2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間関係で「あ、こいつあかんわ」ってなる瞬間

1 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:19:38.15 ID:1BkIqmvW0.net
初対面なのにやたら馴れ馴れしい

2 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:20:41.51 ID:cSnoTikn0.net
金をよくかりる

3 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:20:46.37 ID:z3QQFu5U0.net
めっちゃ説教くさい
傲慢

4 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:21:32.72 ID:SXKL7mO70.net
自分の都合でキレる

5 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:22:01.49 ID:1BkIqmvW0.net
>>2
金関連はこういうこと多いやろなぁ
借りた金返さないとか

6 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:22:16.48 ID:V3hTFN5Rp.net
自分より明らかに能力が低い

7 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:22:34.98 ID:1BkIqmvW0.net
こっちは助けたのに逆の立場になった時あっちは助けてくれない

8 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:22:57.79 ID:k+69DGKT0.net
相手によって態度が変わる

9 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:23:00.18 ID:OBObpOWV0.net
店員にやたら高圧的な態度

10 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:23:03.55 ID:q3qdrYrzp.net
口だけのやつ

11 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:23:46.31 ID:foAVE8E70.net
まだそんなに親しくないのに学歴聞いてくる

12 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:24:11.18 ID:cZp1M1SA0.net
なんJを開いてる

13 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:24:40.04 ID:BoK7VLWvd.net
自分の話ししかしない
こっちの話しになったら早々に切り上げる

14 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:24:41.98 ID:DkgXP8y/0.net
遊ぶときに俺の車使うのを前提にしてる奴

15 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:24:58.30 ID:V3hTFN5Rp.net
>>11
そんなんJボーイだけやぞホイ卒か?

16 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:25:16.33 ID:1BkIqmvW0.net
>>11
そういうのだと給料聞いてくるのも嫌やな

17 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:25:28.63 ID:0YM4xB4y0.net
合コンでまだ開催もされてない
日時を決めてる段階でこっち側の詳細な最終学歴と勤め先を聞いてくる人

18 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:25:35.44 ID:atXV0wDI0.net
>>8
これ

19 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:25:55.61 ID:VeHPTezY0.net
調べないですぐ人に聞く

20 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:26:23.54 ID:Uqp73sSda.net
>>19
まじウザイ

21 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:26:57.01 ID:1BkIqmvW0.net
>>13
分かる
いつもあのメシ屋うまいんやで的な話する人に
たまにはこっちから紹介してみたらばっさり興味ないわって話切られてショックやった

22 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:27:09.17 ID:1BoW2ATMa.net
自分が正しいと信じて疑わないやつ
好き嫌いは別に個人の自由だけどそれを一般化して自分が正義って思っちゃうやつ

23 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:27:10.50 ID:Pkc6mClmp.net
約束を平気で破るやつ

24 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:27:11.67 ID:3sYJBGV4p.net
>>11
一般か推薦か聞かれた時はあっ…てなった

25 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:27:15.17 ID:MqVixacy0.net
人の好き嫌い激しい奴は相手したくない
嫌いな奴と絡まんように気い使うのほんまめんどい

26 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:27:15.18 ID:xE/WyuYX0.net
常識的な範囲で気を使わないやつ

27 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:27:23.45 ID:TWGK7rW80.net
移動しようとしてるところでトイレに行く

28 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:27:28.81 ID:vcue2rKO0.net
政治に熱いやつは怖い

29 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:27:29.88 ID:jQ7/LpQlM.net
パソコンのHDDの中身覗いたらロリものが多かった奴

30 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:27:47.42 ID:ieTeRqghd.net
なんJにスレ立てる奴

31 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:28:01.37 ID:TsCxipsL0.net
>>29
パソコン勝手に覗くやつ

32 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:28:15.67 ID:WbByxeo3d.net
なんJやってる奴

33 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:28:37.53 ID:H1sO93qJ0.net
>>29
淫夢が見つかるよりよさそう

34 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:29:07.51 ID:FEMVPIr20.net
デブ

35 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:29:09.41 ID:4IMim6hn0.net
オラついてる感出してるやつ

36 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:29:23.37 ID:Gx3nKO01d.net
前職何してたんですか?って聞くと黙り込む奴

37 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:29:34.75 ID:QVjpRizqp.net
>>33
どこがやねん淫夢でギャハハしてるアホのがよっぽどマシやわ

38 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:29:38.35 ID:1BkIqmvW0.net
軽犯罪の武勇伝を得意げに語る

39 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:29:43.76 ID:AEfaEMtad.net
仕事遅い

40 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:30:25.43 ID:Z2t23TeK0.net
話す内容のソースがネット

41 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:30:41.84 ID:atXV0wDI0.net
>>22
言葉遣いでも自分がそれを嫌いなら自分は苦手なんですわならええけど嫌いとか言うとどうなんとは思うな

42 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:30:57.61 ID:vQXOM3EYa.net
しつこい奴やなあ

43 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:31:01.75 ID:zZqSQ9ro0.net
嘘つくのすげえ下手なやついるよな

44 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:31:03.32 ID:jWSQ7SrM0.net
なんJ民

45 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:31:15.50 ID:3HzgkADz0.net
逆にあ、こいつええなって思ったのあげろや

46 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:31:18.92 ID:QEa3Aga10.net
いきなりデカい声出す

47 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:31:24.75 ID:YeCCQZjtd.net
職歴ない奴

48 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:31:39.79 ID:lveUBqj+0.net
気難しい奴が一番無理やな

49 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:31:41.86 ID:9d1rlh4Cd.net
やたらとイライラしてる奴

50 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:31:50.21 ID:0YM4xB4y0.net
>>40
それはその通りやが
なんJやってる時点でな

51 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:31:52.29 ID:eflp6faFd.net
時間にルーズなやつ

