2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「女性声優のラジオ・・・?聞いてみるか」

1 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:17:12.39 ID:XgwXXb160.net
女性声優「キャッキャッキャッキャッ」


ワイ(なんやこのぶりっこぶり、きついわぁ・・・)

2 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:17:37.97 ID:OAXUSGH60.net
ぶりぶりっこ

3 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:18:01.54 ID:qlPljwLPa.net
こんばんワーキングちゃうんかい

4 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:18:03.36 ID:vi6ye9yi0.net
また声優雑談スレか

5 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:18:17.54 ID:Tnp9I/2F0.net
今日田村ゆかりのラジオでハガキが読まれたよ

6 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:18:45.42 ID:PtTyFqTG0.net
ゆかりんのラジオ聞け

7 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:19:10.82 ID:XgwXXb160.net
百合営業って奴きつすぎだろ・・・
オタクはあんなんがいいんか?
ワイには無理やったわ

8 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:19:15.61 ID:eRPrc/Fe0.net
最初キツイよなあ

9 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:19:25.59 ID:SW5jvffXa.net
田村ゆかりしかおもろないしな

10 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:19:30.32 ID:SW5jvffXp.net
ゆかりんのラジオ毎日やってんな

11 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:19:52.54 ID:XgwXXb160.net
ババアとか余計きつい

12 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:20:03.15 ID:AvG3uBi0a.net
>>7
ぼっち営業よりマシ

13 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:20:06.89 ID:JBmVoBkp0.net
能登のやつすこ

14 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:20:19.52 ID:SW5jvffXp.net
えぇ…直前のレスとID被るってなんやねん

15 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:21:11.49 ID:hq9B5jEW0.net
ラジオのイベント行ったら彼女できましたメール送ったろ!

16 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:21:17.38 ID:Na5GCk78M.net
二重人格やぞ

17 :ふくーら(n'∀')η :2018/01/06(土) 08:21:21.50 ID:noC3KGct0.net
浅倉あずみの滲み出る同性から嫌われてる感

18 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:21:31.57 ID:XgwXXb160.net
>>12
ぼっち営業ってなんやねん
オタク舐められすぎやろ

19 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:21:49.88 ID:SW5jvffXp.net
末尾だけ違うわ

20 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:22:05.65 ID:T2X8Lou+0.net
かくま氏から漏れ出すめんどくさい女感

21 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:22:58.42 ID:D3VmWGK20.net
あいつら絶対性格悪いよな

22 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:23:22.19 ID:eWCxgPxZ0.net
初期ぶりっ子系だったアイドルが素寄りのキャラに戻っていく過程すこ

23 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:23:47.94 ID:bnqWbHFmd.net
西明日香と井口裕香だけでいい

24 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:23:58.11 ID:XgwXXb160.net
>>21
性格は知らんけど
絶対イケメン好きやろ感あるわwww

25 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:24:17.57 ID:m/ddmHzx0.net
https://i.imgur.com/R5F2nmJ.gif

26 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:24:28.98 ID:xsaOKhvYa.net
ゆかりんのラジオはガチでおもろいで

27 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:25:06.75 ID:Njw7n6Bx0.net
>>26
サッカーの話ばっかやんけ!

28 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:25:07.56 ID:N7EODbbI0.net
毎回またお前かって奴のメールばっかり読まれるよな

29 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:25:22.14 ID:XgwXXb160.net
吐き気がしてきた

30 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:25:23.24 ID:LnUiVy9v0.net
バタバタ
女「これラジオじゃ伝わんないよ〜〜!!www」

これほんときらい

31 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:25:37.81 ID:SW5jvffXp.net
>>28
それはもう声優のラジオに限らんしな

32 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:26:06.80 ID:BOHZuBiGa.net
ラジオ宛に果物とか差し入れするオタクが
いるという事実
FMのラジオでもあることなんか?

33 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:26:07.43 ID:XgwXXb160.net
>>30
絶対現場のスタッフとか本性しってるから気まずいやろ

34 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:26:09.50 ID:+YjbD8YM0.net
これホンマきつい
林原めぐみだけはすき

35 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:26:20.16 ID:Xf9Nqlid0.net
お互いディスり合うくらいのラジオがええわ
男も女も

36 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:26:20.66 ID:eWCxgPxZ0.net
>>28
全ラジオそうやで

37 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:26:21.96 ID:vi6ye9yi0.net
クリスマスの田村ゆかりの生放送でボンネビルレコードさんが読まれててホッとした

38 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:26:37.56 ID:vreZ4gVW0.net
声豚「○○ちゃんのラジオほんまおもろいから聴いてみろってwww」
ラジオ聴きワイ「なんやこの内輪盛り上がり感…どこがおもろいねん…」

39 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:27:08.54 ID:XgwXXb160.net
あと申し訳ないけど
オタクの笑い所が分からん
ただの素人が話し合ってるだけやん

40 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:27:26.17 ID:Z4IvjRws0.net
阿澄佳奈のラジオは面白い

41 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:27:33.55 ID:yCcG4rFE0.net
宮崎パヤオ「だから声優は使わん」

42 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:27:57.98 ID:XgwXXb160.net
>>38
ほんこれwww
あんなんでこいつら良く笑えんなって思ったわ

43 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:28:26.80 ID:srEI0F490.net
>>25
彩奈いつの間に脱いだんや…

44 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:28:28.32 ID:AvG3uBi0a.net
やたらでしゃばるスタッフ陣
とくに放送作家

45 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:28:36.79 ID:uSM4Z9lvp.net
エロゲ声優のラジオははっちゃけてて面白く思う

46 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:28:56.24 ID:oDFz3aIZd.net
ぼっち営業も百合営業も最近減ったやろ
最近のニーズはガイジ営業やぞ

47 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:29:05.49 ID:SW5jvffXp.net
>>45
おれつばのラジオ一番笑ったわ

48 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:29:08.80 ID:8Er8e1oE0.net
>>44
これほんと糞

49 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:29:09.49 ID:Njw7n6Bx0.net
ワイは声が好きだから声を聴くための手段の1つみたいな感じやけど他の奴はちゃうんかな

50 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:29:16.59 ID:XgwXXb160.net
陰キャが無理してデビューしてる感が出ててきもい

51 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:29:57.65 ID:N1Phs24S0.net
インタビューやイベントでキャラ作るぐらいなら気にならんけど、
ラジオで毎週となるときっついのは確か

52 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:30:07.04 ID:01ArUH/C0.net
アニメのタイトルが付いたラジオ番組「イベントやった、飯食った、弟とディズニー行った」
アニメの話題なし!

53 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:30:26.87 ID:uJ6Xw/+K0.net
なんで聞いてみようと思ったん?

54 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:30:39.17 ID:XgwXXb160.net
>>52
オタク絶対馬鹿にされてんだろwww

55 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:30:39.82 ID:4R94gAWma.net
やっぱゆかりんって神だわ

56 :ふくーら(n'∀')η :2018/01/06(土) 08:30:47.27 ID:noC3KGct0.net
声優のおっさんが話してるのはなんとなく聞けるんだけどな
ロンハールーム、つましお、ラジオーシャンとか

57 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:30:50.99 ID:06/lSZoId.net
>>44
だれらじのけつ作家死ね

58 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:31:05.23 ID:XgwXXb160.net
>>53
オタクに勧められたんや

59 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:31:11.14 ID:uSM4Z9lvp.net
>>47
結構前のやな・・・ワイは処女ラジ聴いとるで

60 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:31:12.99 ID:dxtX1Coqa.net
ワイは大原さやかちゃん!

61 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:31:14.08 ID:l/ezNZMn0.net
暗殺教室のカエデちゃんですか?の話が一番好き

62 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:31:23.56 ID:vreZ4gVW0.net
陰キャ達がグループ内のお調子者に「お前面白すぎwww芸人なれるよwww」とか言って内輪盛り上がりしてるけど、周りから見たらクソ寒い。
声優ラジオはそんな感覚だわ。ファン以外からしたら死ぬほど寒い。

63 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:31:48.19 ID:FpNKhoEG0.net
馴れ合いが嫌いで殺伐な雰囲気を望むならカオスヘッドのラジオがおすすめやで

64 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:32:11.93 ID:RnIFc2qmM.net
ワイ「たまには声優ラジオでも聞いてみるか……」

声優「こんばんワーキング〜!」

ワイ「きくのやめよ」

65 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:32:14.89 ID:KWPrG2I90.net
つまんねえって言われると声聴くためだから内容は関係ないとか言い出すの草

66 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:32:25.18 ID:USLR8uTkd.net
まるたまさん
ボンネビルレコードさん

67 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:32:30.72 ID:XgwXXb160.net
>>63
馴れ合いが陰キャ特有の気使いすぎててきもい

68 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:32:43.54 ID:uSM4Z9lvp.net
能登麻美子はラジオで明るい人なんやって初めて思った

69 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:32:46.69 ID:6tddpn8ld.net
siriのモノマネするやつは面白かった

70 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:33:03.28 ID:0Rz65agz0.net
何回似たようなスレ建てんねん

71 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:33:14.67 ID:BUNEhP7Oa.net
アニメの裏話が聴きたいのに声優がはしゃいでるだけのラジオでシナシナですよ

72 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:33:14.72 ID:M9++HcKq0.net
早見沙織かわいい
https://youtu.be/8ts9KeLqn7M

73 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:33:26.38 ID:C9utH56ja.net
実際クソつまらん

74 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:33:48.88 ID:uSM4Z9lvp.net
>>44
後ろから笑い声が聞こえるのは好き

75 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:33:56.47 ID:Q9pdowyZ0.net
そんなあなたに○○マンが来るぞ

76 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:33:57.36 ID:BfdHm5H30.net
ワイは声優のラジオも一般も半分声聞くためにきいてるからかしらんけどなんとも思わんわ

77 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:34:00.41 ID:XgwXXb160.net
なんであんな構成になってるんや?
視聴者が頭おかしいんか?

