2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なのにバイトしてないんやがやばいか?

1 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:22:23.26 ID:xkPowUas0EVE.net
したことはある

2 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:22:49.82 ID:tnZlP8iYaEVE.net
モラトリアムやぞ働かんでええやろ

3 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:22:57.72 ID:1HrVD6CF0EVE.net
バイトやめたい

4 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:23:07.55 ID:xkPowUas0EVE.net
ちな金銭的余裕なし

5 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:23:20.54 ID:xkPowUas0EVE.net
しかももう三年なるからやる気も起きん

6 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:23:42.33 ID:ciRhjOyo0EVE.net
ぶっちゃ実家暮らしで友達いなければ余裕

7 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:23:58.38 ID:xkPowUas0EVE.net
>>6
がっつり一人暮らしや

8 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:24:13.04 ID:xkPowUas0EVE.net
しかも今日の日雇いバイト休もうとしてるクズや

9 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:25:55.79 ID:82DKayCxaEVE.net
奨学金借りてないなら別に良くないか

10 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:26:08.47 ID:rbLfnqDC0EVE.net
バイトも就職もしたことないワイ登場w
株取引で億稼いでるから無問題w

11 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:26:09.54 ID:xkPowUas0EVE.net
>>9
がっつり借りてる

12 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:26:25.66 ID:xkPowUas0EVE.net
>>10
フォッ!!最高!

13 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:26:40.98 ID:y9ADddwNdEVE.net
大学時代にバイトして底辺の人間と直に関わるのはええ経験になるで
それを体験してないやつは就活ですぐ根を上げて逃げる

14 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:26:49.90 ID:xkPowUas0EVE.net
友達もおらんからずーっとひとりや

15 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:27:31.78 ID:xkPowUas0EVE.net
飲食で三ヶ月、変なスーパーのレジ打ち三ヶ月だけやったことあるだけやたしかにクズはいた

16 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:27:51.03 ID:82DKayCxaEVE.net
>>11
ガイジやんけ
頑張ってバイトしろや

17 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:28:04.68 ID:aKrtOBOb0EVE.net
ワイはそのまんま4年になって就活の仕方も分からす卒業したで

18 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:28:15.95 ID:xkPowUas0EVE.net
>>16
ま?したくねえンゴ

19 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:28:45.68 ID:xkPowUas0EVE.net
わい完全にいろんな基準がイかれてる気がするわ世の中のおかしいがわからないんやダレカタスケテ

20 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:29:13.68 ID:GyPgn3pl0EVE.net
いや実際ワイの大学でバイトせずに株で稼いで全くバイトしてない奴おるで バイトしてない時間勉強してるから就活も楽だろうし
なお最近は仮想通貨の話をするようになった模様

21 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:29:38.29 ID:xkPowUas0EVE.net
しかもまともに大学もいっとらん

22 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:29:46.67 ID:4Iy47jj2aEVE.net
ワイは早稲田医学部卒の税理士一発合格、身長182で海外都内85階タワマン電動ランボルギーニ乗り
suicaは10万入っててTOEIC942点でSPIの資格取得済み
高校時代1500m3分台やったな、ちな中学時代人殺した事ある

23 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:29:57.33 ID:xkPowUas0EVE.net
わい死んだ方がええと思う

24 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:30:13.54 ID:xkPowUas0EVE.net
なんでしなないの?

25 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:30:23.46 ID:xkPowUas0EVE.net
こわいからだよ

26 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:30:33.04 ID:xkPowUas0EVE.net
なんでつらいの?

27 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:31:03.27 ID:7/JHwc9YrEVE.net
どうせなんもしないなら好きなことすりゃいいだろうが

28 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:31:11.13 ID:xkPowUas0EVE.net
わからないからだよ

29 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:31:28.31 ID:wiXGS+BJ0EVE.net
死ぬぐらいならなんか挑戦してみろ
もし死ぬにしてもそれが失敗してからでええやろうが
成功したら楽しく生きられるし捨てるつもりの命ならそれを使ってなんかしてみろ

30 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:31:42.40 ID:xkPowUas0EVE.net
>>29
そうだよねごめん

31 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:31:53.79 ID:82DKayCxaEVE.net
>>18
すまんガイジは言いすぎたわ
でも今のうちに貯金しないと就職してから月々の給料で返さないかんのやないか?それでも大丈夫なんか

32 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:32:13.91 ID:vfU2n5UO0EVE.net
やばいてなにが?