52 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:32:11.84 ID:LTOzoqOfd.net
人生経験が浅い奴は無理

53 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:32:49.15 ID:nDQJZbIj0.net
ワイやないかい

54 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:33:05.57 ID:XVByGRDBr.net
なんjでスレ立てる奴

55 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:33:06.33 ID:YpKla6fhd.net
自分のプライドは高いくせして他人のプライドのことは何も考えないやつ

56 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:33:25.59 ID:2sSoua0b0.net
俺自分の事なるべく話したくないから自分の事ばっかり話す奴はそんなに嫌じゃないけどな

57 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:33:28.81 ID:AHR8Hl6g0.net
基本的に銅像みたく突っ立ってるだけの奴

58 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:33:31.76 ID:9BOLTFncp.net
自分の行動や考えが全て正しいと思い込むやつやな
明らかに矛盾してても自分の中で言い訳して納得する様は最早滑稽で見てて面白い

59 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:33:33.46 ID:D17K8hWA0.net
人の不満ばかり言っとるやつ
なんJ民とか

60 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:33:41.41 ID:wP7AUyemd.net
俺の妹レイプして孕ませアヘ顔ダブルピースを撮影したビデオテープを送り付けてくるやつ

61 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:33:54.40 ID:1BkIqmvW0.net
>>45
仕事でトラブルになってるのに
ワイ今大変やでオーラや機嫌悪いオーラを出さない人は本当に尊敬する
ワイがそれをできないから

62 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:33:54.74 ID:X/WZkb7O0.net
説教始めてくる
こっちが聞き手に回ってやったのをいいことに話聞き入ってると勘違いして色々諭してくるのウザいんじゃ

63 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:34:15.52 ID:BpQWb4Pya.net
フィニッシュはいつも顔にかける奴

64 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:34:36.26 ID:H1sO93qJ0.net
>>56
これはある

65 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:35:14.84 ID:P21Yky3da.net
オカ板すげえとか言い出すやつ

66 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:35:38.86 ID:RTDWGNNor.net
5chに愚痴を書く

67 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:35:42.82 ID:0YM4xB4y0.net
>>62
それはあなたのコミュニケーションの問題でもある

68 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:36:26.92 ID:2K445qqU0.net
でも
いや
むしろ
というより

死ね

69 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:36:39.10 ID:KfriJWnad.net
自分から人の輪に入って来ない奴かなその後仲間外れにされて不貞腐れるという

70 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:36:42.96 ID:FMa1DefC0.net
>>3
説教はされる方が悪いぞ

71 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:36:44.57 ID:ot9LdicM0.net
syamuさんの性格分析スレ?

72 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:36:44.86 ID:mbyaMD92r.net
毎回毎回遅刻してくるやつ

73 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:36:45.71 ID:atXV0wDI0.net
差別的な奴もあかんな

74 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:37:17.97 ID:mbyaMD92r.net
>>68
否定から入るやつホンマ無理やわ

75 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:37:18.86 ID:0YM4xB4y0.net
>>68
最近はなんも自分の意見を出してこない人よりは良いかと思ってるわ

76 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:37:21.31 ID:1BkIqmvW0.net
>>68
否定から入るってやつか

77 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:37:24.66 ID:lEvdREpCd.net
知恵遅れ

78 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:37:26.20 ID:NsEE1BL40.net
いい年して漫画アニメゲームの話しか出来ない大人は割とマジできつい

79 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:37:34.42 ID:f3RwgTzBM.net
2chブラウザがインストールされている

80 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:37:38.19 ID:gTSmH6rU0.net
そう…
俺はさー

81 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:37:47.74 ID:zgHVvWX50.net
遅刻癖ある奴

82 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:37:59.17 ID:8kq5n7nPM.net
金返せと言われたら縁切るようにしてるわ

83 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:38:07.23 ID:ZZUQ/nw8d.net
酒が飲めない奴はマジで無理

84 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:38:37.96 ID:mJ3NsuJz0.net
陰さんのパーソナルスペース広すぎて草

85 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:39:22.42 ID:1BkIqmvW0.net
>>73
どこかで事故事件があった時「これだから○○県民は」みたいなこと言う奴はいるな
○○県出身の人が聞いてたらどうすんだよと思う

86 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:39:24.61 ID:nS9AKsAH0.net
個人的な話題を信じて話したのに拡散する奴
常識がない奴

87 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:39:25.04 ID:pUITeUfaM.net
なんj民

88 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:39:28.25 ID:C66qkWGKM.net
やたら詮索してくるやつ

89 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:39:33.67 ID:r7AKvrLq0.net
約束をギリギリで変更してくるやつ
集合時間30分遅くしよ!とかマジでムカつくんじゃ

90 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:40:07.28 ID:rovVk9rpd.net
>>83
こういうやつ

91 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:40:28.00 ID:PWcHkbCmp.net
否定から会話に入る奴
話しかける気しなくなる

92 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:40:33.03 ID:vskQgOHjM.net
そらもう陰口と会話が否定から入る奴よ

93 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:41:08.37 ID:r7AKvrLq0.net
否定から入るってそんなムカつくか?
天の邪鬼やとは思うけど

94 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:41:09.97 ID:F+h0mdFH0.net
>>68
なんJで常に飛び交ってる言葉やん

95 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:41:17.16 ID:QEa3Aga10.net
職業が警備員

96 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:41:17.84 ID:vskQgOHjM.net
>>82
借り逃げすんな

97 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:41:51.05 ID:ws6KqLIP0.net
見るからにDQN上がりの人は苦手やわ

98 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:42:14.16 ID:gTSmH6rU0.net
否定して言い合いしたほうが面白い

99 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:42:15.61 ID:X/WZkb7O0.net
>>67
聞き専で沈黙も平気やから必要なければ喋らんのやけど喋り専はほんと相性悪いンゴ.......