78 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:34:06.57 ID:acSZ9FeJa.net
2本撮りとか時差ばらしたり
裏側ネタみたいのやっとけば
面白いと思ってる節があるよな
特に正月辺りは「我々はまだ年越してません」
とか言い出すの多い気がするわ

79 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:34:25.59 ID:Vi8Ar35i0.net
こんばんワーキングで立て直せ

80 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:34:55.51 ID:dBS/mamd0.net
>>76
声優さんは収入どれくらいなんやろ

81 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:34:56.59 ID:BF83jsACM.net
後ろから女性スタッフの明るい笑い声が聞こえてくる←楽しい収録現場なんやろなぁ

後ろからおっさんスタッフのドブみたいな笑い声が聞こえてくる←はあー(糞で固め息

82 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:35:06.18 ID:/ZXxf9iJ0.net
まずラジオじゃないだろ

83 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:35:07.70 ID:XgwXXb160.net
>>76
一般と比べたらノリが違いすぎやろ
声優のは明らかに無理してる感出ててきついわ

84 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:35:17.04 ID:94F2HFBX0.net
オールナイトニッポンRでソフィアとかいうやつらが何回かやってたけどキツイわ

85 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:35:40.16 ID:uSM4Z9lvp.net
>>78
田村ゆかりの6本撮りを見習うべきよな

86 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:35:53.24 ID:CWE27H2Z0.net
声優に好きなこと好きなように喋らすのが聞いてる声豚としては一番楽しい
嘘松メールはほんま時間がもったいないからイラン

87 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:36:06.41 ID:m0NYaBfgM.net
声優の話とか至極どうでもいいからライターの話を聞きたい

88 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:36:09.94 ID:ZeMsu6Eld.net
はやみんは有能パーソナリティー

89 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:36:10.25 ID:XgwXXb160.net
>>75
なんやそれ

90 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:36:31.43 ID:++WIZ4pj0.net
ゴミみたいなオリジナル挨拶があるよな

91 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:36:47.32 ID:oDFz3aIZd.net
質問されたらとんちんかんな答えを返す!
料理コーナーで奇っ怪な料理を作る!
お絵描きコーナーで化け物みたいな絵を描く!

最近の声優のガイジ営業ほんま何がおもろいんや?

92 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:36:54.77 ID:X4hosTY6d.net
maynのらじたまなんで終わってしまったん?

93 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:36:56.80 ID:1eSDOg/Sd.net
>>85
大体矢野さんのせいだからセーフ

94 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:37:02.15 ID:3DPt8qOE0.net
声優のラジオでおもろいと思ったのは
宮村優子の直球でいこうぐらいやな
あの夫婦の漫才がくっそおもろかったわ

95 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:37:07.64 ID:380cEwKbM.net
批判するけど次回も見たろ!
きもいっすわあ…

96 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:37:15.85 ID:l/ezNZMn0.net
アイマスの一門wは嫌い

97 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:37:17.24 ID:5/NgPFmA0.net
Mメガネってきもい

98 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:37:22.10 ID:Fp7WaTBbd.net
ファンが聞くもんだからファン以外はなんも面白くないでしょ

99 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:37:30.91 ID:XgwXXb160.net
>>91
それを信じ込むオタクさんあかんでしょ・・・
どう考えても作り込まれてるキャラなのに

100 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:37:45.30 ID:IO3JVJ6n0.net
>>97
今日一番気持ち悪いレス

101 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:38:17.80 ID:++WIZ4pj0.net
ラジオやないけど松岡くんがお料理する番組は好きやった

102 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:38:24.84 ID:uSM4Z9lvp.net
>>93
6本撮りはゆかりんの手術かなんかがあったからだったと思うで

103 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:38:32.35 ID:77OG6xZMM.net
ぐーりんぱとかいう少しも笑えないラジオ
サンシャインヲタやけどほんまクソつまらん

スマギャンといたずら黒うさぎとモモノキ聞いてたけど全部無くなるか面白く無くなって残念ンゴねえ

104 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:38:32.57 ID:Q7RmBr+nd.net
>>101
きもっ

105 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:38:32.73 ID:U6VQo2WP0.net
モモノキを信じろ

106 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:38:33.29 ID:PTeXfYqca.net
かずき!
もっちぃのおううううう!

107 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:39:02.91 ID:XgwXXb160.net
声優はあんなんやらされて絶対オタク見下しテルでw
おまえらええんかw

108 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:39:16.45 ID:bFDXCr210.net
バーチャルユーチューバー以下の仕事

109 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:39:23.28 ID:RFT1mFB/H.net
かなしぃやん

110 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:39:33.90 ID:uSM4Z9lvp.net
>>103
スマギャンは年齢上がったらそんなに面白く無くなったけど、内容はそんなに変わってないんとちゃうか

111 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:39:42.06 ID:jBEYiFvXp.net
声優ラジオ聞いてる奴ってバーチャルYouTuber好きそう

112 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:40:30.88 ID:wJQQZS0rr.net
今日田村ゆかりのラジオでハガキが読まれたよ

113 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:40:46.54 ID:XEZmu3mY0.net
ゆかりんは下ネタに抵抗ないのがええわ

114 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:40:57.06 ID:slnNi6mE0.net
>>110
無茶振りされ続けるのは放送開始時からの伝統

115 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:41:05.63 ID:77OG6xZMM.net
>>110
いや変わったやろ
もうあのオバハンライブの裏話か作詞の裏話しかしてないやんけ
聞くのクッソ苦痛になってやめたわ

116 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:41:10.50 ID:b5IRPv+1M.net
芸人ラジオと声優ラジオをイヤホンで交互に聴いとるけど、さすがに声優は声綺麗なの多いな

117 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:41:15.46 ID:XgwXXb160.net
>>112
しつけえんだよぼけ
ワンパン食らわすぞw

118 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:41:27.73 ID:PTeXfYqca.net
中原麻衣さんラジオやれよ

売れるやろ

119 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:41:46.83 ID:1eSDOg/Sd.net
サッカー絶対許さないマンではないけどサッカーの話多すぎだろ

120 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:42:01.61 ID:uSM4Z9lvp.net
>>115
前の明らかな嘘ネタ話もきつかったで

121 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:42:08.92 ID:HarN8qAf0.net
>>103
モモノキおわったんだ
ネタとは言え日笠いじりがひどくなってきてから聴かなくなったわ

122 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:42:16.12 ID:XgwXXb160.net
>>116
声優ってアニメキャラあってなんぼじゃないん?

123 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:42:16.66 ID:zYuAg7oZ0.net
こんばんワーキングだろぉ??
バカかお前は

124 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:42:25.66 ID:CWE27H2Z0.net
声優さんサイドもラジオなんてバイト程度の金にしかならないのわかってるから
適当になるんだよなあ

125 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:42:49.41 ID:uSM4Z9lvp.net
>>113
普通に臭い玉でた話できるんは凄い
女性声優とは思えん

126 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:43:04.97 ID:XgwXXb160.net
>>124
声優業界はそうなん?
スポンサーやら付くと思うんやけどw

127 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:43:12.78 ID:77OG6xZMM.net
>>120
あの番組福圓さんの聞き上手が出過ぎやねん
福圓さんが水樹奈々イジってる時がスマギャン面白い時なのに

128 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:43:24.63 ID:NzPLFk/v0.net
勇者部活動報告で長妻樹里のポンコツっぷりが晒されたの好き

129 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:44:10.88 ID:eiucTlFl0.net
>>128
こマ?

130 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:44:12.60 ID:XgwXXb160.net
>>128
キャラ作りだぞオタク

131 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:44:17.15 ID:slnNi6mE0.net
>>127
年明けの罰ゲームはおもろかった

奈々さんが真剣に語るほど美里の相槌が適当になるパターン

132 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:44:40.91 ID:TybRHFNc0.net
イキってシモネタするやつ

133 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:44:43.20 ID:c8RD+o3Yp.net
ほめらじとかいうレジェンド

134 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:44:52.03 ID:FuPrs7sS0.net
普通聞いてみるかと思わないよね

135 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:45:24.24 ID:vreZ4gVW0.net
番組特有の挨拶ほんまキモすぎるんや

136 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:45:25.79 ID:6vTF54xtp.net
ほめられてのびるラジオの内輪だけどクッソ面白い感
ただアレだけ長いことやると話すことがもうなくて単調になって飽きてしもたけど

アレは面白いないわけじゃなくて飽きたのが正しい

137 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:45:31.46 ID:W4xZcLPDd.net
声優「こんにち○○〜」(内輪ノリのきっしょい挨拶)

138 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:45:40.33 ID:TybRHFNc0.net
アニメ期間中に枠買い取りって形なんか?ああいうの

139 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:45:51.89 ID:SW5jvffXp.net
>>136
飽きてまたおもろくなってきて聴いてるわ

140 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:46:17.13 ID:slnNi6mE0.net
ほめらじよりがしたいを聞いてみたいが課金なのがなあ

141 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:46:39.62 ID:O4M8BKhi0.net
刑務所から出てきたらゲムドラナイトが終わってたんだけど
いつ終わったんだよ

142 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:46:42.03 ID:Lszjl86r0.net
ひだまり復活せんかなあ

143 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:46:49.60 ID:B7FzAn4u0.net
ゆかりんがサッカー好きになるとは思わんかった

144 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:47:20.12 ID:77OG6xZMM.net
>>139
ラジオとしては面白いからね仕方ないね

145 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:47:23.03 ID:uSM4Z9lvp.net
>>127
福圓が酔っ払ってコーナーどうでもよくなったときと、水樹奈々が駅だか交差点の前だかでダンスさせられたのは面白かった

146 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:47:27.70 ID:GQlv2dX3a.net
よろしくお願いしま〜すきゃっきゃ

147 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:47:34.19 ID:4aJ8vAS90.net
ガチのトーク力による殴り合い聞きたいよな

148 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:47:41.46 ID:SW5jvffXp.net
>>140
がしたいとあじこのラジオのために金払おうか考え中や

149 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:47:50.85 ID:kP/h1Kuv0.net
>>137
こんにちわちわ〜

150 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:47:56.92 ID:/sp5tr8r0.net
林原だけ聞いてるわ

151 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:48:10.42 ID:EX9Z5qMq0.net
>>141

なにやらかしたんや

152 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:48:15.47 ID:CWE27H2Z0.net
音泉や響でアニメ枠にとらわれない個人ラジオを長いこと続けてられる声優って
あれどういう仕組みなんだ?

