2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジャンプ漫画「ぼく勉」の武元うるかちゃん、Googleに敗北者扱いされる

1 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:33:27.23 ID:rjeylBHMa.net
酷すぎない?
https://imgur.com/eW3ZQ0i.jpg
https://imgur.com/i282CBx.jpg
https://imgur.com/OPysNnZ.jpg

2 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:33:47.90 ID:OU1Eu3YQ0.net
敗北者…?

3 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:33:52.75 ID:o3blfqKP0.net
ハァ……ハァ……

4 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:33:55.98 ID:MI4Om14o0.net
もう勝敗決定したのかあの漫画

5 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:34:06.82 ID:n5yj77PHa.net
オコエってなかったからセーフ

6 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:34:17.99 ID:eFZ5djvfd.net
揉み消せよ…その言葉…

7 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:34:21.15 ID:iw8hv/Mm0.net
不適切な検索候補の報告しろや

8 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:34:57.30 ID:tKXhDNMda.net
まぁ間違ってはいないが

9 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:35:35.23 ID:p9NQVbixd.net
理系がおっぱい要員になってて草
これは文系の勝利ですね

10 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:35:52.62 ID:X/OJofwwF.net
まーたゴミ糞エースがなんかほざいてんぞ

やっぱ敗北者の下っ端なんてそんなもんだな

11 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:35:59.74 ID:SgC8xfS6a.net
うるかを使い捨てにするな😡

12 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:36:34.74 ID:mUaGzAK3p.net
オコエがサジェストにまだないな

13 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:36:44.78 ID:HdJYFM9L0.net
うどんガイジ嫉妬するな😎

14 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:37:02.20 ID:sQ1PHZcGa.net
エース関係ないやろ!

15 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:37:07.65 ID:q4d10hCHK.net
や理ナ1

16 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:37:29.51 ID:FDtHl+HHp.net
作者青山剛昌なら大勝利だった

17 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:38:15.77 ID:0hjSA1noa.net
検索候補はうるかが一番多い
つまりうるかが一番人気や

18 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:38:34.12 ID:kNkWpEzC0.net
取り消せよ

19 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:39:03.91 ID:A76F7/9rd.net
取り消せよ…!

20 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:39:18.95 ID:Dsd0oSV20.net
文乃がディープインパクトのような末脚でぶち抜いていってるな

21 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:39:36.17 ID:jhyyOyGRd.net
メイド浪人は?

22 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:39:51.91 ID:QzN9SLQma.net
止まるんじゃねぇぞ

23 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:39:54.02 ID:2UnzbTOqa.net
勉強漫画なのに模試の結果がおっぱいの話にしか広がらなくて草

24 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:40:10.74 ID:yWEy5Fvca.net
先生が勝つやろ

25 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:40:18.74 ID:WiAITEo3p.net
乗るな!エース!

26 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:40:19.87 ID:Kk9ppBJq0.net
ニセコイの作者なんか?

27 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:40:32.38 ID:0hjSA1noa.net
ゆらぎコラボで敗者席とか言われてるの草生えた
https://imgur.com/ywX8FtL.jpg

28 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:40:42.85 ID:TpgO3kkB0.net
実に空虚じゃありゃせんか?
人生空虚じゃありゃせんか?

29 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:41:26.84 ID:iw8hv/Mm0.net
>>26
ニセコイのスピンオフ描いてた作者

30 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:42:22.77 ID:SR1b7oKUa.net
うる信「取り消せよ…!」

31 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:42:46.00 ID:460Ol4WCa.net
>>27
文系が勝者なんか

32 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:42:57.48 ID:T1GPmuLz0.net
好きな人否定でもう負けたようなもんやし

33 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:43:27.75 ID:JtaoIkVy0.net
冷静にニセコイ読み直したら後半までは普通に秀逸なラブコメで面白かったわ
特に小野寺回が良かったしやっぱ負けヒロイン回の方が話はおもろいんやなって…

34 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:43:41.68 ID:nGcRF4oW0.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00224552-1514102062.gif

35 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:44:06.37 ID:tVng8VFJ0.net
そもそもラブコメで第1話に登場してないヒロインが勝つことなんてあるんか
普通に文系か理系が勝つやろ

36 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:44:09.95 ID:W8DcRRsSp.net
うるかちゃん髪型褒められた時のあのなんとも言えない表情にハート撃ち抜かれたわ

37 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:44:29.91 ID:bz8uQdyFa.net
>>31
勝つかは知らんが、一応文系がメインヒロイン扱いやなかったっけ

38 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:44:41.51 ID:DGM6jQQc0.net
敗北者・・・?

