2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅野「パリーグはいいなあ続投志願が出来るからイニング稼げて」

1 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 14:31:14.48 ID:sZxz+evOr.net
http://column.sp.baseball.findfriends.jp/?pid=column_detail&id=001-20180108-14&from=top_photo1

163 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 14:58:30.61 ID:lvWqYuy9M.net
>>143
日本のエースクラスがメジャーでNPBではあり得ないようなボコられ方してんのによくそんなこと言えるわ

164 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 14:58:42.99 ID:gRR9xomca.net
>>157
煽れりゃ事実なんてどうでもいいんだよ
なんJは初めてか?

165 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 14:58:45.15 ID:9YsYjhAY0.net
>>156
日ハムはその全員を実際に指名したって話や

166 :アフィカス死ねやぶち殺してやるよ:2018/01/02(火) 14:58:46.27 ID:MSFWpiWY0.net
>>117
かと言ってピッチャーが完全にバッティングしないってのはどうなんや
球場にバット持って行かない野球選手なんてワイは見たくない

167 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 14:58:47.49 ID:kyTWJzd40.net
>>160
ちょっとキモい

168 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 14:59:05.71 ID:EwDATs9j0.net
中西「そろそろ交代な」
藤浪「もっと投げたい」
中西「わかったやで〜」
阪神ファン「酷使してんじゃねーぞごらああああ!!」

数年前にこんなやりとりなかった?

169 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 14:59:18.29 ID:Sg9g5a0r0.net
>>143
ジャップさぁ・・・敗戦国の癖してなんだい?

170 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 14:59:42.30 ID:kyTWJzd40.net
>>163
ボールが違うからそこはなんともいえんやろ

171 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 14:59:43.56 ID:0m4UQmudM.net
>>143
たまたま抑えられたからって調子こきすぎやな

172 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 15:00:08.21 ID:0m4UQmudMNEWYEAR.net
>>168
ノーコンすぎてなこいつは

173 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 15:00:14.66 ID:5KOnAZcsdNEWYEAR.net
9番の投手と代打の雑魚で数字稼げるけどな

174 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 15:00:21.49 ID:VuenWPuKaNEWYEAR.net
>>157
なんで菅野だけ通算で見ないといけないわけ?

175 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 15:00:24.09 ID:Rw9/jMMv0NEWYEAR.net
>>168
投手なんてみんな投げたがりだしそれを阻止するのがコーチなり監督だろ

176 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 15:00:25.24 ID:9YsYjhAY0NEWYEAR.net
投手に「続投したいか?」って聞いたらたいていは「続投したい」いうから
基本的には聞かんほうがええんやろね
球数と球速できっちり代えてったほうがええ

177 :アフィカス死ねやぶち殺してやるよ:2018/01/02(火) 15:00:34.39 ID:MSFWpiWY0NEWYEAR.net
>>138
結局膝ぶっ壊してるだろうから今とそんな変わんないと思うよ
後は恒例の無慈悲にポイ捨てされる

178 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 15:00:48.90 ID:yk+E2x9S0NEWYEAR.net
アホかこいつ

179 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 15:00:51.78 ID:l/MvLUbZMNEWYEAR.net
ハム断ったくせによく言うわ

180 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 15:00:56.19 ID:MyF+Lzz+0NEWYEAR.net
今の巨人って囲い込みの菅野がいなきゃ最下位も危うかったな

181 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 15:01:03.45 ID:Y0aWYmkeM.net
菅野のVSソフトバンク4完投2勝2敗という謎の記録

182 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 15:01:18.84 ID:ji+xbpLM0.net
J民がネット乞食で紙媒体の週べ
読まないのはわかった

183 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 15:01:23.33 ID:FbDEUcRm0.net
>>143
後者の奴は韓国にも通用しなかったのにな

総レス数 183
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★