2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイのアッネ、ダウン症ガイジを産むと言い張り夫に捨てられる

1 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:19:01.49 ID:qYlnmRFV0.net
なおアッネはこの出来事を私と子供に与えられた試練と捉え更に産む決意を強くした模様

2 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:20:07.32 ID:8ldmE2COM.net
是非人に迷惑をかけずに頑張ってほしい

3 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:21:06.73 ID:oJOXHyHw0.net
ガイジはガイジから生まれてくるんやね

4 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:21:45.45 ID:qYlnmRFV0.net
>>2
どう頑張っても無理やな

5 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:22:05.14 ID:BoxYLJmUd.net
天使ちゃんってやつやな

6 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:22:26.24 ID:CU6YlSEIF.net
命は尊いみたいな思想に洗脳されてたんだな

7 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:22:32.11 ID:uiWo4WvG0.net
天使製造機

8 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:22:43.10 ID:dEVQBGmY0.net
数年したら施設に送ってそう

9 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:23:37.52 ID:xy6JporV0.net
アッネが死んだら子供はどうするんかは聞いたんか?

10 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:23:38.25 ID:qYlnmRFV0.net
>>6
妊娠でお花畑になってるだけちゃう?

11 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:23:44.23 ID:ZWSYDGAJa.net
タトゥーに想いを刻みそう

12 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:23:57.91 ID:+25htGP2r.net
ダウン症の子より朝からなんJにいるニートの弟のほうがお荷物だろ

13 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:24:11.63 ID:heiexe8ea.net
ガイジなのになんで産もうと思うんやろな
先のこと考えられへん脳みそしてんのか

14 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:24:27.31 ID:RVaEkOOt0.net
産んで家畜のエサにでもすればええやん

15 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:25:08.13 ID:F8u37dAQ0.net
これって世間的には夫が責められるんやろうけどどう考えても夫は悪くないやろ

16 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:25:16.71 ID:qYlnmRFV0.net
>>9
もう一人作ってそいつに面倒見させるらしいで

17 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:25:33.22 ID:1Gifw5LR0.net
>>16
ひどすぎる

18 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:25:59.55 ID:TYDkN09M0.net
リアルFPSのマトにしたらええやん

19 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:26:11.43 ID:oPyfvmUU0.net
壊れた産む機械は迷惑やな

20 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:26:20.00 ID:F8u37dAQ0.net
>>16
これ半分虐待だろ

21 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:26:24.15 ID:3xKcQw2s0.net
>>4
お前に今回の事相談してる時点で誰に迷惑かけるつもりかわかるやろw

22 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:26:27.24 ID:xJ26O9wk0.net
捨てられたら2人目は絶望やろ
夫も支援するとかならまだしも

23 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:26:50.35 ID:oPyfvmUU0.net
>>16
またダウンやろ遺伝子が腐ってるから

24 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:27:15.93 ID:OgG/qquNp.net
2人目もダウン症パターンやろ

25 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:27:19.79 ID:qYlnmRFV0.net
>>21
ワイ一人に相談されたわけやないがな
家族会議みたいなのがあって召集されたんや

26 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:27:43.20 ID:heiexe8ea.net
ダウンガイジ持ちのバツイチと子作りするアホおらんやろ

27 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:28:28.65 ID:CzmHDwprd.net
親「ガイジは……お前だ!」ってイッチが家族会議で言われたんやろ

28 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:28:29.56 ID:TYDkN09M0.net
離婚して2人目って事は違う精子のダウン兄を持つ弟って事かドラマ化しよう

29 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:28:30.18 ID:bq/lk63q0.net
>>16


30 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:28:30.95 ID:qYlnmRFV0.net
>>23
せやったら3人目作るとか言い出しそうやな
今のそれくらいアッネはそれくらい狂ってる

31 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:28:40.75 ID:rDmiT7Tu0.net
ワイ「障害者ってのは人類におけるバグみたいなもの。初期バグはデリートして一から作り直すのが手っ取り早い。だから降ろせ」

32 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:28:46.64 ID:CFINg4jQ0.net
タイムリーエラーメーカー

33 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:28:49.77 ID:b8d0bt5cd.net
子供出来たら脳内麻薬ドバドバらしいからな まともな判断出来んのや

34 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:29:19.60 ID:v4yiFaHKM.net
マタニティハイやな
イッチは全力で逃げろ

35 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:29:33.32 ID:/mxZPzl10.net
本来ならば淘汰される存在が生きながらえるということはどこかに歪みが生まれる
人間はそこまで偉くない

36 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:29:57.89 ID:TYDkN09M0.net
>>26
風俗で働けばあっという間に妊娠できるらしいよデリへルとか

