2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSVR買ったんだが凄すぎワロタw

1 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:58:40.59 ID:xSfAVXZh0.net
しかもエロ方面にメッチャ強い

834 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:54:32.32 ID:iF1oeSLDa.net
VR動画って取るのに何か特殊な機材要るんか?

835 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:54:34.10 ID:Z4tUbhGx0.net
ゲームはカグラだけ期待してるわ

836 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:54:46.13 ID:ppd4cnjUM.net
>>821
面倒だけど使える
っていうかググればすぐわかるやんけ

837 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:55:00.95 ID:bmPcnieh0.net
>>798
レビュー見れるなら画質いいって言われてるのを買ってみ
ワイも最初微妙なの掴んで、以降は選定基準それになったわ
ちゃんとしてるのはホンマに凄いで

838 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:55:08.53 ID:azYwwM9WM.net
変なクソコテのせいで流れ止まって草

839 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:55:29.86 ID:8FNz2dxB0.net
>>776
顔に設置するのが上手くいってないんだと思う
目にぴったりつけるんじゃなくて若干離した方が綺麗に見える時ある
あとは目の幅設定とかあるからそれもやったほうがいい

840 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:55:30.39 ID:LnwVLU5DM.net
ちゅーされるだけで興奮するわ

841 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:55:31.15 ID:0xadQkg90.net
>>827
キモオタかはともかくぼっちとはつながらないやろ
君のなかでは血縁者と自分の家族がいなかったらぼっちなんか?

842 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:55:46.73 .net
>>827
それはないわ
キモオタボッチなのはお前の話やろ

843 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:55:47.90 ID:fidUQ/Qmd.net
>>831
まあこれやな
将来性があるのに焦って未完成品を世に出したがらキモオタ童貞以外は鼻で笑って後に性能上がろうと今体験した奴はもう手を出さない

844 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:55:52.82 ID:3J6b6svQ0.net
サマーレッスンの奴はviveの方中心になったんか?
アーガイルシフトあいつやろ?

845 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:55:54.88 ID:1jNNNwRP0.net
>>824
それなー
こっそり開発続けといて欲しいわ
まだ技術面が未熟やわ

846 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:55:56.06 ID:kIf9VOB+0.net
>>801
カメラの範囲内じゃなくてもちゃんと向いた方向反映されるで
寝転がりながらでも余裕や

847 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:56:10.11 ID:s3AuNSek0.net
>>837
ああこれだわ
>>798
レビューみたらいいよ
評価が高くて詳しいレビューが書いてあるやつならたぶんズレない

848 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:56:13.66 ID:9wdCGSRL0.net
ちょっと待てばもっと安くなりそうやけどなPSVR
まだVR業界って黎明期やろ

849 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2018/01/06(土) 11:56:16.78 ID:BYy4VNkh0.net
>>838
事実話しただけで止まるスレとか
ここは嘘松しかおらんのか?

850 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:56:19.04 ID:Uz6V4mwy0.net
シアターモードの3D機能未だ使ってへんわ
ゼログラビティ凄いらしいけどどうなん?

851 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:56:23.65 ID:xn+d5q09d.net
VRAVのキスシーンで女優が一つ目みたいになるのなんとかならんか?

852 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:56:32.31 ID:8FNz2dxB0.net
>>781
すでに何個かあるけど動き回るやつはくっそ酔うからなぁ

853 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:56:42.64 ID:WHnLJYX30.net
嫁がいるけど部屋にこもってVRしてるやで

854 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:56:42.90 ID:TyM48M4Wp.net
psvrってそんなすごいんか
oculusは持ってる

855 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:56:48.72 ID:8bO4UjC50.net
>>845どれくらいになるかは分からんけど未来がある物だとは思うわ

856 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:57:02.70 ID:nMlVwbSy0.net
VRでセカンドライフみたいなの、遅延や解像度なしで楽しめるようになったら
って思うけど10年後くらい実現できてそうでこわい

857 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:57:03.55 ID:s3AuNSek0.net
>>851
そういう意見もっと出していくとどんどん改善されるよ
ユーザーも盛り上げようや

