2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(。)(;)「なんで陽キャばっかいい思いするんや」

1 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:09:09.71 ID:NxWGAbnqH.net
なんJ大学サボり部★35


45 : 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD) 2017/11/30(木) 15:15:47 ID:
なんで陽キャばっかいい思いするんや
って考えてたら発作でむせて水はいた

47 : 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD) 2017/11/30(木) 15:20:54 ID:
教室や食堂で陽キャ特有のキーキー声聞いてると頭がガンガンする
帰宅後も陽キャを思い出すと気分が悪くなるンゴ

2 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:09:24.84 ID:NxWGAbnqH.net
54 : 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD) 2017/11/30(木) 15:38:53 ID:
何回も恋人作れたりする陽キャが憎い
ワイみたいな童貞を馬鹿にしていつも楽しそうな顔してるのが憎い
今日行ったコンビニの店員もワイを見て笑いやがった
マジで死ね
66 : 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD) 2017/11/30(木) 15:51:50 ID:
彼女も友達もおらん
生きてて希望もないからかまって欲しくてガイジのふりするんや
まじで出会いを求めてるんやない
誰かに反応して欲しい
ただそれだけや
わいもこんJ民の一人やが実際に会う勇気はなかったンゴ

3 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:09:41.22 ID:NxWGAbnqH.net
753 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2017/12/04(月) 14:35:14.22 ID:7N4BUYmw0

趣味も大して充実してないし大学も楽しくない
ひたすらこの世を恨んでる
とりあえず東京とかニューヨークとかその他各国の経済がもっとも発展してる都市にミサイル落ちたらええのに

4 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:09:48.95 ID:oBJNv51qd.net
生きててつらそう

5 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:09:57.76 ID:NxWGAbnqH.net
755 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2017/12/04(月) 14:50:52.89 ID:YltElp5Ap

多浪ノンバイサー趣味なしぼっち2年ワイ大学が楽しいわけがない
合格したときになんで自殺しなかったのかって思う


756 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2017/12/04(月) 14:53:09.35 ID:6v63iFPQ6

そもそも楽しい人生が分からん
明日の学校楽しみだなぁとか、明日の○○ドキドキすんなぁとかの経験がほぼ無いわ

6 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:10:12.83 ID:NxWGAbnqH.net
761 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2017/12/04(月) 15:07:57.53 ID:uKVqnWV90
ワイは音楽鑑賞だけやな
このために生きていける訳やないけどな
死ぬ機会が欲しい
銃乱射事件とか起きねえかな
762 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2017/12/04(月) 15:18:42.40 ID:WuOu0qlOd

銃社会だったら多分もう死んでた
趣味欲しいなぁ俺もなぁ〜

7 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:10:13.35 ID:RqtZcd5AF.net
ほーん

8 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:10:21.86 ID:uP9qJCMPp.net


9 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:10:29.49 ID:NxWGAbnqH.net
776 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2017/12/04(月) 16:55:42.01 ID:SEkH5Xsrp

対人恐怖症ってどうやったら治るんやろ
吃音が悪化してから発症したんやけど治せる気がしない
807 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
2017/12/04(月) 18:37:41.70 ID:XhHG4HUP0

一回でいいから女の子と飲み食いする大学生活を送りたかったンゴねえ
女どころか男とも飲みにいったことないけど

10 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:10:57.60 ID:znM9bZEua.net
これの本スレ紹介してや
ワイも仲間や

11 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:11:06.22 ID:F9KrbkvK0.net
ISとか入りそう

12 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:11:07.98 ID:nQGp2oW30.net
かなしい

13 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:11:12.85 ID:QQ68GHQ7a.net
人生一番楽しむべき時にこんなとか終わってんな

14 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:11:18.04 ID:md9rfK2W0.net
陽キャがいい思いするんやなくて、人生を謳歌してるやつを陽キャって言うんやで
幸せは平等ちゃうねん

15 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:11:23.67 ID:uDF0Ndb1H.net
嫌儲淫夢かな?

16 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:11:48.31 ID:H1g5AAmq0.net
よくわからないけど読むのめんどくさいから当然の結果やろ
話まとめる力ない奴はなにしてもダメ

17 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:11:53.85 ID:yJVJld640.net
コンプレックスって一つ強力なのがあると他の自分の良いところも巻き込んでダメにするよね
昨日の背中ニキとか
周りはふーん位にしか思ってないのに

18 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:12:04.07 ID:tXTUBV3Gr.net
それなりに陽キャも辛い思いすることもあると思うけどな

19 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:12:11.90 ID:IDVIaWjCH.net
俺はロシアのサハ共和国を推す

http://i.imgur.com/snZtWXE.png
http://i.imgur.com/nt2xDYF.jpg
http://i.imgur.com/mmu1jF3.jpg
http://i.imgur.com/5bcI06T.jpg
http://i.imgur.com/lt7gQA3.jpg
http://i.imgur.com/bODr8Xb.jpg
http://i.imgur.com/pQnJFje.jpg
http://i.imgur.com/MUy8PEv.jpg
http://i.imgur.com/wWYLhBv.jpg

