2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極悪非道】男が中学生に「これでジュースでも買い」と千円札を渡す事案が発生

1 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:37:04.33 ID:A97KFvBv0.net
不審者情報

和泉市府中町1丁目付近歩道上で
中学生4人がベンチに座っていると男から千円札を差し出され
「これでジュースでも買い」と声を掛けられる事案が発生しました。

一人での行動は避けるようにし、何かあればすぐに110番しましょう。

http://anan.jpn.org/archives/293523

2 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:37:57.93 ID:W3EsfOjwp.net
その千円札で買ったジュースに毒が入ってるかもしれないからな

3 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:38:13.04 ID:VqDW8YZt0.net
もうこの国アカンわ

4 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:38:19.88 ID:A6ygcVTR0.net
悪い奴やで
はよ捕まえなあかん

5 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:38:19.94 ID:6hT++oaq0.net
むしろ一人で行動すれば一人で1000円もらえるやん!

6 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:38:23.87 ID:3r/+dviN0.net
ええやつやん

7 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:38:50.81 ID:0UD8x1XF0.net
何が問題で?

8 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:38:51.66 ID:ZVA2rR/t0.net
普通4人で分けられるように小銭で渡すよね

9 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:39:02.94 ID:/qiP+K3L0.net
ええ奴やん

10 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:39:15.06 ID:zZIDH/1D0.net
悪いことなの?

11 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:39:18.12 ID:nyT8Ipk8p.net
お年玉だろ

12 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:39:24.86 ID:AhN9GPUc0.net
>>8
??

13 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:39:28.51 ID:JjG0Uslm0.net
JCならともかく男子生徒で事案か

14 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:39:29.00 ID:pUKniWSH0.net
こんな有難い話ないやろアホかこいつら

15 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:39:40.63 ID:6hT++oaq0.net
ならワイも中学の時電車で席譲ったらばばあから500円くらいもらう事案あったわ

16 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:39:41.40 ID:WswWHCrt0.net
いや通報したら1000円損するやん
この中学生アホやろ

17 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:40:10.09 ID:CrWJtCUU0.net
偽札やったんやろ

18 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:40:15.75 ID:wezy80rL0.net
お年玉ですやん

19 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:40:17.07 ID:ZHGk1v/Za.net
やさしい

20 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:40:17.90 ID:PZHj6TXg0.net
ジュースに催淫剤が入っていてショタ4Pさせるつもりだっかもしれないしな

21 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:40:22.76 ID:6hT++oaq0.net
たぶん1000円もらった自慢してたら親か教師の耳に入っておおごとになったんだろう

22 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:40:25.27 ID:B9pqLIMnp.net
さすがにアタマおかしいやろこの国
小遣いだけ渡して立ち去ったんやろ?

23 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:40:30.93 ID:Iqccnbjea.net
素直に感謝して受け取れないのはどこが悪いんや

24 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:40:37.06 ID:SuXBh90m0.net
ぐう聖

25 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:40:52.58 ID:aB+/hg+qp.net
>>16
中学生のモンペ親が騒いだんだろどうせ

26 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:40:57.02 ID:RmqmD6Vba.net
悲しい世界

27 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:41:12.11 ID:0p5TSHngp.net
>>2


28 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:41:14.00 ID:O+DTO3PHp.net
知らない人からお金もらうのは何かウラがあるんじゃないかと警戒する

29 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:41:17.26 ID:aRCRdmKLr.net
>>7
あとで因縁つけられかねないやん
ちょっとは想像力もてよ

30 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:41:23.66 ID:CAPjvhT+M.net
これで通報されるとかガチでかわいそうや

31 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:41:23.89 ID:EDLEO4rFp.net
4人の仲違いを狙った犯行やろ

32 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:41:27.49 ID:L58LrSLy0.net
>>2


33 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:41:32.10 ID:iq2FftlUF.net
タダでやるとは言ってないし事案やわ

34 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:41:32.32 ID:lZGjUeDf0.net
優しい世界は

35 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:41:39.85 ID:CK04WJ2hM.net
千円じゃ足りないってことか
ワイは2000円渡して近づくわ

