2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】大物キンズラー、エンゼルス選んだ理由は「大谷翔平が入団するから」

1 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 20:29:51.47 ID:1meKuZl70.net
メジャー公式サイトは18日、タイガースからトレードでエンゼルスに新加入したイアン・キンズラー内野手(35)のインタビュー動画を公開。

トレード拒否権を持っていたキンズラーが移籍を決めた理由の1つとして「大谷の加入」を挙げ「このチームに来たいと思った。

ビリー(・エプラーGM)の今オフの動きや、大谷を獲得するプロセスを見て、本気で勝ちに行く印象を受けた。選手からすれば、誰でもそんなチームの一員になりたいと考えるよ」と明かした。

215 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 20:59:02.98 ID:2CAQzyS3p.net
ロッキーズやヤクルトみたいな熱い展開が観れそうやね

216 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 20:59:03.06 ID:DFpDaQNG0.net
勝ち馬に乗るンゴ

217 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 20:59:20.83 ID:q4dnqonLd.net
トラウト出してカイケルとマカラーズJr.とるくらいせな

218 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 20:59:20.95 ID:zrvjk2kPd.net
チーム事情考えれば野手に突っ込むのは編成としては正しい
問題はどう考えても全部補強できるほど予算がないこと

219 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 20:59:31.69 ID:O66lOb6M0.net
>>208
エラー多いけど守備範囲が売りだったが年で狭くなってるし期待しないほうがええで

220 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 20:59:42.88 ID:Io6gUn+S0.net
>>157
キングラー使うならシザリガー使うわや

221 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 20:59:46.43 ID:Zht5zXoz0.net
村田ももしかしてワンチャンあるかもな
あの右打ちはヤクルトの名前忘れたけど外人もビビってたで

222 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:00:12.72 ID:6H+naBRgM.net
うんこみたいな投手陣で勝てるわけねーだろ

223 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:00:15.01 ID:nvSrOX/d0.net
faridyu「大谷なんてどうでも良いからワールドシリーズに出れる球団に行きたい」

224 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:00:23.48 ID:yJVJld640.net
レンジャーズ戦だけ成績よさそう

225 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:00:24.11 ID:u7n3MBnZ0.net
キンズラーはメッツ入りほぼ内定みたいな報道あったけど
後から来たエンゼルスからの誘いに乗り換えたんか

226 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:00:49.86 ID:VRO7PxHg0.net
てかコザートはともかくズラキンいるか?

227 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:00:53.47 ID:xF/W3Bqa0.net
>>210
守備についたプホルズさんがどこか痛めてくれれば無理なく彼を25人枠から外すことができるというGMの深慮遠謀が判らんのかお前は

228 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:01:00.23 ID:5CD7el320.net
>>210
大谷先発の試合でファーストプホルスやったら現実わかるんちゃうか

229 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:01:30.77 ID:9O50rGDcd.net
デントナー

230 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:01:36.99 ID:e6ZXpTZbd.net
そういやエンゼルスのハミルトンに対する無駄過ぎる金の支払いが今年やっと終わったんやな

231 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:01:52.73 ID:eWlcB5yta.net
162敗しろと言われたワシントンっていま何してるんやろか

232 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:02:12.91 ID:ixH/MfQc0.net
アメリカ以外で名前売りたいんだろうな
大谷のチームいりゃアジアでも有名になるからな

233 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:02:25.81 ID:2cguz2Vga.net
今考えるとやっぱパドレスやマリナーズ行かなくて良かった、なんJ民に騙されてたわ

234 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:02:27.76 ID:soMN6DUaa.net
アリエタはどこ行くんや?

235 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:02:33.90 ID:UOXF2O4U0.net
>>231
去年までやったらブレーブスやったかのサードコーチやっとったで
今もそうかもしれんが

236 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:02:35.48 ID:lnETP+J50.net
>>32
4番の呪いの装備外せればポストシーズン行けるやろ

237 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:03:31.62 ID:O66lOb6M0.net
>>231
ブレーブスのコーチ

238 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:03:41.40 ID:yJVJld640.net
パドレスとかいううんことは違って楽しい試合見れそうで良かったわ

239 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:03:42.44 ID:M0QQ8X+j0.net
そういえばダルビッシュってカブス決まりなん?

