2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンヂ「おまえさ…カツマタ君だろ」

1 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:07:23.64 ID:JE0vUzhf0.net
ワイ「は?」

2 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:07:47.04 ID:t+vjRt2T0.net
これほんまクソ

3 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:08:13.14 ID:fcbCAy4Na.net
絶対に許すな

4 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:09:16.53 ID:GFFjgOy9a.net
モンスター「よし!許されたな!」

5 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:09:37.24 ID:Nz+0KtHm0.net
ほんまゲロ糞うんち

6 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:10:39.24 ID:qWuVeYsm0.net
>>4
作者単位で許されてないぞ

7 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:10:58.67 ID:NoWdYD0qa.net
なんでやヤワラおもろいやろ!

8 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:11:25.82 ID:b7SqPYivM.net
>>4
割りとマシやったけどさぁ

9 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:11:46.75 ID:1FdP7K9La.net
正直モンスターはまだ許せるわ

10 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:11:57.02 ID:JE0vUzhf0.net
BILLY BATの結末もうんこ

11 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:11:57.03 ID:2iZTgMyo0.net
ビリーバット「おっ、そうだな」

12 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:13:25.48 ID:3gNeWqJS0.net
最終話が糞でもそれまで楽しけりゃいいじゃんを地で行く漫画家

13 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:13:33.51 ID:Oh8XJxgD0.net
おまえとくさんだよな?

14 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:13:57.67 ID:GFFjgOy9a.net
>>13
違います

15 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:14:06.37 ID:dVTGD1pfa.net
作者は結末ぐちゃぐちゃにしてストレス試させるのがすきなんか
全部打ち切りみたいな適当さだよね

16 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:14:35.95 ID:JE0vUzhf0.net
風呂敷を広げる芸

17 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:14:38.76 ID:9Aab2wGy0.net
これほんま微妙やった、結局誰でもよかったんだなって

18 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:15:14.78 ID:NW6MvkkLd.net
ヤワラのエスカレーター逆走して告白すんのすこ

19 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:15:19.67 ID:tcgAba2h0.net
コナン父「黒幕は烏丸」

20 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:15:45.34 ID:im9WY/wBr.net
ワイ高学歴「なるほどな」

21 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:16:19.63 ID:sJlDI3w60.net
あんなしょぼいカルトがキリスト教とイスラム教に勝って世界とれるわけないやろ…

22 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:16:34.33 ID:ue7mPT5s0.net
途中までめちゃくちゃ楽しめたからええわ

23 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:17:51.59 ID:ebcot0Ul0.net
プルートゥ「よし、許されたな」

24 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:18:03.82 ID:4dHL83xC0.net
よく三部作で映画館なんて出来たな

25 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:18:04.16 ID:ZuhLsMrSd.net
2億プレゼントおばちゃんの謎

26 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:18:07.76 ID:6FRWRXza0.net
「あの髪型フクベエじゃね?」

27 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:18:15.13 ID:NwvUPr940.net
>>21
マスクしたまま死んでマスクしたまま蘇ったのに
誰も入れ替わりを疑わない優しすぎる世界

28 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:18:22.70 ID:meNqC26I0.net
happyって語られないけど普通に面白くないよな
つまらないではなくて面白くない

29 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:19:15.66 ID:vIZRa4sQ0.net
これとビリーバットに比べたらモンスターはマシだったな
ほんま風呂敷広げるのは上手いが畳むのは日本一下手くそな漫画家やな

30 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:19:47.07 ID:+JixMgpcd.net
トモダチってフクベエちゃうんか誰や誰や…からの
当時から影が薄くて忘れられたやつでした、ってオチは割と好き
過程はクソ

31 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:19:59.42 ID:GYPwraVUa.net
作中の登場人物だけでなく読者にすら忘れられる人物を最後に据えることに意味があったんやで
あなたの記憶の奥底に眠っている誰もが怪物になりえるというメッセージやで

32 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:21:11.52 ID:ZuCK+j/ka.net
こいついつも風呂敷広げてんな

33 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:21:49.47 ID:7XvWOGPKd.net
モンスターは解説本?が怖くて好きだった
新聞記者目線の小説のやつ

34 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:21:54.79 ID:UUSN0JeK0.net
ジュビロの正反対にいる男

35 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:23:08.58 ID:2CK6rlkN0.net
結末も糞やけどどうでもいいサブエピソードが多過ぎ

36 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:23:36.08 ID:iqv8rHXRM.net
大正義マスターキートンあまり語られなくてさみC

37 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:23:36.84 ID:bJIvg7sz0.net
モンスターはまだ考察で、ヨハンは人間になったってオチが見えたしまだ許せる
プルートゥは原作のオチまで変えて糞糞

38 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:24:02.16 ID:vNduW/uFd.net
プルートゥってアトム出て来た辺りから読んでないんやけど最後まで読んだ方がええ?
ミステリ漫画なのかバトル漫画なのか未だに分かってないけど

39 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:26:09.11 ID:osxOqSW50.net
やっぱりキートンって神だわ

40 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:26:30.85 ID:/JhVBJafa.net
>>12
嘘だぞ
後半大体グダるぞ

41 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:28:28.12 ID:RPak9voVd.net
>>28
いじめがむなくそ

42 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:29:02.25 ID:3h+KhufY0.net
プルートゥも途中までクソ面白いのに最後クソやしなぁ

43 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:30:08.65 ID:SVHB+w560.net
>>37
そうなの?ヨハンそのままだと思ってたわ

44 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:30:12.54 ID:qcoyo2PL0.net
序盤中盤は面白いからセーフ

45 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:30:27.89 ID:zNBECJp5H.net
味方かと思ったら敵だったってパターン多すぎやろ

46 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:30:58.53 ID:NnraIaqjd.net
映画化が成功した漫画No1

47 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:31:39.20 ID:JE0vUzhf0.net
漫画だけじゃなく映画も糞だった点が高評価

48 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:31:49.68 ID:h7nzVWvfM.net
大筋覚えてるのに最後が全く記憶にないわ

49 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:32:52.67 ID:7DxSzShc0.net
>>31
ワイは死体確認しないしハットリのお面やしでフクベエはわかったし、最後までカツマタだったらやだなぁと思いながら追いかけてたで

50 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:33:13.04 ID:ivbT88qnd.net
たためない風呂敷

51 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:33:33.78 ID:kHSTocwP0.net
カツマタって最後にいきなり出てきたけど序盤から名前出てた?

52 :風吹けば名無し:2017/12/19(火) 06:34:11.86 ID:7DxSzShc0.net
>>51
コミックス読んで

総レス数 52
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★