2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット「平愛梨場違い」→サンスポ「ネットで平愛梨が叩かれてた」→ネット「サンスポが…」

1 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 20:16:18.91 ID:WwEl22hy0.net
女優、平愛梨(33)が20日、自身のインスタグラムを更新。夫でサッカーのセリエA、インテル・ミラノに
所属する日本代表DF長友佑都(31)と、インテルのクリスマスパーティーに参加したことを明かした。

 平は「インテルクリスマスパーティー 想像つかないままY10さんに付いて行ったが…お店の天井が高く!
男性も女性も高い!!」と、まず会場に驚いたことをつづった。

 「私の手を握りしめて丁寧に紹介してくれるY10さん!!(恥ずかしいっタラー)色んな方がお腹を触ってくれて
身も心もポッカポカ」と、長友との良好な関係をのぞかせ「チームメイト皆さんや関係者の方から『佑都、佑都』と
呼ばれては冗談されたり、Y10さんが無邪気に見え楽しそうでとっても嬉しい空間でした」とつづった。

 また、参加した女性だけで写真を撮った平は「写真見たら…場違い 田舎モンやないかぃ!! 
ご夫妻揃ってのお姿はとっても学ぶコトが多かったです。男性はジェントル!女性は堂々と機敏に!」と振り返った。

 このパーティーについては、長友も19日に自身のブログで紹介。「インテルに来て7年間、いつもパーティーは
1人でしたが、やっと妻と2人で参加できてパーティーの楽しさが初めて分かりました。笑 いつもお世話になってる
みんなに妻を紹介できて最高の一日になりました」とつづっており、両者にとって特別なパーティーになったようだ。

http://www.sanspo.com/geino/news/20171221/geo17122116130032-n1.html

http://www.soccerdigestweb.com/files/topics/33979_ext_04_0.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/20/fsfignataint01.jpg

2 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 20:16:35.78 ID:WwEl22hy0.net
平愛梨、モデル級揃うインテルの選手夫人会パーティに出席 集合写真に「場違い 田舎モン」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514017419/

3 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 20:16:58.10 ID:jxuBvt2a0.net
小木方式やめろ

4 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 20:17:17.38 ID:Wtb4nyV10.net
昔セロのマジックの種を別の番組で見たってバラして放送事故ってたな

5 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 20:17:32.67 ID:Km2W/me30.net
Y10さん
って、野獣さんにしかみえんな

6 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 20:17:46.22 ID:1uyI8ikSM.net
小木さんがいると聞いて

7 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 20:17:58.09 ID:Ns69FH300.net
半分バケモンやんけ

8 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 20:18:10.66 ID:oStzGjTJ0.net
こういうのでやたら騒ぐのがサカ豚の海外コンプを感じるわw

9 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 20:18:13.88 ID:4qBn485e0.net
サンスポと報知はソースにならねえんだよ

10 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 20:18:28.22 ID:La80tYHka.net
小木式ほんとすこ

11 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 20:19:29.02 ID:4bySL05M0.net
メチャクチャ可愛いわ平愛梨

12 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 20:19:33.35 ID:e0QtDP4LH.net
ゴリラしかおらんやんけ!

13 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 20:19:40.45 ID:51YqenGsa.net
場違いって言ったの本人じゃん

14 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 20:20:21.68 ID:c9oyut480.net
白人の中に混ざっても案外目立たんな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★