153 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:48:26.36 ID:uSM4Z9lvp.net
>>140
CD化してなかったっけ?

154 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:48:30.50 ID:gjpW81Ww0.net
こんにちわぐー

155 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:48:45.03 ID:XgwXXb160.net
オタクが内輪ネタ話初めて草
ほんまきっしょいなこいつらw

156 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:49:20.70 ID:XgwXXb160.net
>>152
そらしゃぶっとるんやろ

157 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:49:40.57 ID:06/lSZoId.net
>>99
作られてはいるけど作り込まれてはないぞ

158 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:49:48.14 ID:uSM4Z9lvp.net
>>143
営業じゃなくて話したくて仕方ない感じが凄いな
コラボまでしてたし

159 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:49:56.92 ID:B7FzAn4u0.net
水樹はトークつまらんのよふくえんのおかげなだけ
役者としては面白くない価値ないから歌だけでいい

160 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:49:59.87 ID:c7L0xONzM.net
ほめらじよりABラジオの風音様か櫻井浩美か立ち位置分からない風音すき

161 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:50:28.19 ID:HMK0zrrMM.net
林原めぐみのTokyoBoogieNightとかいう一切ブレない番組

162 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:50:31.64 ID:Do02/ueU0.net
電脳妄想開発室聴いとるJの者おるか?
昔は「じゅうはちキン」とか「せいやん・YURIAの美少女ゲームは嫌い」とか色々あったんやけども

163 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:50:52.60 ID:XG32gfJX0.net
黒い石田彰って一日何通メール送ってるんだろ

164 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:50:53.94 ID:+IZza4xor.net
「◯◯さん、◯◯さん、こんにちはー◯◯(オリジナル挨拶)。先日◯◯をしていたら◯◯ということがあり、◯◯だなぁと思いました。お二人は最近◯◯だなぁと思った事はありましたか?」

これさぁ…

165 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:50:57.51 ID:BKDyQfX7M.net
声豚「○○は面白い」「○○は違う」

なお同類の模様

166 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:51:03.22 ID:zYuAg7oZ0.net
キタエリは芸達者だから好きだわ
しかもギャルなのにヲタでもあるし

167 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:51:32.58 ID:kP/h1Kuv0.net
>>143
独身のおばさんはスポーツ観戦にハマる

168 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:51:33.47 ID:uSM4Z9lvp.net
スマギャンの公開録音に行ったのはなんやかんやでいい思い出

169 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:51:59.73 ID:XEZmu3mY0.net
趣味や興味ってあるとき突然冷めてどうでもよくなることあるやろ
サッカーにお熱なのはいいが、そうなってしまって全く話題にしなくなったら印象悪くならんか心配や

170 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:52:05.99 ID:QX4Ms3AXd.net
ぶるらじと生徒会役員共のやつは聞いてた

171 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:52:27.57 ID:XgwXXb160.net
なんでババアの話してるんや
きっついわ

172 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:52:30.73 ID:9nS8uBQi0.net
>>164
ほぼその形式だよな

173 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:52:47.18 ID:CWE27H2Z0.net
花形のアニメ業界でハマらない声優はラジオかニコ生に逃げるしかないな

174 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:52:53.52 ID:MBSjJUAF0.net
ぺったんこぱいぱいー

175 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:52:59.48 ID:QVty3i890.net
ワイの好きな声優
https://i.imgur.com/JWsA1RC.jpg

176 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:53:01.90 ID:9KvKrPIVM.net
>>145
基本水樹奈々のコンビニの前で熱唱とか好きなんやけどな
あのラジオ続いたのほぼ福圓さんのおかげやでアレ

177 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:53:06.26 ID:uSM4Z9lvp.net
声優ちゃうけど、米倉千尋のラジオ終わったときは悲しかったな・・・

178 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:53:14.95 ID:Nsm0XgKFa.net
一人で連続ラジオ出演6年以上更新してる大橋歩夕を信じろ

179 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:53:36.75 ID:O4M8BKhi0.net
ノーモア税金泥棒が最近熱い
俺が本人だと思うなら死ぬほど叩いてくれ

180 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:54:01.18 ID:XG32gfJX0.net
後、誕生日なのでとか記念日なのでっお祝いメッセージくださいっていうメールはほんと採用するなボケ
マジで辞めてくれ尺稼ぐんじゃねーよ
後恋愛相談メールな
吐き気がする

181 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:54:34.06 ID:PDUu4lsga.net
若手女声優「彼氏がさぁw」


こういう発言する奴出てこないんか?

182 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:54:34.98 ID:b/VBMWLNK.net
ゆゆゆラジオマジキチ

183 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:54:47.08 ID:XgwXXb160.net
>>180
オタク内でリア充ぶりたいんか?w
きっしょいな〜

184 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:54:59.47 ID:eiucTlFl0.net
福圓さんって有能なんやな

185 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:55:11.22 ID:MBSjJUAF0.net
テムシステムすこ

186 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:55:14.85 ID:RHVHylGW0.net
>>164
崎西で最後の質問いらんって話出たことあったな
それから一時期「こちらからは以上です」みたいな知らんがな枠増えたけど
結局最近はテンプレ形式が読まれてる感じ

187 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:55:22.37 ID:uSM4Z9lvp.net
>>180

君もう聴くのやめたほうがええと思うで

188 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:55:27.91 ID:ZBqff+pZ0.net
声優ラジオ「新年最初の放送〜といっても収録してる段階ではまだ…時空の歪みがねw」

189 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:55:31.98 ID:elEu2eJVa.net
みりっほー

190 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:55:36.47 ID:O4M8BKhi0.net
>>180
ブレンドSラジオは声優がそんなに売れてないから恋愛話を結構素で話すぞ
鬼頭ちゃんはそろそろマネージャーガードがつくやろな

191 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:55:41.62 ID:XgwXXb160.net
>>181

応援するわwwww

192 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:55:55.60 ID:rUPQOrAbK.net
アニ豚以外聞こうとするきっかけないやんけ

193 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:56:15.82 ID:9KvKrPIVM.net
>>180
田村ゆかりの恋愛相談「これって妄想でしょ?」すきl
他の若手女性声優の相談に乗るの嫌い

194 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:56:28.60 ID:XG32gfJX0.net
>>193
さすがゆかりんやで

195 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:56:51.50 ID:XgwXXb160.net
まじで声豚きっしょいから4んでくれやw

196 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:56:52.58 ID:Ac9Q3AybH.net
小野坂のラジオは昔聴いてたな
他は知らんけど

197 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:57:00.92 ID:3iUnUq/t0.net
処女声優がやってるラジオ教えてくれや
初々しさを感じたい

198 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:57:03.44 ID:x61k585a0.net
>>169
オフシーズンからフェードアウトすればセーフ

199 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:57:07.20 ID:Hb3OCZuX0.net
アニスパ返して

200 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:57:08.84 ID:eiucTlFl0.net
>>181
黒沢辺りやろうな

201 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:57:28.53 ID:SW5jvffXp.net
>>196
小野坂のラジオにまんさんが送ってくるエッチなエピソードすこ
嘘松でもあれは許す

202 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:57:32.40 ID:RBNMebyv0.net
恋愛相談とか十中八九妄想というか作り話やろうが万が一マジで相談してるやつがいたらそっちのほうがヤバいかもしれん

203 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:58:05.93 ID:uSM4Z9lvp.net
>>193
基本ファンを下に見てるの好き
ある種の自虐なんやろけど
「ゆかりのファンってほとんどおうちから出ないでしょ」的なこと言ってたし

204 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:58:07.24 ID:A1ZDZmDY0.net
水瀬いのりのラジオすき

205 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:58:10.44 ID:0Sx4MpdNd.net
>>181
口が滑って不倫を匂わせた女声優ならおるで

206 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:58:25.86 ID:PdMEJPXH0.net
ラブライブののぞえりはおもろかったやろ?

207 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:58:28.55 ID:CYvwR3Qer.net
よ゛ろ゛じぐお゛ね゛がい゛じま゛ー゛ずキャッキャッ

208 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:59:00.46 ID:uSM4Z9lvp.net
>>197
処女ラジやろなぁ
初々しいかはわからんけど、すっごい新鮮やで

209 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:59:02.93 ID:9QmEBXHxa.net
ルミナス位の距離感が良い

210 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:59:06.24 ID:CWE27H2Z0.net
高野麻里佳のラジオに嘘松メールを送って見事採用されて
後日、高野麻里佳に遺憾の意を示される長久友紀さんほんとすき

211 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:59:09.47 ID:qIaJK45Kd.net
>>196
小野坂が同じ事務所の声優のブログ見てこの子いきなり料理始めたからこれ男が出来たでしょって言ってたら数カ月後結婚したの草生えた
よくカットせんかった

212 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:59:10.04 ID:o3IoXZPW0.net
伊福部崇のラジオのラジオでも聞いといたらええやん

213 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:59:12.35 ID:t4Vi2GrQM.net
>>195
なに嬉々と30近くレスしてんだ

214 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:59:29.39 ID:MK/7QxeXM.net
>>192
ヲタでなかった頃に深夜目覚めてたまたま聞いたツンピリをずっと聞くようになったわ
あの番組はアニメの話全くしなかったからこの人たち本当に声優なんやろか
って思っていたが後にほむらの人と知って驚愕した

215 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:59:30.06 ID:XG32gfJX0.net
>>203
ゆかりんの後釜は洲崎しかいないな

216 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:59:55.15 ID:Z44s/O0Ad.net
https://i.imgur.com/i7Vucvr.jpg

217 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:59:55.80 ID:eiucTlFl0.net
>>197
歩サラは処女やろ(願望)

218 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 08:59:56.72 ID:XgwXXb160.net
>>213
ほんまにきしょいんやがwww
頭沸いてるんか?
声優オタクって苛められすぎて感覚おかしなってるん

219 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:00:05.51 ID:B7FzAn4u0.net
小野坂今は内田雄馬ともう一つ女性とやってるね
内田の方つまんなかったけど女性の方面白い

220 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:00:05.98 ID:0Sx4MpdNd.net
恋愛相談なら
「現在高三で好きな人がいるけど告白できません。どうしたらいいですか?」ってお便りに
「卒業式で告白したら振られてももう会わないで済むよ」って返したの好き

221 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:00:16.81 ID:SW5jvffXp.net
>>217
祭りで青姦してるぞ

222 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:00:25.79 ID:CWE27H2Z0.net
>>214
また嘘くさい話やな〜
そのままラジオに送ったら採用されそうやで

223 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:00:38.66 ID:HZVnjnn20.net
>>1>>2
業者くっさしねビッカスで未来永劫しね

224 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:00:46.62 ID:eiucTlFl0.net
>>221
うせやろ…?

