2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インドカレー屋での「ナンのおかわりいかがですか?」率

1 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:13:49.14 ID:XrcCGK2hM.net
なんやねん
そんな何枚も食えへんわ

2 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:14:17.58 ID:O0Gu7kVyr.net
あいつらのサービス精神は異常

3 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:14:51.58 ID:WAauu7ZOp.net
インド人やない
ネパール人や

せやからしてネパールカレーやで

4 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:14:57.06 ID:Ca5Se/m40.net
あいつら勝手に持ってくるから困る

5 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:15:09.44 ID:n5ZTvnjQd.net
やたらデカイしな

6 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:15:24.93 ID:U1LMZQ5f0.net
大体の給仕はやる気無いイメージなんやけど

7 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:15:35.45 ID:O3zLbgoe0.net
でも美味いんだよなぁ

8 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:15:37.24 ID:nTLxinR40.net
2枚食ったら午後は気持ちよく居眠りや

9 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:15:38.92 ID:AZ754v7R0.net
2枚目で限界

10 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:15:40.97 ID:+5pYCTGi0.net
でも焼きたて美味いよね?

11 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:15:50.30 ID:16u49VFb0.net
1.5枚がちょうどいい

12 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:15:50.60 ID:Sc9PrhpXa.net
おかわりいらないっていうと悲しい顔されるのが辛い

でもお腹パンパンやねん

13 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:15:58.60 ID:AgZYp/2k0.net
断ったらすごい悲しそうでつらい

14 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:16:22.44 ID:GC3IOuMG0.net
2つで十分ですよ
わかってくださいよー

15 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:16:27.63 ID:U1LMZQ5f0.net
チーズナンとかいうカロリーの塊

16 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:16:29.19 ID:U2mEYbK90.net
>>11
これ

17 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:16:30.90 ID:XrcCGK2hM.net
後、断ったときちょっと悲しそうな顔すんのやめろや
なんで飯食いきて申し訳ない気持ちにならなあかんねん

18 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:16:57.55 ID:6WEHiCYL0.net
2枚め来た頃になってやっぱやめときゃよかったって思うこと多い

19 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:17:09.75 ID:UeTJfvUSx.net
もちゃもちゃしねすげー腹たまるんよな

20 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:17:11.30 ID:yBOhODOfd.net
ナン無料とかいう神
しかもうまい

21 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:17:13.33 ID:w8CU0zdiM.net
3枚で限界
もう一枚追加してくるのはあかん

22 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:17:17.09 ID:rWZwGglk0.net
コスパは最強

23 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:17:17.33 ID:3BVs2JPSd.net
>>12
いらないのニュアンスが不味いみたいに捉えられるからお腹いっぱいって言ってあげなきゃって前に聞いたわ

24 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:17:18.29 ID:t1nnNRjy0.net
インドカレー屋ってうまいけど980円ぐらいするよな

25 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:17:38.39 ID:T7aPkLO40.net
そもそもそんなに食えないし、仮に食えてもカレーが足らん

26 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:17:55.78 ID:JlSPKXTR0.net
インド(インド人が作るとは言ってない)カレー

27 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:17:55.88 ID:3FVPpxFT0.net
>>4
わかる
死ぬかと思った

28 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:18:01.83 ID:WAauu7ZOp.net
>>12
わかる


でもあいつらフツーに真顔で悪びれもなく嘘つくからね
それ知ってからどーとも思わなくなった

29 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:18:06.48 ID:6WEHiCYL0.net
ナンのおかわりどーですか?要らないの?そですか…

30 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:18:12.47 ID:OaDG1MPb0.net
👳「ナンオカワリドウ?」
🙆「もう大丈夫です」ゲプーー
👳「ソウ………」ショボーン


これやめろ

31 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:18:39.60 ID:TGoQIzyx0.net
序盤のチーズナン神 後半しんどい

