2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ大学生、ビットコインで全財産の半分を溶かす

1 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:00:43.44 ID:YR8F4I7i6.net
何故なのですか?

2 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:01:23.80 ID:42ANmg5e0.net
馬鹿なのですか?

3 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:02:04.51 ID:I85I0d8l0.net
50年持っとけばいずれ上がるやろ

4 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:02:14.10 ID:YR8F4I7i6.net
釣りではございません。

5 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:02:40.17 ID:YR8F4I7i6.net
私の取引を馬鹿にするユーザーは警察に通報します

6 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:02:41.81 ID:y8pJeS6C0.net
アホールド一択やぞ

7 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:03:01.43 ID:RGG67IQtd.net
税金「よろしくニキーw」

8 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:03:18.53 ID:gVr7tKdi0.net
いまいくらやろ?と思ったら170万くらいか

9 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:03:34.19 ID:42ANmg5e0.net
永遠に塩漬けなさい。
吉と出るでしょう。

10 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:04:10.32 ID:i9yv3rLv0.net
半年忘れとけ

11 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:04:25.86 ID:RGG67IQtd.net
>>8
200万いってなかった?
エグすぎるやろ

12 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:04:47.38 ID:iHOC06dH0.net
なんで落ちるのわかってたのに突っ込んだのか
バカなの?

13 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:04:52.14 ID:lY9VJbie0.net
最低デポジット0.1ETHの取引所に0.05ETH入金して完全に取り出せなくなったワイより頭良いと思うわ

14 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:05:13.20 ID:BD2CAism0.net
ケツ穴に極太バイブをぶち込みなさい
自ずと答えが分かるでしょう

15 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:05:37.80 ID:KYNbTV3zd.net
まじでビットコイン終わりじゃね?

少しずつ落ちてるのはヤバイパターンやろ

16 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:05:51.63 ID:QUYVGuat0.net
リップル買わなかったとかガイジかな

17 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:06:30.60 ID:GMlmYlOYD.net
仮想ゴールドとか成り立つわけないんやしそら下がるよ
というかまだまだ下がるわ

18 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:06:32.57 ID:4JFuFSP10.net
こんなのあちこちで騒がれてきた時点でもう危ないって分かれよ…

19 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:06:59.67 ID:chCz3vZKM.net
金額は?

20 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:07:00.91 ID:Rh8hcfJS0.net
これ昔から持ってる大口も結局夢見てただけになりそうだよな
ざまぁ

21 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:07:02.11 ID:gVr7tKdi0.net
>>15
いやな感じだね

22 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:07:28.56 ID:KYNbTV3zd.net
いつもと落ち方が違う

23 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:07:38.72 ID:/q9ixtIzd.net
まだビッチに乗り換えてないとか負け組なんJ民らしくて笑える

24 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:08:09.44 ID:ZXjq49f4p.net
>>15
まあバブルは終わったんやないか?これからは上がったり下がったりでガチ勢しか儲からんやろ

25 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:08:11.12 ID:p52Itkmp0.net
一昨昨日222万
一昨日215万
昨日200万
そして今日一時的に161万まで暴落
これがビットコインです

26 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:08:24.84 ID:GMlmYlOYD.net
ビットコインから主要アルトに価値がある程度移ってからが本当のバブルやぞ
そこまで行かずビットコインもろとも死ぬ可能性あるけど

27 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:09:07.22 ID:1zXEe+Fxd.net
ビットコインの価格が半分になってないのにどうやって半分溶かしたんや

28 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:09:08.41 ID:YR8F4I7i6.net
200万くらいで買ったンゴ

29 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:09:08.61 ID:p52Itkmp0.net
ビットコイン暴落
他の主要アルトも下がってる
まさかのモナに避難あるか

30 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:09:46.91 ID:KYNbTV3zd.net
>>25
これはまじで終わったな

31 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:09:52.72 ID:YR8F4I7i6.net
普通にレバかけてやったからな
ロスカットされたら泣くンゴ
留年も確定なのに

32 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:09:54.37 ID:/q9ixtIzd.net
損切りしなきゃ勝てる相場やぞ

33 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:09:59.86 ID:83Zf4kBlp.net
ワイ182ガチホ民、まだ焦るべき時ではないと判断

34 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:10:26.52 ID:gVr7tKdi0.net
>>27
買う→下がったので損切→上がりそうなので買う→下がったので損切・・・・

繰り返せば余裕

35 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:10:26.69 ID:Whlh7w3sp.net
>>27
戻した時に買って下がったら売ってを繰り返したんやろ

