2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】オマンコさん、成人式に着付けが間に合わず涙をこぼしながら店を晒す

1 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:05:14.06 ID:riqYJc170.net
女が涙を見せた時…

それがワシらなんJ民ラーが動く時と違うんか…?
この娘が不憫でならんでェ…
もしお前らが女の子で一生に一度の晴れ舞台を潰されたらどんな気持ちなんや?
許すんか?許さんのか?どっちなんや!!!???ァア″!!!???



涙で成人式を迎える妹が可哀想でなりません。(迎えられてないですが)メモを添付しますので、是非読んでください。
来年以降成人式の方は、本当に時間に間に合うのか、万が一の場合はどのように対応してもらえるのか、しっかり確認をすることをおすすめします。
#harenohi #成人式 #着付け
https://i.imgur.com/mp9tZFr.jpg
https://i.imgur.com/cRsQYOo.jpg
https://i.imgur.com/kdhIwZD.jpg

952 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:40:33.16 ID:D4yRHRbQd.net
ワイのアッネなんか予約がギリギリで朝5:30からいってたわ
店側も儲ける時期だけど大変やなとおもった(小並感

953 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:40:33.41 ID:lmRgNtYR0.net
イラつく自撮りしてるまんこ叩くわ
はよ会場向かえや

954 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:40:33.43 ID:M51lXokPp.net
着付けぐらい自分でやれ

955 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:40:34.87 ID:gndMCngBp.net
成人式さぼってすまんな

956 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:40:35.16 ID:ZIqHF/3Ua.net
成人式行くとかアホ

957 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:40:36.60 ID:JsNHTyZFd.net
これ本当に店が糞のパターンじゃん

958 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:40:43.67 ID:eTx7qZzI0.net
成人式って別にそんな大切なもんでもないやろ
その後の集まりに行けばええやん

959 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:40:49.36 ID:Wk7U+2O/d.net
>>887
成人式は貸衣装屋の一大稼ぎどきやし
見切りで入れまくった可能性は否定できん

960 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:40:55.89 ID:6+bPiyMx0.net
やっぱ泥カスってやることが女々しいわ

961 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:40:57.85 ID:pc0XDWWUd.net
髪とかメイクにこだわらないなら着付けだけ流れ作業でやってくれるスタジオアリスとか使えばええねん

962 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:01.10 ID:IHnEJlfb0.net
折角出た成人式でも式典中にDQNが酒飲ながら壇上へ乱入
関係者と警備員でDQNと揉み合いになるまでが全国的な流れやろ

963 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:01.25 ID:A5HG68vG0.net
>>722
ま?この店マジガイジじゃん!

964 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:02.02 ID:Itklulmqd.net
>>524
あとせんたーまで一週間やん

965 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:07.10 ID:vEWM82C90.net
そもそもこういうのって行きつけの美容室とか知り合いからの紹介の店でやるやろ
店とのコミュニケーション不足もあるし失敗したから晒すってその程度の関係しかない店に頼むから悪い
一生に一度というなら任せるに足る店をしっかり調べるべきやろ

966 :Az :2018/01/07(日) 14:41:07.31 ID:/clML/zS0.net
普通自分の着付けをできるようになって臨むよね

967 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:08.63 ID:MuwRpCgAM.net
普通家で着付けして頭だけセットしにいくよね?

968 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:10.96 ID:cNwpfCvi0.net
>>881
別に入学式にリクルートスーツ着てても全く問題ないからここまで叩かれる理由が分からんわ
ちょっと貧乏くさいけど

969 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:12.04 ID:Hb/7Za1f0.net
>>25
AVやん

970 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:12.18 ID:QQQbYGXXp.net
客観的に見て女が悪いって言ってる奴はガチもんのガイジ

971 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:12.43 ID:gYyTsxPnd.net
営業有能現場無能の典型例

972 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:12.48 ID:tuG1tWLs0.net
ワイも入学式の時に買ったスーツで就活してたわ

973 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:13.34 ID:p2L4qkeC0.net
>>806
なんでもそうやけどトラブルは自分達で解決して欲しいわ
すぐ拡散して私刑しようとする奴多すぎやろ

