2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特殊清掃(死体で汚れた部屋を掃除) 月10日勤務、学歴不問の年収がこれww.ww.ww.ww.ww

1 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 08:55:59.43 ID:mT7kE/jz0.net
600万

http://tamachuou.com/blog/wp-content/uploads/2015/11/image1.jpeg

やる?

2 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 08:56:29.08 ID:PlS6OFrcd.net
やらない

3 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 08:56:33.55 ID:mT7kE/jz0.net
便所メシで鍛えたなんJなら余裕やろ

4 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 08:56:38.61 ID:lfRYATsb0.net
コマネチしたまま亡くなったんやろな

5 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 08:57:12.58 ID:mT7kE/jz0.net
>>4
おもろないで

6 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 08:57:12.84 ID:uqr2dp+Kr.net
そのうちお世話になるで

7 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 08:57:50.12 ID:vZR1xHHla.net
twitter発なんJ経由まとめサイト行き広告特急アフィリエイトレインまもなく発車いたします対立煽りにご注意下さい

8 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 08:57:56.42 ID:mT7kE/jz0.net
>>6
おまえが掃除されるんか

9 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 08:58:06.30 ID:pPtcM2ZH0.net
何回スレ立てるねんガイジ

10 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 08:58:21.64 ID:0DezgHrn0.net
結構ガッチリしたマスク使うから匂いはなんとかなる模様

11 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 08:58:24.77 ID:2wucsBLa0.net
めっちゃ臭そう

12 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 08:58:26.02 ID:kO8PMlzY0.net
>>1
広島の爆心地か何か?

13 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 08:59:08.04 ID:rkj2KdaiH.net
ワイらのそう遠くない未来の姿やな
大家さんには申し訳ないがどうしたらええんやろなあ

14 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 08:59:22.32 ID:mT7kE/jz0.net
>>10
使わないぞ
紙マスクだわ
ソースはダラケ

15 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 08:59:26.18 ID:a6KQEwLp0.net
夏はすんごい臭いやろなぁ
吐きまくるわ
ダイエットによさそう

16 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 08:59:28.55 ID:m4eAYwaIa.net
>>11
臭い自分にもつくからね

17 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 08:59:39.52 ID:TM+Tol3vp.net
これはまだマシや
問題は風呂で死んだやつよ

18 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 08:59:58.66 ID:JFOMs8JxM.net
>>10
服に匂いが染み込むから、脱ぐときに匂い付くらしい
その匂いが風呂入っても全然落ちない

19 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:00:10.82 ID:qJ8T4Zd+0.net
死体が無いなら余裕やろ

20 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:00:14.94 ID:mT7kE/jz0.net
>>17
何がヤバイん?

21 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:00:16.68 ID:XPUW1Hli0.net
慣れると無感情になれるらしい
おくりびとみたいな感じ

22 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:00:22.22 ID:rkj2KdaiH.net
こういうのも誰かがやらなあかん仕事なんよなあ
ワイもいずれ世話になるやで…

23 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:00:27.06 ID:dJDgadsN0.net
特殊清掃員のブログ読んでたわ

24 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:00:33.99 ID:pPtcM2ZH0.net
布団の中とトイレと風呂が多いらしいな

25 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:00:45.37 ID:o3Z5qG7A0.net
写メ撮ってええならやりたいな

26 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:00:48.30 ID:w7kzVJoA0.net
>>13
なんJマンション建ててなんJ民が看取るしかないやろ

27 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:00:50.02 ID:4DEqL7UU0.net
死体は別にええんやが匂いつくのは嫌やな

28 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:00:57.36 ID:a6KQEwLp0.net
>>20
シチュー
ほぐれた肉片

29 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:01:04.38 ID:SNpnLUzFa.net
感情をなくしたと言っているなんJ民ならイケるのかな?