36 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:10:30.27 ID:IC5+kCHG0.net
どんくらいで落ち着くんや

37 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:10:35.47 ID:MqC6w2bE0.net
Jのバカが買い煽りしてる時には買うな買い増すな売れ
ガラって葬式ムードの時にまとめて買い込むのが正解

38 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:11:20.24 ID:qI6u8Qua0.net
ばか損益確定すんなよ・・・
税金とかもあるからガチホしか正解ないぞ

39 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:11:20.61 ID:xcv1jVkVp.net
usdtめっちゃ下げとるな

40 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:11:58.20 ID:VUtP30jv0.net
coincheckが15500ドルでbitfinexが13000ドルなんやけど
いくらなんでも違いすぎない?なんでこうなるん?

41 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:12:18.23 ID:iFxQFe5f0.net
【悲報】ワイ大学生も50万ではじめたのが現在20万に

どうしてくれるんや・・・ クレカで買ったのもあるのに来月払えん・・・

42 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:12:18.64 ID:5a0hit/qd.net
下手くそは養分にしかならんよ

43 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:12:43.45 ID:iFxQFe5f0.net
頼む まじで来月までにあがらなかったらワイ大学生なのにクレカに傷がつく

頼む・・・

44 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:13:05.07 ID:p52Itkmp0.net
>>40
こういうことはたまにありまっせ
国内取引所同士でも10万円差があったときあったで

45 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:13:16.57 ID:3KbbTfS7a.net
こんな変動するもんをすぐ損切りするやつの意味が分からん

46 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:13:25.51 ID:y8pJeS6C0.net
昨日マイニングスレでVEGAの新しいの出るから買えって煽りまくったんや
10万ぐらいしたと思うけど回収できるんかな^^

47 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:13:36.43 ID:GOG9HV1U0.net
100万割ったら全ツッパするからどんどん落ちろ

48 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:13:59.06 ID:ScfkRBOj0.net
>>42
養分はお前じゃ死ね

49 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:14:00.54 ID:JUz1rF0ja.net
無くしてもいい額でやれよw
ソープ代が高級ソープになるかピンサロになるかの遊びやろ

50 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:14:10.24 ID:sLKELk03M.net
ええ勉強になったな
今度は安易に乗っかるんやないで
自己責任なんやからそれ相応に考えて行動するんやで

51 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:14:13.55 ID:xcv1jVkVp.net
BTC下がるぞー

52 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:14:23.59 ID:OJS3jmvJa.net
社会人が余ってる資産でやるなら分かるけど学生が手を出すもんやないで

53 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:14:35.24 ID:GMlmYlOYD.net
>>49
ほんこれ
生活に影響する額使うやつはアホや

54 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:14:46.32 ID:GOG9HV1U0.net
夏辺りに50万弱で買わなかった連中は完全に情弱なんやから諦めろや

55 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:15:02.50 ID:FrqH8za30.net
仮想通貨バブルでみんな儲かってるって聞いてたけど?

56 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:15:04.54 ID:iFxQFe5f0.net
【悲報】ビットコインさん、海外は150万円wwwwwwwwwwwww

アカン・・・・・・・・

57 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:15:09.56 ID:QUYVGuat0.net
リップルも怪しくなってきて草

58 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:15:11.95 ID:iFxQFe5f0.net
助けて・・・ だれかたすけて・・・・

59 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:15:18.51 ID:sh0atcl9d.net
>>31
嘘だからどうでもいいだろ

60 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:15:40.94 ID:FrqH8za30.net
損する人いないって聞いたから始めようと思ったのに
嘘やったんか

61 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:15:42.52 ID:Jb5wgr/cH.net
気絶しとけや

62 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:15:49.33 ID:j7yfOV+k0.net
買い増し買い増し♪̊̈♪̆̈

63 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:15:49.73 ID:gnRNq3Na0.net
先週150万まで落ちて200万まで上がってまた170万まで落ちて…
ヤバすぎやろ

64 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:15:55.76 ID:iFxQFe5f0.net
まじで助けてクレメンス

誰かお金貸して

65 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:15:59.86 .net
円に変えられないの?