39 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:45:06.22 ID:eKb2KJqlM.net
武元武元敗北者!

40 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:45:42.54 ID:cTEjDeSV0.net
最初のころ打ち切り候補とか言われてなかった?
なんかアニメ化しそうな雰囲気まで出てきてるやん

41 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:46:31.76 ID:hYQ51vLAa.net
>>40
うるかのお陰やぞ

42 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:46:38.62 ID:SDogLbLbd.net
>>35
神のみ

43 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:47:32.46 ID:oCcikrUmd.net
5等分の花嫁の上位互換漫画

44 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:47:38.91 ID:L+BnDMk60.net
最新話の理系ガイジ過ぎない?

45 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:47:57.31 ID:Pi3Nk9RL0.net
赤犬は文乃派やからな

46 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:47:59.58 ID:czjbcrmwd.net
>>40
慎重に見られとっただけで反応は最初から良かったと思う

47 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:48:10.13 ID:4jW+wEf50.net
ぼく勉の今の話数の頃にはニセコイがキムチやってたという事実

48 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:48:12.54 ID:T1GPmuLz0.net
今んとこイベント残しまくって圧倒的優位が文系
次点でイベント割と消化し尽くしてる割には一回好きな人確認で否定してしまってやや不利なうるか
そもそも勝負の土俵に登れてない理系他
こんなとこやろ

49 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:48:25.29 ID:tVng8VFJ0.net
理系やべえやつやろ
人の感情読めんしうどんは勧めまくるし

50 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:48:54.30 ID:bjMPEEVT0.net
うるかちゃんのおかげで持ち直したのに負け犬公園行きとはとんでもない

51 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:48:56.18 ID:J7fIm3T3d.net
先生が一番や

52 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:49:16.88 ID:T1GPmuLz0.net
>>47
あそこまでちゃうけどこないだのうるかの告白練習()も中々話としてはガガイのガイやったと思う

53 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:49:22.30 ID:JwSVHALEd.net
>>9
A判定おっぱい

54 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:49:49.46 ID:460Ol4WCa.net
なりゆきがその気になれば理系とオコエはセックスまでイケる、多分先生もイケる

55 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:50:00.18 ID:z0po1jVba.net
取り消せよ

56 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:50:42.82 ID:1XlCa5pHF.net
先生エンドみたい…見たくない?

57 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:50:49.94 ID:czjbcrmwd.net
>>54
先生とやると法律抵触するやろ

58 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:50:58.13 ID:8/DCdK+8a.net
どうせ小野寺の二の舞やろうるか

59 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:51:13.55 ID:SDogLbLbd.net
>>54
一番楽にいけるのあしゅみーちゃう

60 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:51:28.95 ID:TDkE+xOj0.net
文系はもう戦線離脱した感ある
理系水泳浪人先生のバトル

61 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:51:54.66 ID:eKb2KJqlM.net
この前の告白を練習扱いしたのは0.5キムチくらいやな
ちょっと前に好きなやつ成幸じゃないと否定したオコエサイドに問題がある

62 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:51:54.93 ID:q4mVYslH0.net
>>59
ニヤニヤしながらOKしてくれるけどやる直前に怖気づきそう

63 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:52:09.64 ID:J7fIm3T3d.net
>>56
みたい

64 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:52:14.86 ID:bjMPEEVT0.net
>>57
街を守るいいヤクザも暴対法に違反しないみたいやからセーフ

65 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:52:18.41 ID:4jW+wEf50.net
>>52
何が悪いかって言うたら過去のうるかの言動やししゃーない
あんな絶好球投げられてわざとアウト献上してるような奴に勝ち目はない

66 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:52:21.05 ID:Fu2GlTwvM.net
>>27
これって理系が一番敗者に近いやん
ちさきは幽奈除けばワンチャンある方やし

67 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:52:31.28 ID:W8DcRRsSp.net
ニセコイと同じで結局うるか勝利は揺るがないのである

68 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:52:41.03 ID:czjbcrmwd.net
>>61
単位がキムチで草

69 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:52:42.26 ID:AdUdJulhp.net
やめんか

70 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:52:42.50 ID:fWinIMpVM.net
>>60
祭りの回見たら戦線離脱とかねーわ
マガジンならやってるやん

71 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:53:05.95 ID:q4mVYslH0.net
>>61
キムチ単位化は草

72 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:53:15.58 ID:uGxGRbeea.net
実に空虚じゃありゃせんか?人生空虚じゃありゃせんか?