225 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:01:15.58 ID:uSM4Z9lvp.net
>>217
合コン行った話とか普通にしとるし、絶対に違うわ

226 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:01:36.64 ID:46148B2Y0.net
箱番組のラジオ聞いてるわ

227 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:01:54.52 ID:xxIuah2ta.net
歩サラの綺麗な声ほんと好き
裏で燻らせるには勿体無いやろ

228 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:02:08.53 ID:vjs1IEKI0.net
ヤング昌鹿野やってるときは聞いてたけど今何やってるんやろ

229 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:02:42.80 ID:eiucTlFl0.net
>>227
奏雨、くすはらゆいみたく何か一つでも出る機会アレばええんやけどね

230 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:03:03.87 ID:uSM4Z9lvp.net
>>227
わかる
でもあの性格は裏でこそ輝くもんや

231 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:03:57.00 ID:SW5jvffXp.net
>>227
能登早見の流れを組む声も出せて
演技もできる最強や

232 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:04:27.39 ID:8gEuM/vS0.net
アニメラジオの癖に地声で話すから誰か全然わからない
声優に興味なんざ無いんだよなぁ

233 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:04:37.74 ID:E/tbwatH0.net
>>231
最強(笑)

234 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:04:45.48 ID:B7FzAn4u0.net
>>228
元SKEだかの人とラジオしてる

235 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:04:51.71 ID:CWE27H2Z0.net
鬼頭って名前をつけるセンスどうかしてると思う
ラジオの声ひっくいけどアニメだと割かしかわいい声だすのすき

236 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:05:18.74 ID:eR78U7PV0.net
声優ラジオは無理だがバーチャルyoutuberはOK

なぜなのか

237 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:06:03.38 ID:S7isqofm0.net
>>236
どっちもくせえわ

238 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:06:16.11 ID:nO6pJfyX0.net
声優「ついに看板のラジオや!野球話の番組にしたろ!」

239 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:06:19.72 ID:GtFc2V2da.net
だれらじ は〜

240 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:06:25.30 ID:uSM4Z9lvp.net
杏花いがいに歌区上手くて草生える

241 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:06:35.56 ID:eiucTlFl0.net
>>236
内心、見下してるからやろ

242 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:06:44.73 ID:XgwXXb160.net
まーたオタクが内輪で盛り上がってるよ
ほんときしょいなw

243 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:07:22.38 ID:CvXuInAR0.net
ワイはキャン丁目キャン番地とみゃらむぅ研究所や
としたいはコーナーがね…

244 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:07:25.68 ID:1eSDOg/Sd.net
ゆかりんの王国民のモノマネみたいなやつすこ

245 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:07:32.16 ID:12n5PCAw0.net
>>228
ワイは昌鹿野→モモノキ→須崎西と渡り歩いたで
昌鹿野が最初やったなあ

246 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:08:00.08 ID:CWE27H2Z0.net
鷲崎の「俺の進行の邪魔するな」感をゲスト声優に出すのだけはほんとやめてほしい
かわいそうにいなる

247 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:08:04.91 ID:qp9xE6qI0.net
声豚ってなんで処女性を売れてる業界人に求めるんやろか
自分を売り込む奴らなんて自己顕示欲の塊だからよっぽど醜女でも無い限りとっくに捨ててるに決まってるやん

248 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:08:06.99 ID:c5Mt6P4K0.net
田村ゆかり聴いてるやつ、だいたい伊集院も一緒に聴いてる説

249 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:09:11.46 ID:Od9xbrwX0.net
キモい声優ラジオスレ特有の○○なら許せるとか言い出すキモいオタク嫌い
ぜんぶつまらんのじゃ

250 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:09:13.18 ID:H9JKVvoo0.net
>>247
アフィが儲かるからやで

251 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:09:20.57 ID:YCmqDJb0p.net
サトリナと井口がやってたやつが一番面白かった
なんのやつかは忘れたけど

252 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:09:28.40 ID:B7FzAn4u0.net
そういや伊福部と天津向のラジオでいまだにゆかりんと付き合ってたと信じているやついるって言ってたな

253 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:09:52.24 ID:iR6HlPMNa.net
>>197
本土上陸作戦

254 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:10:00.45 ID:qp9xE6qI0.net
>>250
ワイもアフィ嫌いだけど思考停止でアフィアフィ言ってるやつの方が嫌いやで

255 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:10:02.66 ID:BlIg/0ckd.net
>>251
禁書の組み合わせだな

256 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:10:10.71 ID:CvXuInAR0.net
お前ら
ラジオハナヤマタは聴いてたかね?

257 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:10:51.73 ID:xsaOKhvYa.net
>>44
やっぱり笑い屋に徹する矢野さんはナンバーワン

258 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:11:43.65 ID:BlIg/0ckd.net
>>44
戦犯デブ

259 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:12:11.79 ID:H9JKVvoo0.net
>>254
思考停止や思うならそれでええんやで

260 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:12:58.37 ID:5QTTI6IO0.net
可愛い声を聞くだけのやつと普通にトークが面白いやつとがある

261 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:13:16.04 ID:c5Mt6P4K0.net
矢野さんって渡辺くんリスペクトなの?

262 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:14:38.55 ID:P5D1VKpu0.net
ミリラジの有料会員になってもうた

263 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:14:53.18 ID:5QTTI6IO0.net
やっぱ洲崎西って神だわ

264 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:15:27.29 ID:nwI97bCLr.net
えじまる好き

265 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:15:59.18 ID:hBuiLk040.net
>>245
昌鹿野で学生として出てた西が墓参り社長のところで番組持つとか感慨深い

266 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:16:43.62 ID:yd3A58N30.net
アニゲラって面白いか?
1時間の頃は聴いてたんやけど

267 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:16:53.11 ID:ggp1lKyfd.net
アニヲタ「声優ラジオは芸人ラジオより面白い」←これ

268 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:17:01.21 ID:s3AuNSek0.net
>>260
普通のラジオの方が面白いで

269 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:17:07.62 ID:SW5jvffXp.net
>>262
昔の聴き直したいのにアーカイブ無いのか不満や

270 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:17:09.77 ID:u46lUq/F0.net
>>251
とあらじ

271 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:17:10.44 ID:RBNMebyv0.net
どれとは言わんが下ネタ言うて自分らで笑ってるだけのやつは何がおもろいんかわからん

272 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:17:38.45 ID:c5Mt6P4K0.net
>>267
どうせ聴いてないゾ

273 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:17:48.43 ID:SU76M83K0.net
中身が無いとよく言われるけど
あの中身が無いのがいいんじゃないかと思う
芸人のラジオすら聞くの重たいなと感じる時にはちょうどいいと言うか

274 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:17:54.35 ID:d7udfZndr.net
昔荻原とゴトゥーザでやってたねぶらじが好きやったわ

275 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:18:02.33 ID:mQKSmjPE0.net
みうらじゅんとかRHYMESTER宇多丸のラジオの方が面白い

276 :1:2018/01/06(土) 09:18:04.65 ID:mVHACHwd0.net
>>2
自演死ね

277 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:18:16.21 ID:uoPFJqAqd.net
ゼロ魔ラジオ
殺し屋ラジオ
うたわれラジオ
以外はつまらん

278 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:18:21.00 ID:5QTTI6IO0.net
>>268
別にワイはトーク面白いやつの声が可愛くないなんていってないし

279 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:18:42.06 ID:X6EBY5OY0.net
しょじょラジってまだネタ切れしてないんか
CD二枚目までは買って聴いてたけど

280 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:18:51.25 ID:/h8dcEhQd.net
>>266
杉田が拗らせとるで面白さは結局ゲスト次第や
前はゲスト邪魔なくらいやったけど

281 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:19:03.08 ID:FkMBraHN0.net
三大女性声優謎行動のひとつ「花澤香菜のワキガカミングアウト(通称:スパイシー花澤)」

「そしてね、夏と言えば、私すご〜く汗っかきでね、結構なスパイシーになるんですよ。ふふふ。
でね、薬局で、すごい、ベストコスメ大賞みたいなのの、あの〜、なんかワキに塗る、あの消臭、なんかクリームみたいのを、買ってつけてみたら、私のスパイシーが、なんにも香りがしなくなったの。すごぉ〜い!パチパチ(自分で拍手)」

282 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:19:10.81 ID:ruYNDco80.net
寝る前適当に聞き流すにはちょうどええわ

283 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:19:20.69 ID:eiucTlFl0.net
処女ラジIT革命AXLのラジオ以外で下ネタ&下ネタのラジオある?
勿論女パーソナリティで

284 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:19:40.44 ID:JxY+A3oD0.net
>>278
もし面白いと思ったのなら
お前の頭はヤバイで

285 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:19:45.26 ID:Ic1i2DALM.net
ミルキィホームズのラジオくっそ面白いわ
なお一年以上やっとらん模様

286 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:20:24.18 ID:HKOKPv4hd.net
面白いトーク聴きたくて聴いてるわけじゃないからね
好きな声優が喋ってればそれでいい

287 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:20:41.97 ID:5QTTI6IO0.net
>>284
お、新年初gifガイやわ
いいことありそう

288 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:20:46.59 ID:GIvILx9F0.net
環境音代わりにプラネットスフィアかけてる

289 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:21:18.17 ID:JxY+A3oD0.net
>>274
好きなんだ〜気が合うねぇ

290 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:21:42.94 ID:dD6gpTz30.net
声豚に占拠されてて草

291 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:22:10.29 ID:AvaEnKB1K.net
みなみけラジオたまに聞いてたけどほぼほぼ茅原が空気悪くしてエロ本と性悪井上がイライラピリピリしてるような感じでなんかもういいやってなった

292 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:22:39.62 ID:WZtjMv8Ud.net
ラジオってどこで聞くの?