100 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:42:29.51 ID:qHBwuowT0.net
話のオチがない
要点をまとめて話すのが下手くそ
謙虚というか卑屈なやつ
ワイなんだけどな

101 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:42:37.00 ID:SUonF9Df0.net
否定から入るの癖になっててどうしたらええかわからん
とりあえず一言目はそうやなに直したけど

102 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:42:57.70 ID:U/udRHxL0.net
>>11
ユピーッ

103 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:43:08.19 ID:Ip+z0T620.net
いない人の悪口言うのが大好きなやつ
女かよ

104 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:43:27.83 ID:nS9AKsAH0.net
説教系はまじできつい
ネットでやってろってそういうのは

105 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:43:35.52 ID:8kq5n7nPM.net
>>96
こういう事言う奴にロクなやつおらんわ

106 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:43:37.35 ID:F+h0mdFH0.net
せやな
すまんな
ええんやで

好印象与えられる魔法の言葉

107 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:43:39.19 ID:NsEE1BL40.net
自分の仕事量自慢ばかりで仕事覚えたての若い子を労う事の出来ない老害ベテラン

108 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:43:40.68 ID:QH7pRgCgr.net
挨拶をできないのかやり方を知らないのか返さない
会話に必ず否定から入り自分の非は絶対認めない

109 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:44:33.41 ID:cLMBM9Z30.net
出欠確認に対して欠席のときは返事しない奴

110 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:44:42.41 ID:gjOCPegBd.net
すぐに否定できるやつすごいと思う
明らかに間違ってる知識を得意気に話されるとどうしていいかわからない

111 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:44:49.30 ID:CDsUMg8MM.net
ご飯中にスマホいじるやつ

112 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:45:09.91 ID:r7AKvrLq0.net
>>101
一回なんでも肯定的になってみろ
会話に限らずあいつはカッコいい可愛いとかあの食べ物は美味しいとか

113 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:45:42.58 ID:0YM4xB4y0.net
>>99
まあ、そういうもんやろうけど
ちゃんとコミュ力ある人は聞き専でも会話の流れはコントロールしてるで
沈黙が平気なだけで、会話の仕方としてはあかんのやろ
自分にストレスがかかるようでは

114 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:45:43.54 ID:1BkIqmvW0.net
>>98
現実でレスバはしたくないなぁ
勝っても負けても禍根残りそう

115 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:45:56.22 ID:PFJgc4AG0.net
>>103
悪口全く言わない奴は本当に聖人やと思う
言うにしても対象が近くにいるのに聞こえそうな声で言う奴はありえん
本人は聞こえてないつもりで話してるのがたち悪い

116 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:46:02.88 ID:eW9J7ypL0.net
車がボコボコのやつ

117 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:46:08.91 ID:fxQI5D400.net
なんJやってる奴

118 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:47:14.61 ID:Pln6a96P0.net
信じられないほどに傲慢
絶えず偉そう

119 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:47:34.26 ID:atXV0wDI0.net
>>101
これは単に相手が何か言った後自分は違う意見言うときに否定的になってると思ってるだけなんじゃあ
否定から入る奴というのは自分は何が好きと言わないで何が嫌いと言うような人だと思う

120 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:47:37.00 ID:PWcHkbCmp.net
>>93
話し合いの時とかなら構わんけど
普段の何気ない会話でもつっかかってくるからストレス半端ない

121 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:47:46.54 ID:NsEE1BL40.net
大した仕事も出来ない癖に若い連中に必要以上に気を使わせる年寄りは総じてゴミ屑

122 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:47:49.53 ID:OSodbWioM.net
なんJ民そのもので草

123 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:47:59.81 ID:WDC9AbOAa.net
レスバしてくるやつ

124 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:48:13.57 ID:2ft+VlUJM.net
>>8
程度問題って話だろうけど全く対応変わらないってのも不気味な気がする

125 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:48:13.87 ID:oPfeD8bNM.net
親しくもないのにいきなり好きなアニメ聞いてくる奴

126 :救世主:2017/12/18(月) 10:48:27.97 ID:oNkRIV+TM.net
最近のニュースを羅列してくるやつとかいるだろ
話すと書かれてあったことだけ連呼

127 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:48:29.38 ID:1omUHP5k0.net
人の車で突然自分のiPodから音楽流し始める奴

128 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:48:47.51 ID:9AjVVNqoa.net
自分に甘く他人に厳しい先輩

129 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:49:21.62 ID:in2zFCZkr.net
雑談の流れなのに否定してかつ話終わらせるやつ
議論してんじゃねえんだよ

130 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:49:25.40 ID:YKOBmkwnd.net
奨学金を借りている
バイトを強要してくる

131 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:50:08.81 ID:Pln6a96P0.net
リアルでンゴとか言ってるやつ
リアルでネット用語言ってるのは引く
まとめ民丸出し

132 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:50:12.79 ID:GNjFN0lvd.net
>>43
これはマジで精神疾患持ちの可能性が高い

133 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:50:15.15 ID:1BkIqmvW0.net
>>110
基本的には知らんふりした方が無難なんやろけど
間違ったままやとあかん知識やと対処に困るな

134 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:50:29.25 ID:ZjKkiJxk0.net
俺12歳の時4歳の子供殺して補導されたんだよねーとか言ってくるやつ
いや興味ねーわ

135 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:50:30.82 ID:os34k77Xa.net
まとめサイト見てる自慢してくるやつは頭悪い

136 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:51:06.70 ID:atXV0wDI0.net
>>120
あそこのラーメン屋行ったけど美味しかったよとなったら
えーあそこクッソ不味かったよと返されると困るな

137 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:51:09.20 ID:oPfeD8bNM.net
むしろコイツええわってなる奴がいない

138 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:51:10.89 ID:r7AKvrLq0.net
>>131
JKも普通に使うんだよなぁ...