36 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:41:42.15 ID:W11brizm0.net
anan.jpn.orgってなんやねんと思ったが、「安全安心」か

37 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:41:51.43 ID:1l7QS1JZ0.net
日本はもう終わりやな

他人は全員敵扱いされるよ

38 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:41:55.93 ID:HBNLPIzN0.net
ただの親切な金持ちおじさんやんけ

39 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:42:03.06 ID:72LSdqXn0.net
それもらったら爆発して死ぬぞ

40 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:42:15.03 ID:6hT++oaq0.net
受け取ってたらフェラか手コキくらいは要求されたかもしれんか

41 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:42:28.51 ID:zt/DyK1v0.net
>>2
これは座布団100枚

42 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:42:34.20 ID:AbNJVo7K0.net
関西クレーマーかな?

43 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:42:44.61 ID:ulh/o2v0a.net
こいつマザー2のツーソンのホテルにいるオッサンやろ

44 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:42:44.70 ID:gQvYXVGq0.net
これで通報するような奴は今の世の中は息苦しい!と言ってる層と同じ奴らだからな
頭おかしいよ

45 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:42:45.80 ID:NxnlUf9hp.net
これもう半分ソ連だろ、もう一回ピカドン落として浄化しろ

46 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:42:47.20 ID:GvbGtlpmM.net
ただのお年玉やん

47 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:42:47.30 ID:pFm5w9sC0.net
>>21
親の財布から1000抜いてお大尽する

どっから1000円出てきたんやと問い詰められる

怪しいおっさんから貰ったことにした

こうやろ

48 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:42:52.69 ID:F+bNxwkMd.net
なんかのドラマに影響されたんかな?

49 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:43:00.19 ID:x6eDQXNgr.net
ワイも中学の時バスで知らないおっさんにチョコ貰ったことあるわ
おいしかった

50 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:43:19.94 ID:mAGSLRXsr.net
たかがひとり頭250円でそんな変なおっさんト関わるリスクもつ必要がないからなぁ
これ叩いてるやつちょっとオツム足りへんのやないか?

51 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:43:40.79 ID:8PE80naK0.net
ジュース1本に1000円札…妙だな

52 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:43:43.29 ID:WiP+oW380.net
>>40
手コキ上手い彼女と付き合うとセックス頻度下がるし、別れてからもオナニーするのが面倒になる
あれは麻薬

53 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:43:49.41 ID:mPeVBEIH0.net
お前らアメちゃんいる?

54 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:44:07.60 ID:gb1MNlpo0.net
>>20
見てるだけ定期

55 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:44:12.82 ID:L8tsCX9md.net
マンゴーみせたろか?

56 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:44:18.86 ID:hoB8bdM+p.net
でも1000円はちゃっかり頂いたんですよね?

57 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:44:25.98 ID:J6JH39Ej0.net
警察にチクるならせめてもらわずに消えろや

58 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:44:29.53 ID:dDvcGsrqH.net
もうこの国ダメかも

59 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:44:37.28 ID:zt/DyK1v0.net
たまに老後で暇なおっさんが近所におるやろ
なんで不審者にすんねんボケ

60 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:44:38.93 ID:INFzjDIed.net
うわあ不審者予備軍発狂してるじゃん

61 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:44:40.75 ID:VqDW8YZt0.net
>>55
みせて

62 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:44:46.33 ID:WLrGy+uBM.net
>>2
岩間並みの発想で草

63 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:44:46.74 ID:MRDV/UpId.net
これでタバコでも買い

64 :ああああああ 素晴らしすぎる もうここ極楽浄土やろ:2018/01/04(木) 15:44:47.13 ID:lQSgHmkZa.net
いうほど知らんおっさんから金もらって恐くないか?

65 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:45:09.40 ID:lilQBMSoa.net
いうて知らん奴からいきなり金渡されるとか怖くね?