30 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:01:07.08 ID:rkj2KdaiH.net
>>24
トイレと風呂はヒートショックで死ぬんかな
布団はまあわかる

31 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:01:08.53 ID:3pV270+I0.net
特殊清掃員のブログ文才あふれまくっててわらう

32 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:01:16.80 ID:DDvCvzsw0.net
変な感染症になりそう

33 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:01:24.17 ID:lJUjiOeV0.net
蛆沸いてるで

34 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:01:25.19 ID:zq2f34YTx.net
めちゃめちゃ臭いんやろなぁ
体に臭い染み付きそう

35 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:01:37.59 ID:mT7kE/jz0.net
>>28
ビーフシチューのほうやろ?

ヴォエ!!!

36 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:01:46.71 ID:rkj2KdaiH.net
死にたくないなあ…
でも必ず死ぬんやな…
つらいわ

37 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:02:02.53 ID:lTdoXVvbd.net
闘う男たちだっけ?

38 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:02:12.14 ID:QBMQuhcEa.net
きんもいスレタイだな

39 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:02:14.32 ID:qpPQzg6Wd.net
真面目な話俺もこうなると思うと虚しい

40 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:02:34.20 ID:rkj2KdaiH.net
ワイももう20年一人暮らしや
もうすぐこうなるやで
つらい

41 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:02:38.99 ID:ApxBBCNfM.net
>>28
ひっぱりあげるとき適当にやると肉ずるっといくんよな

42 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:02:50.01 ID:mT7kE/jz0.net
蛆虫とかのグロ画像見ながら飯食って
口の中が気持ち悪なったら向いてへん

これでなんともなかったら適正あるで

43 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:02:50.08 ID:w7kzVJoA0.net
>>35
ビーフシチューどころかずるっとほぐれるほど煮込んだ柔らか煮状態やぞ

44 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:03:01.35 ID:/buI0tny0.net
臭いは伝わらんからなぁ

45 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:03:08.71 ID:O3/Cx3UD0.net
よく見ろよ
月10日だぞ
やるだろ

46 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:03:28.31 ID:3pV270+I0.net
http://blog.goo.ne.jp/clean110/p
暇なとき見てみてや

47 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:03:35.19 ID:TfhEC9om0.net
初めての時が風呂で死んだやつだったので死ぬかと思った

48 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:03:36.18 ID:WZmi3Xex0.net
ソース、無しwwwww

49 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:03:48.28 ID:VVFxb65oM.net
病気なりそう

50 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:03:50.76 ID:w7kzVJoA0.net
>>45
そう言ってるやつほど初日で逃げ出す定期

51 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:03:54.86 ID:fi7onb/OM.net
>>7


52 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:04:01.82 ID:wa8znbqb0.net
駅員なら毎日死体見てるだろうし余裕やろなあ

53 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:04:05.57 ID:pPtcM2ZH0.net
死体自体は警察が持ってくからな
警察も警察ですげえわ

54 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:04:13.02 ID:W0W75vJmK.net
>>47
オススメやで
ttps://ssl.pandora.nu/nyaa/cgi-bin/bj/index.cgi

55 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:04:14.97 ID:rkj2KdaiH.net
どうしたら死なない体になれるんやろなあ

56 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:04:31.71 ID:AhzLv7hx0.net
Bしか雇ってもらえないってマジ?

57 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:04:32.62 ID:ApxBBCNfM.net
>>42
画像なんて大したことあらへん
実際の目鼻口に蛆虫びっしりの死体はインパクトちゃうで

58 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:04:33.78 ID:ccS7iF3Ka.net
>>45
こんな仕事毎日やってたら気が狂うわ

59 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:04:38.30 ID:rkj2KdaiH.net
>>53
持っていってどうするんやろ

60 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:04:45.17 ID:CA7aKucbp.net
こういうのこそAIにやらせればええやん

61 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:05:02.61 ID:WZmi3Xex0.net
こんなバイトあるならコンビニで働いてる外国人に紹介してやれや
あいつらホイホイやりたがるやろ