293 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:22:43.32 ID:NgxTMll20.net
ちゃんこきらい

294 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:23:04.70 ID:BdI88ZZ50.net
>>292


295 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:23:59.32 ID:qD/PecwP0.net
ちまみれっす

296 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:24:02.07 ID:kjNwotxYd.net
>>290
ゴキブリと一緒で少しでも臭いがしたらどんな汚い所でもすぐ湧いてきて住み着く連中やから

297 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:24:05.71 ID:FV6D/B4j0.net
>>293
私も嫌いですよー

298 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:24:35.04 ID://czeQPQ0.net
今熱いやつ教えてや
昔はうたわれラジオとか聞いてた

299 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:24:40.06 ID:JxY+A3oD0.net
>>297
俺は好き

300 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:24:53.60 ID:qgeXqshj0.net
そもそもなんで聴いたん?キッモ

301 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:25:08.94 ID:tRyDzvOHd.net
じゃれあいの内輪ネタみたいなトーク聞いててもワイには面白さがよく分からんかったわ
声豚用か?

302 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:25:17.25 ID:SU7fIHJx0.net
阿澄の「私ダウン症じゃないです〜(大笑い)」とか聞いて声優ラジオのヤバさ知ったわ
芸人のラジオとかより規準ゆるいんやろうけどシャレにならん

303 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:25:21.01 ID:wYss8E3UM.net
>>297
>>299
gifガイジ同士で会話してて草

304 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:25:21.46 ID:5/NgPFmA0.net
>>299
俺は嫌い

305 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:25:22.51 ID:6gtZdnBn0.net
デーデッデーおもろかったわ

306 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:25:34.11 ID:KW9HST4J0.net
>>296
バルサン焚かんとな

307 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:25:55.71 ID:JlSPKXTRa.net
>>302
視聴者少ないからバレへんやろ理論なんやろな
その発言で水橋かおりが凍り付いてたわ

308 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:26:44.03 ID:WZtjMv8Ud.net
>>294
ありがとう
ブクマしたわ

309 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:26:55.28 ID:4C3y/EbJ0.net
>>298
本渡上陸作戦 処女ラジ ゆゆらじ

310 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:27:06.98 ID:USLR8uTk0.net
ワイもライムスターのラジオすき

311 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:27:25.55 ID:MMo9+udp0.net
>>302
あれホンマ胸糞
「子供の頃よく骨おれてましたwww」→(何か見てから)→「ダウンじゃないですwwww」やから
構成作家とかがカンペ見せたってことやろ?腐っとるわ

312 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:27:26.28 ID:BlIg/0ckd.net
俺の好きなラジオのちゃんこ出席率がスゴい

313 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:27:27.13 ID:/OAcbDgaa.net
>>23
井口裕香って動画ラジオ10年間やってるんやろ?

314 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:27:29.31 ID:6fylmE9gM.net
ホムラジは声優感なさスギィ!

315 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:27:59.65 ID:JlSPKXTRa.net
>>302
改めて見返したいんやがそれ何やったっけ?

316 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:28:23.71 ID:YE8gMnxSa.net
ババァがエロゲでしこった回数ランキングにするラジオすき

317 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:28:36.55 ID:SU7fIHJx0.net
>>315
ひだまりラジオハニカム11回 51:55〜

318 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:28:47.87 ID:/OAcbDgaa.net
>>314
やきう好きのお姉ちゃんラジオやからな。

319 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:29:53.59 ID:JlSPKXTRa.net
>>317
サンガツ そんな長かったんやな
そら感覚マヒするわな

320 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:30:17.79 ID:IIbKMQQlM.net
あどりぶが好きや

321 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:30:24.53 ID:MMo9+udp0.net
でも声優って絶対に他人の悪口だけは言わないよな
そこだけは評価できる

322 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:30:54.66 ID:bgDsYMdT0.net
中村繪里子って面白いか?
ハマるやつにはハマるんやろか

323 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:31:05.65 ID:CYfrkE/KM.net
煽り抜きで頭悪い会話ばっかで草

制作陣のオーディオコメンタリーの方がいい

324 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:31:26.89 ID:3BTAUkTC0.net
>>321
うえたかな「おっそうだな」

325 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:31:42.19 ID:CYfrkE/KM.net
あいつらの私生活とかくっそどうでもいい
黒子に徹しろ

326 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:32:12.62 ID:H9JKVvoo0.net
>>322
最近微妙やけどハマればなんとかなるで

327 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:32:30.45 ID:MMo9+udp0.net
>>323
ろくに画面みて話さないゴミどもやからいらんわ
ガルパンとか声優と大差なかった

328 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:32:39.30 ID:AvaEnKB1K.net
>>321
井上もあんなにブスな沢城の事可愛い可愛いって言ってたしな

329 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:32:41.71 ID:p3R/wIhzr.net
なぁお前らSSちゃんねるどう思う?

330 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:32:57.28 ID:Y047C4CZ0.net
>>321
絶対?
ホンマに絶対か?

331 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:32:59.65 ID:DUY191oVd.net
男のベテランなんか悪口ばっかりやんけ

332 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:33:22.96 ID:H9JKVvoo0.net
>>329
ほんまにシーサイドかあれ?
ひとつだけ客層違いすぎるやろ

333 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:33:53.63 ID:YE8gMnxSa.net
処女らじってピーク過ぎた感あるやろ

334 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:33:57.59 ID:f9DMpesXM.net
声豚ホンマにきもいわ
ブス専ばっかなんかいいたくなる

335 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:34:04.72 ID:XEZmu3mY0.net
>>321
性格悪い奴は生き残りづらい業界のような気はする

336 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:34:16.20 ID:QAx3BHjj0.net
>>329
ぱるにゃすがかわいい

337 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:34:19.17 ID:7+qlOBC00.net
百合営業
ぼっち営業
男性経験ない営業

イカンでしょ
まああやねるは処女でワイ以外の男に興味ないがな

338 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:34:20.91 ID:evshuj730.net
ID:MMo9+udp0
声豚くんイッライラで草

339 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:34:36.99 ID:bgDsYMdT0.net
>>326
昔のモモノキとかは熱心なリスナーじゃなかったけど好きやったで
最近はなんか人の話遮って自分の話しようとしてたりうんうん相槌打って結局自分がしたい話してるだけにしか聞こえなくてあんま面白くなく感じてたわ

340 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:34:50.77 ID:arnMtt8Pa.net
てんたまいまだになんとなく聞けるのはワイがおっさんやからなんやろなあ

341 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:34:51.48 ID:+IEtBkG5a.net
中村繪里子と伊福部が結婚すると女性声優に思われてたの笑った

342 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:35:08.36 ID:f9DMpesXM.net
声豚ってブス応援してて楽しいか?

343 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:35:20.04 ID:QAx3BHjj0.net
>>332
客層というか、内容も全然違うし

344 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:35:25.27 ID:ocgbOrBt0.net
井口裕香のラジオはすき
コング先輩との回すき

345 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:35:38.37 ID:H9JKVvoo0.net
>>339
なら絶対やめた方がええわ

346 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:35:39.28 ID:5/NgPFmA0.net
>>332
どんな客層なの?

347 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:35:49.27 ID:JxY+A3oD0.net
>>342
ブヒーブヒブヒブヒーwww

348 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:36:04.92 ID:tpsl+gHR0.net
スターオーシャンラジオだけ聞いてるわ

349 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:36:19.86 ID:SW5jvffXp.net
>>332
いうほどか?高松よりはシーサイド感あるで

350 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:36:52.97 ID:7+qlOBC00.net
まあやたそかわいいンゴ

351 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:37:28.91 ID:7+qlOBC00.net
あといのりんやな
ラジオ聞いてると進行がうまいわ

352 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:37:50.26 ID:s8UYiCuUa.net
ツイッターに2000年のヤクルトのファンブックをうpしてる人がいたので借りてきた
ミスターXという人のツイッターから
http://i.imgur.com/s7cDO4s.jpg
http://i.imgur.com/wuxC6Ym.jpg

353 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:37:53.21 ID:iujxxRtMa.net
タイアップっての除いてもミリラジって面白すぎへん?

354 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:38:06.67 ID:7+qlOBC00.net
チマメ隊のラジオおもろいンゴねえ
りえしょんは抜けててかわいいしそらまるは声がマヤっぽくてかわいいンゴ

355 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:38:09.25 ID:voXfs9jU0.net
矢作とラジオするあやねる好き
大西とラジオするあやねる嫌い

356 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:38:10.96 ID:+IEtBkG5a.net
>>348
石川君は売れたけどつまんなかったね

357 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:38:45.77 ID:7+qlOBC00.net
あとごちうさのラジオやね
なんかゲスト回は和気藹々としててワイまで楽しくなっちゃったよ

358 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:38:47.29 ID:5QTTI6IO0.net
>>354
お手本のような声豚やな
ごちうさばっかやん

359 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:39:30.56 ID:p3R/wIhzr.net
>>352
ちなヤクババアってガチのマジで昔からファンなんやな

360 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:39:30.83 ID:7+qlOBC00.net
>>358せやワイはごちうさ以外見たことないし見る気もない
ちなマヤが1番好きな模様

361 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:39:56.07 ID:rvC4AYKC0.net
乗り遅れた
と思ったけど今1本も聴いてないから別にいいや…
まりくわをたまに見るくらい

362 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:39:57.87 ID:MMo9+udp0.net
声優ラジオ三大黒歴史
能登麻美子「ヤりまくりじゃないですww」
中原麻衣「騎乗位してるとケツがつるよね」
阿澄佳奈「ダウン症じゃないですwwww」

363 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:40:06.96 ID:7+qlOBC00.net
ごちうさは歌もいいね
買う金はないからビリビリ動画で聞いてるがまあやたそ上手いわ

364 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:40:51.40 ID:XQwSFjKn0.net
東山奈央 「ほにゃほにゃ」

僕「はぁ〜〜〜〜かわいい」

365 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:40:52.24 ID:7+qlOBC00.net
>>362
あやねるがこんな事言ったらワイは泣いてしまうンゴ
まあ知らん奴やしどうでもええわ