66 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:16:10.65 ID:iFxQFe5f0.net
なんJしか頼れる場所ないんや
だれか・・・

67 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:16:14.59 ID:gVr7tKdi0.net
>>55
ワイ株メイン
コインは指くわえて眺めてる模様

実際買うかはおいといて、ちょっと投資に興味ある人ならみんな知ってるくらいには知名度出てきたンゴね

68 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:16:21.76 ID:YR8F4I7i6.net
>>58
おまいは俺かw

69 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:16:27.43 ID:KYNbTV3zd.net
アルトコインまで落ちてるのはなんでや

70 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:16:32.92 ID:V+/zSmIg0.net
まだハガキが届かないワイ、低みの見物

71 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:16:44.75 ID:VUtP30jv0.net
>>44
それにしてもここんとこずっと日本のほうが1000ドル以上高いんだよなあ…
「海外低いからショートいったろ!」→差関係なく上がる のパターンがけっこうあるわ

72 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:16:56.31 ID:iFxQFe5f0.net
>>68
てめえはどうせ嘘だろゴミが
全財産いくらだよ

資産言えない時点で釣りだろ死ね

73 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:17:01.45 ID:Rh8hcfJS0.net
>>40
ジャップは強欲だからね、仕方ないね

滅茶苦茶フルレバショート仕掛けたいけど今まで信用取引してこなかったしこれが原因で信用取引使うようになったら終わりだと思うからほんと悩む

74 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:17:01.57 ID:2Qv1oJeC0.net
どうせすぐ戻すわこんなん

75 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:17:11.03 ID:a6HzTm6lH.net
朝の時点で500万あった含み益が200万になってて草

76 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:17:12.63 ID:qI6u8Qua0.net
250で掴んでる奴がいるかと思うと胸熱

77 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:17:13.55 ID:GMlmYlOYD.net
>>69
そらビットコが基軸通貨やし

78 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:17:15.08 ID:YR8F4I7i6.net
維持率120%でワイ無事失神

79 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:17:25.03 ID:KYNbTV3zd.net
>>74
いつもと落ち方が違う

80 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:17:38.29 ID:iFxQFe5f0.net
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

81 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:17:42.57 ID:edXl0iDPH.net
落ちるナイフかな?

82 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:17:48.64 ID:xcv1jVkVp.net
バイナンス最低値更新

83 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:17:50.27 ID:qI6u8Qua0.net
年末利確祭りやろなあ

84 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:18:05.02 ID:YR8F4I7i6.net
>>72
10万だが

85 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:18:05.59 ID:bChanGSt0.net
>>79
ワイもそう思って逃げた
なんか変だよな

86 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:18:16.84 ID:FrqH8za30.net
やってる人全員儲けてるってのは嘘なの?
値段上がり続けるなら全員儲かるんじゃないんか?

87 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:18:21.48 ID:edXl0iDPH.net
>>69
ビットコインが下がってるから暗号通貨全体から避難が加速する

88 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:18:30.60 ID:iFxQFe5f0.net
>>84
10万ってw
1ヶ月のバイト代じゃねえか死ね

89 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:18:31.93 ID:Pic7M3Li0.net
なんでみんな同じ動きしてんの
金持ちに弄ばれてないか

90 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:18:37.22 ID:MqC6w2bE0.net
仮想通貨元年とはなんだったのか

91 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:18:39.97 ID:crObHRML0.net
>>75
うーん 草 持ってけえ〜w

92 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:18:44.43 ID:Rh8hcfJS0.net
リップルさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:18:44.64 ID:cLUPIVSA0.net
ワイが高値でビットコイン、モナコインつかまされる→もちろん暴落
ワイがビットコインに突っ込む→ユービット閉鎖、ビットコイン暴落
ワイがリップルを売る→リップル暴騰
ワイがネムを買う→ネム下がり中

うーんこの

94 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:18:46.18 ID:53bIwyF80.net
レバレッジかけないで現物でやっときゃ値上り確定なんやが

95 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:18:51.89 ID:5+3saCP80.net
よくわからんがなんJにクソスレ立てる奴の財産なんて消滅した方がええと思う

96 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:19:04.53 ID:cLUPIVSA0.net
なぜなのか

97 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:19:10.44 ID:Rh8hcfJS0.net
リップルの落ち方やべぇwwwwwwwwwっw信者ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:19:13.98 ID:q0bJGWGs0.net
バブルは弾けて楽して儲けようとした欲張りを破産に追い込んで欲しい

99 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:19:16.15 ID:/q9ixtIzd.net
ビットコインで稼げるのは今や大口の投資家かレバってショートかけるやつだけだぞ
アルトコインや一部草コインはまだ庶民が手を出して成功できる相場や

100 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:19:29.16 ID:Amev7AVkM.net
とりあえずビットコインが基軸の現状なんとかしてくれ
送金おそすぎ

101 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:19:30.84 ID:Rh8hcfJS0.net
リップルマジで終わってて草

102 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:19:52.93 ID:qI6u8Qua0.net
ワイ氏、きょうもモネロを掘る、高みの見物