139 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:52:05.15 ID:M35xwGHpd.net
ここまででなんJ民が当てはまらないもの、なし!w

140 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:52:08.91 ID:nS9AKsAH0.net
>>137
質問して返ってくるなら大抵いい人やで

141 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:52:31.22 ID:5IxlowkX0.net
無知の不知

142 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:53:02.49 ID:NsEE1BL40.net
他人のミスは何度もしつこくミスを弄り倒して自分がミスした時は笑って済まそうとする奴

143 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:53:15.14 ID:AHR8Hl6g0.net
一秒たりともじっとしていられない奴

144 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:53:17.28 ID:YKOBmkwnd.net
バイトを理由に講義をサボる奴は縁切る

145 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:53:17.33 ID:EAwlcd77M.net
>>107
これ

146 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:53:21.46 ID:SXKL7mO70.net
機嫌悪いオーラ出してるんですけど?みたいな女ほんまいらんわ
仕事なんやから返事ぐらいまともにせーや

147 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:53:25.87 ID:oPfeD8bNM.net
明らかに自分が上と分かってるのに学歴とか聞いてくる奴

148 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:54:07.14 ID:1BkIqmvW0.net
ワイが叱られてる時に第三者なのに便乗してくる奴

149 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:55:14.79 ID:AHR8Hl6g0.net
特撮が好きな奴

150 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:55:15.50 ID:UJwuIbfjd.net
トロい奴は見てるとイライラするから生理的に受け付けん

151 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:55:33.74 ID:r7AKvrLq0.net
>>142
キレるやつもおるし笑ってるだけましやろ

152 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:55:54.13 ID:eW9J7ypL0.net
何するにも誰かしら同行させるやつ

153 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:56:06.62 ID:NsEE1BL40.net
>>137
基本裏表の無い奴は信用出来る
又は超が付くほどのお人好しな奴もたまに居る

154 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:56:24.40 ID:+TJ75ScV0.net
やたらと自慢話を被せてくる
ソースはワイ

155 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:56:54.43 ID:SUZswUWr0.net
最初っからフレンドリーな奴は危険やわ

156 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:57:03.92 ID:9y24Jg0VM.net
色恋沙汰はプライベートなら別にええけど仕事の時は切り替えて欲しい
ワイのとこのアラサー女な

157 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:57:10.42 ID:r7AKvrLq0.net
裏表のないやつって存在するんか?

158 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:57:32.57 ID:73n+syL2a.net
こんなスレ立てちゃう

159 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:57:39.45 ID:7oMdcN4/r.net
>>121
うちにもおるわこういうの
この仕事やりたくないって言って若手に振りやがるし

160 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:57:40.72 ID:N1IeI/2s0.net
保守的なウェイウェイ系
仲間以外には露骨に冷めた態度

161 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:57:47.78 ID:atXV0wDI0.net
>>156
その手の話は男の方がしてそうな印象もある

162 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:58:00.48 ID:M35xwGHpd.net
サバサバを自称するまんさん

163 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:58:34.46 ID:w+RBrftnd.net
syamuさんみたいな人

164 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:58:36.58 ID:Gq2Gq7un0.net
>>160
最近こういうやつばっかだよな、見た目だけコミュ力ありそうな奴

165 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:59:09.52 ID:KhJzs3UMd.net
大学で偏差値65の高校通ってた自慢してたやつおったけどそんな偏差値で自慢して恥ずかしくなかったんやろか

166 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 10:59:56.35 ID:73n+syL2a.net
最初からフレンドリーすぎるのもアカンけどフレンドリーに行くのも大事やで

167 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:00:02.48 ID:u+BfDVQR0.net
俺Sだからとか俺クズだからとか自称してるやつ
予防線張ってたら何していいと思うなや

168 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:00:02.76 ID:+2Z+Xmxpp.net
>>157
よく言えば裏表ないけどただの自分勝手なワイ

169 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:00:19.36 ID:NsEE1BL40.net
>>146
若い頃散々調子に乗って意識高いオーラをぶつけた結果年取って相手にする若い子も減って孤立してる姿は中々に惨めで草
大した趣味も無いからろくな会話の引き出しも無い

170 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:00:26.58 ID:9etXpnIo0.net
>>155
馴れ馴れしいのとフレンドリーは違うゾ

171 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:00:30.76 ID:5G7JP4gd0.net
口が軽い奴が一番嫌いやわ
男女問わず

172 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:00:39.64 ID:BQq+3wfNd.net
人の話を聞いてるふりして無理矢理
自分の話に持っていくやつ

173 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:00:41.07 ID:xh/Z/C5d0.net
鼻から麦茶を飲むギャグを披露してくる

174 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:01:29.01 ID:eW9J7ypL0.net
わずかな時間もじっとできない奴って頭おかしいんか?