62 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:05:03.18 ID:w7kzVJoA0.net
>>52
新鮮で匂いが少ないからマグロ拾いの方が全然マシやで

63 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:05:05.72 ID:61OaPU11d.net
>>59
たべる

64 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:05:14.88 ID:k6cxnZFMM.net
600マソは嘘もっとやっすいで

65 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:05:15.17 ID:RTZGtqeY0.net
写真撮っていいならインスタ蝿にやらせればええな

66 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:05:15.80 ID:oCeKVlrB0.net
ワイビビり、呼吸が荒くなる

67 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:05:18.52 ID:PwPTT03DM.net
>>59
袋入れて葬儀屋きたら引き渡す

68 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:05:19.78 ID:tavGqtI50.net
>>45
じゃあやれ

69 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:05:24.58 ID:wVACTsPW0.net
骨はどこ行ったんや

70 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:05:37.52 ID:dJDgadsN0.net
見るのは意外と平気やと思う
問題は匂いや
ワイはウジが湧いた魚ですらダメやった

71 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:05:39.25 ID:PwPTT03DM.net
>>52
どんな駅だよ・・

72 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:05:46.05 ID:rkj2KdaiH.net
死ぬのいややなあ

73 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:05:48.10 ID:ApxBBCNfM.net
>>59
とりあえず検死

74 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:05:48.26 ID:HpdHoLxq0.net
>>45
月10日も多いわ
1件片付けたら1ヶ月はリフレッシュの旅行に行きたい

75 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:05:50.02 ID:zFdiLJTbM.net
>>45
三日に1回もやらなあかんとか地獄やろ

76 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:05:51.97 ID:vXOH4D0ka.net
1時間前の再放送やめろ

77 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:05:52.39 ID:AhzLv7hx0.net
特殊清掃員の漫画面白いよな
5巻で急に打ち切りになったやつ

78 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:06:06.18 ID:Tv74O35Ga.net
600万もないやろ

79 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:06:09.64 ID:0KwwqFiVa.net
死体の片付けまではせんやろ

80 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:06:19.55 ID:pPtcM2ZH0.net
ネズミ一匹ですら腐ってたらすごい臭いすんのに
何百倍もある人があんなんなってるんやで?

81 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:06:29.70 ID:w7kzVJoA0.net
>>71
新小岩「そんな駅日本にはないやろな」

82 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:06:34.57 ID:a6KQEwLp0.net
年に十日ならゲーム感覚で出来そう
一回60万もらえると思えばまぁいける

83 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:06:35.13 ID:I+E9Hxmv0.net
>>75
は?天国じゃね?

84 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:06:42.70 ID:QHcPwb20a.net
>>7


85 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:06:53.67 ID:zHa6b5/N0.net
冷蔵庫の中身腐って蛆湧いた状態をまっさらに清掃できたワイにも出来なさそう

86 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:06:57.71 ID:TFn8sUEOd.net
>>3
死体臭はうんこなんか非にならん
臭いのきつさは同じくらいやが
いつまでも鼻に残るんや

うなぎ屋の匂いでご飯を食べる話があるが
まさにそんな生活になる
死体の匂いをおかずに毎日飯食うことになる

87 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:07:18.88 ID:qJLOLksv0.net
月五日で400万なら

88 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:07:29.76 ID:PoFdiCc2a.net
>>1
グロ

89 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:07:37.45 ID:SGjQ8pA0d.net
臭いと虫が無理

90 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:07:46.53 ID:7rBSuRjRa.net
ムヒがあるやん
身体が痒かったんやろな

91 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:08:15.42 ID:I+E9Hxmv0.net
>>84
君が草なら僕は花だ...w

92 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:08:18.20 ID:yc4+DVGl0.net
年間120日、1回5万
悪くない

93 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:08:19.78 ID:Cv9KGscsd.net
今は供給過多になりつつあるから
フル出勤でそれくらいでは?

