2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ますだおかだ、離婚

1 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:02:07.38 ID:PBcA1fkk0.net
ますおか岡田、先月中旬離婚していた 自宅売却、ローン除きすべてを妻・祐佳に

 離婚危機の渦中にあったお笑いコンビ、ますだおかだの岡田圭右(49)と妻でタレント、岡田祐佳(45)が先月15日に協議離婚したことが26日、分かった。
長女でタレント、岡田結実(17)と長男で俳優、岡田隆之介(19)の親権は祐佳が持ち、圭右が養育費を払う。財産分与も行った。
結婚から丸22年。多忙な夫と今年1月にタレント復帰した妻の熟年夫婦は、新年を前に別々の人生を踏み出した。

 明るい一発ギャグ「ウワオ!」と対照的に、圭右はひそかに離婚した。

 複数の関係者によると、先月15日に代理人が東京都内の区役所に離婚届を提出した。2日後の17日は圭右の49回目の誕生日で、
1995年に結婚した夫妻の結婚記念日でもあったが、その前に圭右はけじめをつけたかったようだ。

 2人の離婚危機は8月に女性誌の別居報道で発覚。ただ、圭右が昨年10月に都内の自宅を飛び出す前から双方で弁護士を立て話し合いを続けてきたという。

 妻の祐佳はもともと女性お笑いコンビ、−(マイナス)4℃のツッコミ担当。圭右の所属事務所の同期で、結婚後は主婦に専念してきたが、
長女の結実が昨年、大ブレークしテレビでの母娘共演が増えた。それを機に、祐佳は今年1月、別の芸能事務所に所属し本格的にタレント復帰。
ある関係者は「家庭を守ってほしかった夫とのすれ違い、子供の教育方針の違いなどから溝が埋まらず、離婚に至ったのでは」と語る。

 ただ、離婚理由は複数あるようで、圭右は別居理由についてこれまで多くを語らず。娘の結実も騒動に巻き込まれる形となったが、
結実は「両親には両親の悩みがある」と報道陣に誠実に対応。そのけなげな姿が話題を呼んできた。

 長男の隆之介と結実の親権は祐佳が持つ。結実が20歳になるまでは、圭右が養育費を払うことも決まった。

 財産分与のため自宅は売却することに。不動産関係者によると、売却額の相場は土地建物をあわせて7000万円前後という。
別の関係者は「その売却額からローンを除いた分をすべて、圭右さんが祐佳さんに支払う財産分与で決着したそうです」と説明。
現在、自宅には祐佳の母を含む一家4人が住んでおり、祐佳は新居を探している。夫妻は別居以来、一度も顔を合わせていないが、
夫妻も子供たちも納得ずくの再出発という。

2 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:02:18.88 ID:PBcA1fkk0.net
 圭右はきょう27日、水・木曜のMCを担当する日本テレビ系「PON!」(月〜木曜前10・25)に生出演。離婚について語るか注目だ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171227-00000500-sanspo-ent

3 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:02:32.91 ID:C4M/jOORM.net
うわお!

4 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:02:52.30 ID:PCOsi9o20.net
ますだおかだってオンバトで飴撒いてた奴ら?

5 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:04:00.60 ID:MYmVgxHCa.net
娘のうわぉ!は封印かな

6 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:04:09.17 ID:xfPr4MeU0.net
IMALUみたいになるんか

7 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:04:32.87 ID:3jp2Xtx70.net
なんで嫁が悪いのに旦那側の負担ばかり多いねん

8 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:05:00.92 ID:frhxX9k3E.net
岡田ってどっちやっけ

9 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:05:11.03 ID:eZkayJP/d.net
>>7
女性は弱いからやで

10 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:05:22.45 ID:uBVSVqfsM.net
>>4
それランディーズ

11 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:05:40.56 ID:NRjkcOdpp.net
熟年離婚してまで別れたいって相当だよ

12 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:06:02.60 ID:3YOm+Vh+0.net
ドアホぅ!

13 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:06:15.81 ID:go5ta5n80.net
>>4
違うと思う
ビッキーズやなかったかな

14 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:06:17.45 ID:74kWmAsB0.net
チュウ!

15 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:06:37.76 ID:hs8ZWM4aa.net
岡田の娘に養育費とかいらんやろ?思ったらまだ17だったのか

16 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:06:42.02 ID:cGo1Gdj70.net
ゆいちゃんを僕に下さい

17 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:06:44.65 ID:6Vnwqc9+0.net
貴重なオリックスファンが

18 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:07:59.43 ID:jymqa7I6M.net
嫁が悪いのに家の金も養育費も持ってやるほどに別れたかったんやな
しゃーない

19 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:08:38.24 ID:oO8F8SCI0.net
https://i.imgur.com/Zqtwnnm.jpg

20 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:09:18.21 ID:svi4YJT8d.net
娘を利用してテレビに出ようとするのが気に入らんかったんやろなあ
こんなに毟られてかわいそうや
芸はつまらんけど

21 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:09:43.74 ID:DpzK7WNs0.net
19歳の養育費てさっさと一人立ちしろよ無能

22 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:10:32.86 ID:33R0W7410.net
芸能界入れたくなかったんやっけ?
大変やなあ

23 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:10:39.16 ID:nnmFuNyxa.net
息子はテレビに出たりしとるんか?