66 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:45:29.05 ID:FjsD3UjK0.net
キオスクで飲み物買おうとしたら自分の会計と一緒に払ってくれた人や
雨の日に傘なくて困っていたら傘くれた人いたし
小中学生に親切な人いっぱいおったわ

67 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:45:56.16 ID:i733E3rW0.net
>>64
おっさんじゃないだろいいかげんにしろ

68 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:46:06.44 ID:SHUh44iXa.net
>>65
贈与税がかからん範囲なら喜んで貰うぞ
流石に高額やったら警戒するけど

69 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:46:16.16 ID:mCNbXmPkp.net
スターリン政権かな?

70 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:46:18.34 ID:tM1M44u/a.net
実際何が目的だったのか
ワイは娯楽で勝ったから気分良くなったか、自殺するんで捨て鉢なってたのどちらかやと思う

71 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:46:42.19 ID:y+lDspUHd.net
贈与税がかかるから注意喚起するのも仕方ない

72 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:46:46.36 ID:hvWJ17AV0.net
人間の所業じゃねえ

73 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:46:52.09 ID:zt/DyK1v0.net
>>70
喜ぶ子供の顔が見たかっただけやぞ

74 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:46:58.39 ID:cPscU/DVr.net
おっさんのちんこから出るジュース買わされるんやろ

75 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:47:08.95 ID:f82zHWAw0.net
http://anan.jpn.org/archives/303276
男1名(詳細不明)
男子中学生が下校中、男から道を聞かれたもの。

76 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:47:09.76 ID:ngItAPnt0.net
小学生の頃クイズ出してきて答えると500円くれるオッサンいたで

77 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:47:13.38 ID:TuxQqQ6cd.net
>>70
金持ちの道楽

78 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:47:33.10 ID:54e0zUDs0.net
>>62


79 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:47:33.66 ID:ZHGk1v/Za.net
東京都メールけいしちょう
亀有警察署(子ども(声かけ等))

11月3日(金)、午前8時30分ころ、葛飾区東金町8丁目の公園内で
園児(男)が遊んでいたところ、男に声をかけられました。

■声かけ等の内容
・お前は悟空なのか

不審者の特徴については、男、年齢40代、身長170センチメートル位、
体格細身、紺色はっぴ、青色ジャージ

【地図】http://www3.wagamachi-guide.com/Mail-Keishicho/index.asp?adr=13122019008

【問合せ先】亀有警察署

http://anzen.m47.jp/p13/m49/778496.html

80 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:48:02.43 ID:AhN9GPUc0.net
>>79
悟飯かな

81 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:48:13.82 ID:LHwSi6MQ0.net
それおっさんに変装した椎木里佳やで

82 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:48:23.66 ID:ngItAPnt0.net
>>79
捕鯨かな

83 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:48:39.36 ID:gA9L901ea.net
>>70
なんかあってウキウキやっんたんやろなぁ

84 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:48:44.58 ID:VQzSdnv4r.net
ワイ中学生の頃見知らぬおじさんにゲーセンで満杯にメダル入ったメダル入れ3つもらったけど警察に言うべきやったんか?

85 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:48:50.32 ID:PZHj6TXg0.net
でも実際体験したら怖いやろこれは
ワイも中1の時に帰り道で謎の老婆から蝉の抜け殻を手渡されたことあったけどめっちゃ怖かったやで

86 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:49:01.51 ID:cdWdCYeTp.net
>>70
お前どんだけ貧困なんだよ、気分が良かったらそこら辺の子供にお年玉あげたくなるだろ

87 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:49:07.61 ID:LEZTKnV1a.net
ええやつやんけ
中学生が元気に遊んでるの見てジュース買ってあげたくなった
これのどこが不審者ないんですかねえアフィ

88 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:49:22.60 ID:ArqSiACwa.net
>>85


89 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:49:42.74 ID:f82zHWAw0.net
http://anan.jpn.org/archives/285122
男1名(50〜60歳代、身長170pくらい、やせ型、スポーツ刈り、サングラス、マスク着用、黒色ジャンパー、青色Gパン)
男児が帰宅途中、男が「お金あげるわ、受け取れ」と声をかけ、現金を手渡してきたもの。

90 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:49:49.36 ID:Vj5pboBP0.net
ちょっと待って!ここないやん

91 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:49:55.14 ID:Hcwsutdc0.net
カーリー「タバコでも買い」

92 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:50:06.40 ID:ngItAPnt0.net
モニタリングかと思ったってカンジでついてってなんか事件にならんかな

93 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:50:16.23 ID:DMdJavH/d.net
そうか?ワイは大阪で全然知らないまんさんに15分で7500円渡すぞ?