94 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:08:22.90 ID:m1pdKZww0.net
ガスマスクと防護服付での作業じゃないと無理

95 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:08:32.87 ID:LnyLbpR80.net
この年収なら普通に働いた方がええやん

96 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:08:35.55 ID:tPakmsb20.net
>>7
黒田のせいで国が傾くとか草も生えない

97 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:08:37.46 ID:pPtcM2ZH0.net
海岸とかにあるゴミ処理場にゴミ捨てに行ってきたらええで
それが耐えられるならまず第1次試験は合格や

98 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:08:44.24 ID:mT7kE/jz0.net
サイコパス 性癖異常者 ガチで金に困ってるけど他に選択肢がないやつ 興味本位で手をだすアホ

この4つやろ

99 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:09:04.46 ID:57WOW97ca.net
風呂入ったまま死んでるのが一番きついらしいな
トロトロになってるから

100 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:09:17.07 ID:J69wpg4qa.net
死体の肉食べる動物ってすごいよな

101 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:09:17.47 ID:VhQbeE4f0.net
グロ画像から匂いとか虫は出てこんから実際は更にキツいやろな
しかも片付けるのは自分や

102 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:09:18.38 ID:IJMdD/hya.net
臭いがだめだ

103 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:09:31.25 ID:DCjRaiTza.net
月10って多くね

隣のやつが死んでるかもしれんのか

104 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:09:58.60 ID:vgP4v+Nrd.net
電車は誰がやってんだ

105 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:10:14.06 ID:13PQNN1+0.net
ちゃんと専門の防護服や装備があってやるならいいけど
日本人の組織だとそういうことが出来てないことが推測できるからな
仕事なんだから気合でやれ!みたいなことが横行してると思うw

106 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:10:15.97 ID:w7kzVJoA0.net
>>100
カニ「人間はワイらを食べるから同じ事やろ」

107 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:10:20.23 ID:wEc6UJbpp.net
現場でセックスしてから仕事すればよゆーよゆー

108 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:10:20.89 ID:yYuzkQl40.net
J民みたいに俺キチガイやわ〜ってファッションキチガイが応募してすぐ辞めるんやろな

109 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:10:21.22 ID:IbIkabpE0.net
死体は警察の仕事やから触らへんぞ
あくまで痕跡を消す(消えるとは言ってない)仕事や

110 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:10:30.71 ID:CkcDyOLe0.net
月5日勤務でも嫌になりそう

111 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:10:35.05 ID:pPtcM2ZH0.net
暖房つけたまま死んでる場合もあるから夏冬はあんまり関係ないって聞く

112 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:10:35.24 ID:mT7kE/jz0.net
鬱病になるリスク背負ってまでやる仕事やないな
サイコパスかよっぽどメンタルに自信あるやつはやったらええんちゃう

113 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:10:37.10 ID:ApxBBCNfM.net
>>100
ちゃんと腹と太ももとお尻しか食われてないから衝撃やったで
美味しいとこなんやろな

114 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:10:55.26 ID:QU7eZEBU0.net
>>105
ジャップはブラックな労働環境しか構築できないからね

115 :& :2017/12/29(金) 09:10:57.39 ID:IfGXA72TM.net
>>18
鼻にしみつくから臭いしてなくてもくさくかんじるらしいな

116 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:11:02.76 ID:yjtpg8kqr.net
ワイ鼻イカれてて匂い感じ取れないから転職かもしれん

117 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:11:27.67 ID:mT7kE/jz0.net
人が死んでから早ければ数十分でハエが死体に卵を植え付ける
どこかの窓なんかが開いてたら確実に蛆と蝿まみれ

時期によってはドロドロに液状化してたりするけどそれはそれでほんとにきつい

118 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:11:27.89 ID:a6KQEwLp0.net
特急に轢かれて数分後の婆さん見たことあるけどよくわからんだな
真っ赤に染みた小さい毛布にくるまれてたわたぶん肉塊

遠くまで肉片拾ってる係員と向かいのホームの女はゲロ吐いてるし

一面うんこみたいな臭いしてたわ

119 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:11:43.24 ID:hPBfOKjB0.net
ワイMr.キャプラン、高みの見物

120 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:11:43.60 ID:gL6r5rGOH.net
虫が無理やわ

121 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:11:48.97 ID:ADbvLDaAr.net
道端でくたばってる野生動物をいつの間にか回収してるのもこの連中か?