366 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:40:52.98 ID:lKIdM7b00.net
ハガキ『○○さん、こんにちマンゴー!』
声優「はーいこんにちマンゴー!」

みたいなクソみたいなオリジナル挨拶がある印象

367 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:41:35.37 ID:T1fPUyZR0.net
声優のラジオは男いた方がいい
ちゃんと指揮れて突っ込めるやつな

368 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:41:43.12 ID:7+qlOBC00.net
いのりんもうまいね歌
声がチノちゃんのままや
これは凄いことやで大体ちょっと地声入ってるのに

369 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:41:50.13 ID:H9JKVvoo0.net
>>346
>>349
シーサイドだから聞くって層が少なすぎんねん
>>336みたいにパーソナリティーのファンばっかや

370 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:42:07.52 ID:7+qlOBC00.net
>>367
いらんぞ
不快なだけだからな
なんで男の声なんて聞かないかんねん

371 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:42:10.38 ID:ocgbOrBt0.net
>>362
こういう話もっとしてキモオタに現実を知らしめてほしい

372 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:42:15.77 ID:6fylmE9gM.net
>>228
昌鹿野はよく聞いてたな
生放送で石川と諏訪部がカーセックス現場に行ったり
ヤングの家の前に行ってマジギレしてたのすこ

373 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:42:32.57 ID:SU7fIHJx0.net
>>362
昔の下ネタ路線ほんますこ
また再ブーム起きんかな

374 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:42:47.03 ID:7+qlOBC00.net
ワイはFUN!FUN!が好き
映画の曲やときらめきカフェなんとかとかいうのがええね

375 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:42:59.58 ID:vjs1IEKI0.net
洲崎西はもう聞いてないけど洲崎西並みの破天荒な番組出てこねえかな

376 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:43:14.07 ID:T1fPUyZR0.net
小西とかも絶妙にクソ野郎で聞いててたのしいわ

377 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:43:21.60 ID:JlSPKXTRa.net
>>362
エロネタに寛容だった時代ほんま羨ましいわ
最近はブス声優しか元カレの話せーへんよな
広橋とか

378 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:43:37.12 ID:pCPhsgV/0.net
声優冠は一言お断りっぽくてキツイっす
作品もうたわれと絶望と最近の宝石の国しか聴いてないで

379 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:43:37.43 ID:7+qlOBC00.net
ワイも声優なってごちうさ出演したいンゴ
ほんでお近づきになりたいンゴ

380 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:44:20.74 ID:u0ZDddiq0.net
洲崎西とデリラジしか聞いたことあらへんわ
他のも同じくらい狂ってるんやろうか

381 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:44:24.99 ID:7+qlOBC00.net
>>377
いらんやろ
面白いのが聞きたければ芸人のやつ聞くわ
需要と供給 声優はかわいいのとかやっとりゃええんの!

382 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:44:36.57 ID:RBNMebyv0.net
SSたまに聞くけど聞くたびに諏訪がやべーやつになっていってて草
初期は介護する側やったのに

383 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:44:55.91 ID:qD/PecwP0.net
いちごまみれ聞いてるやつおらんのか?

384 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:45:05.58 ID:7+qlOBC00.net
ほんまごちうさ好きや
声優もみんな可愛いし歌も好きや
ワイも出演させろ
チノの父親役と交代でいいやろ

385 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:45:06.02 ID:T1fPUyZR0.net
アニメ番組のラジオの司会は男にしてくれ
女はだるいわ
オチないし

386 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:45:07.96 ID:SU7fIHJx0.net
>>377
ほんまそれ
清楚ネタ百合ネタおもんないねん
どんどんエロネタぶちこんでほしいわ

387 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:45:15.66 ID:bAyTvBGbd.net
今度にじらじ公録行くンゴ

388 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:45:17.06 ID:SW5jvffXp.net
>>382
元々やない?ぱるにゃすがツッコミに回る逸材扱いやったで

389 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:45:40.41 ID:H9JKVvoo0.net
>>378
アニメと声優と制作会社で囲うから確かにキツいやろな

390 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:45:48.29 ID:7+qlOBC00.net
チマメ隊のラジオ聞いてるといのりんが進行うまくてビビるンゴねえ
やっぱ慣れてるんやろか売れっ子やから

391 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:46:06.97 ID:BdI88ZZ50.net
>>381
ほんこれ
声優ラジオと普通のラジオじゃそもそも求められてるものが違うやろ

392 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:46:19.28 ID:7+qlOBC00.net
なんやごちうさはだれも知らんのか
ちなYouTubeで聞いた模様

393 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:46:22.32 ID:rvC4AYKC0.net
>>362
野中藍さんの渾身のアナル発言

394 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:46:52.15 ID:6qsOGLED0.net
男声優はどんな感じなんや

395 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:47:04.89 ID:BdI88ZZ50.net
>>384
お前にタカヒロ務まるわけないだろ

396 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:47:08.39 ID:7+qlOBC00.net
>>391
わかってくれて嬉しいわ
中途半端に面白くするよりもそのアニメの話したりしてくれた方がおもろいわ

397 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:47:25.35 ID:W9HD3Dxb0.net
うたわれるものらじおはレジェンド
今あの2人にやらせても気まずいかんじになりそう

398 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:47:27.20 ID:MMo9+udp0.net
>>377
ぐうわかる
声優に求められるのって、アイドルや女優には絶対に言えないような下ネタふることやしな
最近の声優ラジオしか知らんキッズには困惑やろうけど

399 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:47:35.63 ID:J5kCqTRla.net
声豚って気持ち悪いのばっかなのに謎にリア充メール送ってくるのなんなん

400 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:47:36.81 ID:MraAzL6Td.net
声優の冠ラジオは好き勝手やってくれていいが萌豚用アニメ以外はちゃんとやってくれや
声優ファンだけが聞いてるわけじゃないんやぞ
アニメファンが聞いとるんや

401 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:47:47.54 ID:7+qlOBC00.net
>>394
男声優なんてまあやたその弟の女声優のペットボトル勝手に飲んでうざかられてるゲェジしか知らんわ

402 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:47:49.70 ID:SW5jvffXp.net
エロゲ声優ラジオもっと流行れ

403 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:48:00.90 ID:9HpAfSQOd.net
わかる

404 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:48:23.58 ID:JlSPKXTRa.net
>>386
わかってくれて嬉しいわ
清楚とかはアイドルの領分やしそこに媚びなくてええんよな

405 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:48:30.09 ID:Jc1/n+iGM.net
銀ほえとか下ネタ言いまくりやったな
酒飲みながらってのも今じゃ色々言われそう

406 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:48:45.46 ID:7+qlOBC00.net
ごちうさメンバーで1番売れっ子はいのりんかなあ
まあやたそかなあ

あやねるはあんま見ないな

407 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:48:52.91 ID:Yxv+kC+60.net
マネーランドしか聞いてないわ

408 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:48:53.06 ID:zAkSuQzl0.net
radikoがタイムフリーで聞けるのほんと助かるわ

409 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:49:12.50 ID:OB9kCNC60.net
水瀬いのりのラジオ聞いたけど20分くらい昨日食ったメシと飲んだ酒の話してて一つも面白くなかった

410 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:49:12.75 ID:Vpdjb1ub0.net
>>392
ワイもごちうさ、いのりん好きやで

411 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:49:14.92 ID:bgDsYMdT0.net
>>399
恋愛相談メール来ると萎えるわ

412 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:49:42.13 ID:pCPhsgV/0.net
前にWUGのラジオ全部追っかけとる奴おったな
録画しても絶対追い付かん

413 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:49:51.03 ID:7+qlOBC00.net
YouTubeでいのりんと東京03のコントとかあって草
角田が声豚とか言い出しておもろかったわ

414 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:49:52.23 ID:MraAzL6Td.net
>>394
好き勝手やってるで
下の話もわりとフリーやしノリがええしダレないから聞いててたのしいわ

415 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:49:56.33 ID:Y+sQ9Z7sa.net
ボルシンガーとペーニャとチェンとあと1人は誰や

416 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:50:04.24 ID:SU7fIHJx0.net
>>399
オタクあるあるネタは多すぎて読まれへんから
競走率かんがえーや
ワイの留学ネタとかどこのラジオでも読まれるで

417 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:50:22.53 ID:mo+h3frzr.net
恋愛相談はマジでいらないし、パーソナリティ側も親身になって回答とかするのとかいらん

418 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:50:23.98 ID:rvC4AYKC0.net
水瀬水瀬言ってる豚さんは大みそかのキンスパライブはご覧にならなかったの?

419 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:50:33.36 ID:GOD/64V9M.net
abemaの日村がゆくって番組に声だけ出演してる佐々木綾音?みたいな人は声可愛いな

下ネタいけるし

420 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:50:35.30 ID:eOLxC6TY0.net
ところどころで素の声になるのがほんと嫌い

421 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:50:42.94 ID:PhXkbj9fa.net
アニメのラジオなのに声優のフリートークとかいらんのよな

422 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:50:54.13 ID:7+qlOBC00.net
まあやたそはなんかゲームやってるの見たな
変なYouTuberをゲストにレインボーシックスしてたわ

423 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:50:55.03 ID:BdI88ZZ50.net
>>399
告白しました〜とか子供と一緒にイベント行きました〜とかいうメールしょっちゅうあるけどぜってえ嘘だわ

424 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:50:58.57 ID:9HpAfSQOd.net
そもそも台本あるんだから
読んでるだけだし

425 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:51:27.64 ID:LnUiVy9v0.net
日高花江のエジソンとかいうガチ糞ラジオ
ゲスト来ても全く盛り上がらん

426 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:51:35.15 ID:+9eqDMN50.net
>>35
中村と日笠のラジオ好きやったな

427 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:51:51.46 ID:MraAzL6Td.net
>>421
ほんこれ

428 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:51:58.35 ID:anrgzbSI0.net
は?
下手な芸人より面白いぞ

429 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:52:01.70 ID:7+qlOBC00.net
>>418
なんやそれ
ワイはYouTubeでごちうさ関連のものしか見ないぞ
でもたまにおすすめに出てくる奴も見るわ

430 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:52:35.14 ID:RBNMebyv0.net
小野Dとうえしゃまがやってたなんかのアニラジすこやった

431 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:52:47.67 ID:BdI88ZZ50.net
この前ワイの好きな声優オールナイトニッポンに出ててその時は普段の冠番組よりめっちゃおもろかったから
ほんと声優ラジオの作家って無能が回されるんやなって…

432 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:52:51.45 ID:XEZmu3mY0.net
>>425
前任のコンビが強烈すぎたからしゃーない
同じような内容の番組やったところで劣化番にしか思えん

433 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:52:52.32 ID:7+qlOBC00.net
ごちうさより可愛い萌えアニメってあるんか
ワイガチでごちうさ以外知らんから教えてや

434 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:53:03.66 ID:9HpAfSQOd.net
>>423
最初は本当だったと思うが、読まれること多いから嘘ついてるやつが出てきてるよな

435 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:53:11.24 ID:briQwUh/d.net
>>426
わいも好きやった
男がいた方がさばさばしててええわ

436 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:53:19.55 ID:rvC4AYKC0.net
>>426
モモノキは日笠が遠慮して退くようになってほんまつまらんくなった
最初の1年くらいはガチで面白い

>>429
キングスーパーライブとかいうやつ
ひとりで30分以上歌ってたで

437 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:53:35.27 ID:4XtiAS/CH.net
下セカラジオでノリノリで下ネタを話した結局裏に落ちてしまったずっちをすこれ!