73 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:53:26.60 ID:uELOTT3qa.net
>>52
たしかに告白練習はキムチ臭したわ

74 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:53:43.97 ID:A2gONf8Jd.net
>>61
キムチとか言うけどあの告白回避の仕方はうまいと思ったけどな

75 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:53:45.37 ID:q4mVYslH0.net
>>60
文乃はこれから戦線に入ってくるぞ

76 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:53:56.89 ID:NTrLx6Ocp.net
白ひげ白ひげ敗北者!

77 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:54:29.45 ID:TDkE+xOj0.net
>>70
あいつ他人の色恋応援してるだけやん
理系はキスしたしおっぱい揉ませる宣言した時点で圧倒

78 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:54:38.66 ID:2OCO6k9hp.net
結婚式破壊はなにキムチ?

79 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:54:58.77 ID:T1GPmuLz0.net
>>60
冗談やろ?
好意自覚、うるか理系との友情との葛藤とかまだまだ告白の前段階でいくらでもイベント起こせるで
あとはまがりなりにもメインな勉強要素の面で夢が真っ当に思える上に安直な感動要素にしやすいのも理系に比べて有利やな

80 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:55:14.52 ID:6Blm1ULB0.net
主人公と理系顔一緒だからこれは理系確定やね😁

https://i.imgur.com/7HRtKRT.png

81 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:55:29.10 ID:sQ1PHZcGa.net
キスしたのに影薄い理系

82 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:55:41.88 ID:Soad1rIMM.net


83 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:55:42.30 ID:SFUg2NsUM.net
オコエとか敗北者になるために生み出されたようなキャラやしな

84 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:56:28.86 ID:eKb2KJqlM.net
文系はまだ未登場の父親がクソ親父で成幸が庇いだしたらブースト半端無さそう

85 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:56:33.91 ID:lYtwDeyW0.net
>>33
先人の築いたテンプレ守ってるからな
テンプレって大事よ
逆にいうと古味はテンプレ外しを描くとキャラがガイジ化するな

86 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:56:34.14 ID:L+BnDMk60.net
もうさすがにこれ以上ヒロインは増えんか

87 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:56:43.52 ID:W8DcRRsSp.net
ゴリラ勝利が未だ認められてないJボーイ多くて草

88 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:56:49.79 ID:84yclJCV0.net
乗るな!エース!

89 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:56:50.53 ID:Fu2GlTwvM.net
文系は師匠ポジのお陰で持ち直したのに師匠ポジを捨てて勝つとゴリラ化して
アンチ大量生産するから半ば詰んでるで

90 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:57:00.07 ID:SDogLbLbd.net
>>66
状況を一番理解してるポジションでいうと狭霧に対応してるのは文乃やと思うねんけどな
まあそこまでメタなこと考えた構図やないんやろう

91 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:57:02.58 ID:4OORdEbfa.net
一番ありがちなのは、うるか敗北で文系逆転勝利

92 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:57:30.86 ID:Tf1gf7y9d.net
>>87
ゴリラエンドというか、ニセコイ自体もう黒歴史扱いやぞ

93 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:57:41.24 ID:TDkE+xOj0.net
文系勝ったら一生作者叩き続ける

94 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:57:56.38 ID:T1GPmuLz0.net
理系はホンマまだ競争の土俵に立ってへんというか
行動言動ともにガイジ過ぎて感情移入の余地が無いわ
こっから人並みになればまだ分からんけども今じゃおっぱいとこの感情ってなんだよ(ガイジ)でしかネタ一つ作れへんやんけ

95 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:58:17.96 ID:fWinIMpVM.net
オコエは勝ち確逃してるのが糞だわ
男女逆ならぶっ叩かれてるやろ

96 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:58:40.01 ID:W8DcRRsSp.net
文系は土俵立ちそうで結局立たないポジだろ

97 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:58:42.65 ID:eKb2KJqlM.net
理系が恋愛感情自覚するとしたら最終回間際なんだよなあ

98 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:58:51.13 ID:Jf5JOIBLM.net
敗北者…?