32 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:18:45.67 ID:Bni8ngKo0.net
この前クリスマスイブに一人でインドカレー屋行ったらあからさまに店員とかに目そらされてナンのおかわりも進められなかったわ
前に家族で行った時はめっちゃ勧めてきたのに

33 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:18:46.68 ID:dkYItoZL0.net
ワイの近所の厨房インド人(国籍不明)、接客日本人の店が最強だってはっきりわかんだね

34 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:19:00.68 ID:y/EPzG6q0.net
>>31
わかる

35 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:19:03.39 ID:SU76M83K0.net
大きめの4枚頑張って食べてるわ
意外といけるいける

36 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:19:04.84 ID:WAauu7ZOp.net
美味しかったもうお腹いっぱいやで
って断るとニコニコして終わることができるで

37 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:19:06.04 ID:/WfkLxLo0.net
いうほどインドカレー屋っていくか?
東京やとどこにあるねん

38 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:19:08.29 ID:9v8iLL36d.net
水のお代わり頼んだら何故かラッシー入れてくれた
わしゃ水が飲みたいんじゃ

39 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:19:10.81 ID:dkYItoZL0.net
>>32
ハヨカエレヤ

40 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:19:10.85 ID:k7ONO9tF0.net
米は美味しくないからナンになっちゃうんだよな

41 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:19:36.26 ID:v9k+adjB0.net
チーズナンと普通のハーフアンドハーフでええわ

42 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:19:42.58 ID:cNNvu1Fmd.net
いらなんだ

43 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:19:46.24 ID:WCf4woYA0.net
カレーが少ないから二枚目頼むとカレーがなくなって追加注文するという罠

44 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:19:47.37 ID:862LH5H3d.net
最強はスリランカカレー。
福岡と熊本に店舗あるから騙されたと思って行ってみてほしい。

45 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:20:00.88 ID:7X2MM1dmd.net
店員の鼻歌率が高い
変に気を使わなくてええわ

46 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:20:08.69 ID:5VgAggrP0.net
>>37
どこにでもあるやろ引きこもり

47 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:20:30.54 ID:zIqf1fgt0.net
1枚目ワイ「美味すぎィ!何枚でもいけるわ」
2枚目途中ワイ(あかん失敗や もういらん)

48 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:20:41.45 ID:SU76M83K0.net
猫舌やから熱々のナンが食えなくて表と裏を剥がして熱を冷まして食べてる

49 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:20:54.10 ID:FvZJd2p8a.net
店によるのかメニューによるのか日によるのか
https://i.imgur.com/PSq7DY1.jpg
この円形のナンが出るときがあるわ量が少ない

50 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:21:00.49 ID:Bni8ngKo0.net
チーズナンってそんなにうまいんか ランチセットだとチーズナン含まれてないからいっつも頼むか迷うんだよな

51 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:21:04.95 ID:KLqQtmYI0.net
あのナンのテカテカしてるやつはなんなん?オリーブ?

52 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:21:04.99 ID:4wNfbQWMM.net
>>46
お前ころすわ

53 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:21:07.35 ID:6WEHiCYL0.net
客の分からん言葉でホールとキッチンがよう喋っとるけど
あれキャラ付けのために喋ってて内容は下ネタとかやったらおもろいなといつも思ってしまう

54 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:21:13.59 ID:CI2U7AJK0.net
>>3
パキスタンなんだよなあ

55 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:21:16.32 ID:y/EPzG6q0.net
>>49
ぐう美味そう

56 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:21:34.27 ID:Sc9PrhpXa.net
>>23
あーそういう捉え方もあるんやな
お腹いっぱいをアピールしてみるわ

57 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:21:47.45 ID:S/2yvvwx0.net
サラダのドレッシングなんでどこも一緒やんdん

58 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:22:03.27 ID:5VgAggrP0.net
チーズナンとか言う後半地獄の食物