33 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:32:20.29 ID:7/JHwc9YrEVE.net
Twitterのメンヘラとかでもそうだけど「なんで」って言葉を連呼してるやつは大抵何も考えてない 鳴き声と同じ

34 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:32:23.76 ID:xkPowUas0EVE.net
>>31
わからない母ちゃんが半分ぐらい返してくれるって言ってたもうわかんない僕しにたい

35 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:32:35.84 ID:aG9kWjFh0EVE.net
ワイは3年から始めたぞ

36 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:32:59.41 ID:xkPowUas0EVE.net
>>35
ほんと?じゃあ僕も始めようかな三年からやるよ今は寝るね

37 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:33:14.53 ID:pyJJNiunaEVE.net
ワイは四年から始めたゾ

38 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:33:14.97 ID:vfU2n5UO0EVE.net
バイトはどうでもええが友達一人もいないのはやばいやろ
どんな奴にも一人や二人友達いるし

39 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:33:17.58 ID:xkPowUas0EVE.net
とりあえず今日の日雇いはさぼるね

40 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:33:34.76 ID:goZnlBcKaEVE.net
3年ならもうバイトなんかいらんやろ
就活死ぬほどガチれ

41 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:33:48.85 ID:xkPowUas0EVE.net
>>38
ほんと?マジで土日遊んだことないよ ラインはあるけど講義のことだけ

42 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:34:26.50 ID:xkPowUas0EVE.net
僕死ぬんですか?おにいさん

43 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:34:43.53 ID:xkPowUas0EVE.net
もしかしてぼっくて人せ積んでます?

44 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:35:06.43 ID:xkPowUas0EVE.net
昔の友達はみっんな真面目になって頑張ってる

45 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:35:18.14 ID:vfU2n5UO0EVE.net
>>41
ほんと?じゃねーよ
今までの人生で友達いないなこいつて奴思い浮かべてみろ
まともなやつ一人でもいたか

46 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:35:25.92 ID:xkPowUas0EVE.net
ぼくは1人でゲームしてるだけバイトも友達も作らず

47 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:35:26.07 ID:iIjROt0FxEVE.net
ワイの兄弟も大学時代あんまバイトせえへんかったけど今は
元気に社畜やっとるしイッチもなんとかなるんやないか

48 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:35:41.13 ID:j/XuaZnF0EVE.net
社会人なってから、色んなバイトしとけば良かったな〜とは思う
飲み会のネタ的な意味で

49 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:35:53.79 ID:xkPowUas0EVE.net
>>45
まじ?やべえじゃんどうしよ

50 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:36:16.11 ID:xkPowUas0EVE.net
おれってごみじゃん笑う

51 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:36:27.40 ID:xkPowUas0EVE.net
でもほんとは知ってた笑

52 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:37:12.12 ID:xkPowUas0EVE.net
大学やめて就職します地元で

53 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:37:34.50 ID:GyPgn3pl0EVE.net
イッチの自意識が中学生のそれで笑う

54 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:37:52.82 ID:82DKayCxaEVE.net
>>34
そうやって嫌になったら死にたいとか言ってにげるのやめーや

55 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:37:57.18 ID:vO3Hr25g0EVE.net
ノンバイサーです

56 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:38:09.57 ID:xkPowUas0EVE.net
>>54
まじ?やべーじゃん笑笑

57 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:39:02.75 ID:xkPowUas0EVE.net
今日ちょっとダメな日だ こんびにいっていい?

58 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:39:27.06 ID:vfU2n5UO0EVE.net
>>57
勝手に行けよガイジか

59 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:39:45.93 ID:xkPowUas0EVE.net
>>58
まじ?笑笑

60 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:39:57.97 ID:GyPgn3pl0EVE.net
>>56
なにが「やべーじゃん笑笑」だよ そうやって自分のことを客観的に見てるつもりかもしれないがただ逃げてるだけだからな

61 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:40:08.15 ID:xkPowUas0EVE.net
成人式行きたくなくなてきた'w

62 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:40:37.32 ID:xkPowUas0EVE.net
>>60
じゃあおれはどこいけばええんだよ!しねよ!

63 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:40:44.84 ID:GyPgn3pl0EVE.net
>>57
毎日同じような日常を繰り返してるくせにダメな日もくそもあるかよ

64 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:40:56.13 ID:xkPowUas0EVE.net
どいつとこいつもおれのこといじめやがってよお!

65 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:41:09.29 ID:xkPowUas0EVE.net
>>63
うわあこれまじささる やめてください

66 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:41:57.48 ID:GyPgn3pl0EVE.net
>>62
俺が死んだところでイッチを取り巻いてる現実が変わることはないんだぞ ええんか

67 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:42:23.49 ID:xkPowUas0EVE.net
>>66
いいわるいとかしらねえよ なんやかんやでこうなっちまったんだよばかしるかよおれが

68 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:43:04.61 ID:xkPowUas0EVE.net
まじうつ病とかだせーからなんねーようにするんだよおれ

69 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:43:27.86 ID:esl7QXHAaEVE.net
大卒で無職のワイもいるんだから余裕よ

70 :風吹けば名無し:2017/12/24(日) 04:43:49.57 ID:xkPowUas0EVE.net
おれすげーやつなんだよほんとはよ

総レス数 70
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★