2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なぜかメルカリに4℃のアクセサリーが大量出品されてしまう

1 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 07:58:45.07 ID:/j9Uy14Z0.net
https://i.imgur.com/mF2jaqR.jpg
https://i.imgur.com/W2HoOXd.jpg
https://i.imgur.com/RQoaF5X.jpg

760 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:44:09.71 ID:MrldoxeQa.net
岩崎のイメージしかないわ

761 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:44:16.27 ID:AHfN+0Lmr.net
>>735
そんなイオンに入ってそうなもんの値段なんか知らんわ
周りで持っとるやつもおらんしどーでもええ
>>741
アンケートって何の話や?
君しか知らんソース基準に話されても困るわ

762 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:44:18.14 ID:CHnAGvDm0.net
4℃が安物で学生御用達てどんなセレブどもやねん

763 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:44:21.34 ID:xo5cSZ0na.net
アクセなんて好みあるし、気持ち悪くてつけないだろ
マンションや車でもあげないと駄目

764 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:44:40.66 ID:MrldoxeQa.net
そもそも身につけるものを独断で送る辺りド童貞だよな

765 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:45:26.38 ID:5vWgN6Vvr.net
>>189
100マンの札束

766 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:45:39.00 ID:RtpxMojWd.net
要らないものプレゼントするほうが悪いやろ
要らないって言えるわけないやん

767 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:45:45.88 ID:XR7IMu59M.net
4度シーはともかくジルスチュアートもあかんの…?
彼女喜んでたけど演技なんか?

768 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:46:04.36 ID:Hx5lwTqI0.net
プロの業者(女)は同じもの贈らせて余ったやつ大黒屋に売ってる
共通装備身につければ養分も満足するし

769 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:46:55.26 ID:6+s8QIQy0.net
逆に4℃以外で無難なところが思いつかない。海外ブランドはゴツくて日本人に似合わんでしょ

770 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:46:59.13 ID:ApSwhcTZ0.net
>>762
アンチ乙
なんJ民はハーバード大卒レベルの年収2000万越えのエリート集団だから

771 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:47:02.97 ID:EcafHBAO0.net
ワイヘルス嬢からよく時計財布もらうわ
みんなありがとな

772 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:47:24.48 ID:X9TF00myM.net
>>418
これぐらいの値段のやつの方が買い手がつきやすいんやろなぁ

773 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:47:31.58 ID:LkRksHHj0.net
>>767
複数の中にジルスチュアートの手鏡あげてる人とかは居たな
それは顔を良く見ろって意味にもなるって説教されてて可哀想やった

774 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:47:42.16 ID:8Z8/1Xtra.net
>>762
私立大学のマーチとかやと入学時点でみんなユナイテッドアローズとかポールスミスとか着て吉田カバン持っとるから価格帯的にはそんなもんなんやないかな

775 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:48:26.34 ID:ppiZEUu7d.net
>>675
今年のワイがそれやったわ
20代後半社会人やけど彼女はJDだからセーフ

776 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:48:34.54 ID:JXTMsjTt0.net
クリスマスに何万もする高級アクセサリープレゼントしてる方が童貞臭くて引くわ
4°Cぐらいで丁度ええやろ

777 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:48:48.67 ID:2A3V1hQZa.net
数万の安物なんて1日働けば買えるからいらないしwww

778 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:49:05.29 ID:GQqwX1+y6.net
ワイアニ豚、嬉々として彼女に宝石の原石を贈る

779 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:49:16.25 ID:RtpxMojWd.net
>>456
なんで比較対象がプロ野球選手やねん

780 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:49:37.99 ID:RQ18ZOZ8a.net
>>761
調べると
伊勢丹新宿
三越銀座
表参道にもあるみたいやね 君デパート行かないんか?
普段から身につけられるブランドとしても人気やけどな
つまりは女友達すらおらんってことか
可哀想やな

781 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:49:38.90 ID:Wqw+c8Kap.net
今日何℃なん?

782 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:49:46.31 ID:kSdwB0pRM.net
キン肉マンのロゴみたいなブランドはどうなんや?