99 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:59:05.28 ID:Cvjf0il3p.net
gifエース

100 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:59:10.09 ID:4jW+wEf50.net
3番目に登場(1話にいない)
活発なスポーツ系
最初から主人公のことを好き
黒人

こんなんぶっちゃけ敗北者ルート以外ないやろ
初登場の頃からこれは勝手に盛り上がるだけ盛り上がって負けに行くやつやと察したわ

101 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:59:17.04 ID:460Ol4WCa.net
多分、誰とゴールインとかそういう描写はなくて全員が志望校合格して俺たちの勉強はこれからだエンドになると思う

102 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:59:26.87 ID:Tf1gf7y9d.net
>>97
それ負け確パターンやろ

103 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:59:27.60 ID:T1GPmuLz0.net
>>89
ぶっちゃけヒロイン複数なんて選択の段階でアンチを呼び起こさない訳がないんやから気にしてもしゃーないやろ
むしろ師匠ポジを捨てるか捨てないかを悩むあたりは格好の恋愛イベントやろうし

104 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 14:59:49.41 ID:bw+UwWIRp.net
ここ最近は全部火ノ丸相撲に持ってかれてるんだよなあ

105 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:00:02.93 ID:6dj0Psg3a.net
文系 アホだけど普通
水泳 バカだけど普通
先生 痛いけど普通
先輩 普通

理系 明らかに知能指数が足りてない

106 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:00:09.88 ID:dNbTtpYBd.net
勉強がニセコイから学んでるという風潮はガイジ
結局主人公は鈍感やし物語に振り回される役になってしまっているやん

107 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:00:12.76 ID:inkSex0H0.net
・・・・・・・・・・・・!

108 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:00:19.48 ID:vTSH7sIqa.net
>>100
主人公と一番付き合い長くて登場した時から惚れてるって負け要素でしかないんだよなー

109 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:00:26.16 ID:9Sszy6TV0.net
https://i.imgur.com/tyHjrqB.jpg

今週初めて微笑みを見せた理珠の勝ちな

110 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:00:27.34 ID:lYtwDeyW0.net
黒こげ 黒こげ 敗北者
チャンスを逃す 敗北者

111 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:00:30.22 ID:fWinIMpVM.net
>>77
おっぱいがなんだ最初から触らせる分が無ければ無敵だぞ

112 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:00:30.68 ID:R9//eQbU0.net
妹はあかんのか?

113 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:00:47.62 ID:QzD6HZT50.net
>>95
とりあえずオコエって言っときゃいいと思ってる典型的アフィカス

114 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:00:52.36 ID:eKb2KJqlM.net
理数系完璧で人の心が理解できないって一般的にはアッチのカテゴリよな

115 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:01:12.97 ID:uBVnR3GT0.net
Gカップは反則や

116 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:01:24.93 ID:TDkE+xOj0.net
理系のゲーム苦手設定消えたな

117 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:01:40.36 ID:4jW+wEf50.net
>>112
仮出所も終わったしまたしばらく本編出禁や

118 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:01:42.35 ID:T1GPmuLz0.net
>>106
結局ヒロインとの恋愛に近づけば近づくほど複数ヒロイン物の主人公なんてガイジ化するのは当たり前って話やな
そもそもそんな事自体がかなり非現実的なんやし
コガラシ()もここまできたら幽奈成仏だけでは逃げ切れんしどっかでやらかすで

119 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:01:50.51 ID:W8DcRRsSp.net
>>114
アフィだからガイジって言えないの?

