2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際ソープ90分開始直後に火事になったらどうすればええんや

1 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:10:27.14 ID:XsW0gDAU0.net
ほんまに逃げるしかないんか・・・?

2 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:10:57.39 ID:E/lmdwzEa.net
ますレジの金取って逃げろ

3 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:11:24.42 ID:Fok/kHcJD.net
ワイなら逃げ出すわ
報道されたないし

4 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:11:43.36 ID:PSFNWzZ40.net
男女の判別がつかない遺体とか怖いわ

5 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:12:04.10 ID:x84Wxg01H.net
火事になった瞬間ごむはずして中出ししてもばれないかもしれんぞ

6 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:12:43.43 ID:+EPxtWfar.net
残り30分まで粘れ

7 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:13:14.09 ID:UZHcY0WI0.net
全身ローションでヌルヌルやったらまずシャワーやろ

8 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:14:38.62 ID:XlnV9yLDp.net
風呂場があるのに消火できんかったのは何ぜや

9 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:14:38.85 ID:C7qSx+HAd.net
直後ならセーフやろ入浴料込みの店じゃないなら金も大したことないし
問題はマット中よ

10 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:15:24.73 ID:8jAJ6xV8p.net
ぬるぬるしながら外に逃げるとか草

11 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:15:25.64 ID:vSzYYYJja.net
店舗型ならシャワーあるやろ

12 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:15:38.69 ID:OZ/WBZq00.net
ローションぬるぬるのまま外出るのもなぁ

13 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:15:51.75 ID:vSzYYYJja.net
ホモの震災コピペ↓

14 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:16:04.95 ID:r+8Dvr39M.net
ローションで火は防げるから続けろ

15 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:16:32.36 ID:8HJ7DptKp.net
こういう状況でも続けられるかがプロ意識やわな
死んだ女の子二人は最後までプロやったで

16 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:17:18.04 ID:llt/Co0bp.net
新宿スワンでローションとマット使って脱出してたろ

17 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:17:33.21 ID:bzqhAH0ua.net
>>14
仮に防げたとしてもローションの付かん顔とか髪の毛どうすんねん?

18 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:18:38.51 ID:r+8Dvr39M.net
>>17
顔にもローション塗るやろ
エアプか?

19 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:18:42.59 ID:7hPcZkDAd.net
こういうときに延長してもええんか?

20 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:18:50.03 ID:QstVCFxvd.net
そう考えるとローションプレイってかなりリスクあるな

21 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:19:41.24 ID:bzqhAH0ua.net
>>18
は?
いずれにせよ髪の毛燃えるやんけ

22 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:19:54.53 ID:ne2PbiWHd.net
これ全身ぬるぬるのままバスタオル逃げて生き残った奴もいるってことやろ?
草生えるわ

23 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:20:57.84 ID:ievnrszHa.net
せや!この部屋シャワーあるやん!
火を水で消せば余裕や

24 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:20:59.48 ID:bzqhAH0ua.net
逃げようとしてローションでスっ転んで頭打ったヤツとかもおるんやろなぁ

25 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:21:10.00 ID:8jAJ6xV8p.net
>>22
インスタ映えするやん

26 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:21:23.76 ID:6H3pYGD/p.net
>>21
ないだろ

27 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:22:04.73 ID:0Tgjl1FSd.net
震災直後のブランコみたいに、腰にタオル巻いて逃げるしかないやろなぁ

28 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:22:08.22 ID:VdXSLqIxa.net
プレイ中に嬢が具合悪くなってぶっ倒れて中断したけど半金とられたことあったわ

29 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:22:10.12 ID:Rf7pwjXDd.net
ローションのヌルヌルを利用して階段滑り降りて助かった奴とかおらんのか

30 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:22:15.62 ID:4yrtnTX8d.net
煙で死ぬんだよなぁ

31 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:22:22.15 ID:3aqo3WD4d.net
なんやそういうニュースあったんか?

32 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:22:23.96 ID:RU7x/Ysl0.net
風呂の中でハメれば火効かんやろ

33 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:22:32.98 ID:VpaOVsbWp.net
濡れた毛布被って息止めてダッシュしかない

34 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:22:34.11 ID:f/nL6/vYM.net
同志が犠牲になって普通に心痛むわこれ😢

35 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:22:45.60 ID:lDGexQdHp.net
こういうのがあると怖いからビルの風俗は行けんな
2階建くらいの独立した店舗がええわ

36 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:23:01.31 ID:lZqeDDMSa.net
>>7
むしろローションでヌルヌルの方が火から肌守れそうでよくない?

37 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:23:49.14 ID:n69QMGbV0.net
なあ、火事でプレイ中断な時って入浴料返ってくるんか?