24 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:10:48.65 ID:9ExucRSU0.net
>>21
ガーイw

25 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:11:04.14 ID:pMAZ7nth0.net
こいつ49やったんか

26 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:11:06.18 ID:239yLrvGd.net
言うほど養育費いるのか?
岡田結実は今のところバリバリ稼いでるやろ

27 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:11:17.74 ID:i498K3+ZM.net
5ちゃんで良く貼られてる岡田の娘の画像ぐうかわいい
成長した今の姿はポイーで

28 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:11:59.29 ID:20xg9sPMd.net
嫁が芸能界復帰して子供も知名度上がってきたとこで離婚て

29 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:12:06.57 ID:tYqic6nSd.net
親権をワオが持って行ったって事は妻側に問題があっての離婚やな。不倫かなにかしてたんか

30 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:12:18.69 ID:7JLZH6O10.net
>>28
養育費上がってきた

31 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:12:41.17 ID:xWdkeu3g0.net
解散したんかと思ったやんけ

32 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:12:47.38 ID:239yLrvGd.net
>>29
確かに似てるけどよく見るんや

33 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:12:49.12 ID:gvtlA+CzM.net
娘が人気!?よっしゃあてくしもタレント復帰して人気者になるで〜

ファッ!?ワイが働くから家庭守ってくれや!無理なら離婚や!

離婚するで〜家とか全部あてくしが貰うで〜

こういうこと?ひどくない?

34 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:12:59.68 ID:S8D98Sof0.net
ワオだけで芸能界を渡り歩く岡田さん

35 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:13:47.96 ID:muzsQvFk0.net
これは流石に岡田かわいそうやわ
嫁にこんな金渡さんでええ

36 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:13:50.04 ID:vd1SxRSI0.net
うせやろ

37 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:13:57.30 ID:6bCVr6l00.net
娘が性格の悪さが顔ににじみ出すぎててすごい
えっちしたい

38 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:14:21.70 ID:YEqJaoiNM.net
岡田師匠かわいそうや

39 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:14:24.53 ID:tYqic6nSd.net
>>34
ワオの他に名誉オリックスファンやぞ

40 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:14:25.66 ID:hgSyV6XE0.net
離婚理由が分からんとなんともかんとも

41 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:14:27.70 ID:sRZxIye70.net
登場人物の名前が全員にかよりすぎてて全然頭はいってこーへん
これ凄いな

42 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:14:32.58 ID:9fPY2xNHd.net
ハッピーボーイ

43 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:14:42.88 ID:kH5H+5fT0.net
そんなことよりワイねられへん

44 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:14:46.88 ID:239yLrvGd.net
>>37
性欲に忠実ななんJ民の鑑

45 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:14:50.10 ID:krvkrMMi0.net
閉店ガラガラさんかわいそう

46 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:14:59.26 ID:YY8inyIQ0.net
変な嫁やったなぁこの人

47 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:15:18.09 ID:XKuJUV43d.net
嫁が漫才してた頃を知ってるのはワイぐらいやろや

48 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:15:18.33 ID:HUbZbHpVM.net
忠実に明石家さんまの道を辿ってるな

49 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:15:25.91 ID:GdDJauNV0.net
夫婦の仲も閉店ガラガラしちゃったわけか

50 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:16:00.58 ID:1bxA1GDd0.net
娘も完全に父親の七光りでTVでてただけやしもう終わりやろ

51 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:16:03.85 ID:Yrh0zwYi0.net
嫁が主婦やらなかったのがアカンかったのか

52 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:16:16.25 ID:Qz9bDuAW0.net
高田純次とますだおかだの岡田って黙ってたらめちゃくちゃカッコええよな

53 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:16:22.26 ID:HyVAImSVa.net
嫁だけじゃなくて娘も終わりやろ

54 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:16:25.15 ID:l5ZSomo40.net
娘がうざい
別にかわいくねーし

55 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:16:28.85 ID:+9H0879fa.net
どうせ嫁が娘の芸能界入りをゴリ押ししてたんやろ

56 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:16:49.15 ID:OlPxBZ7OM.net
岡田ってレギュラーないやろ
大丈夫か?
これ以上年取ったら弄りにくいし単発テレビにもでれんやろ
借金確定やん

57 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:16:49.75 ID:+YN6oAUfa.net
嫁は岡田以上につまらんのになんで芸能界復帰なんてしたんや

58 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:16:52.45 ID:hgSyV6XE0.net
娘可愛いけど岡田の娘っていう付加価値消えても残れるくらいの顔やったっけな

59 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:17:12.01 ID:IsEiOaAld.net
今日の嫁のブログで今年は裏切られた沢山辛いことがあったとか愚痴いってて草

60 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:17:22.48 ID:/A26BeVVa.net
>>55
娘じゃなくて自分のやぞ

61 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:17:39.88 ID:tYqic6nSd.net
>>49
上手い事言った気でいるとこ悪いけど全然上手くないぞ

62 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:17:47.36 ID:L625wSNr0.net
もうこれ閉庭ガラガラじゃん

63 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:17:47.93 ID:iwNkhbay0.net
上沼恵美子「娘は芸能界やめなさい。こんな汚い世界にいたら駄目」

64 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:18:19.42 ID:1bxA1GDd0.net
>>56
不思議発見という不動のレギュラーあるやろ

65 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:18:20.58 ID:q9colFSc0.net
増田「“わたしのおとうさん”一年二組、岡田結実。ゥワオ!」

岡田「言うか!俺のギャグ!」

66 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:18:26.94 ID:SjSVHqrhp.net
娘とヤりたい

67 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:18:28.67 ID:SGQMCPUfa.net
岡田は嫁と娘の芸能界入りは反対だったの?

68 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:18:36.93 ID:mRvJhV750.net
圭右と祐佳ってわかりにくいな
結実はゆいって読むんだっけ

69 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:18:43.02 ID:0kfS+C+/M.net
>>55
娘は自分から行ったんやないか?
嫁がそれに便乗して芸能界復帰しようとして拗れたんやろ

70 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:18:58.18 ID:HyVAImSVa.net
>>56
BSでクイズ番組やっとるやん

71 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:19:13.88 ID:3BIyH8njd.net
娘AVに出てほしい

72 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:19:26.21 ID:20xg9sPMd.net
>>59
被害者意識吐き出すってことは嫁側悪そうやな

73 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:19:31.81 ID:uMTRtkHA0.net
>>13
あいつら今何してんやろ

74 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:19:48.54 ID:VHLDqSD00.net
嫁って今なんのテレビに出てるんや?