37 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:30:13.56 ID:hKiwyCrI0.net
家族会議ならワイは反対やし助けんってはっきり言っとけ

38 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:30:23.13 ID:aVSJQYDD0.net
>>28
見てなかったからヒマは中断しようと力を抜いたがそのまま押しだされた

39 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:30:33.67 ID:qYlnmRFV0.net
マッマとパッパはデリケートな問題だから強く言えないって言ってるわ
アッネは今ダウンガイジの親のブログみたりガイジ親が集うセミナー行ったりしてるわ
何がしたいんだか分からん

40 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:30:36.34 ID:NBmbEwLXM.net
ダウン症ガイジ「なんで産んだんや」

41 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:30:58.74 ID:MGTSfTAYa.net
お前の子やで
ちゃんと面倒みろよ

42 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:31:07.41 ID:j4Cjqlyy0.net
ごろじでぐで

43 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:31:08.30 ID:jLuI8ji20.net
そりゃ生むだろ
金の成る木だぞ

施設にぶん投げるだけで月8万円貰える
一生
笑いとまりませんよ

44 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:31:37.56 ID:XjMAaTlnr.net
今ってエコー検査でガイジってわかるんやっけ

45 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:31:41.47 ID:qYlnmRFV0.net
>>40
多分そんな思考もないやろ
ある意味幸せやわ
周りは不幸やけど

46 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:32:04.93 ID:dEVQBGmY0.net
>>43
コマ?
生まない理由ないやん反対すんなや

47 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:32:10.60 ID:cHGf4cmW0.net
離婚するならどうやって2人目つくるんや?

あっ・・・・

48 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:32:31.31 ID:em0uTxsS0.net
ダウン症は人間の進化した姿やで

49 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:32:45.80 ID:qYlnmRFV0.net
>>44
確か羊水検査やったかな?
なんか産む前に分かるらしいで

50 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:32:52.85 ID:BWr0V3DC0.net
>>16
本当に止めさせろ
高度自閉症の弟持ってる俺が言うんだ
本当に止めてくれ、頼む

51 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:33:32.96 ID:0tUODKu80.net
>>43
8万ぽっちで買えるほど俺の良心は安くない

52 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:33:45.08 ID:IRtKOMoA0.net
アッネいくつや?
ダウン症診断受けたのに診断結果でどうするか旦那とちゃんと相談せんかったんやなあ

53 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:33:51.35 ID:5glEVcuFM.net
有無を言わさず腹パンで解決よ

54 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:33:55.05 ID:h+92EEEk0.net
育てきれない!でも施設入れるのは可哀想!みんな面倒見て!ってパターンかな

55 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:34:00.18 ID:qYlnmRFV0.net
>>48
染色体の数違うんやろ
ダウン症は人間やないで

56 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:34:02.97 ID:XL4cSL2z0.net
ダウン症として生きなあかん子供が一番可哀そう

57 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:34:29.31 ID:jCDrc0sP0.net
ガイジ量産体制は草

58 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:34:40.93 ID:heiexe8ea.net
生んだあと嫌になって殺して豚箱コースやな

59 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:34:41.63 ID:moepG0Je0.net
堕ろすにも子宮ズタボロになるリスクと天秤かけるとね

60 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:34:58.91 ID:qYlnmRFV0.net
>>52
34や
不妊治療してたらしいからそれも関係あるかな

61 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:35:33.62 ID:TYDkN09M0.net
ガイジで日本を埋め尽くせ🇯🇵

62 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:35:45.64 ID:kVgGSScxd.net
どうせ産むなら最初から診断受けなければいいのに

63 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:35:47.66 ID:XjMAaTlnr.net
>>60
ああそりゃ産むわ!産むね!いや産むね!

64 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:35:49.36 ID:em0uTxsS0.net
>>49
4Dエコーでもわかる時はわかるで
耳の形違ってたり、指6本あったり

65 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:36:08.31 ID:IRtKOMoA0.net
>>49
普通はリスクのある羊水受けるぐらいやったら
ある程度予見があって、尚且つおろす覚悟を持ってやるんやけどな

66 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:36:26.93 ID:7wRWM9mIa.net
コウノドリでも見て影響されたんか?
オランダへようこそ

67 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:36:32.44 ID:Lu6fLB61a.net
ジフガ降臨待ちスレやな

68 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:36:34.70 ID:hEU/bysQM.net
まあ検査だと可能性が高いとしかわからんからな
まだ希望はあるで

69 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:36:51.37 ID:Do/TuiAB0.net
うわあ
前世のカルマから逃れられんのやなあ

70 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:36:56.00 ID:30IHHBu80.net
ダウン症の化け物をこれ以上世に放つな殺せ

71 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:37:12.27 ID:X4Bkcgcjd.net
残当

72 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:37:18.94 ID:AwdaXmZi0.net
赤ちゃんポストにぶち込んで終わり!

