2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドクターペッパーを超えるソフトドリンクが無いという事実

1 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:12:37.49 ID:aSpL/+Y90.net
しかもドクターペッパーの美味さが分からない味障が存在するという事実

88 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:30:17.23 ID:o3i+ytEl0.net
スコールは都内でよう見るようになったな

89 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:30:20.35 ID:+TR67c1la.net
この間はじめて飲んだけどそんなにまずくはないし美味しくもなかった

90 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:30:31.40 ID:y5FVyXTSd.net
エスプレッソーダだけは許せない名前で期待させてゴミを提供するな

91 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:30:41.11 ID:Kin7CduF0.net
500コーラに300円ぐらいのユンケル入れて飲むと旨いで。ちょっとケミカルな味になる
元々はユンケル系はチビチビ飲んだ方がいい派閥のやりかたなんやけどな

92 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:30:59.05 ID:bNeiCbYg0.net
カロリー凄いのな

93 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:31:03.35 ID:y5FVyXTSd.net
似たような甘ったるいもん好きなら最強はアンバサやろな

94 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:31:13.52 ID:AUZWghCxp.net
杏仁豆腐まんまやで
好きだけど自販機では滅多に見ない

95 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:31:14.35 ID:3ou/VZtj0.net
飲み物じゃないがハリボータイヤ味だけはやめとけ
周りに食べてくれるやつはまずいないから金の無駄

96 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:31:22.98 ID:khe/k4LWp.net
関東以外でもドクペは見かけるようになったがMAXコーヒーは見かけないなあ

97 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:31:37.81 ID:+TR67c1la.net
ラベルのデザイン好き

98 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:31:47.13 ID:o3i+ytEl0.net
炭酸コーラはあれはアカン
見事に味が分離しとる

99 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:31:52.57 ID:DyUecTKgd.net
>>86
ペルーじゃ水代わりに飲むとか買い取ったけど
糖尿待ったなしちゃうんかね

100 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:32:09.30 ID:o3i+ytEl0.net
ミス
炭酸コーラコーヒーはあれはアカン
見事に味が分離しとる

101 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:32:12.35 ID:w6GkgJ1S0.net
>>95
ようそんなもん買って食ったなw

102 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:33:01.33 ID:o3i+ytEl0.net
日本でコーラつくろうや

103 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:33:24.18 ID:8TlUOg4lM.net
ルートビアは沖縄人はふつうに愛飲してるらしい
米軍文化かで

104 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:33:50.74 ID:pwPaJLX+0.net
>>96
一時期は流行ったけどいうほどMAXではなかったからな
ダイドーのMコーヒーとかで超甘い系コーヒーの需要は間に合ってしまったんやろうか
微糖とかそういうのがウケるんやな今は

105 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:33:53.48 ID:BVN2bY6PM.net
ドクペとかルートビアみたいなの好む奴は全員軽蔑しとるわ

106 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:33:57.40 ID:goPf/2YG0.net
>>102
ダイドーコーラ

107 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:34:08.29 ID:TElvWhek0.net
炭酸コーヒーなんであかんのやろな下地が合わんのか
紅茶みたいに果実フレーバーとか強めにすりゃいけんじゃね

108 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:34:29.96 ID:BsgiDe+Ad.net
杏仁豆腐はうまいがドクぺはまずいわ
全然味違うやろ…

109 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:35:06.97 ID:DyUecTKgd.net
>>105
一緒にすんなやエアプ

110 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:35:18.32 ID:rn3IhQ6MM.net
薬ジュース🤢

111 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:35:20.88 ID:41n2w8y80.net
スパイラルグレープが好きだったんだが似ている様なソフトドリンクないか?

112 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:35:44.08 ID:TN9dCvWA0.net
>>102
メッツコーラ
なお全く印象に残らん味で販売終了した模様

113 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:35:53.41 ID:MS16wUIoH.net
炭酸はウィルキンソンジンジャエール辛口が至高

114 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:35:56.33 ID:rn3IhQ6MM.net
>>37
通報されるで

115 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:35:58.28 ID:hGSSs4R60.net
ルートビアは本当に不味すぎて一口で捨てた
カゼ薬やんあれ

116 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:36:21.30 ID:TN9dCvWA0.net
>>111
歯磨きした後にファンタグレープ飲むとええで

117 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:36:24.13 ID:w6GkgJ1S0.net
ポンジュースのみかんみたいな中毒性あるやつ教えてや
ピルクルもたまらんけど

118 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:36:34.57 ID:BVN2bY6PM.net
>>109
同レベルやろ

119 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:36:53.22 ID:SzOuYJfWd.net
ルートビアは沖縄のA&Wで唯一試飲出来る飲み物ということを飲んだことがないやつは察しろ

120 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:37:31.96 ID:WJaT3Y1S0.net
杏仁豆腐だと思って飲んだら好きになったのがドクペや

121 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:37:37.38 ID:TElvWhek0.net
スパイラルグレープ名作だったのになんで無くなってしまったんや

122 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:37:38.56 ID:hVymOrtra.net
>>50
ワイ彼女の母乳が大好物
出産経験は無いが、ある治療薬の副作用で母乳が出る

123 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:38:13.12 ID:rn3IhQ6MM.net
今日初めてガラナ飲んだけどおいしかった😍
チェリオ製品っぽい味だった

124 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:38:33.71 ID:KCNr5OyL0.net
>>121
だった…?
ってつまりどう言うことや

125 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:38:37.56 ID:vVdGpH/bM.net
でも今までまずいと思っても飲めなかった飲料はないわ

126 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:39:16.05 ID:pwPaJLX+0.net
個人的に炭酸コーヒーと改良前のスパイラルグレープがまずいドリンク2強やな

127 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:39:45.32 ID:dWtwrxrh0.net
>>125
台湾コーラって飲んだことある?
あれ超きっついぞ

128 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:39:48.84 ID:TN9dCvWA0.net
>>97
https://i.imgur.com/LuavPwy.jpg
たまにアメフト選手とか載ってるのすこ

129 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:40:19.21 ID:DyUecTKgd.net
>>117
紀文豆乳焼きいも味ええぞ
美味すぎて一時期毎日飲んでた

130 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:40:38.65 ID:bIf4p4dq0.net
>>4
漢方の味が最初して、その後フッ素のような味が舌に尾を引くぞ。
ガチでまずいから缶でかえよ?

131 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:40:56.04 ID:DyUecTKgd.net
>>125
途中でギブアップしたのはアブサンとルートビアだけやな

132 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:41:28.25 ID:pwPaJLX+0.net
>>107
炭酸水とか炭酸抜いても変な味するからな
あれと同じでもう元のコーヒーが二酸化炭素に毒されていて
岩間で言う所の毒コーヒーみたいなメチャクチャな味になってる
もうあれはコーヒーでも何でもない

133 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:41:42.43 ID:s+tKtUqh0.net
夏場に氷でキンキンに冷やして流し込むならマウンテンデューが至高やな

134 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:41:44.29 ID:LKOJjcRDa.net
ドクペ、ルートビア、チェリーコークが最高やわ

135 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:42:05.02 ID:i9N5Bxhr0.net
>>119
飲む歯みがき粉

136 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:42:07.11 ID:bIf4p4dq0.net
>>65
あれはガチでうまい。空港の自販機のやつ全部買った
https://i.imgur.com/wTQJ9BW.jpg

137 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 18:42:12.34 ID:o3i+ytEl0.net
>>127
黒松コーラやね
アマゾンで買える

総レス数 137
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★