2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GUとかいうユニクロの完全上位互換ww.ww.ww

1 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:10:04.68 ID:ryScUw5d0.net
・GUdry&warmとかいうほぼ同性能で割安の有能
・ユニクロにはない黒灰白収録のインナーバリューパック
・靴下はパック販売で圧倒的に安い上に陽キャ色が多い
・カットソー390円やブロードシャツ980円など有能セール多数
・アウターもユニクロより圧倒的に安い
・オンラインショップが軽い

2 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:10:26.39 ID:ryScUw5d0.net
ヒートテックの代わりにGUwarm買ってええか?

3 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:10:51.72 ID:ryScUw5d0.net
質は確かに差あるけどインナーくらいなら大した影響あらへんし

4 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:11:06.77 ID:X+vYHMfx0.net
guでズボンだけは買ったらあかん

5 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:11:16.76 ID:zKSLCZEAa.net
ユニクロの廉価版やぞ

6 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:11:24.33 ID:c9jvzwIw0.net
わかってねーな。素晴らしいのはパジャマだ

7 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:11:34.17 ID:ryScUw5d0.net
むしろユニクロのスーピマコットンTシャツみたいなペラペラの無能より良かったりするわ

8 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:11:50.84 ID:kr8aKUBW0.net
Tシャツは絶対買ったらあかんわ
すぐヨレヨレのダルダルや

9 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:11:52.81 ID:ryScUw5d0.net
>>5
ラインナップも多いやん

10 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:12:05.10 ID:lOI4ioE9p.net
50歩100歩

11 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:12:09.52 ID:tfdU5ak70.net
安いからチェスターコートはGUで買った

12 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:12:09.75 ID:FAxIloOf0.net
ユニクロより生地がぺらくてシワシワやん

13 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:12:11.18 ID:ryScUw5d0.net
>>8
ユニクロなら大丈夫と言えるんか?

14 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:12:23.41 ID:67v7jqqAd.net
>>4
昨日デニムワイドパンツ半額で買ってもうたわ

15 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:12:32.44 ID:c9jvzwIw0.net
ユニクロのパジャマは部屋着みたいな中途半端なのばっかり
コットンサラサラの暑くもなく寒くもないパジャマはGU

16 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:12:35.93 ID:ryScUw5d0.net
>>4
ユニクロのジーンズチノなら大丈夫と言うんか

17 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:12:40.26 ID:rMyXNPiN0.net
ユニクロより安いけど安っぽさが尋常じゃないし実際質は悪い

18 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:12:41.61 ID:zKSLCZEAa.net
>>9
せやけど廉価版って位置付けやで

19 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:13:02.73 ID:eHWlIeBm0.net
ユニクロの廉価版てユニクロよりペラペラになるんだろ?ヤバない?

20 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:13:09.01 ID:putcw/Jsx.net
肩幅広いマンだからサイズがない

21 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:13:19.66 ID:c9jvzwIw0.net
ちなパジャマ以外はクソ

22 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:13:21.25 ID:ryScUw5d0.net
セールでユニクロの半額以下になったりするんやぞ

23 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:13:33.67 ID:zKSLCZEAa.net
>>19
せやで

24 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:13:56.77 ID:Mb4DaflNa.net
>>8
むしろ丈夫なTシャツとかどこにあんねん

25 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:14:11.74 ID:L4v3o7lSa.net
やっぱ無印って神だわ

26 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:14:16.22 ID:58AaVlTI0.net
H&Mはいかんのか

27 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:14:33.45 ID:ryScUw5d0.net
カットソーやシャツくらいならGUで多く買う方がええわ
アウターはそもそもユニクロじゃ買わんやろし

28 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:14:34.66 ID:IWYI5p990.net
ワンシーズンで捨てられるのがええわ

29 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:14:44.83 ID:ZXBo1YWQ0.net
guの服ペラペラ過ぎ
さすがにあんな一目で安物と分かるものは着れん

30 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:14:47.46 ID:FzosFvUDa.net
>>22
そら中高生がメインターゲットやからな
デザインもそういうのが多いやろ?

31 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:14:52.99 ID:LvWnzHetx.net
下位互換なんだよなぁ

32 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:14:56.71 ID:YlMdyV2y0.net
自由だからGUとか変なの

33 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:15:08.00 ID:7DwaV+Ul0.net
シームレスダウンだけは有能やわ
かなり暖かい

34 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:15:30.07 ID:gTlAFfgQr.net
Right-onだわ

35 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:15:34.65 ID:ryScUw5d0.net
ユニクロのスーピマコットンが数年使う価値あるように思うんか?

