2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「あたし歩いて帰る〜!」夫と喧嘩した女性、高速道路で下車し死亡する

1 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 08:41:30.37 ID:/7hKR4w9a.net
直前に夫婦げんか…車外へ→他の車にはねられ死亡(2017/12/26 18:40)

女性は夫と口論になり、乗っていた車を降りた後にはねられたとみられます。

警察によりますと、26日午前2時半すぎ、福岡県朝倉市の国道で直進してきた乗用車に女性がはねられました。
はねられたのは楠本ともみさん(44)で、搬送先の病院で死亡が確認されました。

乗用車を運転していた男性(24)は「女性が道路にいるのに気付いてブレーキを踏んだが、間に合わなかった」と話しているということです。
楠本さんは夫と車で帰宅する途中に口論になり、1人で車を降りて道路を歩いていたところではねられたとみられます。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000117538.html

299 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:21:43.68 ID:oeNkJ8aY0.net
本当にこいつら免許持ってるんか?
ATMTでレスバしてたとは思えん無知さやな
高速歩いてる奴は轢いても無罪やぞ

300 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:21:46.28 ID:EHwfU8440.net
鏡の中のアクトレス!

イヤアアアアアアアアアア!

301 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:22:05.05 ID:xD7s69tza.net
ま〜ん(笑)

302 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:22:29.28 ID:2Oq0RKF90.net
こんな脳みそでも44まで生きれるなんて
平和な国やな

303 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:22:46.12 ID:N9QK1Bkia.net
>>250
は?制限速度をきっちり守り絶対に越えない
あおられてもマイペースで後ろに行列式作りまくりの俺がへたくそ呼ばわりされるとはね。
へたくそってのは制限速度にあわせられない連中なんやで

304 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:22:51.43 ID:g5RJTxkJ0.net
>>293

305 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:22:52.01 ID:HVy3oj4/0.net
轢いたほうが猛スピードでろくに前も見てなかったんやん
暴走車が悪いわ

306 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:22:56.80 ID:9BW84ixXp.net
轢いたやつかわいそすぎる

307 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:23:00.79 ID:/UaWBkSN0.net
これ正直旦那の方は内心ガッツポやろ

308 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:23:05.48 ID:wrz8CMmza.net
高速で道降りるなんて怖くて無理やろ

309 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:23:10.76 ID:YPc3I45Tp.net
>>293
流石に釣り針でかすぎんよ〜

310 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:23:22.27 ID:N9QK1Bkia.net
>>263
サンガツ

311 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:23:25.79 ID:x+sCeBjo0.net
ままんっ

312 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:23:29.41 ID:10KFt+xcp.net
>>308
まあ国道なんやがな

313 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:23:29.41 ID:UYERo08J0.net
>>293
ガガイのガイw

314 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:23:30.79 ID:t33wj/Wcd.net
>>293
いい歳して若い女と付き合う男てキモいよな

315 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:23:37.03 ID:R+FSWHUq0.net
>>19
罪にならん。でもどうやら国道で弾いたらしい

316 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:23:40.27 ID:bA4xXD330.net
>>309
釣れた

317 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:23:40.48 ID:RcVRB+GF0.net
夫もすぐ血が上るのは見てとれるが
夫の言う母娘揃って嘘つきというのも動画だけでなんとなく理解できるのが酷い

318 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:23:51.98 ID:vHuz8S1+0.net
>>293
二番煎じツマンネ

319 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:24:01.17 ID:UYERo08J0.net
>>303
線形代数定期

320 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:24:04.09 ID:YK+DhLmUd.net
>>296
わかりやすいまんこやな

321 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:24:21.76 ID:ApuXB4hD0.net
>>301
マンカス掃除しろや
臭ってるぞ

322 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:24:48.43 ID:WeZFVQVH0.net
>>317
正直いつもこんな感じだとそりゃつれぇでしょって思う
家に味方がいないんだな

323 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:24:57.25 ID:wrz8CMmza.net
>>312
ほーか
国道ってどこやろ?