175 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:01:29.95 ID:r7AKvrLq0.net
>>168
普通に迷惑じゃねーか

176 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:01:56.04 ID:r7AKvrLq0.net
>>174
発達障害だろ

177 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:02:25.51 ID:r7AKvrLq0.net
人によって態度変えるなんて当たり前だろ
バカじゃねーの

178 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:02:33.64 ID:fkwlFS+N0.net
興味ない話を延々として来る奴はうざい
しかもそういう奴に限ってこっちの話には大して興味持たず早々に話題を変えようとする

179 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:02:35.04 ID:1BkIqmvW0.net
>>173
そいつ忘年会でも披露するんちゃうか

180 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:02:44.62 ID:SUZswUWr0.net
最初から新人にフレンドリーな奴程後々新人とギスギスになるのは笑うわ

181 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:03:32.41 ID:SlbY1MWA0.net
貧乏ゆすりが激しい奴

182 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:03:40.28 ID:RGGjyFv4d.net
プライベートな会話を一切しない奴はムリです
何考えてるのか分からなくて怖い

183 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:03:41.19 ID:atXV0wDI0.net
>>165
入ってしまえば同じだからむしろ高校がお前らより高いと行ったら馬鹿アピールになりそうな気もするがな

184 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:04:01.22 ID:njnrGUfV0.net
食事の席に謎の先輩連れて来て囲まれる

185 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:04:06.17 ID:iTlh4LL2M.net
>>162
せやな
自分でサバサバしとるとか男っぽいとかいうやつはほぼ間違いなく女の悪いとこ濃縮したヤバイやつやわ

186 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:04:10.42 ID:9etXpnIo0.net
>>177
TPOを弁えられないのとか単に無礼なのと、裏表が無いっていう事の区別がつかんのやろな

187 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:04:19.17 ID:Wu62ljaM0.net
不幸自慢自分語り

188 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:04:23.03 ID:dwZwG42Z0.net
嘘バレバレなのに適当なこと話すやついるわ
ガイジやろあれ

189 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:04:33.26 ID:Bijq4CPj0.net
根暗でわがままだなお前ら

190 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:04:48.77 ID:SlbY1MWA0.net
>>153
(自分にとって都合の)良い人やろ

191 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:04:49.63 ID:atXV0wDI0.net
>>172
耳が痛い
たまにやってしまって猛省となる

192 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:04:54.77 ID:/QHGHl/yd.net
>>183
暗にお前馬鹿って言ってるやん

193 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:04:55.01 ID:ExipBNy/0.net
>>173
ワイの持ちネタの一つやんけ
あかんのか

194 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:05:15.04 ID:OtqAPd1od.net
>>165
そういうこと言った後に「僕の全盛期はそこでしたね…」的なオチをつけてくれる奴は好き

195 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:05:32.50 ID:kRSAB7Did.net
なんJやってるのがツイッターで発覚した時

196 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:05:43.57 ID:yDWQegxoa.net
キレるポイントが分からない奴

197 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:05:54.48 ID:9etXpnIo0.net
>>190
それの何が悪いんや

198 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:05:54.93 ID:SlbY1MWA0.net
なんJやってる奴

199 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:05:56.09 ID:+2Z+Xmxpp.net
>>175
嫌だと思ったら離れるだけだし興味ない誘いは断るだけや

200 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:06:06.89 ID:uqtl3oAGd.net
意識高い奴だな〜
特に地方公務員の管理部門に多い

201 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:06:07.16 ID:JpTtM7zwr.net
>>52
ヒエェエワイやんけ
ちな三十路童貞

202 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:06:21.31 ID:7Wln2jU5a.net
無駄にプライド高い奴はきついな
自分が正しいが全ての前提
自分の間違いを絶対に認めない

203 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:06:34.69 ID:tvbpczKhd.net
>>188
そういう奴に殺意沸くわ
後で調べたらアイツ適当な事言いやがったなってストレス溜まる

204 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:06:54.44 ID:e8SgV7Ct0.net
クチャラー

205 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:06:56.63 ID:SlbY1MWA0.net
>>197
人間結局は自分の事ばっか考えてるってことや

206 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:06:56.65 ID:Y9CJ9BgHa.net
否定から入った挙句、代案とかは何も出さないヤツ

人の話の途中で割り込んで話して方向ズラすヤツ

207 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:06:58.78 ID:r7AKvrLq0.net
>>199
それは自分勝手とはまた違うやろ
サバサバしてるって感じやね

208 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:07:00.62 ID:9etXpnIo0.net
>>200
意識高い奴が地方公務員になんてなるんやろか…

209 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:07:07.97 ID:psCJyG+K0.net
自分語りしかしないやつ
しかも同じ話しを何度もしてくる
そのくせこっちが自分語りしたら全く興味なさそうに流してくる

210 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:07:09.91 ID:XmFRmF6qr.net
ここで愚痴ってる陰キャ全員嫌いや!

211 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:07:18.43 ID:fbo0D4LD0.net
このスレ見てると万人に好かれるなんて無理やなーとわかるわ

212 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:07:48.73 ID:EzrV8nTiH.net
>>209
マジでこれ

213 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:07:49.95 ID:l9AkN2100.net
耳がいてぇわ

214 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:08:02.22 ID:JpTtM7zwr.net
話すのに一生懸命で何について話してたかサッパリ覚えてない
ワイのことやが

215 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:08:04.02 ID:KJPZDIFJ0.net
>>1
陰さんさあ

216 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:08:06.31 ID:r7AKvrLq0.net
>>211
そりゃ無理よ
結局つるむのは波長の合うやつだけ

217 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:08:29.92 ID:5H1ud/SP0.net
>>16
関西圏は給料普通に言い合うし聞き合うらしいな

218 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:08:36.52 ID:SlbY1MWA0.net
息の臭い奴

219 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:08:38.80 ID:uqtl3oAGd.net
>>208
だから厄介なんやで
意識高くて、自分で街などを何とかできると思い込み、税金の無駄遣いに繋がる事業を立案してしまうんや

220 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:08:46.32 ID:7Wln2jU5a.net
>>206
評論家みたいな奴はいらっとするな
お前当事者なのにって

221 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:09:12.27 ID:+2Z+Xmxpp.net
>>207
個人間じゃなくて集団の中でもやるから良くないと思う
飲み会やら食事会やら

222 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:09:35.81 ID:atXV0wDI0.net
>>180
これあるよな
一番最初のバイト場の先輩がこれやった

