2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】リップル、400円台へ 2

1 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 17:01:57.84 ID:VhGdjZ0R0.net


897 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:37:37.17 ID:ARVf8iyzd.net
なんJ民の養分になったるからどうやって仮想通貨始めればいいのか分かるサイト教えてくれや

898 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:37:43.40 ID:EkeDl85na.net
流石に取引所破産したら何回利確してても税金払わなくていいよな?
考えたくはないが

899 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:37:49.66 ID:6LURVQ1Oa.net
ニートやがアベコインマイニングすることにしたわ
ありがとう仮想通貨

900 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:37:52.45 ID:rJLo5NGy0.net
>>886
インサイダーが存在せん以上情報的に有利な上級がやらんわけないと思うんやけどどうやろ

901 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:38:00.47 ID:tVlhDWjH0.net
イナゴなんやがリップルネムイーサ買っとけばええんか?

902 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:38:14.65 ID:UBHzCzCh0.net
明日には400、250がズッ友コンビの底になってるな

903 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:38:15.24 ID:U9Rw9heu0.net
>>881
ビットコイン価格は表示されるから、その時の日本円のビットコインレートかければええだけやで
問題は時分まで取るか、日でいいのか、どこのレート使うか全く指針が示されていない

904 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:38:33.30 ID:cXjBvj7Qr.net
ワイは価値がないものを買うのは嫌やから仮想通貨は出来んわ

お前らが儲けて贅沢してワイにも恩恵が回って来るのを待っとるで

905 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:39:09.70 ID:9GVFwOi90.net
ちょっと落ちたところで
追加しようかな
リップル

906 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:39:12.25 ID:OkxNk4WP0.net
コインチェックに1月2日、日本円20万入金したのに現在未だに入金されてないんだけどこんなことあるんか?
いつもは速攻で入金されんのに

907 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:39:18.61 ID:+LMO6PWt0.net
>>898
仮想通貨盗まれても利益分はキッチリ税金かかるって見たな

908 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:39:21.83 ID:0/eB0rXQ0.net
免許証が不鮮明で弾かれまくるンゴオオオオ

909 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:39:31.94 ID:9GVFwOi90.net
てかもう遅いか

910 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:39:36.78 ID:zur0qPkF0.net
麻生太郎は仮想通貨嫌ってるんだろ?こわいわー

911 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:39:38.16 ID:qj3lAPie0.net
>>906
あっ…

912 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:39:48.91 ID:Xo/yD50o0.net
先月貰ったネコニウム爆下げしてて草

913 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:40:15.93 ID:Xo/yD50o0.net
>>906


914 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:40:16.85 ID:OkxNk4WP0.net
>>911
なんや?

915 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:40:31.19 ID:TNFDKoeK0.net
ワイ貧乏学生、三が日で貯金を使い果たしたので泣く泣く250XRPを利確

916 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:40:37.09 ID:K9TRcspR0.net
>>906
きえたな

917 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:40:40.60 ID:lcxkXYTFa.net
リップルはバックボーンが完璧すぎる
信頼できる

918 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:40:42.48 ID:okWV7Ysr0.net
>>910
トランプはブロックチェーン賛成派やからヘーキヘーキ

919 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:40:46.53 ID:cPrOTfVB0.net
>>906
ありえないよ問い合わせたほうがいい5回入金してるけど全部2時間以内に入金できてる

920 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:40:54.74 ID:VA9JQFVY0.net
294:名無しさん 2017/11/23 08:45:57 HN3hfkMk.net
>>291
アベコインマイニングしてると
売り買い出来るほどチャート見てる暇ねーわ
下手に動いて枚数減らしたら嫌だから
ガチホしながら
アベコイン→モナで枚数増やすのが硬い

921 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:40:59.08 ID:NkTD+Akt0.net
ある程度の金額いったら指標が役に立つ株にお引っ越しするわ、草で2年で億りたい

922 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:41:05.85 ID:Injt8/NB0.net
靴磨きおじさん「靴磨ききたな」

靴磨きおじさんの靴はピカピカ

923 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:41:09.15 ID:OkxNk4WP0.net
>>913
頼む教えてくれ
ちなみにりそな銀行や

924 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:41:14.69 ID:pHPtzqN5a.net
なんだよメタルとか言う仮想通貨
買うのすら難しいわ

925 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:41:25.72 ID:/ojEiqznp.net
>>906
えぇ…

926 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:41:35.57 ID:MW9z4e/mM.net
>>863
そんだけノビシロあるってことやぞ
海外の取引所で取引できるようになったら、金の入りが今と比較にならない量になる

927 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:41:44.09 ID:Injt8/NB0.net
>>921
上手いこと原資がごりっと増えたら
安定銘柄狙いの株投資ええな

928 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:41:44.29 ID:bl5fmauD0.net
なんでワイらは絶賛暴落中のアベコインなんかマイニングしないといけないんだ?

929 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:41:54.79 ID:cPrOTfVB0.net
>>920
悲しいなあ

930 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:42:02.81 ID:c+nvWMFmM.net
>>926
は?

931 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:42:09.74 ID:5tUEdrKN0.net
端数気になるよな
売りはもちろんチップにすらできない端数
限界価格まで売れるようにしてほしいわ
モヤモヤすんだよ資産一覧に端数だけの通貨あると

932 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:42:09.93 ID:Xo/yD50o0.net
>>926
言う程ジャップコイン買いたいか…?

933 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:42:11.99 ID:BgF/mkUBa.net
>>887
初期組かどうかは知らんが凄まじい勢いで利確入ったからな
700掴みワイはなんとか2000で利確した
話題性だけで飛びついた高掴みガイジは完全に養分になったんや…

934 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:42:28.62 ID:OkxNk4WP0.net
>>919
ありがとう

935 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:42:35.30 ID:NkTD+Akt0.net
>>927
余裕のある者なら株なんて負けようがないやろな

936 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:43:24.71 ID:+LMO6PWt0.net
ネムがなんでXEMなのかが気になる

937 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:43:25.36 ID:Xo/yD50o0.net
ptでエロ動画買おうや

938 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:43:33.05 ID:AICht03f0.net
イーサの送金って時間かかる?
マイイーサウォレットのアカウント残高減ってないんだけどええんか

939 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:43:38.08 ID:fVu1drGP0.net
リップル今から買うガイジは何考えてるん

940 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:43:39.00 ID:AIzIKAM60.net
靴磨きの少年ワラワラで草

941 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:43:45.78 ID:/9I+E+DB0.net
>>910
仮想通貨は基本その国の通貨には邪魔でしかない
しかしリップルは銀行送金に目的を絞っており
管理する中央組織もある
今のところもっとも国に迷惑にならない仮想通貨でもある

942 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:43:57.94 ID:FvEI+mXi0.net
リップルは今買っても遅いやろなぁ

943 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:43:57.98 ID:pZoJgGzi0.net
お前ら二段階認証忘れるなよ

944 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:43:59.42 ID:uh01wpOH0.net
トロンくん買おうとしたら1000単位やんけ
こういうのやるーや

945 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:44:04.05 ID:j6e/PuUK0.net
>>937
あれって使う所あるんか

946 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 18:44:06.63 ID:m/oCui5w0.net
>>782
お前朝からずっと同じことやってるな

総レス数 946
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★