38 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:24:27.16 ID:XsW0gDAU0.net
>>28
かなしい

39 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:24:40.69 ID:N51AgWLv0.net
火事場で射精するのは興奮しそう

40 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:25:09.14 ID:LDEcwvclK.net
こういう時って窓か屋上から隣のビルに飛び移るのがええんかな
階段狭いから下にいくと行列で終わりそうやし

41 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:25:13.13 ID:+EPxtWfar.net
>>28
半分くらいお前のせいやからやろ

42 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:25:17.43 ID:xPVQ/uqMa.net
>>4
真っ黒なマネキンのようなもんやで

43 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:25:21.67 ID:Pc5N2R4ma.net
死にそうな時ってもえるんやろ

44 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:25:32.40 ID:XlnV9yLDp.net
>>28
そういう時は全部返せいうて返金してもらってから嬢への見舞金や言うて全部渡すのが粋なんや

45 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:25:59.05 ID:OG+fjDPG0.net
身体を保護するために仕方なくローションを身体に塗った。やらしいことはしていない
などと供述しています

46 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:26:14.08 ID:ievnrszHa.net
ビルどころか窓すら無さそうな感じやったが

47 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:26:15.58 ID:Pc5N2R4ma.net
>>4
半生のが怖いやろがハゲ

48 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:26:21.66 ID:NTmwek4SD.net
死んで実名報道されたくないやろ
全力で逃げろ

49 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:26:28.56 ID:Qt1XhTIy0.net
とにかく服着て逃げるべきちゃうんか

50 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:26:43.22 ID:vjDBkJgCa.net
通路にローション撒いて勢いつけてその上滑りながら脱出や

51 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:27:12.70 ID:XlnV9yLDp.net
>>48
今回もされてないしヘーキヘーキ

52 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:27:57.14 ID:n69QMGbV0.net
ローションが守ってくれるみたいな感じになってるけど熱々のあんかけみたいになるんちゃうか

53 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:28:03.75 ID:bRB6X8lO0.net
テレビ局の人も風俗くらい行くやろからな
せめてものはなむけとして実名は報道しないんや

54 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:28:14.80 ID:2p3MExcCM.net
ワイの通ってる店もくっそ狭いし避難経路頭に入れとかなあかんわ…

55 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:28:30.76 ID:bzqhAH0ua.net
まだデリの方が恥ずかしくないわな

56 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:28:41.78 ID:LDEcwvclK.net
ビジホとかでも朝はエレベーター待ちになるし火事になったら終わりなんやろな
エレベーターやなく階段をもっと充実させればええのに

57 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:28:42.49 ID:NTmwek4SD.net
>>53
メイド喫茶みたいなので焼け死んだ奴は実名報道だったな

58 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:28:51.21 ID:bm/vP3O50.net
パンツと財布だけは確保して飛び出すしかない

59 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:29:28.78 ID:ktHe7Z3Oa.net
風俗に行って死ぬってめっちゃ嫌だな

60 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:29:29.24 ID:gb+at0+k0.net
>>44
かっこE

61 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:29:50.07 ID:lZqeDDMSa.net
>>51
まだ身元が確認出来てないだけやろ
確認とれたら即報道ボンバーよ

62 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:29:54.08 ID:XlnV9yLDp.net
>>56
消防法で非常階段は必ずあるぞ

63 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:30:02.23 ID:aJKv5ZlJM.net
今回はソープってはっきり出てるから実名はないよ

64 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:30:03.47 ID:agvWQL4v0.net
これ死んだ40代男性って客やったんか?
客やったらどんな気持ちで向かって死ぬ間際こんなところで死ぬ無念さみたいなの考えるとなんか切なくなるわ

65 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:30:06.49 ID:eI/IlZGgd.net
非常階段あったのに取り払ったらしいな
アホやでほんまに

66 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:30:28.52 ID:NTmwek4SD.net
>>44
かっけー

67 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:30:36.34 ID:XsW0gDAU0.net
念のため窓ぶち破る用のハンマーと降りるためのロープくらい携行して利用するべきやろか

68 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:30:44.81 ID:bRB6X8lO0.net
今回の店は非常口塞いでるのを警告されてたらしいな

69 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:31:02.27 ID:bzqhAH0ua.net
>>62
なお

70 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:31:30.07 ID:EfUcMabU0.net
ローション塗りたくってビルの間滑り落ちるが正解やで

71 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:31:32.12 ID:iYXwd/Plp.net
■ 過去の風俗店関連の主な火災