122 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:11:51.13 ID:KsQHSNVT0.net
臭いがすごくてとれないしゴキブリなんかもおるからムリムリ

123 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:11:51.30 ID:mT7kE/jz0.net
steamに特殊清掃ゲーあったよな
血だらけの施設をひたすら掃除

124 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:11:55.86 ID:pPtcM2ZH0.net
最悪ドロドロでも病死ならええけど自殺はきついわ
ヒモでくくった跡とか残ってるんやで

125 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:12:04.52 ID:rgY8qjn4a.net
漏らして下痢便まみれの爺さん婆さん綺麗にしてるワイもこれは無理や

126 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:12:06.90 ID:sBogAF4H0.net
これか介護しか仕事のない時代もうすぐ来るで
仕事される側になるのが先かもしれんけどな

127 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:12:28.39 ID:W5tjIWTO0.net
ヒエッこわすぎる

128 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:12:35.10 ID:mT7kE/jz0.net
精神より鼻がぶっ壊れそう
死刑執行人(笑)がボタンポチポチで800万だからそっちの方がええやろ

129 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:12:54.25 ID:VhQbeE4f0.net
>>121
あれは保健所ちゃうか

130 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:13:05.39 ID:w7kzVJoA0.net
>>118
そりゃ千切れた腸からうんこが撒き散らされるんやからうんこ臭いのは当たり前やろ

131 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:13:09.22 ID:55LevUqRp.net
ジャンプラでやってた特殊清掃業者の漫画って今どうなってる?

132 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:13:28.06 ID:3EmMv43N0.net
こういう仕事のいい所は
少しノウハウを覚えるだけですぐに独立できることなんだよ
そこまで考えてる奴がやってるんやで
年収600万という数字だけ見て思考が止まってる奴は所詮雇われ人思考のゴミよw

133 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:13:42.40 ID:Qa2BFCqlM.net
きっつ

134 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:14:00.18 ID:pPtcM2ZH0.net
臭いはいずれ慣れるんや
五感の中で一番適応の早い箇所なんやとさ

135 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:14:27.91 ID:1PUPymxf0.net
呪われそう

136 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:14:31.01 ID:Loo3k/cg0.net
>>119
成仏しろ

137 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:14:48.85 ID:UTJA1yB10.net
なぜか大江健三郎の「死者の奢り」を思い出したけれど
主人公の仕事がこっちだったら作中の雰囲気全然かわるやろね(´・ω・`)

138 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:14:50.88 ID:d4HhrjFP0.net
>>128
執行人なんて職業はないぞ
看守が手当貰ってやる

139 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:14:57.84 ID:a6KQEwLp0.net
>>130
徘徊ばあさんのうんこってだけでこっちが死ぬわ
鉄道マンと警察は凄いわ

140 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:14:59.44 ID:w7kzVJoA0.net
>>132
ほんとこれやで
水道屋と同じで清掃機材や車があればすぐ独立できる

141 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:15:00.07 ID:sBogAF4H0.net
>>132
早いこと事務所に居座ってこき使う側に回ったもんの勝ちやな

142 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:15:11.45 ID:3pV270+I0.net
こんな仕事3にちに1かいペースでやれとかむりやわ、せめて年1くらいにしてくれんと

143 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:15:45.84 ID:pPtcM2ZH0.net
不動産の大家や管理やってる人かって出くわすかもしれんのや

144 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:15:51.23 ID:rgY8qjn4a.net
>>134
目やろ
臭いものはいくら慣れても臭いが目は慣れればどうとでもなる