ロシア連邦を構成する共和国の一つで、「世界一寒い国」として有名な辺境の国、サハ共和国。
サハの土壌は全て永久凍土で、面積の40%は北極圏に属する地域であり、最低気温は-71℃を記録する。
首都はヤクーツク(画像5,6枚目)、面積は日本のおよそ8倍で人口はおよそ100万人。
ロシアでオーロラを見るならムルマンスクがポピュラーだがこちらもオーロラ観賞の穴場として知られている。
日本からはウラジオストク経由で飛行機を使って行くのが一般的。

20 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:12:14.04 ID:DSnO6DQ4a.net
907 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/11/24(金) 23:27:23.36 ID:97+uogSN0 [6/7]
https://i.imgur.com/Oe03aRI.jpg

いちおうサークルで知り合ったことライン交換にこぎつけたんやけどもう嫌われて無理や
ワイが愛されることなんて生涯ないんやろな
モテるイケメン自殺しろ死ね死ね

21 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:12:24.60 ID:qo8+xfiY0.net
陽キャになる努力せえや

22 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:12:57.81 ID:SWx8D6h7M.net
>>20
ガイジすぎて草

23 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:13:16.67 ID:vQssi1oA0.net
>>20
かわいそうと思ったけどこれはいかんでしょ

24 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:13:17.34 ID:H4CUtHcz0.net
>>20
もうわざとやろ

25 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:13:31.13 ID:qo8+xfiY0.net
>>20
さすがにガイジ

26 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:13:37.92 ID:uP9qJCMPp.net
>>20
ファッ!?

27 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:13:47.38 ID:yJVJld640.net
>>20
当たり前や!

28 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:13:56.17 ID:H9wIhJ/H0.net
インキャが思うほど陽キャって楽じゃないぞ
大嫌いな人間関係を常に意識せなあかん

29 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:14:05.28 ID:WKsVTc/n0.net
>>20
ええ・・・

30 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:14:07.06 ID:tCW/yt4R0.net
>>20
むしろそっかで済ませるのが優しい

31 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:14:44.89 ID:B/eOSfHbd.net
>>20
自業自得すぎて草

32 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:14:50.72 ID:3aZRKNi/d.net
>>20
嫌われる前提やろこれ

33 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:14:54.76 ID:WMizw+0lM.net
>>20
ガガイのガイw

34 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:14:55.50 ID:md9rfK2W0.net
>>20
めっちゃええ子やんけ
見る目だけはあるやろこれ

35 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:15:05.12 ID:7CKrC+fx0.net
>>20
はなちゃん優しすぎるしかわいそう

36 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:15:09.44 ID:pT4twtgUd.net
>>20
ネタやろうけど草

37 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:15:15.90 ID:0O0Tn5mkd.net
陰キャうぜぇ
嘆いてばかりで何も行動しないくせに

38 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:15:30.89 ID:gk9gGUSo0.net
https://i.imgur.com/w2xYmNi.jpg

39 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:15:31.26 ID:GEPqjEW+a.net
大学の時のワイそっくりで草

40 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:15:31.44 ID:tXTUBV3Gr.net
>>20
陰キャというよりただのガイジやな

41 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:15:43.68 ID:HABYeIf70.net
陰に育てた親を憎むんや

42 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:15:44.81 ID:f2lCQAG60.net
>>20
最初から飛ばしすぎや

43 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:15:54.53 ID:nQGp2oW30.net
>>20
あガガイのガイw

44 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:15:54.55 ID:iIl0Jx6md.net
性欲強いやつてホンマこんなんなんやろ
苦役列車のあのガッつきみてて引くわ

45 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:16:08.18 ID:lRvIX5na0.net
いい思いするように行動してんだから当たり前やろ

46 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:16:25.90 ID:eoAk9ByR0.net
対人関係を面倒くさがらず努力してるのが陽キャの陽キャたる所以やぞ

47 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:16:38.79 ID:H1g5AAmq0.net
>>28
陰のいう陽って大抵普通の暮らししてるだけのやつ指してること多いよな

48 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:16:49.20 ID:+SxffvzJp.net
別に友達なんかいなくても生きていけるでこのネットが普及した現代では

49 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:16:50.68 ID:0UNbaWW8d.net
どこの板やこれ

50 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:16:58.74 ID:LNtCmUUJp.net
>>20
めちゃいい子やろ

51 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:17:02.66 ID:P8VynVOBE.net
>>20
そっかで草

52 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:17:05.15 ID:pe8GuDaOa.net
>>20
こんなん一生陽になれんわ

53 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:17:08.19 ID:pO7vDm7Z0.net
>>38
陽キャって細い奴多いよな。細マッチョでも目指しとるんやろか

54 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:17:36.99 ID:G9J/eYkHp.net
>>49
なんU知らんとか客やん