240 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:03:57.67 ID:e6ZXpTZbd.net
トラウトのいなくなったエンゼルスとか見る価値0だからトラウトとの契約が終わったら大谷をトレードに出してくれないものか

241 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:04:21.25 ID:b0coUHoqd.net
優勝したいならドジャースヤンキースいけばいいし二刀流オナニーしたいならパドレス行けばいいしエンゼルスにした理由がわからんのやが
優勝できんし地味にワイルドカード争いあるかもしれんから好き勝手できんし一番中途半端やん

242 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:04:26.02 ID:u7n3MBnZ0.net
知ってるピッチャーが
リチャーズとシューメイカーだけで
ふたりともスペ
サバシアも獲得できなかったし投手陣どうする気なんやろか

243 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:04:38.03 ID:wJXuYQDm0.net
来年から見始めた奴らにプホルスがバカにされまくると思うと涙が出てくる

244 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:04:56.47 ID:eWlcB5yta.net
>>235
>>237
サンガツ
ブレーブスやと顔合わせることもあまりなさそうやな

245 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:05:21.48 ID:0oFfeo1M0.net
今のエンゼルスってトラウト以外どこに魅力があんの?シモンズの華麗な守備とかか?

246 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:05:33.70 ID:UOXF2O4U0.net
>>239
会談もったんやったら決まるとしたら蝶ネクタイおじさんが近々呟くやろ

247 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:05:43.28 ID:zrvjk2kPd.net
>>239
LADからろくなオファーがなければCHCだろうな
他に優勝候補本命で先発に大金突っ込むところないやろ

248 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:05:44.60 ID:X0JcRt6w0.net
大谷はキンズラーに掘られないように気を付けた方がいいよ
夜も二刀流なのかい?って言い寄ってくるかもしれん

249 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:06:12.49 ID:H5Eljb+50.net
>>243
ここ3年はあまりにもひどいから何とも言えんわ
目手術で何とかならんかね

250 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:06:13.94 ID:2CAQzyS3p.net
>>239
ツインズかカブスって言われてる ツインズおススメやけどな プレッシャー無いし未来あるし

251 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:06:37.20 ID:CayotXWpM.net
>>243
もうとっくにバカにされてるしお前もそっち側の人間やん

252 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:06:41.33 ID:ixH/MfQc0.net
>>248
子供に見えるから意外とそういうの来ないかもしれんがな

253 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:06:46.42 ID:zrvjk2kPd.net
>>245
アップトンコザートキンズラー

254 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:06:48.97 ID:IwBr68sY0.net
>>247
マエケン先発復帰名言でダル残留はほぼ無くなったで

255 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:06:53.17 ID:rUGdnjW10.net
>>243
プホルス紹介の時に過去の栄光の映像が流れるから

256 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:06:53.27 ID:O66lOb6M0.net
>>245
温暖な気候

257 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:07:08.49 ID:sDROKstFM.net
ズラキーン

258 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:07:14.41 ID:t5bADDeq0.net
キンズラー
プホルス
トラウト
大谷
アップトン
シモンズ

なんj好みの打線やな

259 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:07:30.92 ID:KLs+Xaxg0.net
>>66
村田「巨人は143敗してほしい」

260 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:07:51.11 ID:QpTYiSiy0.net
>>250
スモールベースボールのイメージが好きじゃなさそう

261 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:07:59.24 ID:eLVebNFl0.net
>>245
シモンズとコザートの華麗な守備 プホルスの熟練味あふれるプレー

262 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:08:07.69 ID:FRIMY22u0.net
キンズラーさん

守備はトップクラス
20本塁打&二桁盗塁期待できる
打率&出塁率は微妙

263 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:08:10.54 ID:H5Eljb+50.net
アプトンは期待外れもいいとこや
だいたい足が一番の自信ってなんやねんアホか

264 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 21:08:22.14 ID:zrvjk2kPd.net
>>243
日本人の引き立て役にスターや元スターが見下されるのは例年の宿命や

総レス数 264
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★