103 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:20:01.39 ID:Rh8hcfJS0.net
>>98
ほんこれ
仮想通貨ガイジ総新小岩時代のはじまりや

104 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:20:11.42 ID:Z68+BDma0.net
リップルって取引が多いのは韓国なんやな
兄さんを見習って円で買えるようにせーや

105 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:20:30.85 ID:edXl0iDPH.net
1万ドルくらいまではいきそうやな

106 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:20:31.97 ID:MqC6w2bE0.net
>>97
買い煽り酷かったなー

107 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:20:33.56 ID:iFxQFe5f0.net
【速報】海外、140万円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

たああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

108 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:20:46.77 ID:YR8F4I7i6.net
同じ値段まで戻って欲しいンゴ
二度と信用はやらないンゴ

109 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:20:52.19 ID:p52Itkmp0.net
こんなじっくり時間かけて落ちるのは久々やな
チャイナショック以来か

110 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:20:52.92 ID:+puveiylp.net
馬鹿が淘汰されてより良い社会に

111 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:20:53.38 ID:ODOGHBLl0.net
ガチホした者が救われる

112 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:20:57.12 ID:qI6u8Qua0.net
リップルとネムはバカみたいに上がってたからな
ざまあ

113 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:20:57.95 ID:Amev7AVkM.net
現物でやってたらバブル弾けても大したダメージないしなぁ

むしろ税金放置して死ぬ奴の方が多そうや

114 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:21:03.97 ID:Z68+BDma0.net
>>107
マ?

115 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:21:11.59 ID:crObHRML0.net
>>108
お前今日よく見るンゴ

116 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:21:19.01 ID:KYNbTV3zd.net
>>111
いやもう下がるだけやろこれ

117 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:21:36.43 ID:pwmNyP+Jp.net
欲ブタが顔真っ赤にしてチャートガン見してそうw

118 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:21:41.93 ID:NWPQ3d2LK.net
ソースないけどワイも500万円負けたわ

119 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:21:50.96 ID:z/aCZU4F0.net
それでもリップルだけはまだプラスやろ
他オールマイナスで草

120 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:22:02.68 ID:z9AWOsUo0.net
ワイもMona買ったやでー
仲間に入れてクレメンス

121 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:22:09.26 ID:vPvxtfT30.net
ワイのイークラ脂肪

122 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:22:21.54 ID:ScfkRBOj0.net
これはブスだったら殴られてるレベル

123 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:22:32.93 ID:YR8F4I7i6.net
まあ言うて生活費とかクレカの引き落としには耐えられるんだが
バイトせなあかんと考えると怠いンゴ

124 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:22:37.56 ID:MqC6w2bE0.net
>>119
まだ、な

125 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:22:42.97 ID:+xGIC0b2M.net
ビットコイン基軸通貨やっと終わりかー

126 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:22:44.12 ID:xcv1jVkVp.net
日本と海外の差やばいことになってる

127 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:22:45.98 ID:/q9ixtIzd.net
というかこのビットコの道連れ毎日あることやから
底値でアルトコイン拾ってガチホや
じきビッチに完全に切り替わる

128 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:22:54.37 ID:pwmNyP+Jp.net
また160万台いらっしゃいが見えてきた

129 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:23:12.92 ID:GuftDJUKa.net
レバ!現物!損切!利確!
すまん、日本語で頼めるか

130 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:23:17.10 ID:Rh8hcfJS0.net
リッポーさん50円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:23:19.32 ID:KYNbTV3zd.net
もう下がるだけやろこれ

132 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:23:19.45 ID:ACL4GTZSd.net
20万でキャッシュ買ったけどそこまでは下がらんやろう、、、

133 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:23:29.26 ID:Z68+BDma0.net
海外のはどこで見れるんや

134 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:23:35.48 ID:qI6u8Qua0.net
今回の下げエグイな
クリスマス前利確だろうけど

135 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:23:47.21 ID:p52Itkmp0.net
>>125
なおビットコインキャッシュさんも絶賛下がり中の模様

136 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:23:52.08 ID:cuk9zJiMa.net
リップル煽り民wwwwww

137 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:23:56.85 ID:55atsGSKa.net
>>130
日本はまだ110ぐらいやろ
海外か?