55 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:17:45.26 ID:GbebLB8ha.net
陰キャは陰キャサークルに入れば友達くらいできるやろ

56 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:18:02.99 ID:b8EBahPvd.net
むしろこいつ陽だろ

57 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:18:03.56 ID:WKsVTc/n0.net
>>55
それもう陰キャちゃうやん

58 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:18:04.99 ID:FEi3HWb10.net
>>20
修正かけるとこ間違ってませんかね…

59 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:18:48.26 ID:uovCHQUE0.net
>>53
コンプレックスの塊だから体だけでも男らしくなりたいんやろな

60 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:18:50.42 ID:CHxmP6lT0.net
なんjのみんなで人狼ゲームやろや
https://zinro.net/m/?message=
↑URL

61 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:18:59.17 ID:hZuEXd5H0.net
>>51
草いっぱいはやしたろ
草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草

62 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:19:04.76 ID:CHxmP6lT0.net
なんjで人狼ゲームしようや
https://zinro.net/m/?message=
↑URL

63 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:19:24.75 ID:1NXhg+8cr.net
>>20
もうこれ陽やろ

64 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:19:29.67 ID:YwV7NYUE0.net
>>20
返信してあげるまんこの鑑

65 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:19:32.66 ID:5crad5Mw0.net
陰が陰たる所以をこれでもかと網羅しとるやんけ

66 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:19:46.83 ID:GEPqjEW+a.net
要キャ出来ない理由って突き詰めるとこんなんやろ

周りの音が気になって話が聞こえない
3人以上の会話になるとどうしていいか分からない
気分に波があって生活に支障をきたしてる
何らかのトラウマを抱えてて話に集中出来ない

コミュ力あげるよりまずはこっちを何とかせんと失敗経験ばかり積む事になるで

67 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:20:24.07 ID:CHxmP6lT0.net
なんjで人狼ゲームしようや
https://zinro.net/m/?message=
↑URL

68 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:20:35.87 ID:bzfmfNuY0.net
>>55
僕は陰キャ!
君は何キャ?

69 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:20:53.15 ID:OYF90Wv5a.net
>>20
もうガイジとかじゃなくてただのキチガイやん

70 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:20:54.57 ID:IlHVJgAma.net
>>20
これがレス乞食ではないという事実

71 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:21:02.01 ID:CHxmP6lT0.net
なんjで人狼ゲームしようや
https://zinro.net/m/?message=
↑URL

72 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:21:03.66 ID:HABYeIf70.net
>>66
アスペとか入ってたら
よっぽどええ環境ツモら無い限り無理やと思う

73 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:21:12.30 ID:3ejtnZQG0.net
精子脳きもすぎやろ
童貞拗らせるとこうなってしまうんか

74 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:21:23.97 ID:CHxmP6lT0.net
なんjで人狼ゲームしようや
https://zinro.net/m/?message=
↑URL

75 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:21:37.93 ID:0He0aKXFd.net
>>20


76 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:21:46.89 ID:CHxmP6lT0.net
誰か人狼ゲームやろう

77 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:21:49.07 ID:uocMS8BPa.net
ワイは会話の組み立てが出来んわ
息する暇もなくベラベラしゃべってる人凄いと思う

78 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2017/12/19(火) 08:21:49.40 ID:OhUUzdx40.net
仮想通貨とかなんやねん
もう完全に乗り遅れたわ
毎日のようになんJに通ってるのに何で知らんかったんやろう
もうコンプで死にたい

79 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:22:01.24 ID:CHxmP6lT0.net
なんjで人狼ゲームしようや
https://zinro.net/m/?message=
↑URL

80 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:22:07.68 ID:dJERbD4O0.net
>>20
こういう奴ってsyamuさんと一緒で他人と感覚がだいぶずれてんやろな多分本人には悪気はないやろ

81 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:22:10.88 ID:JFDrr1+L0.net
1つでいいから自信みつけるんやな

自分に自信のない女は
まず爪だけでもきれいにしろ
ってTEDトークで見た

82 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:22:21.95 ID:JHpTRjAtM.net
>>20
いきなりじゃなければいいってことやん!
いけるやん!

83 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:22:51.35 ID:CHxmP6lT0.net
人狼ゲーム誰かやろう

84 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:23:03.23 ID:CHxmP6lT0.net
なんjで人狼ゲームしようや
https://zinro.net/m/?message=
↑URL

85 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:23:05.59 ID:tisBkj+hd.net
>>16
お前はダメそうだな…

86 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:23:15.21 ID:CHxmP6lT0.net
なんjで人狼ゲームしようや
https://zinro.net/m/?message=
↑URL

87 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:23:20.11 ID:Mtpe5SH20.net
ィィ―ヽ(*’ ‘*)ノ―ョォ♬

88 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:23:27.66 ID:pO7vDm7Z0.net
>>77
結構ノリで話してる部分あるで。やから後から〇〇はこうして良かったよな?とか確認入れたりもするし組み立てやら気にして会話する必要は無いと思うわ