59 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:22:07.66 ID:dkYItoZL0.net
近所の店のチーズナン
蜂蜜たっぷりでクッソキツい
店独特なのかどこで食っても蜂蜜入っとるんか

60 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:22:10.83 ID:WAauu7ZOp.net
パラパラのサフランライスのとこもあるけど
わいが行くとこは日本産のモチモチな美味しい米だから
どっちにするかおまる

61 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:22:13.51 ID:QJT7IZRgd.net
>>44
糟屋にあるよな
ご飯がいいね👍

62 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:22:41.13 ID:Sc9PrhpXa.net
>>28
飲食に限らず商売人はそういうもんや思うからセーフ

63 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:22:48.37 ID:7X2MM1dmd.net
店先のメニューがどこも同じデザインで草はえる

64 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:22:57.53 ID:ArjlRfwe0.net
一人で3〜4枚食うのが普通だぞ
ソースは孤独のグルメ

65 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:22:59.90 ID:YYxxUfKFd.net
新宿の食べ放題の店でボラれたことあるわ
食い過ぎてプラス1000円取られた

66 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:23:09.41 ID:WAauu7ZOp.net
>>53
大概世間話でこの間風俗行ったらカレー臭い言われたって話してtr草

67 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:23:28.19 ID:k7ONO9tF0.net
>>50
普通に考えてナンとチーズとカレーの相性は最高だからな
ただすげー胃に重い。すげー油っこいからな

68 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:23:42.52 ID:Sog1REfI0.net
昔つたない日本語のカレー屋さんおいしいとあったよね

69 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:23:48.72 ID:kkbmyKCZ0.net
500円ぐらいでランチ出してるところはおかわりできん

70 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:23:53.81 ID:5zvcE6Cap.net
近所のインドカレー屋のネパール人の店長とバイトと仲良くなり過ぎたせいか地元歩いてると俺は知らない店長の友人からすげえ話しかけられるわ
日本語片言の外人10人弱と年越しすることになったンゴ

71 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:24:04.09 ID:c7AqwKBH0.net
おかわり欲しい言うと熱々のナン出してくるわ
ほんでトレイに乗せてきて手で取れ言うぐう畜

72 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:24:06.10 ID:WAauu7ZOp.net
飲み物はラッシーに限るね

73 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:24:24.58 ID:8er1pWXTM.net
スリランカカレー屋はごはんもナンもつけてくれたわ

74 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:24:37.01 ID:o4Af99Dv0.net
チーズナンのチーズが甘い店嫌い

75 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:24:47.55 ID:5VgAggrP0.net
タンドリーチキンをラッシーで流し込むのぐううまい

76 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:24:51.31 ID:fC9HOpqO0.net
>>14
ブレードランナー

77 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:24:59.31 ID:WAauu7ZOp.net
>>71
絶対楽しんでるよなw

78 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:25:18.96 ID:9ClTC0riM.net
ワイチーズナン好き
重いので毎回全力出して何とか食いきる

79 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:25:24.09 ID:5zvcE6Cap.net
ラッシーとかいう美味すぎる液体

あれどっかで買えないんか
成城石井とか行ってもピンと来るラッシーねえわ

80 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:25:33.37 ID:T7aPkLO40.net
チーズナンは想定の3倍くらいチーズ入ってるよな
初めて食ったとき驚愕したわ

81 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:25:44.58 ID:ySBCDlzLd.net
昨日初めて食ったがチーズナン食いきれんかった

チーズとナンの比率が1:1ぐらいあったんやがこれ普通か?チーズそのまま食ってる感覚やったわ

82 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:25:55.88 ID:Kg1SeH25r.net
>>50
絶対チーズナンやで

83 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:25:56.67 ID:yFGSQYs70.net
次から次へと追加頼んでるデブ二人がマジで害悪やわ

本人ら曰く100キロ行くのはセンスがいるとか言ってるけど

84 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:26:00.66 ID:ppdb00xP0.net
行ってみたいわ

85 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:26:03.36 ID:5zvcE6Cap.net
チーズナンのチーズっぷりすごいわ
サイゼリアのチーズフォッカチオの5倍チーズ

86 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:26:12.08 ID:o5rTBXCRd.net
職場の飲み会をインドカレー屋でやったけど割と好評やった
普段頼まないメニューも食えたし

87 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:26:12.62 ID:o4Af99Dv0.net
>>79
飲むヨーグルトやろ

88 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:26:21.09 ID:sJX/3VYc0.net
ナンて原価いくらなん?