138 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:24:03.72 ID:MqC6w2bE0.net
ワイのイーサちゃんも糞下がってて死にそう
端金だから別にいいけど

139 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:24:14.16 ID:+xGIC0b2M.net
ドル価格の低さ見ると120万まで下がるな

140 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:24:16.55 ID:q0bJGWGs0.net
利益確定すると税金がかかるからって売り渋ってた人が一斉に売るに来ると止まらんぞ

141 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:24:22.96 ID:Rh8hcfJS0.net
>>137
bitfinex見ろwwwwwwwwwwwwwwww
リッポー信者zまあぁwwwwwwww

142 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:24:32.43 ID:XXn4cdtl0.net
【仮想通貨バブルに現時点で1番早く参入できる手順】

コインチェックに登録(国内で1番早い)
https://coincheck.com/?c=vtSog8DnCUo

バイナンスに登録(海外は本人確認とかなくすぐ利用可)
https://t.co/3DDWsfui3a

登録してる取引所でイーサリアム買う(ビットコインだと送金遅い、手数料高い ただイーサが販売所しかない場合は取引所でBTC買ったほうが良いかも)

手数料をBNBで支払うと0.05%という超破格の値段になるので半額になるのでバイナンスでBNBを買う

イーサ建て(ビットコインで送ったらBTCで)で買いたいの選ぶ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


143 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:24:35.83 ID:LJ4RceD20.net
税金のせいで簡単にきれないんだよなあ

144 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:24:38.34 ID:gVr7tKdi0.net
https://nikkei225jp.com/bitcoin/

真っ赤で草

145 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:24:40.07 ID:jRP28I4I0.net
利用者全員がせーのでコイン全部捨てん限り0円にはならんのやし
毎日宝くじやってるような気持ちで気長に見てけばええのにな

146 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:24:44.05 ID:p52Itkmp0.net
今年の5月の再来やな
リップラーは逃げたほうがええで

147 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:24:46.82 ID:YR8F4I7i6.net
他の謎コイン全部淘汰されてビットに集中してくれンゴ

148 :大橋 :2017/12/22(金) 16:24:47.54 ID:qyDyBDCYa.net
そら一晩で20万上がったんやから下がることもあるやろなあ

149 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:24:53.11 ID:53bIwyF80.net
みんなが気づいたときは下り目なんて初歩の初歩やから長期保有で現物売買しかこの先の手はないで
他の電子マネーもビットコイン下落に引っ張られて軒並み値下がりする
今レバレッジかけて短期で利益出そうとするのは悪手やぞ

わいは忠告したからな

150 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:25:08.10 ID:MqC6w2bE0.net
>>142
通報して垢凍結させてもええか?

151 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:25:12.88 ID:KYNbTV3zd.net
今のうち切るのが正解やろうや

152 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:25:20.99 ID:nYcOHhGYd.net
海外どんどん下がってるわw
おまえらプレミア価格で頑張れよ

153 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:25:21.97 ID:9dpJGGz90.net
モナコイン ナイアガランゴおおおおおwwwwwwwwww

154 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:25:26.75 ID:UTR7VCuq0.net
リップル、買い増しチャンスやなあ

155 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:25:29.18 ID:swAaefLEa.net
Bitcoinてニーサ枠使えるの?

156 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:25:47.22 ID:uRhi5bmz0.net
2週間前に言うたやろ
クリスマス前に外人が退却するって

157 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:25:51.66 ID:YR8F4I7i6.net
おかしくないか
何で俺が始めた途端いきなり暴落するんだ

158 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:25:54.26 ID:i2dQbAbwM.net
FXでユーロ円売れば間に合うで

159 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:25:56.43 ID:QUYVGuat0.net
リップルまたきたあああああああああああああああ

160 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:26:00.47 ID:PXqxQ1Xja.net
まーた一級狼狽氏どもが騒いでんのか
いい加減値動き学習しろよ

161 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:26:01.07 ID:+xGIC0b2M.net
海外はもっと暴落してるぞ
はよ逃げないと死ぬぞ

162 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:26:04.61 ID:FtZ32NxsM.net
確定しなければ損にはならないぞ
冬眠や冬眠

163 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:26:13.14 ID:cuk9zJiMa.net
>>155
いつから株になったんや

164 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:26:23.70 ID:aY/pWUvda.net
XVGで1000万儲けたわ
https://i.imgur.com/mktaE99.png

165 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:26:26.23 ID:tcbajniJ0.net
FXはボーナス相場やな
一歩間違えば即死やけどワイはもうすぐ1千万いきそうや

166 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:26:28.64 ID:MqC6w2bE0.net
>>149
長期なら普通に買い時なんだよな

167 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:26:30.12 ID:z/aCZU4F0.net
海外下げてんのに日本はいまいち下がらんな

168 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 16:26:34.09 ID:edJm4XpS0.net
仮想通貨興味あったけど始めなくてよかったわ
無知が手出すものじゃないな

総レス数 168
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★