89 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:23:33.38 ID:3aZRKNi/d.net
>>20
女の反応をみて楽しんでるタイプやぞこいつ

90 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:23:49.91 ID:qKb69Tped.net
流石に草

91 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:23:54.97 ID:CHxmP6lT0.net
みんなハンドルネーム書いていって↓

92 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:24:33.86 ID:dJERbD4O0.net
>>66
とてつもなく神経質
プライドが高い
いろいろなことに興味を持てない
ここら辺もあるで

93 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:24:48.74 ID:GEPqjEW+a.net
>>20
遠回しのマウントガイジやんけ
陰=犯罪者やで〜って意識を植え付けたいだけやろ
クラスにいそうなガチ陰がしてたら面白そうな事いうて友達とワロテんやろ

94 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:25:25.57 ID:NlrxWaoj0.net
仲良くなったら喋れるんやけどそこまでの道のりが長くてできない

95 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:25:46.65 ID:wSHGgA5M0.net
やっぱり客ってなんUの存在知らんのやな

96 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:26:18.63 ID:869czXwca.net
>>20
ボーダーガイジって生きるのつらそう

97 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:27:06.99 ID:bScqVfBFM.net
>>20
これ陽キャの振りしてたんやろ
こいつの陽キャ像がそもそも違うという

98 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:27:27.89 ID:ubukjzt8a.net
陽キャはスマホぽちぽちしてる暇あったら
色んな人に話しかけとるんやぞ

99 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:28:06.12 ID:SDqwAjX90.net
嫌儲淫夢バカに出来ないやんけ

100 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:28:28.87 ID:GEPqjEW+a.net
ガチの陽さんてスマホあんま触らんよな
半陽半陰の中途半端な奴はsns中毒や

101 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:28:32.25 ID:ROaUx9ERM.net
アフィカスも嫌いやけどこうやって同族の癖に仲間を売るやつも嫌いやわ

102 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:29:35.07 ID:z2/YRznCd.net
>>100
つーか長時間やりつづけるってのはないよな
写真とってもすぐsnsに乗っけるだけやろ

103 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:30:38.29 ID:arhzinvn0.net
>>20
ゲェジやんけ

104 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:30:41.63 ID:206ODzJn0.net
その結果がこちら…w

最寄り駅晒して近ければセックス
645 :風吹けば名無し[]:2017/10/31(火) 17:25:29.62 ID:Bujk+yRw0
>>628
顔あかんかったん?
あかんならあかんでええからとりあえず返事だけくれへん?
写真うつりかなり悪いって言われるし実際会ったらもっとマシやと思うけど!

710 :風吹けば名無し[]:2017/10/31(火) 17:30:48.57 ID:Bujk+yRw0
>>681
170やで!
実際は厚底の靴履いてるし割と高く見られるで

762 :風吹けば名無し[]:2017/10/31(火) 17:34:41.76 ID:Bujk+yRw0
>>738
どうしても無理か?
なんやったら少しならサポもするけど

838 :風吹けば名無し[]:2017/10/31(火) 17:40:41.35 ID:Bujk+yRw0
>>799
別に必死なつもりはないけどな
所詮なんJやってるようなまんやし
まあ喰ったろうと思ってたのは事実やけど

せいぜいJボーイに喰われて病気とか移されんように気をつけやー

気が向いたらまたメールクレメンス

105 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:30:45.68 ID:qlunkaAWM.net
こういう奴ってなんJにおるのは自分みたいな人間ばかりのはずって思考になるから行き着く先は煽りカスなんだよなあ

106 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:31:42.35 ID:206ODzJn0.net
彡(^)(^)「こん!30歳のフツメンやで!ご飯食べてイチャイチャしようや!」
https://i.imgur.com/wg85mt2.png
https://i.imgur.com/XUfW0Q0.jpg

107 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:31:53.54 ID:3ejtnZQG0.net
>>105
そもそも余裕があるやつはネットで煽ったりせんからな

108 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:32:04.73 ID:KE/4y5eL0.net
こっちの方が情けなくて好き

49 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD) 2017/11/30(木) 15:28:59.92 ID:ne/zbccy0
病気かと思って学生相談室で相談したら
病気ではないがこのままだと就職は難しいかもって言われた

51 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD) 2017/11/30(木) 15:34:18.71 ID:ne/zbccy0
それ以降いってないで
学生相談室まで陽キャの味方とは思わんかった

109 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:32:05.76 ID:+SxffvzJp.net
話せても陰キャはいるで、一通り話すとで、オチは?って言われるンゴ

110 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:32:07.18 ID:MWSh7USHM.net
>>101
どうぞく…?なかま…?