89 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:26:28.87 ID:qfmVXiaL0.net
ナンおかわり自由だけどルーはおかわりできないから2枚が限界
2枚ですら途中でルーがなくなる

90 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:26:28.98 ID:k7ONO9tF0.net
>>72
ラッシー好きだけどさ、あれ飲むヨーグルトと何も変わらんよね

91 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:26:29.36 ID:9ClTC0riM.net
>>79
ヨーグルトから手作りしてる店のラッシー
ほんまにうまい

92 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:26:30.84 ID:fC9HOpqO0.net
マンゴラッシーとサラダにチキンついて700円は安い

93 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:26:44.22 ID:ySBCDlzLd.net
マンゴーラッシーすき

94 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:27:00.41 ID:5zvcE6Cap.net
飲むヨーグルトも似てるけどラッシーはまたちょっとちゃうねん

95 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:27:08.11 ID:sJX/3VYc0.net
やっぱあれぼろ儲けしてんのかな
所詮カレーだし

96 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:27:10.84 ID:wOTIVTJs0.net
ネパールはともかくパキスタン人とか性格最悪やで
ソースはワイ

97 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:27:13.16 ID:IO3JVJ6n0.net
>>92
なんJで変な関西弁使えば仲間意識に訴えて信じてもらえると思ってる甘ったれが多くて困る

98 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:27:15.72 ID:RG3ArwVtM.net
>>90
カレー屋に飲むヨーグルトないやん

99 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:27:16.39 ID:/WfkLxLo0.net
ワアも行きたい
通勤途中にあるインドっぽい店すっぱいにおいしていやや

100 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:27:22.15 ID:Wz37scdh0.net
都内でオススメの店教えてクレメンス

101 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:27:27.80 ID:uk/xLjIVp.net
どんだけ激辛頼んでも大して辛くないという

102 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:27:42.59 ID:Sch7fhuw0.net
>>96
ラー油

103 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:27:55.74 ID:6sEpGbK+a.net
インドカレー屋行ってみたいけど敷居高すぎや

104 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:28:08.82 ID:5zvcE6Cap.net
意外と何の話題にでも付いて来る店員が多い

105 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:28:11.53 ID:mtZvkZphd.net
ナンで?ナンで?

106 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:28:30.32 ID:iykRvMFm0.net
>>10
そりゃパンだもん

107 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:28:51.13 ID:SWWl7itv0.net
インド人「追加料金がかかります」
私は虚をつかれた思いがした

108 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:28:51.90 ID:9ClTC0riM.net
>>103
全然お気楽やぞ

109 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:28:53.51 ID:ATyaJV3J0.net
またインドカレーのスレ家

110 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:28:56.55 ID:SU76M83K0.net
1枚目 何もつけずに食う
2枚目 ちょっとだけつけて食う
3枚目 しっかりつけて食う
4枚目 残った鶏肉と一緒に食う

こんな感じでナン4枚食べてる

111 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:29:10.17 ID:WAaD/EVpd.net
言われたこと無いんやが
陽キャ限定のサービスなんか?

112 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:29:22.17 ID:RCHAQv+50.net
チーズナンあれカロリーやばいやろ…

113 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:29:33.24 ID:KT4PZcyD0.net
マンゴーラッシーすこすこ

114 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:29:43.66 ID:Hzh1Zfiv0.net
インドカレー屋好きなんだけど、体臭きっついのが苦手
ワキガ率高過ぎやろ
日本人経営のインドカレー屋ないんか?