75 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:19:49.93 ID:kH5H+5fT0.net
>>58
別に娘やなくなるわけじゃないやん

76 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:19:59.27 ID:yxr8a94v0.net
クイズ脳ベルshowという団塊ホイホイ

77 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:20:24.35 ID:pLLfR7I+d.net
岡田の方は優しい人の印象やったんやけどなぁ

78 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:20:43.16 ID:uyjPSDuJ0.net
これで二世売りも閉店ガラガラか

79 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:20:45.94 ID:VHLDqSD00.net
>>73
ボケの方はピンになって新喜劇出てる
相方は芸能界辞めた

80 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:20:55.94 ID:l5ZSomo40.net
嫁の顔がもう性格悪い顔やし

81 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:21:04.66 ID:tm6qCRqHd.net
>>56
レギュラーない(PON!水曜木曜MC)

82 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:21:11.68 ID:uMTRtkHA0.net
こりゃオリックスも分裂かね

83 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:21:21.00 ID:l5ZSomo40.net
二世のゴミは全員消えろ

84 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:21:25.03 ID:sNu1XUetd.net
別居報道前に娘がテレビ出てきてそのこと弄られるとテンションが下がりまくってた岡田
娘も母親方なら親父のネタ使いづらいやろ

85 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:21:25.82 ID:20xg9sPMd.net
>>73
新喜劇の座長やぞ

86 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:21:40.20 ID:FdAoaGOMM.net
大阪に来て欲しい

87 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:21:46.82 ID:tyHG8sHCa.net
ビッキーズとますだおかだの顔かぶるの分かるわ
ビッキーズを思い出そうとしてもますだおかだが出てきて思い出せない

88 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:21:49.57 ID:qdbMOWc5a.net
岡田って結婚してたのか

89 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:22:18.94 ID:aVruit9C0.net
こいつ50ちかくやのにイケメンすぎやろ

90 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:22:31.78 ID:XKuJUV43d.net
>>87
片方がチビやからかね

91 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:22:37.39 ID:T6WD4dRMd.net
財産全部嫁の方って岡田の方に不倫かDVがあったんか?

92 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:22:39.79 ID:yxr8a94v0.net
クイズ!脳ベルSHOW
ジャンル クイズ番組
放送時間 月曜日 - 金曜日 22:00 - 22:55(55分)
放送期間 2015年10月7日 - 現在
放送国 . 日本
制作局 BSフジ

これの司会な

93 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:22:46.61 ID:gIvr4Hn+a.net
嫁はナルシスト臭が強すぎてキツかったな

94 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:22:58.14 ID:f9UOidvmM.net
20歳になるまで養育費ってあと三年やん
月20やとしても800万や
浜田とかならまだしも岡田にそんな稼ぎあるとは思えんな...

95 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:23:34.27 ID:s+EwaVDs0.net
>>94
余裕やろ

96 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:23:34.59 ID:1jz0WRqm0.net
アンハッピーボーイ

97 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:23:40.76 ID:uMTRtkHA0.net
ますだの方もなんかしでかしそう

98 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:23:51.73 ID:yxr8a94v0.net
三村「離婚が〜」

岡田「やめなさい」

ワンパターンやん

99 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:24:00.88 ID:mr8c+BT00.net
娘は笑顔があざとい
言うほど可愛くない

100 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:24:11.61 ID:f9UOidvmM.net
>>95
レギュラーないし月30稼げるかどうかやろ

101 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:24:12.07 ID:kBKkFWlw0.net
閉経ガラガラ

102 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:24:13.56 ID:gIvr4Hn+a.net
>>91
アホか

103 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:24:38.65 ID:T6WD4dRMd.net
>>94
養育費は払う側の稼ぎによって変わるから
本人が生活出来ないレベルの養育費は請求出来ないぞ

104 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:25:07.42 ID:f9UOidvmM.net
>>103
なんぼなん?

105 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:25:09.79 ID:YJBud0tQd.net
>>100
ええ…

106 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:25:53.79 ID:mV8OrJ+30.net
ナチュラルにますおか岡田がかわいそうな話やから抜けんわ
愛のために譲歩してるんやで

107 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:25:55.00 ID:7XfNwy6sd.net
>>100
思いっきりPONのレギュラーあるやん

108 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:26:25.33 ID:f9UOidvmM.net
>>107
関東ローカルやんけ

109 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:26:41.85 ID:hgSyV6XE0.net
>>75
離婚して苗字も変わるのに岡田の娘です!ウワォ!をネタにされるとなんとも言えない気持ちになりそうや

110 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:26:55.40 ID:mrUEVxfj0.net
>>92
見たことないけど平日夜毎日やってるんかこれ

111 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:27:02.67 ID:aULH/idAd.net
オリックスファン一覧


岡田圭右、ディーン元気、栗山巧さん、東野幸治さん

112 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:27:11.02 ID:i4durPrN0.net
あいつらコンビ仲良くないらしいな

113 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:27:24.75 ID:QTsuzw7pd.net
>>108
名古屋でもやってるのでセーフ

114 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:27:25.16 ID:l5ZSomo40.net
増田は絶対性格悪いわ

115 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:27:37.56 ID:IMJ5j0G1M.net
娘との近親AV出さないかな
伝説になるで

116 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:27:44.74 ID:GOy29USk0.net
>>111
たむらけんじさんを忘れるな

117 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:27:59.09 ID:bjmNIQwT0.net
3人のオリファンのうちの1人

118 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:27:59.55 ID:ehMmNWwO0.net
家庭を守ってほしいから、家から旦那追い出すンゴ♪

119 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:28:04.14 ID:HnHJtJ1J0.net
娘も目の奥では笑ってない感じだもんな

120 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:28:23.38 ID:q9colFSc0.net
>>116
バッファローズという謎の新興球団のファンやぞ

121 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:28:29.22 ID:yxr8a94v0.net
なん爺民は
岡田司会のクイズ脳ベルshow見た方がええで
主に1970〜1980年のクイズ
回答者は40〜80歳や

122 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:28:32.22 ID:HAExZIOgd.net
離婚記念で新ギャグ作れ

123 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:28:37.63 ID:RXGRGu530.net
合宿免許ワオ!

