2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ビットコイン、値下がり止まらない

1 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:14:42.91 ID:cdmlGhFQ0.net
ガチホする握力が足りなくなりそうンゴおおおおお!!!!

年内300万円言ったやつ出てこいンゴおおおおお!!!!

2 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:15:34.33 ID:X/VknAsTH.net
明日300万いくぞ

3 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:16:32.71 ID:Ie0J75+u0.net
年末下がるぞおじさん「年末下がるぞ」

4 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:16:46.67 ID:G9xeriWHd.net
リップルも暴落している模様

5 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:17:19.18 ID:F4r6pnoya.net
ビットコインはオワコン

6 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:17:32.64 ID:cdmlGhFQ0.net
>>3
ほんまに下がってるンゴ!
握力足りないンゴおおおおお!!!!

7 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:17:35.03 ID:rxzFrh7vM.net
サンキュー正恩

8 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:18:21.26 ID:h/8+Pf4B0.net
正月明けまでは下げるで
その後は知らん

9 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:18:27.12 ID:soqGWA1ya.net
まぁ今は銀行空いてなくて落ちる要素しかないけど
その要素がなくなったらまた上がるやろ
たぶん

根拠はみんながそう思ってるから

10 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:18:29.82 ID:I7K0HMdv0.net
どうせ160で踏みとどまっどんやろ
バッコリ割れてからたてろや

11 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:18:37.66 ID:cdmlGhFQ0.net
240万円のときに年内300万円!って買い煽りしてたスレのやつらをわいは忘れてないンゴおおおおおぉぉぉぉぉ!!!!

12 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:18:48.62 ID:IkCTtW8Nd.net
下げてくれたお陰で税金分消せたわ
助かる

13 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:18:59.30 ID:8jX9gi6Q0.net
現物だったらガチホしとけば大丈夫や

バブルで一円たりとも損しなかったというカリスマ投資家のオランダ人が成功の秘訣はガチホや言うて
家宝だという400年前の枯れたチューリップの球根得意そうに見せてくれたわ

14 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:19:42.62 ID:lZ7ywweEa.net
ガチホして50万に下がったとき耐えられるかな?

15 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:19:54.84 ID:cdmlGhFQ0.net
>>13
ガチホ辛いンゴ!
もうパソコンぶっ壊すしかないンゴ?

16 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:20:50.48 ID:dLhJJJBc0.net
長期的には上がるのわかりきってるのに
ビビって損切りするバカ

17 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:21:31.42 ID:/gXEhV1u0.net
お前本当はビットコイン損してねえだろ。損したふりして本当に損したやつの反応見て楽しんでるんだろ?

18 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:22:04.88 ID:x1y5z51/0.net
上がるんなら何で買い足さんの

19 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:22:12.44 ID:1cJiUD/1a.net
>>16
株だって上がったり下がったりやしビットコインも上がったり下がったりするぞ

20 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:22:19.92 ID:HtxpzJBN0.net
リップルは大分底上げされた感あるな

21 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:23:03.00 ID:Jx6aW2ald.net
別に下がったところで元からなかったと思えばえーやん

22 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:23:03.63 ID:y5iUpMOQ0.net
ファッキュー印象操作

23 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:23:21.08 ID:lZ7ywweEa.net
長期的に上がるのは確定的(願望)

24 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:23:49.30 ID:QcILjb7c0.net
ここが正念場勝負時だわ
耐えろ、耐え続ければまた爆上げすっから

25 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:24:19.90 ID:dLhJJJBc0.net

👶
👎
先にリスクを取れば金は後からついてくる

26 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:24:22.37 ID:F4r6pnoya.net
長期的に上がるって本当に?
送金するのに下手したら日を跨ぐぐらい遅くて手数料も高い糞通貨なのに?
将来性ないだろ

27 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:24:24.38 ID:UhQ8tczla.net
まあビットコインはオワコン

28 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:25:56.35 ID:hlw8mZ3X0.net
adaが上げてきて嬉しい

29 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:26:12.85 ID:soqGWA1ya.net
正直上がるか下がるかなんて誰にも読めんよ
ワイのようなハイエナは大口の気まぐれのおこぼれを預かるのみよ

30 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:26:50.46 ID:cdmlGhFQ0.net
ぶっちゃけると210万円で掴んだンゴ!
ガチホ余裕と思ってたのにもう辛いンゴ!

31 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:26:58.38 ID:PTOwGE3Ya.net
ワイはさっさと損切りしてリップルで取り戻したわ

32 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:27:28.81 ID:Pv14V2Sh0.net
値下がりしてる今が買い時やで

33 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:27:30.09 ID:9WCZIlsW0.net
>>13
久々にワロタ

34 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:27:31.22 ID:cdmlGhFQ0.net
>>29
年末だから下がるおじさんの言うこときけばよかったンゴおおおおお!!!!
たらればたられば!

35 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:27:49.89 ID:gmeuoGMU0.net
手数料が上がり過ぎてるから先が無いわ
ビットコインじゃなくても代わりはいくらでもある

36 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:27:59.45 ID:FaCMYhGK0.net
リップル祭りで仮想通貨まだまだいける!みたいな雰囲気になってるけど
他は親玉のBTCの緩やかな衰退を受けてだいたい下落傾向だよな

37 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:28:21.76 ID:cdmlGhFQ0.net
>>32
だからホールドしてて苦しいンゴ!