438 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:53:45.10 ID:7+qlOBC00.net
ちな有吉のサンドリも聞いている模様
YouTubeに上げてくれてるアイコンが女の画像の人サンガツ

439 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:53:56.86 ID:+kviekRS0.net
ワイは内山夕実

440 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:54:12.57 ID:kGBzd/Wu0.net
百合営業ってなんで生まれたんやろ

441 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:54:22.70 ID:J5kCqTRla.net
アニゲラはたまにオタク趣味0の女声優呼んで杉田いつものノリでゲスト困惑って回あるけどなんなんあれ
セクハラしたいだけなんか

442 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:54:28.23 ID:0Sgg0oDt0.net
浅野さんのラジオを見習えや

443 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:54:33.80 ID:7+qlOBC00.net
>>436
マ?見れば良かったわ

444 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:55:00.97 ID:7+qlOBC00.net
>>440
そら百合アニメのラジオやから百合好きな人が見てるからやろ

445 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:55:01.82 ID:4XtiAS/CH.net
>>442
ソルティレイディオしか聞いたことないけどおもろかったな

446 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:55:11.25 ID:MfkC1zBJd.net
小野坂とルッコラがやってたゲームを楽しむラジオ好きやったわ

447 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:55:38.81 ID:RBNMebyv0.net
>>439
まったく似てないざーさんのモノマネすき

448 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:55:47.30 ID:7+qlOBC00.net
なんか下品じゃない百合アニメ教えてや
トラブルみたいなのはNG
パンチラとかしてたら萎える

449 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:56:06.57 ID:rI3HFlHwa.net
10年くらいまでは結婚願望垂れ流しだったのにいつの間にかなくなったよな

450 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:56:12.37 ID:6arKJZhXa.net
声優のイベント行くとマジでキモいのばっかやから
こいつらが普段ネットでイキってんのかって思うと虚しくなるわ

451 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:56:36.43 ID:rvC4AYKC0.net
アニタイのラジオで面白いと思ったのって
生徒会役員共とかか
浅沼が楽しそうでな

452 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:56:56.36 ID:3BTAUkTC0.net
>>446
阿久津エロさんわすれてるやん

453 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:56:57.90 ID:qD/PecwP0.net
りえしょん返事してクレメンス・・・

454 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:57:14.67 ID:0Sgg0oDt0.net
>>445
浅野さんと伊福部コンビだと大体外れない
XXRも面白いで

455 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:57:32.84 ID:bgDsYMdT0.net
>>453
私生活のガードが固すぎる
昔なんかあったんか

456 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:57:46.91 ID:8pFGZ3+Xp.net
ロケット団ひみつ帝国聴いてたやつおらんみたいやな
ポケモンBWの頃だからテレビのロケット団がシリアスだった分ラジオでははっちゃけてて面白かったんだが
ああいうアニメキャラを演じながらやるラジオもっと増えろ

457 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:58:05.42 ID:lrGFo8hM0.net
乙女モードあどりぶメロフラキャン丁目エニービートは聞いてるで

458 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:58:13.66 ID:zkp2Bi0T0.net
矢作と佐倉のヤツをまたやってくれないかな
いま聞いても面白くないかな

459 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:58:26.34 ID:7+qlOBC00.net
りえしょんって歯並びよくしたら美人よな
なんかももちっぽい

460 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:58:28.23 ID:W+jOWEEeE.net
山の神の柏原が出たやつだけ生で聴いた

461 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:58:28.28 ID:BdI88ZZ50.net
>>450
君もおなかま

462 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 09:59:05.99 ID:E0DRPsusd.net
広橋スレじゃなかった

463 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:00:02.74 ID:idext/6ba.net
やっぱり絶望放送がナンバーワンやな

464 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:00:07.70 ID:+kviekRS0.net
>>447
わっしー… ミノさん

465 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:00:09.44 ID:pCPhsgV/0.net
>>456
あれすこ
キャラコメンタリーみたいでええよな

466 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:00:21.94 ID:/u5Klm+Fd.net
ハナヤマタラジオ復活するんやで
上で言うdisりもあるし、寄ってくるうえしゃまを離して絶妙な距離感を作るみにゃみがええ
百合営業嫌て人にもおすすめや

467 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:01:23.83 ID:cltgLDio0.net
>>430
あれうえしゃまがわざとらしくてあんまりやった
もっと自然体のやつの方がええ

468 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:01:36.23 ID:cdZ9GW1Y0.net
>>365
してるんだよなあ

469 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:02:05.07 ID:zQmoyrNu0.net
みんな愛称で呼んでて気持ち悪い
にゃんとかしゃまとか
本当に気持ち悪いです

470 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:02:06.59 ID:+kviekRS0.net
ゆゆゆの黒沢ともよすこ

471 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:02:23.68 ID:J5kCqTRla.net
>>425
時間帯と内容考えたらまぁエジソンみたいになるのが本来正しいんちゃう
ワイは聴いてないけども

472 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:02:31.07 ID:qD/PecwP0.net
>>455
アーティストデビューしてから悪化しすぎや
お菓子好きかどうか位答えてや・・・

473 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:02:31.45 ID:zYuAg7oZ0.net
ちなヤクおばさんはガチのファンか
女の子15歳はプロ野球普通は見ないだろうし…

474 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:02:34.12 ID:7nKP3qMV0.net
>>366
漢伊藤静、ラジオ特有の挨拶を一蹴

475 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:02:50.30 ID:+dHog0+y0.net
1(中)鈴村健一のユニゾン!
2(二)内山昂輝のワンクール!
3(三)浪川大輔、下屋則子、大原さやか くろかみradioしすてむ
4(一)豊永利行、花澤香菜 デュララジ
5(遊)神谷浩史、小野大輔のdear girl stories
6(左)櫻井孝宏 鈴村健一 松来未祐 有限会社チェリーベル
7(右)宮野真守、浪川大輔 ガッチャマンクラウズradio
8(捕)櫻井孝宏 P.S.元気です孝宏
9(投)森久保祥太郎、浪川大輔 つまみは塩だけ

476 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:03:01.10 ID:RBNMebyv0.net
>>467
そうなんか
うえしゃま出てるやつこれとサクラクエストのニコ生しか知らんのや許してクレメンス

477 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:03:30.78 ID:cltgLDio0.net
>>476
ええんやで

478 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:03:32.31 ID:cdZ9GW1Y0.net
>>469
便器が選手を愛称で呼ぶのもキモい

479 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:03:43.98 ID:ha6v/SgWM.net
男性声優のラジオだと森田成一面白かったなあ

480 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:03:45.56 ID:VOPCYkxm0.net
ちゃんこが作家のラジオ嫌い
普通にラジオしろや

481 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:03:55.44 ID:rvC4AYKC0.net
>>470
照井君に対する接し方の変遷が露骨すぎて草

482 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:04:07.02 ID:BdI88ZZ50.net
>>469
撥音が多すぎてファンにも声優本人にも浸透してなくて運営しか使ってないパターンもあるぞ

483 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:04:19.61 ID:bgDsYMdT0.net
>>472
りえしょんの自分が演じたキャラ熱心に語ってくれるの好きやで
いちごまみれでパン作るかどうか聞かれた時すらはぐらかしてたの草生えたわ

484 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:04:28.17 ID:kYnTaJvu0.net
>>481
どう変わっていくんや?

485 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:04:53.82 ID:DZ257Yir0.net
けいおんのラジオは聞けたわ

486 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:05:35.11 ID:ha6v/SgWM.net
呼び方で言えば
本人「しゅかしゅーwww」
ファン「しゅかしゅーwww」
運営「しゅかしゅー」

運営しか最近読んでるの見たことない

487 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:05:38.70 ID:rvC4AYKC0.net
>>484
うわぁなんやコイツ…からのべったり
まあ私見やけどね
ニコ生の方が分かりやすい

488 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:05:57.23 ID:E0DRPsusd.net
安元のラジオすき
あの人ほんと博識だし視野も広いし為になる

489 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:06:07.75 ID:7nKP3qMV0.net
>>479
斎藤千和とはしゃぎまくって本編より面白いrewriteラジオ

490 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:06:31.73 ID:ha6v/SgWM.net
ニコ生Aqours有能
ラジオAqoursほんま苦痛

491 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:06:48.29 ID:VOPCYkxm0.net
>>489
Keyはラジオが本編だから…
リトバスのラジオ再開はよ

492 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:07:22.88 ID:ha6v/SgWM.net
>>489
あのラジオほんまに森田成一好き放題してたしすき

493 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:07:58.31 ID:H9JKVvoo0.net
>>490
なんでラジオだけあんな辛いんやろな?