124 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:28:44.57 ID:f9UOidvmM.net
>>114
めっちゃええやつやで
関西でロケやってるけどくっそ素人との絡みうまいし

125 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:28:57.98 ID:CXWZgciF0.net
>>118
ンゴりまくった結果→俺死亡

126 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:29:09.74 ID:Ab0fgZM90.net
うーん岡田娘がかわいそう
せっかく売れてたのに
ワイが慰めてやりたい

127 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:29:11.18 ID:et9kVOqj0.net
昔っから嫁はちょっとヤバい奴みたいな話はちょくちょく出てたよな
派手な格好してたり凄いティーバック履いてるエロ女とかって周りから弄られてたし

128 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:29:11.91 ID:yxr8a94v0.net
>>110
せやで
毎日岡田が見れる

129 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:30:04.56 ID:DFaEx3Gpp.net
母親がガイジすぎてな
岡田の名前があるから出れてるのにそれに対して岡田が意見を言うとヒスりまくって離婚や
しょうもなさすぎるわ

130 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:30:04.72 ID:uMTRtkHA0.net
>>128
お互い疲れそう

131 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:30:35.57 ID:GdDJauNV0.net
>>121
ワイのマッマが大好きな番組や

132 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:31:12.84 ID:20xg9sPMd.net
>>128
全くありがたくなくて草生える

133 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:31:19.63 ID:BAOnJQgR0.net
田中裕二「若い子に切り替えよう」

134 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:31:26.74 ID:PRT4olqG0.net
岡田娘とかいうこじるりの下位互換

135 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:31:26.88 ID:ApuXB4hD0.net
神スレ

136 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:31:55.83 ID:7XfNwy6sd.net
脳ベルショーって1時間のクイズ番組帯でやっとるんか…恐ろしいな

137 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:32:01.78 ID:yxr8a94v0.net
閉店ガラガラ

138 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:32:33.85 ID:S8D6yX380.net
嫁が調子に乗ったせいやな
いいパパっぽかったのにかわいそうや

139 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:32:40.74 ID:Ot8GG+ry0.net
これはテレ朝とTBS出られんしケンモ民に叩かれますわ
https://pbs.twimg.com/media/DQh7yvWVAAEjEmi.jpg

靖国神社公式リーフレット(全体画像)
http://www.yasukuni.or.jp/180101tirashi.pdf

140 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:32:41.92 ID:jaUu4L9A0.net
まあ40でいきなり妻に勝手に芸能界復帰されたらたまらんわな

141 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:32:44.86 ID:9l+qNtt+a.net
>>47
ワイも40歳やし知ってるわ

142 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:33:20.24 ID:Yvi67UJh0.net
ワイもしっかり脳ベルショー見てるで

143 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:33:21.23 ID:9l+qNtt+a.net
>>56
和田アキ子の番組にも出てなかった?

144 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:33:35.89 ID:aVruit9C0.net
https://blog-imgs-118-origin.fc2.com/w/a/t/watchtvprogram/20171202111736072.png

145 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:33:47.02 ID:RXGRGu530.net
>>133
あんなチビおじさんでも山口もえと結婚できるなんて地位と金って凄い

146 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:33:56.85 ID:U/QlKY9Pd.net
女ってほんま身の程知らずやな絶対 
おばさんが売れるわけないやろ

147 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:34:01.54 ID:TfOf+n4Y0.net
娘は美人やけど東南アジアっぽいのが残念

148 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:34:23.47 ID:qdbMOWc5a.net
岡田顔は良いからまだ次があるやろ

149 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:34:36.82 ID:rpx50uYJ0.net
https://i.imgur.com/jB3YFx6.jpg

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/12/27(水) 04:34:46.91 ID:PdgyAXHya.net
岡田は名古屋のダイノジ大谷の番組で出た時に、
大谷「岡田さん本当今はお忙しいですしちょっとイロイロあって大変ですよね〜娘さんも…」
岡田「え、ええ…まあお家には帰れてませんねえ〜それよりオリックスの話しましょう!」
てやり取りあったが冗談じゃなかったんだな

151 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:34:52.62 ID:usljaaGk0.net
嫁が悪いようにしか思えんけど岡田の方にえげつないことある可能性はないんかね

152 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:34:53.77 ID:3jp2Xtx70.net
>>145
山口もえとかいう893の女はNG

153 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:34:54.16 ID:KOkwelEY0.net
嫁くっそキツそうな性格やもんなあ
娘が親父に似ててよかったわ

154 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:35:34.50 ID:l841JAM4p.net
離婚か
なかなか闇深いな

155 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:35:41.15 ID:eKXbNOhdM.net
嫁が悪かったら親権取れないだろ
馬鹿かよ

156 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:36:02.21 ID:YJBud0tQd.net
>>151
あったら別居報道の時に何か書かれそうやけどなぁ

157 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:36:07.11 ID:VF2UDMNC0.net
嫁がテレビ出たがりだと大変だな
しかも子供までタレント活動してるし

158 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:36:16.37 ID:kxdaanhwa.net
なんて日だ!

