58:35.62 ID:8t+ggVjDa.net
よくならねえよ死ね

21 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:59:25.25 ID:/nxUruyI0.net
うつが治るとは思えんけど日本人の下位数割はビタミンミネラルの必要量満たしてなかったりするからな
現代人は栄養過多とか嘘やで
摂取カロリーは戦後レベルや

22 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:59:41.26 ID:2rrNrAGY0.net
>>15
いやそんなこと無いと思うで
まぁ心療内科とか通うほどでもなかったけど鬱やなこれはと思いつつ何か試しても良くならんかったし
結構劇的に気分が落ちなくなったから良かったで

23 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 15:00:53.91 ID:2rrNrAGY0.net
>>21
栄養不足で鬱になってるだけのやつ結構おるんちゃうかなぁと思ったわ

24 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 15:01:36.18 ID:AhWjtYjQd.net
>>21
ワイはマッマの野菜たっぷり手作りご飯食べとるから心配いらんな

25 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 15:01:53.98 ID:Ex271q+z0.net
ワイは体調でビタミン・ミネラル・たんぱく質のバランスが分かる

26 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 15:02:26.90 ID:2rrNrAGY0.net
>>24
意外と野菜だけでは摂れない栄養素もあるいたいやで
ワイは結構偏ってるかもしれんからなお劇的に効いたのもあるかもしれん

27 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 15:03:24.56 ID:mMdAKwQca.net
プラシーボ効果乙

28 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 15:03:30.31 ID:v4Fk6AIIM.net
おもっくそ宣伝してる模様

29 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 15:03:42.40 ID:GiEqOZpUd.net
>>21
カロリーは十分足りてる
今の日本は新型栄養失調が多い

30 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 15:03:42.77 ID:nRh3h9KF0.net
鬱じゃないやん

31 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 15:03:50.94 ID:/nxUruyI0.net
マルチビタミンでええと思うけどワイのオススメはビタミンDと亜鉛やな
リーマンならこの辺足りてない奴多いと思う

32 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 15:04:16.65 ID:mMdAKwQca.net
>>21
カロリーだけなら過剰なくらいだろ
栄養がないもんばかり食ってるだけで

33 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 15:04:34.91 ID:3UYQcgGD0.net
よくしゃべるな変なもん飲んどるやろ

34 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 15:04:40.78 ID:qAIjwuqhd.net
心療内科通うほどでもないなーって程度ならそれ鬱やないやろ

35 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 15:05:15.96 ID:2rrNrAGY0.net
>>28
結果的になってもうたけど他のでもええんちゃう
これやからとかじゃなく色んなもん入ってるのがええと思うわ何が足りてないかとか分からんし

36 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 15:05:51.86 ID:/nxUruyI0.net
>>21で言いたいのは取りすぎと思われてるカロリーでさえ現代人の方が取ってないってことな
勿論運動量も減ってるからカロリー自体は足りてるけど言うほど栄養過多の食事してないってことや

37 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 15:06:55.89 ID:2rrNrAGY0.net
>>34
あらゆる行動が億劫になって希死願望湧くくらいは凹んでたで
一日何回かはつらい失恋したときのような胸の痛み湧いてたけどそれが完全に消えた

38 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 15:07:20.51 ID:d+n84bZ50.net
ルボックス飲んでるけど昨日酒飲んで吐いたで
ルボックス飲んでる人居る?

39 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 15:08:09.28 ID:q0kzCAY1M.net
躁状態なんやな・・・

40 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 15:08:37.51 ID:2rrNrAGY0.net
とりあえず向精神薬もええけどサプリメントでもええから栄養整えてみるのもええやで
苦しんでる奴おったら役立てて欲しいわ

41 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 15:09:09.73 ID:2rrNrAGY0.net
>>39
別に滅茶苦茶テンション上がったりとかいうタチじゃないから双極みたいなんでもないと思うで

42 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 15:09:30.00 ID:d+n84bZ50.net
>>38
半年ルボックス飲んで治らんけど
サプリメント試してみようかなあ・・・

43 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 15:09:43.68 ID:AkV3srdD0.net
two per day生産終了したからAlive!に切り替えたわ
粒デカすぎ

44 :>>42:2018/01/07(日) 15:10:02.59 ID:d+n84bZ50.net
>>38やなくて>>40

45 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 15:10:28.36 ID:UsC0JEiQ0.net
サプリ飲んで何かがよくなった実感を得ることないわ
栄養ドリンクならあるけど

46 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 15:11:04.50 ID:TPr9uct/0.net
亜鉛やろ

47 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 15:11:23.48 ID:2rrNrAGY0.net
>>44
ワイは良くならんかったら精神科とか心療内科行くつもりやったけどサプリメントで平穏取り戻した感じするからこのまま続けるわ

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★