36 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:15:38.54 ID:l5+xHjnwa.net
どっちも下着かインナーぐらいしか買わんな

服は安かろう悪かろうなんだよなー
素材が安いとすぐ破れるしシワシワになる

37 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:15:53.06 ID:rSiQ5PDs0.net
ビッグTは生地も厚くてなかなか良かった

38 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:16:06.32 ID:qqAi3gUKa.net
ユニクロくらいの値段だと他のとこのふだんやらバーゲンやらでお洒落なの買えちゃうからなぁ。
バーゲンも昔ほど売れてすぐなくなる事ないし。
ユニクロではヒートテックしか買ってない

39 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:16:39.43 ID:GT/1XkaH0.net
ユニクロとguの品質の差はやばいやろ

40 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:16:43.07 ID:ryScUw5d0.net
パンツは割とユニクロ買うメリットが見い出せんわ…

41 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:16:49.03 ID:RCf9Rr3g0.net
ユニクロはインナーとパンツだけ買うわ

42 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:17:08.41 ID:Y791WO8S0.net
こういう勘違い大学一年生に多そう
あんなペラペラな服着てらんねーよw

43 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:17:22.91 ID:FzosFvUDa.net
イッチはユニクロvsGUの構図にしたいみたいやけど親会社一緒やろ

44 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:17:23.38 ID:MoS2t2nWx.net
前に店覗いたときは縫製が恐ろしく雑だった
こりゃゴミだと思ってそれ以来GUなんて行ったことねえわ

45 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:17:27.71 ID:0tVkX5aKM.net
あれユニクロをよく見せるための店やろ

46 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:17:35.25 ID:rSiQ5PDs0.net
ワイほとんどユニクロで構成されてるわ

47 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:17:49.18 ID:ryScUw5d0.net
>>43
そらそうやが

48 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:17:50.35 ID:HKxwObNm0.net
夏場のTシャツなら薄いのがメリットになるわ
クソみたいな柄やったら赤札で三百円ぐらいだし

49 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:18:45.32 ID:0G59bTQW0.net
ユニクロがもはや言うほど安くない

50 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:18:50.75 ID:ryScUw5d0.net
夏のユニクロスーピマコットンTの色の陰キャっぷりほんと草

51 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:18:55.00 ID:zKSLCZEAa.net
イッチはユニクロかジーユーかしかないんか?

52 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:19:04.71 ID:fDiig7oda.net
>>44
まぁ服に少しでも気を使ってる普通の人ならそうなるわな
あんなユニクロより質の悪い服着れる訳ないわ

53 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:19:10.89 ID:YofM52DrM.net
冬に東南アジアに行く時ユニクロの折りたためるダウンはかなり重宝しとるわ

54 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:19:12.26 ID:RCf9Rr3g0.net
>>40
なんでや!エアリズムのボクサーブリーフめっちゃ気持ちいいやろ!

55 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:19:29.00 ID:ryScUw5d0.net
>>54
ジーンズやチノの話や

56 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:20:00.40 ID:vj2RdQAu0.net
チープにもほどがあるやろ
いらんわあんなん

57 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:20:06.81 ID:RCf9Rr3g0.net
>>55
あっ…

58 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:20:44.24 ID:tfdU5ak70.net
>>49これ
で、その役割をGUが今やってるんやろ

59 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:21:21.67 ID:ryScUw5d0.net
多少縫製がいいくらいでそもそも評判の悪いヒートテックの類を高い金出して買えるんか?
それならGUで買って短期間で捨てる方がええわ

60 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:22:01.55 ID:nGtNALiRa.net
MBとかいうGU躍進に貢献した男

61 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:22:09.55 ID:0G59bTQW0.net
エアリズムのボクサーパンツ好きやけどパンツに1000円ってどうなん?相場がようわからん

62 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:22:28.28 ID:0G59bTQWM.net
ユニクロのスキニージーンズ履き心地凄く良いんだけどホコリ付きまくるのどうにかしたい

63 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:22:47.95 ID:FzosFvUDa.net
>>59
ヒートテック一強の時代ならまだしも今時ジーユーに拘る必要もないやろ

64 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:23:14.33 ID:ryScUw5d0.net
>>60
こいつ嫌い
http://www.neqws net-japan.info/wp/wp-content/uploads/2015/08/1309.jpg

65 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:23:24.68 ID:X185dc2tp.net
安い服はワンシーズン着れればええやろと思うけどGUはワンシーズン中に伸びたり穴空いたりで着れなくなる