94 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:50:17.46 ID:+WmYV+lwa.net
ワイも昔公園で遊んでて雨宿りした時におばあさんにジュース貰ったんだがこういうのも通報される時代になったのかね

95 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:50:22.22 ID:E7CoNVvF0.net
は?

96 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:50:33.76 ID:sZbdqgS10.net
太っ腹ワイ、2000円札を渡す

97 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:50:35.63 ID:AIzIKAM60.net
さすが永世中世国ジャップやね

98 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:50:38.50 ID:ewSYPmSQ0.net
ファッ!?すぐそこやんけ!

99 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:50:40.20 ID:G2/OcyBW0.net
>>84
処理に困っただけやろ

100 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:50:40.92 ID:laKQYZAO0.net
>>51
四本やぞ

101 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:51:12.27 ID:umE9kEKea.net
公園で遊んでたらおっさんから未開封の雪見大福もらったことあるわ

102 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:51:23.90 ID:t9vR4QDY0.net
>>70
仮想通貨で儲けたんやろなあ

103 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:51:27.51 ID:Jz0BLePOa.net
1(中) 集団下校中であった小学生数名に対して、男が「マンゴー見せたろか。」と声を掛けた。小学生らが「見せて。」と答えたところ、男は「ここにはない。」と言っていずれかに立ち去った。 
2(二) 女子中学生がクラブ活動から帰宅途中、徒歩で近づいて来た女から「全部自分に返ってくるんやで」等と声を掛けられ、顔を1回平手打ちされた。 
3(三) 公園で遊んでいた男子児童に対して、「チョロキューあげる、ひな祭りやなあ」と声をかけ、 児童の顔にコーヒーを吹きかけたもので、児童が逃げるといずれかに立ち去り。 
4(左) 徒歩で下校中の男子児童に対して、ビーフジャーキーのようなものを持って近づき、「食べてみ」と声をかけ、児童がそれを受け取って口に入れると、「それ、ドッグフードやで」と言って、自転車で東方に走り去ったものです。 
5(一) 女子高生が徒歩で帰宅中、バス停のベンチに座っていた男が突然「お前に決めた」と叫び女子高生に向かって歩いてきました。女子高生は走って民家に逃げ込んだため無事でした。 
6(右) 男は40歳位、身長175cm位、中肉、黒色上衣、黒色ズボン、黒色帽子。遊んでいた女子幼児に対して、「肌が白くてきれいだね。この世に悪はいない。」と声をかけたもので、男は徒歩で西方へ立ち去り。 
7(遊) 徒歩帰宅中の女性に対して、「キスして。」と声をかけた後、東方へ立ち去りました。 
8(捕) 小学生の児童10数人が下校中、男に「不審者みたいやろ。まあ、不審者なんやけど。」等と、声をかけられる事案が発生しました。 
9(投) 公園内で児童2人が遊んでいたところ、男に「カッターを投げてやろうか。抜群の切れ味やで」と、声をかけられる事案が発生しました。児童に被害はありませんでした。 
(代打) 見知らぬ不審者(男)が足首にロープをかけられてトラックにより地面を引きずられながら、小学校低学年男子児童のそばを通りすぎたという事案が発生しました。 
(監督) 女子中学生が5名でランニング中、男が「パワーつけろよ。」と言って、下半身を露出して走ってきたもの。

104 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:51:32.31 ID:xWxyIGxWp.net
もうAlways3丁目の夕日とか放送するのやめろ、ああいうのはもうこの国では違法なんだろ?そんなに監視密告社会がお望みならスターリン語録でも放送しとけ、バカどもが

105 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:51:32.85 ID:zt/DyK1v0.net
ワイも小学生のときに週2くらいで帰り道の途中にある家に住んでるおっさんに友達3人でお菓子貰ってたわ
代わりになんか話聞いてやとか言われたけどな
まあ暇なんやろうし子供とコミュニケーションしたいんやろ
こいつらは現金貰っておいて不審者扱いとか死ねばええわ