223 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:09:37.69 ID:T167Dzh8a.net
ワイ「この前の模試なら偏差値75やったで!」

トッモ「へー俺の友達は80って言ってたわ」←こいつ

224 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:09:56.12 ID:9etXpnIo0.net
>>205
一方的に利用するだけなのがダメなんであって、
自分の都合を中心に考えるのは普通のことやろ
そうでなければ対等な関係なんて築けないやん

225 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:10:06.97 ID:M35xwGHpd.net
M-1見ててこれはコントだから漫才じゃないとかいうやつ

226 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:10:07.36 ID:7Wln2jU5a.net
>>211
自分が万人を愛せないように、自分も万人から愛されるわけじゃない
これを理解してないと生きてて苦しくなる

227 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:10:23.29 ID:ThVGtiwG0.net
ワイ自分語りできひんから自分語りしてくれって感じやわ
語るほどの事ないからドンドン喋ってほしい

228 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:10:53.27 ID:r7AKvrLq0.net
>>221
それは自分勝手かもしれんな
協調性がないというのか

229 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:11:01.07 ID:yDWQegxoa.net
何かと飲みに行きたがるヤツ

230 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:11:09.00 ID:+EPxtWfar.net
>>188
なんJ民やんけ!

231 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:11:09.80 ID:ExipBNy/0.net
>>227
ほんでほんで?とか言ってくれたらどんどん喋っちゃう

232 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:11:24.34 ID:Y9CJ9BgHa.net
>>223
友達が凄い自慢をやたらしてくるヤツもウザいよな

そんなヤツの友達の俺もスゲーだろと暗に言ってる

233 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:11:28.65 ID:eW9J7ypL0.net
歯がガタガタのやつ

234 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:11:30.20 ID:1BkIqmvW0.net
他人の趣味否定

235 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:11:37.84 ID:xc+aB3Dg0.net
仲間内でしかニコニコしないやつは察するわ
当然その逆も

236 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:11:44.23 ID:iBGWmdnBd.net
パチンカスってなんであんなにパチンコの話してくるんや
こっちが興味なくてもおかまいなしや
パチンコやらん奴が店がどうだの台がどうだのって面白いわけないやんわからんのか

237 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:11:54.31 ID:+V49Okped.net
偉い人には媚びるそれ以外は見下して接する
挙動すべてがうさんくさい
偉い人に依頼された仕事はやってる雰囲気だけ出すそれ以外は雑にやる
外へのパフォーマンスのために色んな業務に関わってるフリだけする
飯の食い方が汚い

ワイの部署におるやつ

238 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:12:30.77 ID:SlbY1MWA0.net
自分語りばっかりやってくるやつは逆に楽やな
適当に相槌うってるだけで受け流せる

239 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:12:54.64 ID:xUqNe8kd0.net
>>7
それだな
そういう奴は他人を利用することしか考えてない

240 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:13:21.08 ID:899rpgRc0.net
少数派なのに声がでかい奴ホント嫌い

241 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:13:43.58 ID:xUqNe8kd0.net
>>240
ヤニカスか

242 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:14:07.16 ID:Hnuhc1Etp.net
精神論や努力とかうるさい奴は嫌だわ
友達とは違うかも知れんが
あと社会は厳しいんだとか説教する奴も

243 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:14:25.76 ID:s3Y6rGLxd.net
>>237
やめーやワイやんけ

244 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:14:34.76 ID:PbxBlNxB0.net
>>19
ググれば分かるようなことをLINEで聞いてくるのは理解不能や
同じ文字列を検索するだけやぞ

245 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:14:36.37 ID:9etXpnIo0.net
>>227
それ自体は良いけど、聞いた内容は相手に関連付けて記憶しとけよ…
興味が無いからって適当に同じ質問してたら信用無くすで

246 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:14:43.01 ID:xc+aB3Dg0.net
>>238
ただ同意とか共感を求めてくるだけならそれでええんやが工夫した答えしないと敵認定してくるガイジおるやん
あれはもうどうしようもない

247 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:15:05.04 ID:hduQS5e7p.net
ありがとうが言えない奴ってほんとなんなんやろうな

248 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:15:08.00 ID:eW9J7ypL0.net
伸び伸びやテロンテロンのシャツとか着て外出しちゃうやつ

249 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:15:27.06 ID:xUqNe8kd0.net
>>244
ほんそれ

250 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:15:40.44 ID:9etXpnIo0.net
>>235
常にニコニコしてたらガイジやんけ
仲間内でもブスっとしてたらなんでつるんでるんや

251 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:15:48.39 ID:r7AKvrLq0.net
>>247
親がゴミ

252 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:16:05.73 ID:xUqNe8kd0.net
>>247
育ちの悪さ

253 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:16:20.93 ID:79o5FRMHa.net
上司にやたら好かれていて、部下にはやたら嫌われるヤツ

254 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:16:29.28 ID:eNLZ+V9aa.net
説教と政治と常識無い

255 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:16:37.30 ID:dR9G8TBS0.net
金の話がしつこい

256 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:17:02.16 ID:Hnuhc1Etp.net
絶対に自分が間違ってることを認めない奴は無理やな
自分はおかしくない相手がおかしいって頑固譲らない

257 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:17:38.48 ID:r7AKvrLq0.net
自分の性の話包み隠さず話してくるのも若干引く
お前のオナニーの話なんか聞きたくないんや

258 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:17:44.88 ID:Ztgsdcc70.net
説教に自分語りと自慢を融合してくるゴミ

259 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:17:45.64 ID:h/glIGaJ0.net
>>244
それはお前と会話したいんやろ

260 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:18:09.63 ID:9etXpnIo0.net
>>253
ゴマスリしか能の無いハゲほんまイラつくわ
邪魔くさい