111 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:32:13.76 ID:yei6YZvt0.net
陽キャって何であんなにエネルギーあるんやろな
あと傍目にはくだらないと思うことをめっちゃ楽しそうにやってる

112 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:32:22.00 ID:oK3SFd9j0.net
なんuで暴れてるお誕生日ガイジやん

113 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:32:55.02 ID:206ODzJn0.net
まんj民やが今からセックスしないか?★5
79:風吹けば名無し[]:2017/10/27(金) 21:26:06.27 ID:yijhKXJza
福岡J民やで〜
女の子おらへん?

169:風吹けば名無し[]:2017/10/27(金) 21:28:23.84 ID:yijhKXJza
>> 110
ワイ福岡や!!!
女の子か?

889:風吹けば名無し[]:2017/10/27(金) 21:47:22.01 ID:yijhKXJza
福岡の女の子〜?
おるか〜?

988:風吹けば名無し[]:2017/10/27(金) 21:50:42.32 ID:yijhKXJza
>> 899
まじか!
ちょっと会わへん?
ワイ宗像や

1018:風吹けば名無し[]:2017/10/27(金) 21:51:35.55 ID:yijhKXJza
>> 1004
女か!!!?!?

【悲報】女叩きJ民、セックスさせて貰えるとわかると女チヤホヤしだす
821 風吹けば名無し 2017/10/27(金) 21:54:49.13 ID:yijhKXJza
あれお客さんたちだから
なんJ民のせいにしないで

114 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:33:06.62 ID:UZiBgGdZ0.net
>>20
はなちゃん優し過ぎやり

115 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:33:09.85 ID:oFW4aA3V0.net
>>109
オチなんてびっくりしたとか嬉しかったとかでええやん

116 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:33:27.95 ID:arhzinvn0.net
>>111
結構空元気なやつもおるけどな
内心じゃ嫌がってたりするけど表に出さない

117 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:33:48.75 ID:ubukjzt8a.net
>>111
くだらないことでも楽しむスキルないと
人生楽しくないっぽいで

118 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:33:58.28 ID:V5weBmn4a.net
公務員の事考えると発作起こすケンモメンに似てる

119 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:34:16.80 ID:G2KiAId+a.net
>>113
メンタリティがこんj民のそれ

120 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:34:25.51 ID:KE/4y5eL0.net
同じ奴

85 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD) 2017/11/30(木) 16:20:12.96 ID:ne/zbccy0
最初なんJは野球板って聞いてたから陽キャばっかりだと勘違いして避けてたな
でもなんかのまとめでワイと同類ってことを知ってからは入り浸るようになった
今だと1日6時間はなんJしてる
なんJで煽ってる時が一番幸せ

87 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-e8nD) 2017/11/30(木) 16:23:29.15 ID:ne/zbccy0
>> 86
現実では煽ってないぞ
むしろ一言もしゃべらないし顔もあわせない

121 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:34:33.48 ID:dAUr9MjV0.net
>>20
こういうのはちゃんとどうでもいいザコ女でやってるから

122 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:34:52.73 ID:pO7vDm7Z0.net
オチが無くても「オチ無いんかーい!w」って感じで笑いに変える奴が居たらええんやけどな。周りの人が良い人やとちょっとはマシなんやがなぁ

123 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:35:05.50 ID:oK3SFd9j0.net
なんuって意外とガイジ多いよな

124 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:35:46.40 ID:ROaUx9ERM.net
>>110
仲間かは微妙やけど同族は間違いないやろ
それをこうやって引っ張り出してアフィに売り込んでるのが情けないんや

125 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:35:58.32 ID:1LORnBgN0.net
>>101
カス?あっ・・・(察し)

126 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:36:38.71 ID:KE/4y5eL0.net
315 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c618-qrbv) sage 2017/12/14(木) 01:18:21.32 ID:EbSSlnrc0
中学時代の殴られた事とか物壊された事が一気にフラッシュバックしてきたンゴ
ワイのテニスラケットを地面に叩きつけるのやめて(/_;)

316 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a736-zIfc) sage 2017/12/14(木) 01:32:52.55 ID:lnP8MQHA0
ワイはテニスコートに閉じ込められて鍵閉められたしボール洗った後の汚水リュックにかけられたわ

317 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c618-qrbv) sage 2017/12/14(木) 01:35:58.11 ID:EbSSlnrc0
ワイは毎日のように休み時間ベランダに出されて鍵閉められたり、掃除用具に入れられて10分間閉じ込められたりされてたで

127 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:37:05.65 ID:GEPqjEW+a.net
陰キャは社会の予備や
陽キャが外で自爆して人類が絶滅しそうになったら
ヒキってる慎重派の陰がスペアとして活躍するんや
それまでは充電期間や

こういう妄想をして生きる理由をこじつけるンゴ

128 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:37:15.47 ID:qlunkaAWM.net
お前らの陽キャ人物像って一元的なものすぎてね

129 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:37:49.44 ID:mpKnKKm6d.net
>>20
こういう「女の子」に嫌われたらおしまいやぞ

130 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:38:15.14 ID:Q2C3Kju7a.net
陰キャのハートをザクザク抉る本
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71yXOzmTLyL.jpg