858 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:57:06.04 ID:ul2TNZ0+d.net
画質クソやんけ

859 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:57:20.78 ID:VwB0PJaC0.net
>>842
5ちゃんに課金してるキモオタがなんか言ってる

860 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:57:25.05 ID:pa39MWJFp.net
ガチャ目だから3D映像とか見ても全く立体的に見えないのがキツイ

861 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:57:51.30 ID:7wn3es6Y0.net
いくら現実に近くなっても日本じゃ肝心なところモザイクなんやろ?
アホらし
ほんと刑法175条って糞だわ

862 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:58:03.48 ID:s3AuNSek0.net
>>858
一番新しいPSVRでPSproで新しいゲームやれば大丈夫や

863 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:58:20.56 ID:9wdCGSRL0.net
地味に目に負担かかってるのもVRが流行らない理由やろな
あれずっと使ってたら目イカれるで

864 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:58:36.68 ID:UTiw5e040.net
10万かー

865 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:58:47.59 ID:zYBFHb7U0.net
>>326
ほんとすき

866 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:59:04.76 ID:xWgTF5M60.net
女体化できるおすすめあるんか?

867 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:59:22.76 ID:3J6b6svQ0.net
ロボ物VRは幾つかあるけど真面目に操縦出来るようになるのはガチの訓練が必要だと思った
画面の情報量多すぎると脳がホンマに追い付かんねん

868 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:59:29.18 ID:7BEPub0E0.net
>>846
ジャイロ判定やな

869 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:59:33.22 ID:raY/f+Ev0.net
エスコンのVRってPC版でもできるんかな

870 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:59:35.82 ID:Dz3n8TsJ0.net
だからワイはエスコンはやくだしてっていってんの!

871 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 11:59:42.19 ID:Uz6V4mwy0.net
>>863
ちゃんとしたVRは焦点距離現実と同じにしてるから目疲れるのは酔ったのと混同しとる

872 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 12:00:00.65 ID:SLoSdV1L0.net
VIVE買ってもいいけどもうそろそろ次の機種出そうなんだよなぁ

873 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 12:00:16.88 ID:s3AuNSek0.net
>>863
逆だぞ
VRで遠く見ると視力良くなるやろ

ソース

ttp://getnavi.jp/digital/163461/

874 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 12:00:46.78 ID:pRxz46H90.net
GPU1000番台でwin10になってPCでのVRは相当ハードル下がったからviveかMicrosoftの奴買え

875 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 12:01:07.78 ID:JflVnYznd.net
VRの斜視問題はなんとかなったのか?

876 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 12:01:33.76 ID:7BEPub0E0.net
>>834
撮るには要るで
カメラのいっぱいついたオバケみたいなのや魚眼レンズ2個の奴とか

877 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 12:01:36.52 ID:0xadQkg90.net
>>867
RIGS楽しかったのに過疎るし開発元なくなるし悲しい

878 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 12:02:00.23 ID:5OTiuNWr0.net
VRだとこれが3Dで迫ってくるからな
オナホ連動だと更にやばい
https://i.imgur.com/3aIhbos.jpg

879 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 12:02:22.36 ID:otNFj7GP0.net
ワイはGalaxyのVR買ったで
VR映像は画質悪いけどかなり没入感あってやばい

880 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 12:02:26.30 ID:gp50l0lD0.net
>>867
画像荒くて視線の追従が遅いからまだムリやな

881 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 12:02:32.67 ID:oAmdMIASd.net
オナホ連動はとっくに作られてるけど不衛生でコスパ悪いし当分無理だな

882 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 12:02:42.32 ID:s3AuNSek0.net
>>875
13歳以上なら大丈夫じゃね?と言われてるからなんJ民が気にする必要はないけど自分のガキにはやらせない方がいい

883 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 12:02:54.52 ID:1jNNNwRP0.net
>>877
RIGS過疎ってるんかー
フリプ来たときにすぐやっとくべきやったかなー

総レス数 883
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★