145 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:16:18.79 ID:w7kzVJoA0.net
>>141
新人が来てもすぐ逃げるから結局自分がやるんやで

146 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:16:32.83 ID:UTJA1yB10.net
というか、1のレベルの清掃案件が月10日もあるってことが驚きといえば驚きやな
どこの会社でどのくらいの範囲の地域をカバーしてるのかは知らんが

147 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:16:42.04 ID:HJOqbF5d0.net
ワイ生活保護CW、死体に慣れる

148 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:16:59.14 ID:sBogAF4H0.net
>>145
まあそうなるやろな これはさすがに慣れなさすぎる

149 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:17:02.92 ID:BvIXPtE60.net
臭い染み付くのは嫌やなあ

150 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:17:06.68 ID:/7w9Gh490.net
>>132
ホームヘルパーみたいなのも増えてるけど
介護から自分で独立してやる目的の奴がいるのと同じだな
自分が経営者になれば、後は人を現地に行かせるだけでいいわけだし

151 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:17:15.75 ID:mT7kE/jz0.net
動画

https://www.youtube.com/watch?v=eECxNmgLueo

ダラケ!〜お金を払ってでも見たいクイズ〜 遺品整理士

152 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:17:33.74 ID:FmNbmc5oM.net
レイモンド・レディントンころす

153 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:17:34.11 ID:VWF4W2/50.net
遺体はさわることはないゾ

154 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:17:50.52 ID:OQyrWTljd.net
死にたてホヤホヤならええんやけどな
死んで時間が経ってハエとか集ってるとちょっとしんどいで
風呂とかで見つかって肉が柔らかくなってたりしたらもう最悪やろな

155 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:18:04.32 ID:pPtcM2ZH0.net
ちゃんと清掃せんかったり臭いが取れなかったら依頼者から苦情も来るしなあ

156 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:18:12.94 ID:ikx2M/zra.net
今の会社潰れたらやるわ

157 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:18:16.33 ID:PAee/yzE0.net
末端の一作業員でも600万もあるなら
仕事を受けてる大元はメッチャ儲かってるんやろな

158 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:18:16.45 ID:mT7kE/jz0.net
【閲覧注意】動画

https://www.youtube.com/watch?v=eECxNmgLueo

ダラケ!〜お金を払ってでも見たいクイズ〜 遺品整理士

ふつうに体液とかハエとか映ってるで

159 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:18:28.96 ID:wuTyFTPKa.net
>>146
それな
それに月に実質稼働が10日ぐらいで年収600万以上貰ってる公務員なんて山ほどいるのに割に合わんよ

160 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:18:54.62 ID:Bt5530ZT0.net
倒れた曙やん

161 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:19:10.73 ID:I+E9Hxmv0.net
>>147
ナマポもらってる奴って
クズの自覚あんのかな?

162 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:19:48.42 ID:mjbz4qypd.net
>>112
鬱てかPTSDやね

163 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:20:08.30 ID:AEZKhzbva.net
死臭を嗅いだことないならやめた方がええよ
ほんま臭いし服に臭いがつくから

164 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:20:16.69 ID:R8OV2xWtM.net
鼻つまんでたらいけるわ

165 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:20:45.84 ID:HWAbe19/0.net
夏は地獄やろなあ

166 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:21:06.73 ID:gvnvWNz6d.net
色弱の人に向いてるんじゃないかな

167 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:21:19.08 ID:R8OV2xWtM.net
月10日程度なら臭い付いてもしっかり洗えばええんちゃう

168 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:21:19.31 ID:mGD+9Tvk0.net
高齢化で一人暮らしの老人メッチャ増えてるから
これからも仕事はいくらも増えるやろな

169 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 09:21:26.66 ID:idOsjAIV0.net
ワイの姉が三年くらいその仕事してたで。辞めた理由は病んだからじゃなくて結婚。本人はまたやりたい言うてる

総レス数 169
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★