131 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:38:34.74 ID:kPv34I9ZM.net
カス中のカスが集まってそうなスレだもんな

132 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:39:21.34 ID:kGBugPShp.net
当たり前すぎるが陰陽2種だけで分けるのはさすがに極端やな

133 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:39:23.68 ID:GEPqjEW+a.net
>>130
こういう無責任に行動しろ言う奴嫌い

134 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:39:55.31 ID:6cKq21GVa.net
>>128
ツナ缶の油を飲むのがなんJ民にとっての陽キャだからね

135 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:40:02.95 ID:7TPPT1Jf0.net
てか陰キャは陰キャでつるんでも楽しいと思うけどなぁ… やっぱ陰陽関わらずボッチが悪いな

136 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:40:37.87 ID:RYOS4+YeM.net
>>127
陰キャが真っ先に死にそうやけどな

137 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:40:56.25 ID:KE/4y5eL0.net
>>132
Uサボり部はそれが極端になって
バイトしたら陽キャLINEしていたら陽キャ女の子と会話したら陽キャとかアホなことになってる

138 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:40:59.08 ID:xSSkNybfa.net
こんJ民ってこんな奴ばっかだったんだろうな

139 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:41:08.44 ID:t4ZXKoGK0.net
陽キャも大変なんだよなぁ
毎日いろんな人とSNSで会話しないかんし
先輩や後輩とあそばなあかんし彼女ともあそばなあかん
暇な分陰キャが羨ましいわ

140 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:41:40.34 ID:bzfmfNuY0.net
>>138
だったって何
どゆこと?

141 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:41:47.11 ID:qlunkaAWM.net
>>134
ジャムが分離して汁になってる部分を混ぜずに飲みそう

142 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:42:01.20 ID:fZPqH6EOp.net
上と下の10パーセントくらいにあたるパリピとキモオタで語ってるからな
まあ下の方はネットにいる層やとかなりの人間多そうやが

143 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:42:21.70 ID:CF9tBEWhd.net
なんJのやべーやつ

144 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:42:26.36 ID:RwwJlsV5p.net
>>138
こんJは自分から話に行ってたからこういう人とはちょっと違うんちゃうか
どっちにもなりたくないという点では変わらんけど

145 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:42:41.69 ID:W+/itYw50.net
ワイが大学生の頃は陰キャボッチって政治活動してるようなのや宗教に声かけられてたが今は違うんか?

146 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:42:44.30 ID:G2KiAId+a.net
>>133
失敗したら自己責任で😜

147 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:42:45.13 ID:1LORnBgN0.net
>>112
人を簡単に障害者認定する方が障害者なんだってな

148 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:43:25.40 ID:74nWoKdZ0.net
大学でこれとか卒業したら虚無やで
今のうちに死んだ方が辛い思いせんでええで

149 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:43:30.98 ID:lPgJh6oAM.net
>>137
寝てる友達に顔射したら陽キャなJが言えたことですかね…?

150 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:43:34.43 ID:ueMiegXaa.net
お前ら趣味や顔で分けたがるけど結局のところぼっちかそうでないかやで
お前らはオタク気質なのに引きこもりぼっちやから鳴門チアやこんj民みたいなことになるんや

151 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:43:34.60 ID:3eP4ZJX9r.net
切ない

152 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:44:05.64 ID:zGQPrDbRa.net
いうて毎日友達とLINEとかしたいか?
何かしてるときLINEきてほしいか?

153 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:44:18.70 ID:18soA/FoM.net
顔も知らないどっかの誰かが言ったキャラ設定に何故自分を嵌め込むのか理解できない
周りの目を気にしすぎなんだよ

154 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:44:33.81 ID:xSSkNybfa.net
>>144
自分のキモさを客観的に分かってないって時点で同じようなもんだろ

155 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:44:40.98 ID:GEPqjEW+a.net
>>139
会話を楽しんでない時点で陽じゃないんだよなあ…
コミュニケーションを人並みにこなせるけど全然楽しんでない半陰さんが一番辛いで

156 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:45:08.35 ID:MFe8t1T50.net
>>20
ガイジやんけ!

157 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:45:35.48 ID:YVyrAgbr0.net
こういうのがケンモメンになるんやろな
自分は努力してないくせに他人に嫉妬ばかりして
最終的に自分の環境、日本が悪いとなる

158 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:45:50.17 ID:GEPqjEW+a.net
>>146
この作者も怪しいダイエット商品で一発当てただけの奴やからな
失敗してたらダークサイド不可避やったろ

159 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:45:56.74 ID:zGQPrDbRa.net
自分から言い寄ってくる可愛い彼女がほしい

160 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:46:22.83 ID:B+jI6ZPL0.net
犯罪者予備軍やろなガチで

161 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:46:25.56 ID:G2KiAId+a.net
>>154
正直こんj民の容姿ボロクソに叩く割に努力しろ連呼ガイジがこういうスレによく湧くのは納得いかんわ