159 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:36:16.90 ID:DFaEx3Gpp.net
>>151
不倫とかdv?
どうなんやろな
まあそれならじきに週刊誌かなんか乗るやろ

160 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:36:29.05 ID:239yLrvGd.net
>>149
可愛いけど岡田の娘ってことくらいしか武器がないよな

161 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:36:36.35 ID:YeLwVFCQd.net
>>150
娘が出てきて
テレビで家族ネタされた時どこもそんな感じやったで
岡田が全く乗っからずにテンションが下がる

162 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:36:37.42 ID:jaUu4L9A0.net
嫁が売れんくて結局おかだに擦り寄ってきそう

163 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:36:55.20 ID:uMTRtkHA0.net
>>150
それよりオリックスの話しようとか日本で3人しか言わなさそう

164 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:37:04.40 ID:D9B+t/Kt0.net
閉廷ガラガラ

165 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:37:10.25 ID:U/QlKY9Pd.net
>>155
馬鹿はお前やろある程度は女が優先やぞ

166 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:38:35.12 ID:KOkwelEY0.net
>>155
嫁が不倫して無職でも半自動敵に女に親権行くで

167 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:38:39.50 ID:P9WzmuiOK.net
娘がおるのは知ってたが結婚しとるとは

168 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:38:40.70 ID:/7RxN00oa.net
子供たちを芸能界に入れたいチャラい嫁とそれに反対な真面目岡田でぶつかっただけやろ

169 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:39:06.94 ID:KGu9men/0.net
>>161
たぶんそれは岡田が嫁と娘のこと好きじゃないからやろな

170 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:39:14.70 ID:hbl7fOWY0.net
>>103
おっしゃる通りなんやが
マルチ離婚マルチ養育費になるとこれがもう色々辛くてね

171 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:39:24.36 ID:et9kVOqj0.net
>>151
もし浮気だのDVだの明らかに岡田が悪い事したんなら嫁が暴露すると思うけどね

172 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:39:46.27 ID:bA4xXD330.net
>>166
無は"無敵”の「無」やろなぁ

173 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:39:48.54 ID:l841JAM4p.net
親権バラバラ

174 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:40:26.70 ID:6uLr2brEp.net
離婚するってよっぽどやな
別居のままでいかんもんなんやな

175 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:40:27.41 ID:qdbMOWc5a.net
娘はワオさんに似てよかったなあ
母親似だったら話題ならなかったやろな

176 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:40:51.63 ID:fQkAvHyb0.net
糞嫁らしいな

177 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:40:56.37 ID:Ot8GG+ry0.net
>>171
芸能活動する子供のダメージになるからメリットないやん

178 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:41:16.10 ID:M7vwOWGF0.net
>>121
出てるゲストがコア過ぎてわからん

179 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:41:19.26 ID:Ey2bnTcpK.net
娘芸能界入りが最大の譲歩やったのに味しめた嫁が後に続けと息子と自分まで売り出し始めたんやったっけ

180 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:41:46.20 ID:M/7AQ4+o0.net
娘かわいそうやな
自分のせいで両親離婚して別居報道以来露出明らかに減っとるし

181 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:41:46.82 ID:/XVqTk4Y0.net
岡田祐佳(45)「閉経ガラガラ」

182 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:42:09.51 ID:6uLr2brEp.net
気まずいやろな
同じ世界でやっていくのに

183 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:42:11.43 ID:l841JAM4p.net
娘かわいくないし需要ないわ

184 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:42:34.53 ID:KOkwelEY0.net
弟は姉ちゃんほど美形じゃないしまず売れんやろな

185 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:42:35.87 ID:7JLZH6O10.net
>>29
岡田やからワオは消したけど

186 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:42:54.28 ID:0OU6JafO0.net
だから最近娘見ないんか

187 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:43:00.30 ID:o5sZt7np0.net
あんなんでも人生うまくいかんのか

188 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:43:05.38 ID:qn3ug6VT0.net
娘めっちゃ可愛いよな
フィリピン系なんか?

189 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:43:06.14 ID:YJBud0tQd.net
>>180
父親のおかげで出てこれたんやし恩恵は十分受けたやろ
後は自力でやるしかない

190 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:43:07.17 ID:qdbMOWc5a.net
Yahooニュースのコメント案の定嫁叩きしかなくて草

191 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:43:28.55 ID:usljaaGk0.net
父親が親権取るのはめっちゃ大変って矢吹の時に学んだわ

192 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:43:29.48 ID:KGu9men/0.net
娘めっちゃ出てるぞ

193 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:43:34.66 ID:YeLwVFCQd.net
>>180
そりゃおしどり夫婦の可愛い娘で売ってるのに
両親離婚した上に岡田が親権持たないせいで親父弄りもしづらいからしゃーない

194 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:43:42.25 ID:l841JAM4p.net
この歳で離婚は死ねるやろ
バラエティやる気力あんのか

195 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:43:52.13 ID:REUGI/a2d.net
>>168
娘が売れてほれ見ろとばかりに煽り倒す嫁が見える見える

196 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:44:07.92 ID:qn3ug6VT0.net
ちな天テレ時代


https://i.imgur.com/WSHO3hM.jpg

197 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:44:24.05 ID:T4+ZtS7R0.net
ローンを半分ずつ負担じゃなくて岡田に押し付けるあたりかなり酷いな

198 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:44:56.75 ID:OA3+W921a.net
可愛いすぎやろ

https://i.imgur.com/o2WAKsI.jpg

199 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:45:03.62 ID:dqQTkJfPa.net
岡田家閉店ガラガラ!ワオ!