261 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:18:19.79 ID:G63cG6lbd.net
上っ面の中身のない話してて場を和まそうとしているのに本質を噛んでくるやつ

262 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:18:36.89 ID:xUqNe8kd0.net
>>253
単なる腰巾着

263 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:19:00.08 ID:M35xwGHpd.net
ハゲをバカにするやつ

264 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:19:05.04 ID:Ip+z0T620.net
いい歳して全然笑えないグチをふた回り下のワイにしてくるやつ
「俺発達障害かも」とか言われても反応できへんねん

265 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:19:21.25 ID:79o5FRMHa.net
>>242
そういうヤツにさ、「お前が社会を息苦しくさせているんだよ!お前のせいだ!謝れ!」って言うと逆ギレするしな

266 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:19:26.73 ID:ExipBNy/0.net
意味わかってないのにわかったふりするやつ

267 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:20:23.76 ID:aJvRRdqEd.net
声がでかい

268 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:20:34.05 ID:9etXpnIo0.net
>>257
それも場次第かな
上司に「ワイは女のコに筆でチンコ撫でられるのがこの上なく好きなんや」とか、
キャバクラで言われるならまあセーフ

269 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:20:34.70 ID:x1jxXq9p0.net
毒舌と悪口の区別ついてないやつ

270 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:20:46.54 ID:n5vLVfSBd.net
仕事のミス多い奴

271 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:21:12.05 ID:1BkIqmvW0.net
>>266
すまんな
聞くは一時の恥聞かぬは一生の恥と分かっていてもなかなか実践できんのや

272 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:21:22.97 ID:UU9jNBZ0a.net
>>257
すまんな
お前の反応思い出して抜いとるんやで

273 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:21:35.62 ID:duDLwNvTa.net
返事だけいいやつ

274 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:21:46.02 ID:F+h0mdFH0.net
なんでこのスレ若干上から目線なんだよ

275 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:22:27.72 ID:xUqNe8kd0.net
>>274
決まってんだろ
ここは5ちゃんねるだよ 
ゴミカスの溜まり場

276 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:22:29.75 ID:/J6QOOKZr.net
金銭のやりとりにルーズ
陰口
ネットスラング
アスペ

277 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:23:44.24 ID:Euzbqslia.net
人が喋ってんのにそれに乗っかって喋り出すor途中なのに反対意見繰り出す


これマジでガイジやろ
無自覚なんやろうけど

278 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:23:58.32 ID:ihBIn8OYd.net
>>160
こういうタイプグループワークとかで組むとマジで困るわ

279 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:24:10.86 ID:xUqNe8kd0.net
>>69って田舎者臭い
マラ八分やってそう

280 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:24:30.28 ID:fZEo3lVXa.net
飲み会いかないって何度も断ってるのにしつこく誘ってくる先輩や上司

281 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:24:57.86 ID:RWLp9REh0.net
リアルでネットのネタばかり話す

282 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:25:00.70 ID:xUqNe8kd0.net
>>164
球場の外野席の常連グループやん

283 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:25:08.52 ID:xtlnp/dm0.net
説明中に三回遮られたとき

284 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:25:22.54 ID:atXV0wDI0.net
>>242
社会は厳しいんだ説教は自分は怒ってないけどねと予防線張ってるところあるからイラつくのかも

285 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:26:50.11 ID:3V8PS2Xp0.net
人の悪口でしか盛り上がれないやつ

286 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:26:52.25 ID:IEoYcs6P0.net
自慢話ばかりはちょっとうんざりするンゴねぇ
失敗談もまるっと含めて面白おかしく話すなら楽しいけど

287 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:27:22.94 ID:xUqNe8kd0.net
出来もしねーのにやたら目標だけはでかいやつ
伏線はりまくって回収できないどこかの漫画かよ

288 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:27:24.78 ID:36q6VXyKd.net
http://www.matsushitakazuo.com/avmaking/brm.html

289 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:27:26.45 ID:D0cnMmaD0.net
>>276
ここにもアスペいて草

290 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:27:31.18 ID:4WBuSrAFM.net
>>270
ワイやんやめろ

291 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:27:44.53 ID:atXV0wDI0.net
>>271
この一度の説明で全部分かれって無理だろで空気読んで分かりました言うてしまうところある
そこで分かりません分かるまで説明してくださいは理想論で実際にそうすると進まんしなあ

292 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:27:51.61 ID:5yf+7GE90.net
アフィブログ運営してる

293 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:27:52.34 ID:oPfeD8bNM.net
>>160
大抵キモオタや陰キャやぼっち見下してるしな

294 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:28:23.74 ID:QEa3Aga10.net
氷河期世代

295 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:28:30.89 ID:y1Ei6bwa0.net
>>293
おまえ見下すのたのし〜www

296 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:28:41.34 ID:rJNvCe730.net
送別会とか飲み会で遅れてきてすみませんの一言もないやつ

297 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:29:26.52 ID:batAJdG5a.net
>>261
真面目な話してる時は逆も大概腹立つ

298 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:29:37.18 ID:+XqlnKQF0.net
笑いを取る基本がいない奴の悪口な奴

299 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:29:45.85 ID:3V8PS2Xp0.net
ネットのノリをリアルに持ち込んでくるやつ

300 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:29:51.74 ID:PDVCV0/Z0.net
>>292
アフィカスも死んでほしいけどさ
アフィレスするやつって一体何考えてんの?
アンチアフィもいいけどスレが見づらいわ…邪魔なんだよね
自覚ないのがキモいとこやわ
そんで追求したら効いてる効いてるって返す奴マジでつまらん
それしか言うことないんか?