162 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:46:46.63 ID:bfuUElxMd.net
>>20
こいつが死ねよ

163 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:46:51.80 ID:RwwJlsV5p.net
>>154
人前に出てくるゴキブリと隠れるゴキブリだから違うと思うんだがなあ

164 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:47:18.54 ID:oK3SFd9j0.net
>>157
こいつ嫌儲でも暴れてNGだかなんだかで追い出されてなかったっけ

165 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:47:19.01 ID:t4ZXKoGK0.net
>>155
半陰とかいう謎の存在だったんかワイは…

166 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:47:57.47 ID:lc75zc420.net
むしろ陰キャでもこんなんレアやろ

167 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:48:06.22 ID:RKBX84KNr.net
なんで極度に影に怯えるんやろな
無理して日向に出てきてもゴキブリじゃ叩かれて当然やろ
身の程知らんとゴキブリにはゴキブリの居場所があるやろ

168 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:48:12.67 ID:EJx+Mv7A0.net
>>159
前の俺の彼女はくっそ性格悪くて萎えた

169 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:48:39.30 ID:W+/itYw50.net
陽キャが1人でいるとき観察してるとおもろいわ

170 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:48:49.89 ID:qlunkaAWM.net
まあこういうのはインキャではなくぼっちなんだけどな

171 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:49:04.91 ID:4FfudoLHp.net
隠向けに国が女をあてがってくれや
少子化対策にもなるし一石二鳥やで!

172 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:49:08.64 ID:Q1MDgAOt0.net
ワイも陰の物やがやっぱり陰とか陽とかそれまでの人生の積み重ねやで
陽キャというか普通の人は割とすぐ飲みに行ったりLINEで連絡取りあったり気軽に雑談したり根本的な習慣がワイとは違うわ

173 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:49:23.41 ID:68yKMaLGd.net
>>155
キョロ充ってやつやな
実際一番辛いポジションやと思う

174 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:49:28.73 ID:GEPqjEW+a.net
>>165
せやで
名称は半陽でもええで

175 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:49:50.28 ID:MFe8t1T50.net
>>171
こんにゃくで我慢しとけ

176 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:50:34.63 ID:wiH0wN8N0.net
>>173
ちょっと意味わかんないですね
俺はそんな考え方してないので

177 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:51:25.17 ID:J+lryek8H.net
>>173
中途半端って何事にもいっちゃん辛い立場やからなあ
ガチ影なら影に振り切って生きていくこともできるんやろう

178 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:51:41.46 ID:hSv09LWhd.net
>>20
陰茎キャラやめーや

179 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:51:51.31 ID:W+/itYw50.net
キョロ充が一番つらいやろ
女でも引きこもり気味のゲーム好き、アニメ好きの美人とかおるけどそういうのと出会うにはそれなりの場所があるからな

180 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:51:58.75 ID:yDwsOTF9a.net
人の目を気にし過ぎやろ他人はお前のことなんか興味ないのに

181 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:52:00.76 ID:GEPqjEW+a.net
>>178


182 :カルボナーラ :2017/12/19(火) 08:52:08.54 ID:okkjz+tS0.net
>>178


183 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:52:12.76 ID:RKBX84KNr.net
>>177
ガチ影って赤影みたいに言うなや

184 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:52:15.14 ID:+M+wjFGla.net
陽キャだけど楽しいように見えるかもしれんけどあわせてるだけやし付き合いだけで疲れるんやで

185 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:52:31.40 ID:8XJO/3RUr.net
>>166
ワイの周りの陰キャにマウントキッズなんて全くおらんで
とんなやつががここで煽るんやろ

186 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:52:58.63 ID:n3pz3HFW0.net
なんで、マウント取りなんてするのかね
楽しく話せないのかな

187 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:53:08.92 ID:G2KiAId+a.net
>>180
特定とけんまで大騒ぎしてるような板でそれ言うんか

188 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:53:57.45 ID:Zj5dYLiBM.net
嫌な思いも同じくらいしてる

189 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:54:05.22 ID:0CPXYPgo0.net
>>180
いや結局自分の目やろ

190 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:55:00.49 ID:RwwJlsV5p.net
>>179
きょうびアニメ好きな美人なんて大きめのコミュニティなら普通におるやろ

191 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:55:08.45 ID:GEPqjEW+a.net
>>180
マウント出来る人間を獲物のように狙ってる奴がごまんといるで
せやから誰も気にしてない事はないで

192 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:55:08.96 ID:YVyrAgbr0.net
>>97
もしかしてこいつがこうなったのなんJ民のせいやないか?
ぶっかけゲームやらない陰キャとか煽ってた真に受けたって事じゃ…

193 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:55:18.30 ID:ke8NCJbJp.net
>>180
自分を一番縛り付けるのは自分の目やねんで(ニッコリ)

194 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:55:30.47 ID:RKBX84KNr.net
>>186
それもどうにでも偽れる匿名掲示板でやで
理解の外や