200 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:45:08.89 ID:l841JAM4p.net
親権とられつて草

201 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:45:21.23 ID:o3qfsXVY0.net
離婚!?よっしゃこれからは堂々とタレの所行けるで〜
言うてる場合かドアホ!ハッピーボ〜イハッピーボーイゥワオ!!

202 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:45:27.13 ID:o5sZt7np0.net
アイドル要素ある娘作れたからよしやろ

203 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:45:42.11 ID:et9kVOqj0.net
>>180
そら実力で出てたわけやないんやからしゃーないやろ
今後はこれをネタにするのか一切触れずにやってくのか知らんけど大変やろね

204 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:45:44.13 ID:qdbMOWc5a.net
>>196
まだレジェンド

205 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:45:44.95 ID:x7AHd6e60.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1513894704/l50#

206 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:45:47.55 ID:1ZRk1pg26.net
>>196
なんかエロ漫画のレイプ目みたいやな

207 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:45:56.87 ID:uHx/Lqdj0.net
岡田の嫁やっときゃ家族みんな安泰やのにもったいな

208 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:46:05.43 ID:l841JAM4p.net
家族バラバラ〜いうてる場合か!

209 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:46:15.85 ID:7JLZH6O10.net
>>119
驚異の娘率の岡田

210 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:46:19.61 ID:9fPY2xNHd.net
回りの関係者も察してたのかここ最近岡田の扱いが優しく感じる

211 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:46:19.85 ID:REUGI/a2d.net
>>191
むしろ矢吹はなんで取れたんや
そこそこ売れとるとはいえあんな漫画描いとるんやぞ

212 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:46:37.15 ID:ApuXB4hD0.net
>>204
レジェンドってどう言う意味?

213 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:46:37.72 ID:TGxXdPDQ0.net
嫁ももともと漫才師やし

214 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:46:56.74 ID:8R6Is7/90.net
娘テレビ出演減るやろこれ

215 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:47:22.85 ID:Y/mSgqaq0.net
親権は嫁
養育費は夫が払う
夫が悪くなくても離婚こればっかやん、ほんま男に結婚するメリットないわ

216 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:47:46.60 ID:REUGI/a2d.net
なんや最近のgifガイジはスレ内の単語拾った上でレスしとるんかこれ

217 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:47:59.90 ID:OuD+5vgv0.net
嫁の勘違い具合が酷いな
こんなクソ女とは別れてよし

218 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:48:02.93 ID:o5sZt7np0.net
離婚してかわいそうビジネス

219 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:48:15.09 ID:U/QlKY9Pd.net
>>211
金で譲渡してもらったそれだけ嫁が不倫してたってのもある

220 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:48:15.92 ID:qdbMOWc5a.net
>>214
別居報道からすでに減ってるからなあ

221 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:48:23.65 ID:bwzUHKTg0.net
娘見ると不快になりそうやから消えて欲しい

222 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:48:39.44 ID:o1Meeaom0.net
「祐佳は半ば強引に押し切るかたちで、昨年12月から芸能事務所に所属。自身の復帰に向け着々と準備してきました。彼女は岡田の考えとは異なり、娘や息子に『親の七光も使えるものは使いなさい』とハッパをかけてきた。
その張本人だけに自分も“立ってるものは子供でも使え”というスタンスで、もっかテレビ局や出版社に売り込みをかけている。
近々、ある雑誌で子育て論のインタビューが掲載されるそうです。でも正直、別居報道の出た人に『我が家はこうして育てました』なんて語られても説得力ゼロですよね」(芸能関係者)

 この夫婦間の温度差を世間がどう感じているのかというと、
「岡田が正しい。奥さんは需要ないだろうし」
「芸能活動は旦那に任せて、家事しとけばいいのに」
「正直、岡田の嫁はテレビで見たくない」
「完全に奥さんが調子乗っちゃったって感じ」
など、ネット上にはダンナを支持する声がほとんどだ。

223 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:48:40.93 ID:1ZRk1pg26.net
>>211
嫁が娘に対してあんまし愛がなかったからと矢吹が示談でかなりええ条件提示したからちゃう?話し合いで合意得られたら流石に男でも親権貰えるで

224 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:48:43.29 ID:U/QlKY9Pd.net
>>215
財産もとられるしなほんま草

225 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:48:43.67 ID:7JLZH6O10.net
>>45
俺46で嫁有り子供なしで19万

226 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:48:56.98 ID:M7vwOWGF0.net
>>215
親権が夫に行ったココリコ田中はある意味怖いな

227 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:48:58.76 ID:TGxXdPDQ0.net
>>211

親権一億で買ったとか言うてたで

228 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:49:34.12 ID:REUGI/a2d.net
>>219
今も付き合っとるかは知らんが不倫相手もアニソンとかで売れとるし嫌なアゲマンやな

229 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:49:41.36 ID:Us1KaO3YK.net
>>214
なんだかんだ岡田が上手く立ち回るんちゃうの

230 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:49:43.73 ID:sS3kLuKm0.net
娘はまだ愛嬌ある常識人っぽいのに親に足引っ張られて可哀想

231 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:50:01.73 ID:b2nbgMxpa.net
あんま考えたくないけど、宗教絡みかねえ

232 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:50:30.55 ID:+372uPp30.net
なんであんな肌黒いんや?

