2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白の歌手別視聴率ww.ww.ww.ww.ww.ww.ww.ww.ww.ww.ww.ww.ww.ww.ww.ww.ww.ww

1 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:08:51.88 ID:CuUSHF7c0.net
https://i.imgur.com/7ZhP4Nm.jpg

60 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:28:55.52 ID:tEdQYqLba.net
これどちらかと言えば直前の歌手のほうに大きく左右されるから
そこだけ見てもしゃーないと思うんやが

61 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:29:14.95 ID:zXUOLiiu0.net
日本 = 大きな韓国

内需国なのに外需立国みたいな印象操作を信じちゃった結果やね

62 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:29:23.03 ID:sDmSYSvAa.net
で後半戦は誰が一番視聴率下げたん?
そいつが戦犯だろ

63 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:29:52.75 ID:kKn1qyBLa.net
iTunesのランキング見たら紅白効果でRADWIMPSの曲が急上昇してるな

64 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:30:06.17 ID:CkTQqp9md.net
>>61
お前ら朝鮮人はウンコを食べるからな

65 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:30:13.14 ID:YClEvqZS0.net
竹原ピストル?誰や

66 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:30:13.86 ID:xuWl4FNSd.net
乃木坂とか欅とかオタクがすごいすごい言ってただけなんやなって

67 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:30:21.19 ID:9AL0vNGMa.net
>>37
なんか1人変な声してたけどあんなだっけか?

68 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:30:28.04 ID:hTX0b+dS0.net
>>60
じゃあ石川さゆりが瞬間最高か

69 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:31:10.51 ID:zXUOLiiu0.net
>>54
AKBとジャニーズとエグザイルと吉本を潰すのは結構
むしろ潰してほしいがでもそれらを潰したところで何が残るんだよw

エンタメすら自前で供給できない国になっちまうぞ

70 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:31:18.76 ID:YClEvqZS0.net
前半に出てるのが殆どわからないな

71 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:31:36.58 ID:NEMrCfo70.net
欅いけるやん

72 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:31:50.24 ID:kPDbVrVq0.net
>>61
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

73 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:32:19.90 ID:hTX0b+dS0.net
いくらなんでもジャニ多すぎやな

74 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:32:38.60 ID:Ewax0U+T0.net
欅坂ダメじゃねえか37じゃやっぱり他もかわらない

75 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:32:57.80 ID:NOvKdt8ua.net
三浦大知とったから来年もみれそうだ

76 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:33:27.03 ID:tEdQYqLba.net
>>68
なんで?

77 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:34:00.44 ID:AtIs87o4d.net
>>69
お前ら朝鮮人はウンコを食べるからな

78 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:34:17.91 ID:TsCDai1L0.net
>>71
俺ならいけんわ

79 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:34:25.28 ID:9AL0vNGMa.net
数字取れないじゃん
二度とお前等だけでメドレーソング歌うな欲張り

80 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:34:30.32 ID:5thBAR0Z0.net
>>53
たしかにwwwwww2ちゃんでスレ立つレベルだなwwwwww

81 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:35:21.50 ID:zXUOLiiu0.net
そのうちかつてのハリウッドのように中華系の映画が異様に持ち上げられる時代になる


無論なんjでも工作される

82 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:35:25.76 ID:BTFma2kgd.net
前半の雑魚はガチで見る価値無かったからまともな推移やな
後半は最近の中じゃ結構良かった方だと思った

83 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:35:47.92 ID:WWoIFEdma.net
視聴率で来年選ばれるかなんて決まらないぞ
基本的に事務所やレコード会社の枠の問題のが優先順位として先

84 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:35:59.10 ID:tnPGNVxV0.net
これいつも思うんやけど、なんでちゃんと人気のひとのところで視聴率あがるんや?
紅白つけてない層はどうやって安室がその時間だってわかるんや?
そんなにみんなずーっとザッピングしとるんか?

85 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:36:15.37 ID:xYunOxxla.net
>>82
むしろ前半は比較的いいほうで後半がワーストクラスなんやが

86 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:36:23.71 ID:jVgkC2vTa.net
歌唱スタートからいきなり数字下がってるのワロロン

87 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:37:02.92 ID:0z9mpCgnd.net
>>84
順番発表されてるやろ

88 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:37:04.06 ID:Z4OQmFfz0.net
松田聖子と平井堅のところがクッソ低い

89 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:37:44.74 ID:BTFma2kgd.net
>>85
過去と比較してじゃなくて今年の中での推移な
もう今の紅白に過去と比較する価値無いやろ

90 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:37:55.39 ID:OUJyh+Jdd.net
μ'sが出てりゃあな
NHKの力で復活させられないんかね

91 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:38:22.86 ID:+licW/b3r.net
>>71
欅はけっこう好きだが欅のオタクは
嫌い

92 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:38:25.31 ID:DP3lSsM1a.net
裏と比較しないとな
ちょうどボクシングの試合終わったとかそんなの大きいやろ

93 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:39:02.86 ID:tnPGNVxV0.net
>>87
順番からして22時くらいかなって思って21:45くらいに紅白にしたらもう終わってるとかありそう
あと全然まだだから一旦他にいって逃すとか、全然まだだけどそのまま紅白にしてる人とか

94 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:39:14.46 ID:Ppf5bXII0.net
平井堅熱いゲイソング披露したからな
そらお茶の間ドン引きよ

95 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:39:20.39 ID:wCqzUTsU0.net
口パク過呼吸出てから下がってんじゃん

96 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:39:26.58 ID:PDNU98IK0.net
散々安室数字持ってないって言ってた奴wwwwww

97 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:39:28.40 ID:5thBAR0Z0.net
>>91
くっそきらいやわ

98 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:40:49.72 ID:OUJyh+Jdd.net
>>90
ほんまよな
自分でレスしちゃうわもう

99 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:40:58.47 ID:3CP2iRMS0.net
>>13
こん!

100 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:41:32.70 ID:NOvKdt8ua.net
>>90
誰?

101 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:41:55.43 ID:MeT+NByzp.net
Xから上がって来た感じだな

102 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:42:17.38 ID:c3erzSdSa.net
竹原ピストル良かったわ

103 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:42:41.64 ID:OUJyh+Jdd.net
>>100
冗談やめてくれ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2018/01/05(金) 09:43:17.05 ID:YXvQv4Iea.net
前日イチオクエンサー 紅白で転落坂46

乃木坂ちゃんの一年締め括るに相応しい二日間

105 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:43:57.83 ID:2mypE7ia0.net
ワイも安室は見たわ
ガキ使のCMの時間だったはず

106 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:43:57.98 ID:R/FBGP6wa.net
Xakbエレカシ松たか子のバランスの良い流れ良かったわ

107 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:43:58.49 ID:4savmYye0.net
>>29
なんの四割だよ 全国民じゃないぞボケ

108 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:44:47.78 ID:+76wLnKe0.net
【仮想通貨バブルに1番早く参入できる方法】
コインチェックなら認証がすぐ済んで今日から取引できるから登録しておくと便利やで
クレカで買うと手数料が高いから銀行またはコンビニで入金がオススメや
https://goo.gl/uBGbKa

109 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 09:44:55.80 ID:OUJyh+Jdd.net
ぶっちゃけけもフレもワンチャンあったよな
騒動が無きゃ

総レス数 109
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★