494 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:08:08.61 ID:MbVSSPKvd.net
DGS聴いとるやつワイだけ説

495 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:08:19.04 ID:nzvuybG60.net
>>352
15年以上やっとんのか

496 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:08:22.63 ID:vff7bPAB0.net
未確認で進行形は、ラジオとニコ生も一緒に二期はよ

497 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:08:24.10 ID:BdI88ZZ50.net
>>490
浦ラジは最近スクフェスやらなくなったから面白いぞ

498 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:08:30.80 ID:U+QGs01Pd.net
鉄血男のやつはおもろかった

499 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:08:59.36 ID:ha6v/SgWM.net
>>493
ラジオはカットするから当たり障りないし
ニコ生は生放送だからハンバーグ逢田とか産まれるんや

500 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:09:21.14 ID:rvC4AYKC0.net
>>489
本編を2クール完走してしまったワイ

501 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:09:37.51 ID:9Gsa4wS60.net
>>493
一番の武器の見た目を捨ててるから

502 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:09:47.36 ID:ha6v/SgWM.net
>>497
もう終わるぞ
というかふつおた死ぬほどつまらんわ
小林も伊波も小宮も場をかき混ぜるタイプいないし

503 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:09:48.20 ID:RBNMebyv0.net
下ネタばっかのやつおもんないって言うたけど下野と田所さんのやつは面白かった記憶
メールきもすぎて草生えた

504 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:09:49.23 ID:U+QGs01Pd.net
石田彰のラジオ意外とおもろい
あの人素直すぎや

505 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:09:54.84 ID:9E/Y1Urf0.net
>>44
あのデブくたばって欲しい
笑い声だけでいいんじゃ

506 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:09:57.98 ID:GkDc7lmp0.net
ワイ爺アニスパあたりで知識が止まる

507 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:10:07.82 ID:3BTAUkTC0.net
>>496
原作者「ストックがないぞ」

508 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:10:22.92 ID:975Qo+Bi0.net
ゆるゆり放送室は楽しかった
今はみかっしょしか聞いてない

509 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:10:43.97 ID:rvC4AYKC0.net
>>505
ちゃんこよりウザい奴おるで
初ラジの松

510 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:10:49.51 ID:H9JKVvoo0.net
>>507
いつまでも待つぞ
あれきららやなかったんやな

511 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:10:50.23 ID:BOodYg9G0.net
全ラとSZBHよりおもろいのある?

512 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:11:07.52 ID:N+1+EXDp0.net
矢作佐倉ちょろいはやっぱりレディオクロス時代の方が面白かった
いい意味であやねるがクソガキだった部分が

513 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:11:09.14 ID:bgDsYMdT0.net
>>503
ころあずに最低と呼ばれたいとかいう下ネタ専門コーナー好き

514 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:11:16.56 ID:7nKP3qMV0.net
>>503
エロ動画の音消しに田所さんの曲流してますってリスナーメールは草やけど田所さんかわいそう

515 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:11:18.68 ID:BdI88ZZ50.net
>>502
ふつおた泣いた報告かクソ自分語りしかなくてつまらんってのは分かるけど杏樹のトークは好きだからまたパーソナリティやってほしいンゴねえ

516 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:11:26.89 ID:JZmoRkhM0.net
本渡上陸作戦の最新回クソすぎて草ァ

517 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:11:54.87 ID:ha6v/SgWM.net
あと初期のバカテスラジオ好きだった
原田ひとみがあの頃はまだ新鮮やったし下野も面白かった

518 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:12:22.09 ID:lKbwknGS0.net
>>216
詳細

519 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:12:27.94 ID:3BTAUkTC0.net
>>517
visit(ヴィスタ)

520 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:13:35.18 ID:l8Z+T6gza.net
うたわれるものらじおとか言うぐうレジェ

521 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:13:52.86 ID:9E/Y1Urf0.net
佐倉としたい大西初回から聞いてたけど明治の学祭らへんからもう見てねえな
嘘松ラジオと媚び媚びコーナーとスタッフのでしゃばりがうざすぎた

522 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:14:28.92 ID:7nKP3qMV0.net
大西ライオンは水瀬とやってる方が楽しそうやない?

523 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:14:57.98 ID:l8Z+T6gza.net
>>521
ずぼらとぅーーーーんwwwwwwwwww

視聴者「……...。」

524 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:15:09.24 ID:qD/PecwP0.net
なでラジ復活せえや

525 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:15:11.35 ID:rvC4AYKC0.net
>>512
あれは代永のSEがいい味出してたわ

526 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:15:47.41 ID:CI2U7AJK0.net
ようつべでホークスの動画漁ってたらやたら詳しい声優おったわ

527 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:16:12.57 ID:N+1+EXDp0.net
>>525
のいで………

528 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:16:29.81 ID:MbVSSPKvd.net
アニスパこむちゃずらうさの流れ好き

529 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:16:36.08 ID:k3/Gtw6Ta.net
A「簡単に闇っていう風潮」
B「ほんとそれ、わかる」

だいたいこんな感じ

530 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:17:15.58 ID:3r9lbvL2M.net
サトリナのあの空がなんとかやってんのまだ
すごい好きやった

531 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:17:32.10 ID:rvC4AYKC0.net
巽とかいう相方をスターダムに押し上げるあげまん人妻声優

532 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:17:37.02 ID:BGe2l1dmd.net
>>521
フリートークはええんやけどコーナーがつまらんわ

533 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:17:39.10 ID:zhRnDFgy0.net
つまらない芸人より下ネタに頼ってるイメージ
それ以外の引き出しがない

534 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:18:45.57 ID:FCM19X24d.net
>>216
詳しく

535 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:19:00.50 ID:N+1+EXDp0.net
レディオクロスはドラマCD告知のために始まったのに番宣そっちのけでラジオが人気出て
結果的に作品は2枚出してから音沙汰無しでラジオ終了
代わりにパーソナリティ継続で新番組作ります!っていうある意味伝説の番組

536 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:19:40.35 ID:AOisg1uR0.net
>>503
アニメの宣伝より純真Alwaysの宣伝が多いという

537 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:19:53.41 ID:9E/Y1Urf0.net
>>522
水瀬ゲストの回はマジで好き
初期のあんま仲良くない感じと仲良くなってくる過程が好きだった
もう最近は佐倉の自分語りを大西が頷くだけ

538 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:20:48.90 ID:idext/6ba.net
>>503
純真alwaysしてしまいましたとかいう何も隠されてない隠語

539 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:21:26.61 ID:l8Z+T6gza.net
>>537
シンゴジラ乃木坂の話永遠されんのマジで苦痛でしかないから大西くんやめーや言うてんのに続ける佐倉さんほんま勘弁して欲しい
最近あんませんけど一時期キツかったわ

540 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:21:29.20 ID:Ilh7/khe0.net
今は亡き新谷良子の絶望放送はぜんぶ聴いたンゴねえ・・・

541 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:21:38.67 ID:tzrFnMUua.net
ワイは面白さを求めて芸人ラジオに乗り換えた
たまーに聴くぞ声優ラジオ

542 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:22:10.40 ID:AEm7rS8qa.net
>>540
年末のミルキィで生存確認したぞ

543 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:22:18.13 ID:AOisg1uR0.net
>>538
多義語だから本当に何をしたのかは分からないから…最低なのは変わらんが

544 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:22:31.41 ID:XG32gfJX0.net
すごラジとアシタヘを聞いてたわいからすれば広橋レベルのトーク力の声優は20代にはまだおらんな

545 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:23:04.14 ID:FjylMAUZd.net
>>537
佐倉が大西の服弄って自分の趣味普通とか言ってたけどどう見てもダサい

546 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:23:28.70 ID:QmRUJftC0.net
SSちゃんねるはぱるにゃすがすわすわにつっこみしてたり、そのやり取りが楽しい
あと最近なんか女性リスナー(メール)が増えてて二人は満足して楽しそうにキャッキャッしてる模様(すき)

547 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:23:43.02 ID:4+tAMBfgp.net
>>522
楽しそう度で言えば
水瀬>加隈>>>>佐倉やな

548 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:24:10.20 ID:yvL+opDu0.net
ラジオちゃうけど井口裕香ちゃんが條辺の店に行く話で感動した

549 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:24:38.52 ID:+dHog0+y0.net
男のラジオ聴きたいやつはこの打線マジおすすめやで

1(中)鈴村健一のユニゾン!
2(二)内山昂輝のワンクール!
3(三)浪川大輔、下屋則子、大原さやか くろかみradioしすてむ
4(一)豊永利行、花澤香菜 デュララジ
5(遊)神谷浩史、小野大輔のdear girl stories
6(左)櫻井孝宏 鈴村健一 松来未祐 有限会社チェリーベル
7(右)宮野真守、浪川大輔 ガッチャマンクラウズradio
8(捕)櫻井孝宏 P.S.元気です孝宏
9(投)森久保祥太郎、浪川大輔 つまみは塩だけ

550 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:25:07.44 ID:RBNMebyv0.net
としたいの水瀬ゲスト回おもろかったのにダンまちの動画番組クッソつまらんのやが

551 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:25:07.66 ID:VdGy/4wed.net
お前ら何がいいてえんだ?
声優と芸人比べてんじゃねえよ
ゲラゲラ笑いてえんなら芸人の聴いてろやボゲ
ラジオ全部がゲラゲラ笑うためのものじゃねえってわかんねえのか??
てめえらだけのために作ってんじゃねえよ!!

552 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:25:56.51 ID:7nKP3qMV0.net
>>531
雨宮天さんが最近ガイジ声優として芽を出し始めたってマ?

553 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:26:07.54 ID:yvL+opDu0.net
>>551
声豚の決まり文句が「下手な芸人より面白い」やからそら声優と芸人比べなあかんやろ

554 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:26:12.69 ID:kYnTaJvu0.net
丹下桜が1番なんだよなた

555 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:26:21.79 ID:iV+YqucO0.net
あやエビとかいう別に笑える訳でもないのに笑顔になれる番組

556 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:26:58.33 ID:XG32gfJX0.net
天さんの転機は間違いなくこのすば
ポンコツが似合いすぎる

557 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:27:31.63 ID:idext/6ba.net
>>540
江口拓也とラジオやっとらんかったっけ?

558 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:28:27.31 ID:IQn/AeAU0.net
井口裕香と小松未可子は上手い

559 :風吹けば名無し:2018/01/06(土) 10:28:28.01 ID:5NxJEGEM0.net
シンフォギアラジオ気になる

総レス数 559
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★