783 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:50:12.72 ID:KOTeqWDWa.net
>>761
自分のことレスバ強者だと思ってそう

784 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:50:37.95 ID:EmSMRs3FM.net
4℃はどうも学生感が強くて

785 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:51:17.12 ID:wiIGSQvfd.net
>>775
その分向こうは苦労しとるやろな
学生が社会人向けブランド買うのは大変やろし

786 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:51:21.20 ID:oOd5zDCHd.net
アクセサリーは一緒に買うわ

787 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:51:37.18 ID:RQ18ZOZ8a.net
>>762
誕生日には10万以上の超セレブ学生やろ

788 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:51:43.72 ID:MEt8a9Wra.net
バリバリ財布でもやればいいんだよ

789 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:51:44.24 ID:HszgJsrkp.net
肉好きな彼女に2万くらいするたっかい肉取り寄せてあげたらアクセサリーあげた時より喜んでて草生える

790 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:51:46.37 ID:oI0SttPu0.net
彼女本人が欲しい言うたならわかるが
独断でアクセサリー類は基本避けた方が無難やろ

791 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:52:50.81 ID:AHfN+0Lmr.net
>>780
メンズ館ぐらいしか行かんな
ショーメとかやったら知っとるで
その田舎臭いアクセの売り場は知らんわ
ワイが行くフロアにはないんちゃうかな
ローリーロドキンとかやったら昔行ったことあるけど同じフロアにあるか?

792 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:53:26.35 ID:Do/xKuRpM.net
振られて渡せなかった男が出品してんのかと思った

793 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:53:31.18 ID:OBzKAnBIM.net
http://uiiu.tokyo/christmas-present-price/
20代カップル  平均 約15,000円 (8,000円〜28,000円)
30代カップル  平均 約25,000円 (10,000円〜38,000円)
40代以降カップル平均 約30,000円 (10,000円〜50,000円)

http://yakudatta.com/archives/11232.html
大学生 彼氏→彼女 8000〜15000円   彼女→彼氏 5000〜10000円
20代  彼氏→彼女 20000〜30000円  彼女→彼氏 10000〜20000円
30代  彼氏→彼女 30000〜50000円  彼女→彼氏 10000〜30000円

マイナビニュース
https://news.mynavi.jp/article/20171206-551594/
https://news.mynavi.jp/article/20171206-551594/images/005.jpg

794 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:53:36.15 ID:x7x0batTM.net
ワイオロビアンコあげたけどいかんかったんか

795 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:54:14.90 ID:hb1A4Qk7d.net
>>790
ワイも一緒に選ぶようにしてる。サプライズもやってみたいがワイのセンス終わってるしどうせなら気に入ったの着けて欲しい

796 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:54:42.35 ID:CHnAGvDm0.net
>>794
いいと思うぞ

797 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:55:00.69 ID:dKuJbePM0.net
4℃さえ渡してたら喜ぶやろっていう男が多いんかな

798 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:55:31.71 ID:RQ18ZOZ8a.net
>>791
田舎臭いアクセ売り場で草

799 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:55:46.28 ID:9rfPeoqU0.net
まあアクセサリーあげるからにはそれなりのやないとっていうのはあるね
2万くらいしか予算出せないなら日用品系でいい
上で出てたダイソンのドライヤー欲しいわ

800 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:55:59.12 ID:OBzKAnBIM.net
>>797
>>1のケースで言えば業者の指定でしかないやろとは思うで

801 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:56:35.20 ID:mXCro4pba.net
4℃ってそこそこ高いのもあるしブライダルのラインもあるって昨日知ったわ
高価格帯で同じ金出すなら違うブランド買うかもしれんけどそこらへんで学生的とか言われるんちゃう?

802 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:56:52.53 ID:+6LehbsBa.net
>>791
この壮大なボケに草生えた

803 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:57:03.62 ID:6+s8QIQy0.net
>>799
ダイソンのドライヤーは5万円ぐらいするんだよなぁ

804 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:57:04.22 ID:RiGCmMwap.net
女に渡すものでマウント取り出すとかアホかな?
高ければ高いほどただのカモですいうてるようなもんやぞ
しかもキャバ嬢て
やるなら彼女か奥さんにやれよ
どんだけ惨めなんキミら

805 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:57:32.34 ID:HiDBS8eIp.net
2枚目は渡せなかった男やろ

806 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:57:57.47 ID:Nl7v1/a/d.net
まんだが別に4℃自体が悪いブランドってわけじゃない
とりあえずまとめサイト見て載ってたから決めましたって遊び心の無さが童貞感丸出しでキモい

807 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:58:10.72 ID:uuvitDBra.net
>>5
せめてクリプレ渡す前に振られた男やろくらい書け

808 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:58:19.69 ID:mvYvHy6Ba.net
コーチのバッグってプレゼント的にどんな感じ?

809 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 09:58:37.55 ID:OBzKAnBIM.net
きっちりしたものあげたいと思うと5万個得る場合が多いし
4℃なんてって言う層の例示が的外れという感じやな

総レス数 809
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★