233 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:50:42.86 ID:KL3BfiBnM.net
ワイはクイズ脳ベルshowを何度か見てるけど
あまりにもレベルが低すぎてやばいで
中学生とか高校生の老人ホームの慰問をテレビでやってるクオリティ
始めて見たとき絶句したわ

234 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:50:59.76 ID:3jp2Xtx70.net
>>226
それは嫁側がいらないって言ったパターンやろ

235 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:51:14.22 ID:/ZNYiTaK0.net
たらればやけどムッスメもこれさえなけりゃCM起用もTV出演も減って無かったって考えたら相当損しとるんやろな

236 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:51:17.31 ID:QEHT2mEAp.net
>>222
典型的まんママやん
自分が目立ちたいだけで芸能界復帰して娘にテレビに出させてもらう気まんまんさん

237 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:51:19.90 ID:8Y2LDjfq0.net
>>9
まんさんやからで

238 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:51:46.54 ID:OJYwSz1LK.net
日本で父側に親権行ったらあっ…(察し)ってなるよな
ココリコのアレとか

239 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:52:08.49 ID:l841JAM4p.net
娘の位置はこじるりがいるから需要なし

240 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:52:12.85 ID:REUGI/a2d.net
>>226
我が田中やししゃーない

241 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:52:37.58 ID:Ot8GG+ry0.net
17なら大学行ってる間に風化するやろ

242 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:53:08.90 ID:6uLr2brEp.net
IMARUにはなれんやろなあ

243 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:53:23.16 ID:Y/mSgqaq0.net
離婚に女が有利なのは社会的に男の方が立場が上だからと言うんだろうけど、女の社会的地位を上げろと喚いてるやつは弱い代わりに享受してるメリットは据え置きにしないと文句言うんだろうな

244 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:53:38.95 ID:yTEuqr9Pd.net
(全てが)パア!(嫁が)出ました!

245 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:53:48.82 ID:o5sZt7np0.net
おまえらの妬みとか回避するため 形式上離婚した

246 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:55:06.72 ID:sS3kLuKm0.net
岡田は芸人なのに常識人っぽいのにな

247 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:55:20.35 ID:et9kVOqj0.net
>>238
親権は嫁やで

>親権は祐佳が持つ

でワイも最初勘違いしたけど
岡田「圭右」と岡田「祐佳」っていう妙に似てる名前やしな

248 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:56:13.46 ID:JXsRiHxqd.net
圭右 祐佳
名前似すぎやろややこしい

249 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:56:19.75 ID:gpmBwBS30.net
BSフジでやってるクイズ番組はなぜか見てしまう

250 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:56:55.34 ID:o5sZt7np0.net
アンジャッシュ面白かったのに 録画で飛ばすもん

251 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:56:56.00 ID:PfW19++Yd.net
満場一致で岡田とココリコ田中には同情的

252 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:57:43.78 ID:js6M8cI5M.net
岡田嫁なんか悪いことしてたんか?

253 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:58:16.84 ID:uHx/Lqdj0.net
岡田の名前で娘が売れて娘の名前で自分が売れようって戦略やろ
岡田切ったら供給源なくなるで

254 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:58:31.97 ID:OBwisLwf0.net
あの見た目で49歳ってほんと若く見えるな

255 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:58:58.79 ID:MXqDmbsl0.net
岡田的にはあんまりテレビ出て欲しくなかったんやろうなあ

256 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 04:59:49.63 ID:OCG9VYMG0.net
ぶっちゃけ今は岡田より娘の方が稼いでるやろ

257 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:00:16.44 ID:BAOnJQgR0.net
爆笑・田中“離婚”の代償…年収1億超、共有名義マンション
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20091005/enn0910051151000-n1.htm

>「この夏2回、ウンコをもらしたことが原因かも」と

258 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:00:20.16 ID:uMTRtkHA0.net
>>252
家庭内DVと不倫

259 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:00:21.14 ID:cp6wG3Cy0.net
谷繁は離婚したけど親権持ってるらしいな

260 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:00:22.46 ID:92GfiEc9a.net
>>33
これやろ?エグすぎやわ

261 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:00:24.03 ID:o5sZt7np0.net
安藤三木みたいな出てきた時だけかわいいだけやろ

262 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:00:24.58 ID:KGu9men/0.net
こんな嫁なんぼでもおるやろ
岡田ってああえ見えてちょっと神経質なんやと思うわ
それか周りか先輩に嫁のことで怒られてるかやろ

263 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:00:28.14 ID:cvaWHbCGa.net
嫁も私の叶えられなかった夢を娘には叶えて貰いたいっていう典型的なパターンやったしな

264 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:00:55.71 ID:sSEZ/ftE0.net
>>260
っ!?
これやで!!

265 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:01:02.03 ID:1ZRk1pg26.net
>>256
それはないやろ
なんやかんやバラエティってギャラよかったやろ
テレビ見かけるの少なくなってもどさまわりで稼げるし

266 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:01:28.64 ID:qToV9jwOH.net
さんまIMALUとは逆の理由で共演NGになったか...
娘まだ17だぞ バカ岡田

267 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:01:35.18 ID:tgWKdZm70.net
まんこさんw

268 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:01:41.21 ID:Eobu/+AIM.net
>>258
ファッ!?

269 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:01:47.76 ID:klwB83lJ0.net
娘と妻が敵になってしまった岡田ただただかわいそう
事務所に黙ってまで結婚したのに

270 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:01:56.42 ID:rIeFoQyI0.net
つまらんのに何で売れてるのか疑問や

271 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:02:25.01 ID:MZLEHN1O0.net
娘はともかく嫁は岡田名乗れんやろ
これとんでもなく致命傷じゃね

272 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:02:26.44 ID:prklBCUk0.net
娘、絶妙なマン毛の生え方してそうな顔でぐうえっちしたい

273 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:02:27.69 ID:et9kVOqj0.net
>>257
田中の離婚は胸糞やわ
嫁が他に男作ってしかも子供まで孕んで離婚とか

274 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:02:32.66 ID:PfW19++Yd.net
嫁のこと全く知らない

275 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:02:54.73 ID:7JLZH6O10.net
>>155
性同一性障害の女がまたファレに人形渡して

276 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:03:00.62 ID:YorkWGPRa.net
美少女の娘が居る方か?