106 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:51:33.81 ID:2+PJLG2j0.net
お年玉でしょ

107 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:51:49.62 ID:OFFWftSpd.net
近所の公園で遊戯王やってる子供に昔使ってた今も使えるカード出してきてあげたりしたけどアカンかったんかなあ…

108 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:51:58.04 ID:laKQYZAO0.net
>>84
メダル自体はゲーセンの所有物で
遊ぶ権利を譲ってもらっただけやからセーフ

109 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:52:16.75 ID:hXOUtc0i0.net
もらっとけよ

110 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:52:26.97 ID:v+FqGSUxa.net
明らかに迷子になってる子供にすら声をかけれんな

111 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:52:36.47 ID:mm3gATJZd.net
これは…偽札

112 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:52:47.75 ID:h2zzKg7AF.net
>>79 ウソソースかと思ったら本当で草

113 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:52:52.55 ID:sZbdqgS10.net
>>103
キャッチャーは全盛期城島並みやな

114 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:52:53.86 ID:ewSYPmSQ0.net
友達とUFOキャッチャーしてたら横で見てたじいちゃんが「あと200円あったら取れるか!?」って言って200円くれたで。
取られへんかったけど。

115 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:53:54.87 ID:WqSWtu/mp.net
安倍政権になってからこういうの増えたな

116 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:54:03.27 ID:HR8+efg80.net
そういや子供のころ明らかに自分が落としたのじゃない500円玉をお前のだって連呼されて押し付けられたことあったな

117 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:54:13.64 ID:Xu7lG+phr.net
>>103
7番だけ弱いな

118 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:54:31.15 ID:ngItAPnt0.net
>>103
一番センターこれなんJ民やろ

119 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:54:32.97 ID:q6MXbWN20.net
チョロキューみたいにプラスでなにかやらかしたのかと思ったのに

120 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:54:51.59 ID:DqhZh+Uoa.net
見るからに変質者のワイに道を聞いてくる女子小学生二人組がいて説教したくなった

121 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:55:02.41 ID:iexqB5IN0.net
>>2
君おもろいやん

122 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:55:08.07 ID:aaNEaBEp0.net
まんさんの払っとくねコピペ思い出した

123 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:55:22.05 ID:+vU8o7gj0.net
このあと捕まって涙ながらに中学生達に謝罪したらしいで

124 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:55:44.17 ID:NQ+6HyAf0.net
中野くんはハゲみたいなもんやし

125 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:55:51.52 ID:zi8fVBU6d.net
未来の自分定期

126 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:55:57.10 ID:8v7dC+iZ0.net
この国アカンやろ
もう子供育てられる国やない

127 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:56:19.66 ID:f+l30h1m0.net
>>101
どう考えてもそれオッサンの自家製ミルク入りやろ

128 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:56:32.91 ID:rTk+KDkx0.net
カーリー定期

129 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:56:38.39 ID:gA9L901ea.net
>>103
これは名将

130 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:56:47.83 ID:Nbz53c7I0.net
>>2
???「辛かったので吐き出した」

131 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:56:52.39 ID:acs3LPdH0.net
>>103
リベラすき

132 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:56:54.10 ID:p8hiZBMj0.net
>>79
御供かもしれへんやろ…

133 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:57:23.13 ID:ks628ZXI0.net
やっぱ自民党ってクソだわ

134 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:57:25.38 ID:AagiJXrbp.net
はぇ〜時代が変わったんやね、怖い怖い

135 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:57:41.58 ID:rQCwg3+Q0.net
若いころ競馬場行くとこういうオッチャンがなれなれしく声かけてきた

136 :風吹けば名無し:2018/01/04(木) 15:58:04.23 ID:5lQeDuQ/0.net
ガチャガチャの前で駄々こねてる子供に自分がそのガチャガチャやって「これ持ってるやつだったからいる?」ってやってあげたくなるんやけどそれも駄目な世の中なんやなぁ…

総レス数 136
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★