38 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:29:31.25 ID:cdmlGhFQ0.net
>>36
やっぱり親玉のビットコインがすべてンゴ!

ビットコイン上がれ上がれ!

39 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:29:44.35 ID:Tb9CBdC4p.net
うわ

40 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:29:45.79 ID:EVHqqk/v0.net
結局仮想通貨って短期で売り買いするのが正解やねんな

41 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:29:56.09 ID:BYJwinUva.net
ガチホして50万まで下がったら>>1どうすんの?

42 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:30:39.59 ID:/E+QOTRUd.net
夏頃に年内100万とか言ってたやろ
予想通りやんけ

43 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:31:00.39 ID:G9xeriWHd.net
と、狼狽するのがいつものなんJやね

44 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:31:24.03 ID:Tb9CBdC4p.net
長期の方がええけど芽が出る前のコインは死ぬリスクあるから簡単ちゃうな

45 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:31:51.91 ID:HzJiHCSw0.net
なんでリップル買わないの?

46 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:32:07.13 ID:jm+1JJRf0.net
これ年始大暴落くるで!

47 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:32:18.15 ID:LJH51py30.net
>>45
リップルはもう終わりやぞ

48 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:32:41.78 ID:uqMmFGlI0.net
リップルの売り時がわからん
これもとの値段に落ち着くんか?

49 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:32:47.28 ID:Y6a/0zr+0.net
ビットコイン使ってビックで教材ソフト買って
資格取って稼いだほうがよほど金になりそう

50 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:32:51.48 ID:wYYPgF7Fa.net
アベコイン上がってきてるな

51 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:33:33.70 ID:qSXh/PH60.net
>>13


52 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:33:34.72 ID:7XnTpZCr0.net
ナンピンいっとけや
ここから200万まで反発するで

53 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:34:08.34 ID:FaCMYhGK0.net
ウィーボット君信じてスカイコイン買おうかと思ってたけど
BCHさんの体たらくみてたらあのAIポンコツかもしれんな

54 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:35:53.21 ID:Tb9CBdC4p.net
>>53
BCHは今月跳ねたやん
今は知らんが

55 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:35:58.90 ID:sPuEAiBS0.net
いくらやねん?と見てみたら160万やんけ、せめて150万きってからたてれや

ちなノーポジ

56 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:36:07.57 ID:LJH51py30.net
>>48
まだしばらくは持っててええと思うけど
気をつけろ

57 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:36:11.47 ID:KZsOO25M0.net
わいイーサを下がったところで買ってみたら無事上がる

58 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:36:51.77 ID:btZsVDqO0.net
リップル民が年明けの利確圧力に耐えられるかどうかやな
握力ないやつがどんどん手放したら悲惨なことになるかもしれん

59 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:37:41.83 ID:5bJ2a1kQ0.net
買い増しして平均取得価格下げるンゴ

60 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:37:59.69 ID:9EI+kgAa0.net
持ちこたえて上りに入れば300万の頂きが待っているかもしれんしな

61 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:38:16.17 ID:M7QdyXyf0.net
リップル民はヨザコロになりそう

62 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:38:45.43 ID:5bJ2a1kQ0.net
コインのフリしたパチスロ機みたいなもんやな

63 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:38:49.05 ID:0s2WC+gP0.net
まだ160万チョイあるやん
ガチホしとけば300まで行ってイッチもウハウハや

64 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:38:57.88 ID:PrLXEh7Ya.net
ワイDENT、NAGA、XSH持ち
勝利しか見えない

65 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:39:32.31 ID:Nv5jvHk0a.net
>>13
これコピペか?

66 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:39:49.27 ID:ZaSyW1Ig0.net
まだ靴磨きの少年は買ってないともうで

67 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:40:10.22 ID:ESllWJpw0.net
bitflyerとzaifに口座を開いたものの度胸がなくて何もしなかったワイ、高みの見物

68 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:40:19.30 ID:bcWO/bQc0.net
>>53
BCH一時期は5万円くらいだったんだぞ

69 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:40:45.04 ID:NN6drNKca.net
ワイ無知やからビットコインて何か最近うざいCMやり始めたから落ち目なんかなあって思ったわ

70 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:41:39.14 ID:dUFZcvRu0.net
ネムさん、起きない

71 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:42:45.55 ID:Tb9CBdC4p.net
>>70
早くリップルを追っかけてクレメンス

72 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:43:20.86 ID:VlQDxl7nd.net
xshは1円未満のときに遊びで入れてたら跳ねてびっくりしたンゴねえ

73 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:43:28.68 ID:7MYmru+M0.net
NGC爆上がりしてるンゴ
教えてくれた奴サンキュー

74 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:43:56.75 ID:7W+OjbAD0.net
一年後には1000万になってるからガチホしとけ

75 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 21:44:32.94 ID:G9xeriWHd.net
外国の取引所で売買してるやつは取得価格を管理できとるんか?

総レス数 75
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★