66 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:23:29.71 ID:NAoWk7SL0.net
安さには理由があるんやね

67 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:23:34.19 ID:jdvwLR2uH.net
会社一緒だぞ
なんならユニクロのサイトにGUのリンク貼ってあるしなw

68 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:23:57.70 ID:ryScUw5d0.net
>>67
んなこと誰でも分かってるやろ…

69 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:24:16.91 ID:X185dc2tp.net
>>67
なんやこのガイジ

70 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:24:19.29 ID:n5C2ZkA3a.net
靴下クズ出まくりやんけ
スニーカーの中が繊維クズだらけになったわ

71 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:24:21.92 ID:0UA6/c4Ea.net
ユニクロはダサいだけで物は悪くないぞ

72 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:24:43.35 ID:pOsVeFCA0.net
靴下は質悪すぎるわ

73 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:24:43.30 ID:jdvwLR2uH.net
>>68
>>43で知ったんやろがい!

74 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:24:59.36 ID:K+ZCS32y0.net
靴だけは買って後悔したけど他は良かったな

75 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:25:25.89 ID:ryScUw5d0.net
>>73
オンラインショップ見れば誰でも気付くやろ…

76 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:25:49.22 ID:+TnKkZboM.net
GUのセルフレジ楽すぎてすごE

77 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:25:51.69 ID:g2p+m0250.net
大学生でグローバルワークってどうなんや?

78 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:26:07.75 ID:oqzUQe/j0.net
ペラペラやろ

79 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:26:27.99 ID:ABS7sxSW0.net
GUは価格相応の品質はある
ユニクロは価格が高くなっただけで品質が伴ってないゴミ

80 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:26:43.62 ID:jdvwLR2uH.net
>>75
オンラインショップは>>67で知ったんやろがい!

81 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:26:53.84 ID:h7G68hsa0.net
ユニクロより品揃えいい気がするわ

82 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:26:57.12 ID:3Eua54Ub0.net
そんなにええんか
ワイ今度いってみよう

83 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:27:09.81 ID:oqzUQe/j0.net
ma-1はどっちで買ったほうがいい?

84 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:27:25.56 ID:hZN0qFPb0.net
陳列してある時点で毛玉があるレベルのゴミやん

85 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:27:32.41 ID:ryScUw5d0.net
>>80
一緒になってる店舗もあるのに気付いてない認定は無理あるで…

86 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:27:34.66 ID:jaWNtZGy0.net
本来下位互換だけど実際には上位互換

87 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:27:52.27 ID:ujLD2BzJM.net
しまむら行くンゴ

88 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:27:53.99 ID:CQ2PXkB20.net
ホンダとコラボしとるパーカーええなぁと思ったけどわいはスズキ乗りなんや

89 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:28:09.07 ID:FIEWJdvR0.net
>>83
zaraのセールがええで

90 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:28:14.63 ID:rSiQ5PDs0.net
>>83
今年はどっちもあかんわ
買うならユニクロのフェイクレザー買っとけ

91 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:28:32.54 ID:LJBuCu390.net
>>88
長谷川亮太って知ってる?知ってたらそんなこと絶対思わんのやけど
あっ…

92 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:28:40.09 ID:5qrYt9EV0.net
体型の問題やけどサイズ感はGUの圧勝やね
ユニクロは名前にスリムがない服はデブが着るためのもの

93 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:28:57.10 ID:rMyXNPiN0.net
とにかく安く新品の服が買えればなんでもいい人向けやろ

94 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:29:01.90 ID:+aJmBg/B0.net
GUユニクロに質が〜とか言いながらセレオリ買ってる奴wwwwwwwwww

95 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:29:04.51 ID:VMTM7ay30.net
>>80
なんやその喋り方きっしょ

96 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:29:09.98 ID:ZQnQjvc00.net
ユニクロのストレッチテーパードジーンズ最強すぎん?

97 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:29:42.39 ID:ryScUw5d0.net
>>93
色も複数揃えやすいやん

98 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:29:59.39 ID:jdvwLR2uH.net
>>95
それお前やろ(少し冷静

99 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:30:25.52 ID:VMTM7ay30.net
GUのジーンズはアカン
Tシャツみたいな消耗品は被るのきにならなければ買ってもええんやない?

100 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:30:25.83 ID:0UXgvp7O0.net
最近UNIQLOから無印とmont-bellに浮気してるわ

101 :風吹けば名無し:2017/12/22(金) 00:30:29.15 ID:784ziw2YE.net
ワンシーズンで使い捨てと割り切れば安いしオシャレやから好きやで

総レス数 101
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★