115 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:29:44.89 ID:O1EbfYcX0.net
>>79
ヨーグルトに牛乳と砂糖入れてレモン汁入れりゃ作れるぞ

116 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:29:47.96 ID:5zvcE6Cap.net
>>103
その辺のラーメン屋と同じノリで入れるで

なんJ民ってビクビクしながら生きてる人多過ぎやろ

117 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:29:48.88 ID:rIsIKhk+0.net
ナン食いたいけどカレー食べれないからなん食えない

118 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:29:52.46 ID:9ClTC0riM.net
>>112
命懸けで食うんやで

119 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:30:13.27 ID:z99hBmT90.net
>>111
(店員が)陽キャ限定のサービスだぞ

120 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:30:16.56 ID:tsSHbRwe0.net
くそでかいの来るから1枚でも結構きついのに2枚目とか誰も食わんわ

121 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:30:32.33 ID:5zvcE6Cap.net
あいつら大型電気店連れていくと喜ぶぞ

122 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:30:38.51 ID:O3zLbgoe0.net
>>103
最初は確かに緊張するけど入ったら意外と気楽やで
2回目以降は一人でもすんなり入れる

123 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:30:42.10 ID:9ClTC0riM.net
>>116
まさにラーメン屋くらいの感覚やね
ジャージで入ったって平気

124 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:30:43.64 ID:W+uUFaGod.net
ナン注文しなかったら「金の追加しなくていいからナンも食べて」ってもって来られたのほんま
ナン好きすぎやろ彼ら

125 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:30:46.26 ID:M4D4unhn0.net
カレー屋ってあんま男来んから入りやすい

126 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:30:46.25 ID:ySBCDlzLd.net
>>110
デブゥ〜

127 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:30:47.57 ID:ZRpPoqgqa.net
あいつらのおもてなしの精神なんやねん
日本人も見習え

128 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:30:48.56 ID:EmQL2Jqid.net
金取られるの?

129 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:30:59.26 ID:Ysa8rEW30.net
カレーの辛口の辛さが日本と比べ物ならない

130 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:31:09.71 ID:8TpxeR210.net
そんないいやついないんだよなぁ

131 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:31:18.92 ID:WUb3N9DI0.net
コップの水半分まで飲んだところで表面張力使って水足すのやめてクレメンス...
そこまで求めてないんや

132 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:31:28.00 ID:z99hBmT90.net
>>117
インドカレーっていわゆるカレーとは全然別ものやしいけるんちゃうけ?
てかカレー食えんって日本人でおるんか

133 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:31:33.77 ID:tZ67kQvb0.net
クルチャクッソうまい
なおカロリー

134 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:31:40.52 ID:/FQMoR0cd.net
チーズナンだけ持ち帰りしたい

135 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:31:46.97 ID:5zvcE6Cap.net
駅前でチラシ配ってるけどあれほとんど受け取られてないよな
なんでなんやろ?
外人だからなんとなく警戒してんのかな

136 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:31:51.54 ID:iykRvMFm0.net
ナンが甘い
カレーが辛い

合わせて食うと最高にちょうどいい

137 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:31:55.17 ID:Hzh1Zfiv0.net
はてなブログより


お店によっても違うかと思うので、大体ですが、
一人前、カレーが約360カロリー
普通のナンで、260カロリー
チーズナンで、なんと約550カロリー

もするんだそうです。。

ってことは、私は
一食でラッシーとか抜きで910カロリーも摂取している(゚Д゚)
1日の女性カロリー摂取量が1500として、、
恐るべきチーズナン。

138 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:32:34.61 ID:uk/xLjIVp.net
>>129
大したことないぞ
CoCo壱の10辛のが辛いくらい