●2008年4月 札幌市中央区のソープランドから出火。20〜36歳の従業員ら男女3人が死亡
●2008年3月 名古屋市南区のビル3階の風俗店から出火。従業員の33〜48歳の男性3人が死亡
●2007年10月 那覇市辻2丁目の雑居ビルから出火。風俗店従業員の女性(17)ら男女3人が死亡
●2006年11月 長野市鶴賀権堂町の雑居ビルから出火。1階の風俗店の事務所にいた従業員の女性(27)が死亡
●2001年10月 東京都新宿区歌舞伎町の雑居ビル「歌舞伎町三洋ビル」5階の風俗エステ店「ひまわり」から出火。男性(55)ら2人が死亡
●2001年9月1日 午前1時ごろ、新宿区歌舞伎町の風俗店などが入った雑居ビル「明星56ビル」から火災。飲食店従業員ら44人が死亡
※年齢は当時

72 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:32:15.14 ID:bRB6X8lO0.net
この家事受けてすすきのの風俗店が調査受けてるらしくてかわいそう

73 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:32:19.87 ID:+EPxtWfar.net
マンビラで滑空すれば軽傷で済んだのに

74 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:32:19.94 ID:et86IZ6Rd.net
今日連絡も無く休んだ40代おったらそいつやぞ

75 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:32:21.64 ID:LPX2oPimd.net
ちょんの間スタイルなら最悪飛び降りれるな

76 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:32:24.13 ID:OxQxT3k8a.net
消防法指摘でやらかしたらとんでもないやろ
経営者はとんずらかね

77 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:32:26.51 ID:vZ3OVD4r0.net
>>71
風俗店従業員の女性(17)

ん?

78 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:32:45.96 ID:aJKv5ZlJM.net
ソープの火災なんて10年ぶりやん
ヘーキヘーキ

79 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:32:50.51 ID:Pc5N2R4ma.net
>>53
スーパールーズはどうやった?

80 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:33:12.37 ID:NTmwek4SD.net
>>77
清掃とか事務とかの可能性は?

81 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:33:49.10 ID:2ANh5OO/r.net
これ生き残っても女は風俗嬢なの身内にバレて男は風俗通い身内にバレる人生ハードモードだよな

82 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:34:30.89 ID:HIP5ATiq0.net
リチャードホールを思い出してしまうわ

83 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:34:38.60 ID:UZHcY0WI0.net
歌舞伎町の火事で特定一階段は査察めっちゃ厳しくなったのに相変わらずやなあ

84 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:34:47.84 ID:2FmnlJF30.net
風呂にたっぷり水はって水遁の術やろ

85 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:35:18.99 ID:2ANh5OO/r.net
>>71
なんで被害者の年齢フワフワしてるんや
客はともかく嬢の年齢を店側も知らなかったんかな

86 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:35:36.80 ID:7hPcZkDAd.net
>>81
瞬時にここまで判断した奴が黒マネキンになったんか…

87 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:36:13.21 ID:Gzle3ddWa.net
>>44
店員「面倒臭い客やなぁ…」

88 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:36:18.00 ID:aJKv5ZlJM.net
まあ吸える空気があれば水遁でもね

89 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:36:59.92 ID:bm/vP3O50.net
やっぱり雑居ビル型店舗ってクソだわ

90 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:37:10.99 ID:vjDBkJgCa.net
縛られてる最中に火事になったら最悪やん

91 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:37:18.35 ID:BJY3HBV9p.net
風俗狂いだらけのなんJならここ行った事ある奴おるやろ

92 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:38:00.52 ID:LUrZR2Tq0.net
死んだ奴の実名と顔写真まだか?

93 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:38:08.39 ID:NTmwek4SD.net
>>90
ヤバイことに気づいてその状況に興奮したりせんのうかのう

94 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:38:43.11 ID:XlnV9yLDp.net
大宮の風俗ってどういう層が利用するんやろ
西川口はもうないんか?

95 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:38:56.12 ID:2ANh5OO/r.net
>>86
まぁ現実的に考えたらローションで滑って転倒死か一酸化炭素中毒で昏倒してそのまま焼死ってとこやろうけどな
真の有能は身元バレない内に救急隊振り切って夜の雑踏に消える

96 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:39:16.27 ID:6pUtmtdF0.net
その女の子と一緒に頑張って逃げろ
それで仲良くなれるぞ

97 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:39:16.78 ID:bzqhAH0ua.net
今日無断欠勤した派遣社員の女子おるわ

98 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:39:17.27 ID:kRg1f6kPa.net
頑張って45分でプレイ終わらせて逃げる

99 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:39:29.81 ID:n69QMGbV0.net
>>85
複数死んでるから一番上と一番下やろ

100 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:39:37.55 ID:bRB6X8lO0.net
デリヘルだったらカップルなのか風俗なのか判別つかないからセーフやな

総レス数 100
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★