73 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:37:37.97 ID:BWr0V3DC0.net
もう一人生んでそいつに面倒みさせるなんて鬼畜の所業や
鬼畜も鬼畜、人間じゃねえ

74 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:37:51.61 ID:07GdsQ2d0.net
はやく縁切った方がいいぞ

75 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:37:55.42 ID:YDnV+qlJp.net
可哀想な自分を演じるためのアクセサリーが増えて嬉しいんやろなぁ
手伝うのは当たり前と言わんばかりに周りを巻き込んでいくで

76 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:38:03.18 ID:qYlnmRFV0.net
>>68
限りなく100に近いやろ

77 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:38:04.96 ID:KGBnArQD0.net
有能な産婆さんを探せ

78 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:38:06.12 ID:Pr7njDDJa.net
>>16
これはガチガイジ
これがなければ普通の範囲内やった

79 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:38:15.14 ID:IRtKOMoA0.net
>>60
なるほどな。

80 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:38:18.14 ID:E+5YmhAXK.net
ガイジをなんで産もうと思うのかって言う奴って想像力と人を思いやる気持ちが欠けすぎだろ
自分の体の中に新しい命がいるんやぞ?
人が自分の子どもを愛おしいと思う感情は当たり前のことや
ましてやそれが自分の身体の中で育ってるんやからなおのこと
それを分かりながら批判するんなら理解できるけどそれすら考えられず言ってそうなのがいるのが恐ろしい

81 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:38:30.11 ID:iJHPsgZRd.net
不妊治療しとったらダウン症うまれるリスクの話しされるやろ
旦那も理解してやっとらんのか

82 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:38:30.86 ID:BWr0V3DC0.net
頼むよイッチ
アッネを止められないんか

83 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:38:51.01 ID:IRtKOMoA0.net
>>68
羊水検査は確定診断ですわ

84 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:38:52.95 ID:heiexe8ea.net
女ってやっぱ子供欲しいと思うもんなんか
1人の人生を親が左右するって相当大きい責任だしめんどいわ

85 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:39:02.86 ID:gomg2f4W0.net
ガイジをこれ以上夜に放たないでくれ…

86 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:39:13.87 ID:oPyfvmUU0.net
電車でオナニーしたり母親が手コキしたりするんやろ

87 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:39:15.75 ID:AUbqbXqxM.net
>>77
キュッ
残念ですが死産でした

88 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:39:21.36 ID:K225oudLM.net
蹴れ

89 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:39:51.83 ID:Pr7njDDJa.net
ガイジなのは産まれてくる子供じゃなくてアッネやろ

90 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:40:11.49 ID:ruDy+cW8a.net
ウエマッツの出番や

91 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:40:14.56 ID:IRtKOMoA0.net
本人も二人目考えてるやったら
次にワンチャンに掛けてもええやろ
変な話やで

92 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:40:21.48 ID:cHGf4cmW0.net
先進国ならまだいいけど
日本はこれからどんどん貧しくなっていって社会保障もガンガン削られてってる真っ最中やで
障害者手当がずっと続くと思ってる方がおかしいわ

93 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:40:28.33 ID:zRLz4Ma8K.net
>>1
この意思の強さがあれば大丈夫だろ
色々苦労するとは思うけど

94 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:40:28.41 ID:XjMAaTlnr.net
お前ら自分がガイジだからって新たなガイジ仲間に嫉妬してるんか
ええやんけ世界ランク競おうや

95 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:40:41.63 ID:U+A6FfWz0.net
アッネの天使ちゃんを大切にするんやで

96 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:40:44.16 ID:qYlnmRFV0.net
>>82
妊娠でイラついてんだか知らんがもう手がつけられんわ
産むのに否定的なこと言うと狂犬みたいにギャンギャン騒ぎよるから無理や

97 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:40:58.62 ID:gomg2f4W0.net
ダウン症って人間ですか? - Yahoo!知恵袋 https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1379112928

草www

98 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:41:19.92 ID:TYDkN09M0.net
ダウンだけ集めて野球チーム作ろうぜ

99 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:41:45.05 ID:Ai36ibJQ0.net
いざ妻の胎児に障害があるとわかっても簡単に殺せなんて言えないけどな

100 :風吹けば名無し:2017/12/26(火) 06:41:45.20 ID:vbFfhz9td.net
やっぱ子を産むなんてのは親のエゴなんやな…

総レス数 415
73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★