120 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:02:12.68 ID:Tf1gf7y9d.net
>>106
ラブコメ主人公全員に当てはまることまで否定するのは意味ないやろ
問題なのは告白の回避方法やら他のヒロイン救済方法やぞ

121 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:02:30.62 ID:QhjAidwAd.net
まさかの浪人だったら全巻買うわ

122 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:02:44.57 ID:W8DcRRsSp.net
話引き延ばすために主人公がガイジになるのは当たり前

123 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:02:52.78 ID:eKb2KJqlM.net
>>112
父親亡くした後の回想とか挟めばワンチャンあるけど活躍するとしたらスクエアとか別紙送りになってからやろな

124 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:03:03.53 ID:L+BnDMk60.net
理系は関城さんおるしな

125 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:03:13.19 ID:xo5cSZ0na.net
うるかのお陰で打ち切り回避したのに当て馬にされるとか可哀想やな

126 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:03:18.05 ID:czjbcrmwd.net
>>105
先輩もっとなんかあるやろ('・ω・`)

127 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:03:23.32 ID:Fu2GlTwvM.net
>>103
同じことをゴリラがやってどうなったかって事や
文系がオコエ裏切る限りゴリラ再びは絶対に避けられん

128 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:03:34.19 ID:QxME9TICa.net
取り消せよ…その言葉……‼︎

129 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:03:48.27 ID:R6QgBydlx.net
しかしながら古味は自分の漫画の公式パロディー漫画を描いてた奴がジャンプで当ててしまい、帰るラブコメ枠が無くなるとは思ってなかったろうな。
eスポーツ漫画の読切が載るけど男と女の組み合わせみたいだから、ラブコメ要素を取り入れるんだろうか

130 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:03:51.98 ID:fWinIMpVM.net
先生とかいうビジュアル全振りの女

131 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:03:53.11 ID:Af+cizv40.net
ニセコイで小野寺応援してた組はこの漫画のヒロインは誰を応援したらいいん?

132 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:04:10.99 ID:9Sszy6TV0.net
>>106
言うほど鈍感じゃないやろ
4巻目でいきなりお前の好きな男って俺?なんて聞く奴が鈍感なわけない

133 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:04:19.20 ID:4jW+wEf50.net
>>120
その点自分から勝ち確逃してるうるかって敗戦処理楽だわ
お前が悪いで全部済むで

134 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:04:20.37 ID:FBjyhL5Ga.net
>>106
ガイジかコイツ
ニセコイ反面教師にすべきはキムチ結婚式良いヤクザやぞ 鈍感とか振り回されるとかはお前の気に入らん要素や

135 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:04:21.51 ID:OU1Eu3YQ0.net
>>131
文系

136 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:04:47.61 ID:HdJYFM9L0.net
先生のキャラデザよすぎ

137 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:04:49.82 ID:kIdJ8nxo0.net
そもそも勉強がテーマなのに
文系←わかる
理系←わかる
先生←うんまぁ
うるか←??????

138 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:05:00.77 ID:Fu2GlTwvM.net
>>106
敏感だからええってもんでもないのはスクイズとか見れば分かるしな
ラブラッシュも速攻告白決めた結果無事爆死

139 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:05:09.76 ID:vs+nc+UM0.net
>>121
だったって何
どゆこと?

140 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:05:16.44 ID:SDogLbLbd.net
>>123
もうそんな蜜柑まんまのことやられたら最初からToLOVEる読めやってなる

141 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:05:17.06 ID:czjbcrmwd.net
>>137
いや一番しっくりくるやん

142 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:05:18.92 ID:Af+cizv40.net
>>135
今日から文系推しになります

143 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:05:39.19 ID:LSlVueOc0.net
文系とか理系とか言ってるの見ると人生思い出す

144 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:05:43.25 ID:9Sszy6TV0.net
ちなみに文系≧あしゅみ>>うるか>理珠=先生な

145 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:05:52.35 ID:DZBnjb+Pa.net
メイン3人とサブ2の人気が拮抗しててサブ2はちゃんとサブになってる奇跡のラブコメ

146 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:06:08.95 ID:SR1b7oKUa.net
主人公→父親が他界
文系→母親が他界


くっつけばちょうどいいやんけ

147 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:06:13.48 ID:eKb2KJqlM.net
誰が勝つかというより誰が負けたら一番悲しむかといったらうるかちゃんだから
一杯負けて泣いてほしい

148 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:06:14.65 ID:tVng8VFJ0.net
昔から好きは負け要素なんやで

149 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 15:06:31.76 ID:1XlCa5pHF.net
>>129
コミィはひたすら短編描いてろ
ラブコメじゃなくてファンタジーでも良いぞ

総レス数 149
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★