139 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:32:36.56 ID:U1LMZQ5f0.net
チェーン店ならアールティが一番うまい
というかインドカレーは個人店の方が期待できない事が多い
あとはギータ、フルバリとかも好き

140 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:32:55.71 ID:z99hBmT90.net
>>135
駅前で配るチラシなんてどんな種類でも誰も受けとらんやろ
ティッシュでワンチャンや

141 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:33:12.54 ID:Er+G4L8c0.net
ラッシー飲みたい

142 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:33:12.49 ID:EQCBBByi0.net
>>136
うんこ食べてる時にカレーの話すんなよ

143 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:33:24.73 ID:O1EbfYcX0.net
>>137
カレーのカロリーもっとあるんやないか?

144 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:33:43.60 ID:69MTtl2S0.net
>>135
ワイは受け取って次の日昼飯で食ったら美味くて家族に教えたら芋づる式で近所にどんどん広まっていった

145 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:33:46.53 ID:y/EPzG6q0.net
>>110
牛丼ガイジかよ

146 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:33:47.15 ID:Sl4Tp1pJr.net
ワイのよく行くところはナンおかわりはないけどカレーおかわりやわ
ナンもご飯も尽きててもカレーにご飯入れて持ってきてくれる

147 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:34:05.15 ID:WUb3N9DI0.net
>>139
これはあるなぁ
複数店出してる店は成功してる証やし

148 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:34:18.65 ID://8hgBK/a.net
ナン食べ放題なのはいいとしてルーもおかわり1回まで無料とかにしてや チーズナンでもないと大概ナンだけ余すわ

149 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:34:19.59 ID:iykRvMFm0.net
>>142
死ねgifガイジ

150 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:34:35.31 ID:Sch7fhuw0.net
>>149
ガイジから見た世界は皆ガイジに見える
つまりガイジは君なんやで

151 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:34:39.83 ID:AtyuILu60.net
辛さ大丈夫ですか?

これいらんわ

152 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:34:44.60 ID:CFLABW1mM.net
やっぱ中国みたいに残したらええのかな

153 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:34:52.91 ID:ZBcxbr5F0.net
ワイ小食、チーズナン4切れ中3切れを持ち帰り用に包んでもらう

154 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:35:03.16 ID:9ClTC0riM.net
千葉北西民やが
タァバンという3店くらいの小規模チェーンがぶっちぎりでうまい
地元民がランチで外待ちするレベルに賑わってる

155 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:35:22.63 ID:Ej63zs1Gp.net
インドカレー屋のあの軽いノリでスーパーもラーメン屋もサイゼも全小売店接客すればみんな幸せなれるやろ

156 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:35:32.21 ID:Sl4Tp1pJr.net
というわけでみんな不動前のモエナモティに行くんやで

157 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:35:48.45 ID:sYz9bc0qM.net
>>149
ガイジタウンという街を知っているか?南アメリカのそばなんだが…俺はそこで生まれた

158 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:35:55.01 ID:o4Af99Dv0.net
>>147
地元で複数店出してるとこ行ったけど
高い、メニュー少ない、注文間違える、ナン不味いで最悪やったぞ

159 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:35:59.55 ID:TmasZmMmM.net
サイズがでかすぎる

160 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:36:06.88 ID:5zvcE6Cap.net
横浜で外人がピザとパスタ中心のイタリア料理店のチラシ配ってて付いて行って食いながら話聞いたらポルトガル人だったわ
ポルトガル人ってスペイン料理的なの作りそうやけどどうなんやろ
まあ日本人もいろんな料理店やってるからええけど

161 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:36:11.95 ID:GexpYFTx0.net
チーズナン重すぎる

162 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:36:12.09 ID:R91gBctH0.net
ゴマナンとかチーズナンとかポテトナンとか全部うまいしな

163 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 18:36:25.81 ID:ckXegg5r0.net
ラッシーもあるぞ

総レス数 163
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★