974 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:15.12 ID:o0x9W6nhM.net
普通着付け教室行くよな
それだけ楽しみにしてるのに大事なことは人任せて…
どんだけ意識低いんですかね

975 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:16.35 ID:HJoyAem3p.net
>>944
大学の入学式用に買うスーツはリクルートスーツのこと多いで

976 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:17.95 ID:aKxAxBQF0.net
>>912
アッネがもっとかかってた思ってたけど確かに写真パシャパシャ撮ってる時間が長かっただけやな

977 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:19.37 ID:ve+EpwSL0.net
>>805
日本はもともとそういう民族やから
まあ自民が日本の権威主義的・新自由主義的な発想を増大さえたのは確かやけど

978 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:20.28 ID:wqS/RC8+0.net
まあキレるのも分からんではない

979 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:21.52 ID:yELYxkZl0.net
ワイにできることって言ったらこの娘に手取り足取り着付け教えるくらいやわ

980 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:22.30 ID:6+Fcyo4vr.net
不備が即ツイッターで批判拡散される世の中つらいな

981 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:23.03 ID:xW6Lfjh10.net
>>918
メイクと髪も盛ってそれから会場向かうんやで?間に合うわけないだろバカ

982 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:23.19 ID:ih+8ybWb0.net
>>1
女の涙だけを特別視するのは男性差別アフィ

983 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:24.29 ID:wxt1bNfWa.net
そもそも予約時間が遅いとかきづくよな
姉おるんやったらなおさらやろ

984 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:26.04 ID:A/cYdmnu0.net
>>933
姉はもう式に参加させることより店を潰すことを選択してたんやろな

985 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:26.42 ID:tacosbHI0.net
>>950
今女性がスーツで行ったら欅坂のファンと思われるやろ

986 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:26.80 ID:AKfbRHHyd.net
>>868
写真は先に撮るやつで済ませるだけが多いんじゃね

987 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:27.19 ID:JSnz5v7x0.net
>>928
そもそも7時半でも別に明らかに遅すぎるってわけでもない

988 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:31.44 ID:Wxx1s6/I0.net
>>857
まあしゃーない
きみにお年玉入った分かそれ以上、オッヤは親戚にばらまいてるんやから

989 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:32.14 ID:ecVmjI5S0.net
謎の敵「20万もかかって式間に合わなかったんだぞ?」

なんj民「式行かなかったらええやん(鼻クソホジー」

990 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:34.66 ID:RxUGvTMQ0.net
>>956
ほんまこれ
付け加えるなら高い金出しで着付けして成人式に行くってことがアホ

991 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:36.95 ID:cfaqgr4e0.net
>>943
そういう記念にすら金払えん時点で君の人生観お察しやね
まあ君にはそんな記念の日なんて無関係やろうから一生分からんやろうけど

992 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:37.90 ID:LuPNOUEra.net
そもそもこんなTwitterやっとる場合か?ってのはあるよな

993 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:38.21 ID:97ujBjf30.net
>>881
ワイも入学式のスーツで就活したけど余裕で大手複数内定出たけどな
就活なんて結局学歴とコミュ力次第やし良いスーツなんて入社してから買えばええだけやん

994 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:40.45 ID:QYb6a31C0.net
>>929
成人式向けの着付けを式に間に合わせるように終わらせるって当然のことやろ

995 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:42.18 ID:NaHVE7Iaa.net
>>341
この写真って人に撮ってもらってる感じやないな
花壇かどっかに置いてセルフか?

996 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:45.92 ID:k58LxZEba.net
ぐう可哀想
着付けってそんなに時間かかるんやな

997 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:48.56 ID:D4yRHRbQd.net
>>951
大学とかで遠くにいってる人がゆっくりできる為に早くするとこあるで

998 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:49.14 ID:hEgcLU5Y0.net
>>899
晒すのは…

999 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:51.02 ID:CrKlvTxGd.net
正直店側が謝罪のみで金は払わんゆーたらj民ならどーするんや
この程度で少額起訴するのもだるいし

1000 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 14:41:52.19 ID:D/38q/wa0.net
>>898
埼玉如きが田舎叩くなや

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★