324 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:25:08.77 ID:NuvvNLhea.net
高速道路要素ねーじゃん
なんなの

325 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:25:29.70 ID:UYERo08J0.net
女がいつもこうだから夫の性格も悪くなったんやろか

326 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:26:21.41 ID:R+FSWHUq0.net
>>307
生命保険入ってたら金も入るし
ヒスババアも駆除できるし若い子と再婚できるしで最高だろうな

327 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:26:39.60 ID:N9QK1Bkia.net
>>260
マジレスすると
読まないんじゃなくて
読めないんや

文章構造を理解しながら読める奴と
文章構造が理解できず
順番に文章中の単語だけ拾って何となくで意味を類推する奴

人間には二種類おるんやで
類推するタイプはちょっと複雑になるともう意味がつかめなくなるんや

328 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:26:41.35 ID:osEPG67da.net
ここの国道がどんな道か知らんけど、高速みたいな自動車専用の国道もたまにはあるやろ

329 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:26:49.47 ID:2usHLKbia.net
これは無罪てええやろ

330 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:26:52.62 ID:/UaWBkSN0.net
ちょいちょい超おはDカップルと勘違いしてる奴はさすがに露骨すぎる

331 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:27:09.12 ID:izcVxFg+K.net
嫌儲だと国道ってスレタイに入っててもまんさん連呼やったな

332 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:27:59.74 ID:zgJcCy8ga.net
>>186
かもしれない運転の基本やな

333 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:28:05.34 ID:NuvvNLhea.net
というか高速道路要素無いんなら、ごく普通の交通事故やんけ!

334 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:28:47.45 ID:izcVxFg+K.net
>>328
それも制限速度は同じ60キロやけどね

335 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:28:54.42 ID:g39l2k2L0.net
高速道路やったらセーフなんか?
点数足されるんか?

336 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:29:25.78 ID:osEPG67da.net
>>333
高速道路要素ないなら余計にま〜ん(笑)の不注意と運動神経のなさで終わる話やし

337 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:30:03.54 ID:RcVRB+GF0.net
妻「違うよこれ別のアニメだよ絶対」
夫(まーた始まったこいつちゃんと教え込まんと理解できへんからなあ)
夫「ほんならちゃんと調べろや」
妻「ああああああああああああああああああああ」
夫「まーた始まった」

実は日常的にアレだったのは妻のほうだったりして

338 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:30:16.54 ID:R+FSWHUq0.net
ってか事故車両右側にぶつかったって事は女は道路の真ん中歩いてたって事なのか??
そらアホすぎだろ
44年必死に生きてきた結果がこれなのか??

339 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:30:31.96 ID:sBItiRKe0.net
>>320
確かに文体で丸分かりやな

340 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:30:45.61 ID:g39l2k2L0.net
>>334
エアプやん
北千葉道路とか保土ヶ谷バイパスとか新潟バイパスとかは70とか80やぞ

341 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:31:38.13 ID:b0DOEVNnd.net
>>337
嫁が普段から非を認めて謝らんから夫もぐじぐじ追及するようになったんやろな

342 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:31:40.45 ID:R+FSWHUq0.net
>>335
点数も足されん。
高速道路は専用道路だから歩行者や軽車両がいるはずがない。だからそれを注意しながら運転する義務はないから無罪放免やで

343 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:31:44.91 ID:QbHa5EaZ0.net
>>80
「妻の逆ギレ!ザ・夫婦ゲンカ 」でググったら出てきたわ
発狂する女もガイジやけど男も相当ガイジやしアンガールズみたいな喋り方でキモすぎたわ

344 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:32:03.48 ID:RcVRB+GF0.net
>>338
こんなん無差別テロやんな

345 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:32:20.79 ID:sWO4Yll1d.net
>>62
明るいところならまだしも夜の国道ならかなり厳しい
道の端歩いてればまあ大丈夫やけど

346 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:32:44.87 ID:/7hKR4w9a.net
https://i.imgur.
com/OBXdI8R.gif

347 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:32:48.02 ID:S3mIz5I10.net
>>327
普通に考えて夫まで年齢開示される理由ないやんな
夫がドア開けて放り出したならともかく

348 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 09:32:48.92 ID:0QJivdNwd.net
>>80
普通に検索した時に結果言えばいいだけちゃうの?
言わない意味がわからんわ

総レス数 348
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★