2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロのシームレスダウンとかいう最高傑作

1 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:09:23.16 ID:mB5ENm72K.net
ワイなんかにはあれで十分や

52 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:29:10.32 ID:PQTNsq4zd.net
ワイはマンモスさんやな
配色が戦隊ヒーローみたいやけど暖かい

53 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:29:24.69 ID:ZYoA+mlO0.net
>>45
俺が言ってるのはそういう事だぞ
ユニクロのシルエットがダサいとかRAGEBLUEのシルエットがダサいとかそんなん着る人によって変わるわ
デザイン含めてのシルエットの話なら知らん

54 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:29:29.99 ID:RUCcTEif0.net
カナグー持ってるけどユニクロのシームレスダウンも気になっとるわ

55 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:29:37.32 ID:7MdnpShkM.net
お前らみたいなチビクソガリは何来てもダサいから諦めろ

56 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:29:42.45 ID:SKtPv6T8a.net
バイク乗っても寒くない?
そんなら買おうかな

57 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:29:48.77 ID:RUCcTEif0.net
>>53
そういうことかすまんな

58 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:29:50.88 ID:NSUeQxvKa.net
亀の甲羅みたいなの纏って恥ずかしくないの

59 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:29:59.94 ID:9y45Mdhba.net
今年もあるのかは知らんがマウンテンパーカーで充分や

60 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:30:20.01 ID:1WNoZbQpM.net
クリーニング屋泣かせで困りますよ〜

61 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:30:49.48 ID:3E4a4kDyK.net
サンガツ
服は通販で買いたくないからほなまた…

62 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:31:17.97 ID:oAoGOYS90.net
>>61
返品できるで

63 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:31:19.08 ID:pJabjDaA0.net
>>50
カナグは4、5年前から倍近くの値段になってるよな
ワイが昔ジャスパー買った時マルイのセールで6万ちょいやったのに今普通に10万やん

64 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:31:33.23 ID:3Igb39HE0.net
>>47
風邪ひくなよ

65 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:32:03.50 ID:TFeZ2AM80.net
札幌だと今時期マウンテンパーカーじゃ寒いやろか

66 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:32:32.05 ID:9k/OYo47p.net
一昨年の冬にユニクロで割引で3000円くらいで買ったダウン大活躍してて草はえるわ

67 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:32:41.43 ID:UNEIhYCZ0.net
ちゃんとしたマウンパとミッドレイヤーあれば日本の冬は余裕で越せるわ

68 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:32:54.75 ID:oAoGOYS90.net
>>47
インナーダウン着込め

69 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:33:24.76 ID:bIJb8BBc0.net
いやあれゴミやろ、買って後悔したわ
だいぶ昔に買ったダウンの方がいまだに暖かい

70 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:33:30.14 ID:pJabjDaA0.net
>>54
値段考えたら雑に着れるしええで
正直ワイ的には普段使いに文句無しや
万が一引っ掛けて破れても精神ダメージ少ないし遠慮無くワッペン貼れる
保温性はカナグと変わらんどころか締め切ればシームレスの方があったかいまである

71 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:33:32.26 ID:oPbWje/Td.net
シームレスって羽抜けないんか?

72 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:33:37.76 ID:tomHsAKNp.net
地震ニキに聞きたいんやけどGUでなに買えばいいんや?
ジーンズほしいから行くンゴ

73 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:33:48.42 ID:ZYoA+mlO0.net
ユニクロとかGUとかがダサいって言ってるのもナンセンスだと思うわ
靴とアクセと1部のアウター以外は安物合わせてもオシャレに着こなせるだろ

74 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:34:11.02 ID:TOpZXES5M.net
ワイひだまりチョモランマ着込んでアウター着ず

75 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:34:24.53 ID:TFeZ2AM80.net
尻まで丈がないと寒いやろ

76 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:35:01.31 ID:GXYSAY12r.net
どうでもええがゴアテックスのペラペラマウンパを防寒着とでも勘違いしてドヤ顔で着てるガイジ多過ぎ
ゴアテックスなんかインナー有りきなのに

77 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:35:12.24 ID:mdGUy8xj0.net
羽飛び出してこない?

78 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:35:23.02 ID:SlSOlsUgM.net
ユニクロのデザインは相当レベル高いぞ

79 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:35:25.15 ID:hoZwo6pfp.net
ダウンにシルエットw
陰キャって瑣末なアイテムにやたらディティール求めるよね

80 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:35:47.74 ID:jerRq3bT0.net
オシャレな奴はユニクロやしまむらですら着こなすという

81 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:35:49.05 ID:yI8bVi+o0.net
ユニクロはマウンテンパーカーだけサイズ小さすぎない?
あれだけは普段XLのワイでもXXLや

82 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:36:02.66 ID:xaVp8I8ed.net
コロンビアのマウンテンパーカー買ったんやが下は何着たら良いんや?

83 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:36:08.62 ID:ihoYuCmhd.net
やっぱりヌプシがナンバーワン!

84 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:36:09.29 ID:mdGUy8xj0.net
ウルトラライトダウンはめちゃめちゃ羽飛び出してくるで

85 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:36:17.13 ID:twvOO/7zd.net
>>76
いやインナー着とるやろ
ガイジか?

86 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:36:43.25 ID:m4XSQYWX0.net
>>78
最近はほんとすごいと思う

87 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:36:47.12 ID:l9ylk50l0.net
内側は羽毛出るんだよな、しかたないけど

88 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:36:50.96 ID:y4kaTlF5a.net
性能以外でダウンを選ぶ奴ってガガイのガイなのかな

89 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:37:07.84 ID:HFHYpjXB0.net
>>32
100%ダウンじゃないじゃん

90 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:37:35.25 ID:bIJb8BBc0.net
>>88
その通りやと思うけどユニクロのダウンの性能はゴミやで

91 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:37:38.01 ID:yI8bVi+o0.net
ユニクロはヘンリーネック出してくれよ

92 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:37:45.12 ID:pJabjDaA0.net
>>71
外側は一切抜けへんけど中から多少は抜けるで
厚手のネルシャツとかインナー着てるとくっついて来てる

93 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:38:03.44 ID:U1Ils+yip.net
ユニクロ頑張ってるけどやっぱり生地が安っぽいからな。生地は重要や

94 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:38:11.52 ID:oPbWje/Td.net
>>88
最近はコスパも性能の一部になってきてるからなぁ

95 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:38:42.74 ID:v7G0mhdSr.net
>>82
ユニクロのフリーズで十分やろ

96 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:38:57.63 ID:Ld8eBDx0a.net
ダウンは有能すぎると暑い

97 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:39:23.28 ID:bpfvf/Zvd.net
ダウンってノースフェイス一択やわ
価格、かっこよさ、防寒性全て含めると

98 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:39:27.65 ID:Nqq/IHD00.net
ユニクロ好き

99 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:39:39.11 ID:an9Jqk58d.net
シームレス投げ猫

100 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:39:52.11 ID:nD55g6tRr.net
>>93
ユニクロの生地ってむしろめちゃくちゃええやろ
最近行ってないやろおまえ
その辺のミドルブランドなんかより遥かに生地も縫製もええぞ今のユニクロ
その分高くなったが
今は生地と縫製のクオリティ度外視でユニクロがサブブランドとして展開してるのがg.u.や

101 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 12:40:04.59 ID:TOpZXES5M.net
化繊じゃあかんのか?
プリマロフトとかあったけえぞ

総レス数 101
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★