195 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:56:11.46 ID:3y8TvBTGM.net
結局のところ陽キャ=人として魅力的、陰キャ=人としてつまらんということやろ

196 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:56:18.71 ID:RwwJlsV5p.net
>>186
蟻の巣に爆竹しかけたら楽しいわってのと同じ理屈で楽しんでる人が多いんじゃないかと推測するわ

197 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:56:40.75 ID:+YUfusrTd.net
>>20
こんなん拡散されて影の笑い者確定やん

198 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:56:50.57 ID:0E7Z5NdHp.net
他の板で猛虎弁使っとるような奴やし残当やろ
明らかに空気読めなさそうやん

199 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:57:00.16 ID:4D9RXlEw0.net
こういうスレ見るたびに思うんやけど君らはこいつらと違う気分なん?

200 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:57:01.47 ID:yb6PtvJL0.net
こういう奴ほどtehuとかウッキウキで煽ってそう

201 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:57:30.47 ID:yDwsOTF9a.net
>>187
大騒ぎ言っても極一部やからな
しかも大半がすぐに忘れる そんな暇人ちゃうからな

202 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:57:36.76 ID:bx1eK+7Q0.net
>>176
ちょっとってレベルか?

203 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:58:36.71 ID:GEPqjEW+a.net
>>199
少なくともほぼ初対面の女にチンポロするようなガイジやないで

204 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:58:46.56 ID:oK3SFd9j0.net
希望の里ぶちこめ

205 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:58:46.91 ID:dDhcCgYx0.net
>>20


206 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:58:48.74 ID:hrkh69j/M.net
>>200
ルサンチマンやぞ
チンフェ煽りもコイツらや

207 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:58:50.03 ID:ubukjzt8a.net
>>133
アドバイスする側はじゃあ俺の人生に責任持てよ
って言っとるんやぞ、お前は
正気か?

208 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:59:03.97 ID:Xds/m7wX0.net
こういうのが陰キャ煽りしてるのか?陰キャ煽ったところで陽キャにはなれないぞ

209 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:59:23.35 ID:68yKMaLGd.net
>>192
そこまではいかんでも女に下ネタできるやつはモテる的な話は頭から信じてそう

210 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:59:31.32 ID:+CV2mEdF0.net
>>187
なお実際にはスレで騒いでるだけで特定もけんまもしない模様

211 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 08:59:57.48 ID:EJx+Mv7A0.net
>>190
わいやで

212 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 09:00:00.78 ID:oK3SFd9j0.net
身長低そう

213 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 09:00:27.27 ID:Ta7qKNxh0.net
>>201
これ
ワロタ〜よ〜ワロタとか誰も覚えとないしな

214 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 09:00:43.51 ID:ubukjzt8a.net
>>150
引きこもりとかボッチとか関係なく性格が悪いからやで
性格が悪いからボッチになっとる可能性は大きいが

215 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 09:00:52.77 ID:TPkx9bK7p.net
>>167
あーなんか辛辣で草が欲しそうやからあげるわ
辛辣で草

216 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 09:01:06.16 ID:9wKzeP9uM.net
>>209
下ネタとセクハラ間違えてる感じやな
こんな映像見せられたはなちゃんがどんな風に思うか想像つかんかったんやろか

217 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 09:01:23.04 ID:qwwiE1zYp.net
陰キャ煽りとかそもそも陰キャしかいない板やのにネタで言ってると思ってたわ
本気でマウント取ってるつもりなんか?

218 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 09:01:24.93 ID:yDwsOTF9a.net
>>193
自意識過剰やめーやって話やろ

219 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 09:01:44.26 ID:9wKzeP9uM.net
>>150
オタク気質でも大学で集まって楽しそうに遊戯王しとるやつとかおるしな

220 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 09:02:22.57 ID:9wKzeP9uM.net
>>217
ここ最近は真に受けてるやつ多いと思う
じゃなかったらこんJ民なんて生まれへん

221 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 09:02:23.98 ID:lc75zc420.net
陰キャも陰キャなりに友達おるし
マジで友達おらん奴は陰陽どうのこうのの話ちゃうで

222 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 09:02:27.23 ID:GEPqjEW+a.net
>>207
そらたかが2000円以下の本にそこまで求めとらんで

223 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 09:02:28.28 ID:F333Usf60.net
こんなん本当は自分が悪いのに誰かを悪者にすることで自分は悪くない方向に持ってくための当てつけやん

224 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 09:02:38.85 ID:yb6PtvJL0.net
>>213
甘酒か
このフレーズ以外何も覚えてないわ

225 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 09:03:09.42 ID:ey4NNJdn0.net
陰キャなら普通陰キャの友達できるよね

226 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 09:03:13.80 ID:BfREKiNI0.net
なんや>>20以外に見所ないやんけ

227 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 09:03:28.64 ID:EJx+Mv7A0.net
>>213
お前のワロタにくそワロタwww

総レス数 227
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★