277 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:03:00.89 ID:0OU6JafO0.net
さんましのぶIMALUは3人が3人共お互いをネタにしててつよい

278 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:03:07.83 ID:OBwisLwf0.net
>>257
真実の方が闇深くて うんこ漏らした方がまし

田中 前妻は離婚前に別男性の子を妊娠
https://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2013/01/13/0005666258.shtml

279 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:03:41.16 ID:/ZNYiTaK0.net
確かにこれ娘名前そのままいくんかな

280 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:03:41.67 ID:9G/pY4STa.net
>>272
ケツの穴の周りびっしり生えてそうで好き

281 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:03:44.15 ID:REUGI/a2d.net
>>251
三村とかやったらまた違うやろな

282 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:04:11.52 ID:JMk9UP1H0.net
−4℃って有名なん?

283 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:04:21.99 ID:HzfhML7Z0.net
嫁より増田のほうが可愛い

284 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:04:57.76 ID:qToV9jwOH.net
爆笑問題は田中の離婚の件をあまり語らない事以前に太田夫妻に子供がいない事について一切言及無いのが不気味ではある

285 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:05:25.97 ID:UU+B6VRGa.net
娘CM何個か出てるけど名前どうすんだろ

286 :坂本先生 :2017/12/27(水) 05:05:50.35 ID:LNybT/Aba.net
>>282
ワイは知ってるけどお笑い素人が知ってるのはまず無理やろな

287 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:06:01.72 ID:Ey2bnTcpK.net
この嫁とか松居とか豊田椎木とか2017年はキチガイまんさんの当たり年やな
将来的な未婚率上昇に拍車かかったやろ

288 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:06:11.79 ID:r5yaGyIP0.net
有名人て子供が稼ぎ出すと家族崩壊するパターンよくあるけど人って変わってしまうのか?

289 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:06:51.61 ID:MZLEHN1O0.net
>>281
三村あの性欲なら間違いなく愛人おるけど嫁はそれ容認してるやろ

290 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:07:27.08 ID:s+EwaVDs0.net
>>284
私は不妊症ですって説明せなアカンのか……

291 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:07:29.72 ID:JdKaX5Zud.net
>>284
田中の離婚はラジオでちょいちょい引っ張り出されんか?

292 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:07:47.84 ID:6uLr2brEp.net
岡田の嫁とか知らんわ
娘も結局で芸能やめることになるやろな

293 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:08:00.93 ID:CtVicaoj0.net
>>19
大引ユニか?

294 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:08:06.69 ID:Us1KaO3YK.net
>>277
さんまとしのぶがNHKに出てたけどやっぱ息ぴったりなの凄い

295 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:09:08.76 ID:mV1a/KTx0.net
嫁は露骨に娘に便乗して目立ちたいの見え見えよな

きついのは美人でもないしおもしろくもないし需要がゼロなところ

296 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:09:35.53 ID:qdbMOWc5a.net
自分の娘芸能界に入れたくないよな
なにされるかわかったもんじゃない

297 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:10:05.96 ID:o5sZt7np0.net
男の子孫残さないとあかんからな

298 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:10:37.12 ID:qToV9jwOH.net
>>290
ちゃうねん 田中のガキについて触れることあるのに一切だんまりやん
例えば俺は子供嫌いとか言ったことあったら何となく察せるけど一切話題にしたことないやん
>>291
離婚については語らんやん 元妻の容姿や行動は太田がいじるが、離婚そのものについては語ってないはず

299 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:11:27.92 ID:Xu9ciH4l0.net
ミキティーって叫ぶネタ使えなくなるやん

300 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:11:29.81 ID:CmMI9aNM0.net
15歳より上で親権もクソもあるんか
あるか

301 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:11:35.05 ID:KOkwelEY0.net
>>296
母親が売れるためならなんでもさせそうなのが更に怖い

302 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:12:44.00 ID:uNXp9G/c0.net
↓陣内が

303 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:12:48.53 ID:Cv9Jlaaq0.net
嫁が芸能界復帰したくてゴネてるってのはどっかで見た事ある

304 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2017/12/27(水) 05:13:13.45 ID:Baui6jwHa.net
    ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ●ゝ〉 ,  ノ_●ノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
.     ヽ. `コj⌒´     / || リ
      .| ノイ工hヽ       |.|/
      '、.ヽ二ン´      ,ノ |  
     │  '⌒     ,,-''´ .|
       .ヽ___,,-''´ ,'   .|、
         ,|   〈     / ,,-''´.|
        .|`''ー――一''"´  ノ`"''
     ''"´ヽ          /

305 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:13:47.55 ID:gOJp0wLX0.net
嫁とも仲悪いけど増田とも仲良くないよな
あの芸風とは裏腹に岡田って意外と気難しいやつなのかもな

306 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:13:49.52 ID:REUGI/a2d.net
嫁の画像検索したらクッソキッツそうやなこれ

307 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:14:05.65 ID:B8nFXEVX0.net
娘が独り立ちしすぎたし枷がなくなったんやな

308 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:14:48.44 ID:CmMI9aNM0.net
なんかキャラ的にずっとホリプロとかかと思ったらオスカーなんだよな娘
なんかイメージ違うわ

309 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:15:04.29 ID:JMk9UP1H0.net
娘は東海ローカルでレギュラー持ってるけどどうなる事やら

310 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:15:49.85 ID:qToV9jwOH.net
>>308
藤田ニコルもオスカーという事実

311 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:16:06.48 ID:TX8Mie/D0.net
完全に娘のせいで草ァ!

312 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:16:11.00 ID:6uLr2brEp.net
娘は適当な俳優とでもさっさと結婚しそう

313 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 05:16:35.21 ID:lpiaCGBOM.net
>>15
娘稼ぎまくりで養育費いらんよな

総レス数 313
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★