301 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:29:58.51 ID:oaiaQdTgd.net
仕事中に不機嫌を全開にするやつ。それを含めて仕事やろと思う。

302 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:30:05.71 ID:Euzbqslia.net
>>291
上司「分かったふりはすんなよ?」
ワイ「おかのした」

上司「〜で分かったか?」
ワイ「ここもう一回教えて欲しいんですけど…」
上司「…ハァ〜(クソデカため息)もうええわ、俺がやるから」
ワイ「」

303 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:30:24.30 ID:qNFy6ofgd.net
職場の上司が個人的な恋愛感情を仕事上で出しだす
はやく死ね

304 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:30:35.83 ID:rJNvCe730.net
>>223
これすごいわかる
小学生以外で友達でマウントとるやつは情けないと思わないのか

305 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:30:39.65 ID:4WBuSrAFM.net
>>302
もうイラつく狙いやろ

306 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:30:47.90 ID:1b9mM+et0.net
精神論を言う奴と自称サバサバ系女子は無理やわ
あと自分の話しかしない奴

307 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:31:20.48 ID:xUqNe8kd0.net
>>302
やめろ

308 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:31:51.26 ID:w8nHTclld.net
>>105
つまんね

309 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:32:16.16 ID:atXV0wDI0.net
>>280
行かない言われていやいや行こうよと食い下がったら駄目だけどたまには今回どう?と声をかけるのも大切かなと思う
そこで遠慮させていただきますといわれりゃ分かりましたで終われば良いだけなんやけどな

310 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:32:48.45 ID:Rf7pwjXDd.net
上司におべっか使いまくって取り入ろうとする奴って漫画とか創作の中だけの存在やと思ってたけど今年の異動で来た奴がそれでドン引きしたわ

311 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:32:50.86 ID:yHeVfNz9r.net
>>296
昨日飲み会でまさにそういうやついたわ
謝罪もなくぬるっと席についてドン引きした

312 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:32:56.74 ID:fZEo3lVXa.net
まんさんは話長い上にオチから喋ってなおかつ面白くない事が多いんやけど、なんでなんや?

313 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:33:36.77 ID:RB/gZLNi0.net
初めて会った友人の友人が密室でタバコ吸いだした時は恐怖したな
こんな人間おんねやって

314 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:34:08.74 ID:4T1sZsx+d.net
お前ら他人と会話する時イラつき過ぎやろ

もう怖くて話せねーわ

315 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:34:32.52 ID:3V8PS2Xp0.net
金貸してとか言うカス

316 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:35:15.90 ID:vcue2rKO0.net
金にだらしないヤツは人としてアカンよな

317 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:35:29.87 ID:+2Z+Xmxpp.net
>>314
お前イラつかせて楽しめる人間じゃないのになんJやってんの?

318 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:35:33.17 ID:1x0hEVh2d.net
すぐ怒る人は苦手だな…

319 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:36:30.90 ID:1BkIqmvW0.net
>>302
胃が痛くなってきたわ
あとこんなこともあった

上司「〜で分かったか?」
ワイ(ちょっと不安やな…)
ワイ「復唱するので指示を理解できてるか確認してもらってええですか」
上司「ええよ」
ワイ「まずこの書類を…」
上司「そうそう!この書類を(また同じ説明が始まる)」
ワイ「」

320 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:36:39.45 ID:HUOvDkFs0.net
syamuは全ての項目満たしてるな

321 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:36:52.53 ID:fZEo3lVXa.net
>>309
距離感が違うねんな…
ワイは仕事場だけの関係でいたいのに、プライベートでまで仲良くしようとしてくるのが嫌なんや

322 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:37:03.46 ID:vgrbfLXJd.net
人にすげえ細かく注意してくるのに自分には甘々

323 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:37:35.85 ID:ExipBNy/0.net
>>271
説明してる側の説明不足の可能性もあるからお互いのために聞いた方がええわな

324 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:37:57.39 ID:vgrbfLXJd.net
>>61
これ出来るやつすき

325 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:39:08.70 ID:elW0amL20.net
おまとめサイトを管理してるやつ

326 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:39:36.21 ID:PZXO01vmF.net
仕事の出会いでLINE聞いてくるやつ
交換してもいいのはせいぜい同期まで

327 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:40:32.61 ID:BruMiY9S0.net
>>321
仲良くしたいんじゃなくて
お前が内面を見せずに不気味だから歩み寄ってくれてるだけだぞ

328 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:40:40.51 ID:S0buY+9P0.net
馴れ馴れしいとコミュ力高いを履き違えてぐいぐい来る奴ほんと嫌い

329 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:41:14.88 ID:OxwApRwU0.net
金払い悪いヤツってか最近カモにされてるわ。。。もう嫌や

330 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:41:14.91 ID:TGlqNjzcM.net
会話が途切れるんやけど
どうすれば話が繋がるんや
陽J民教えてクレメンス

331 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:41:25.37 ID:P3ftuQX7a.net
酒関係で失敗するやつ

332 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:41:28.15 ID:2B3WTC9w0.net
>>1
遅いな、すべての答えをまとめると

チョン顔はあかん という結論に落ち着く

333 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:41:43.19 ID:Yi4ZIJM+0.net
>>329
ワイは嫌な思いしないから

334 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:42:10.35 ID:zM2X4FZ3d.net
こう見るとワイの周りはぐう聖ばっかなんやなって…

335 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:42:40.55 ID:BruMiY9S0.net
>>330
質問しろ

336 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:43:04.80 ID:+2Z+Xmxpp.net
>>334
お前が他人に興味ないだけかもしれないぞ

337 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:43:26.44 ID:E+bpdqlzM.net
ヒステリー

338 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:43:50.78 ID:4g6r+Rjv0.net
上下を考えて接してることがモロバレな奴
バレてる時点で思慮が浅いわ

339 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:44:19.17 ID:Ln3nw6Cb0.net
>>160
これマジで困る
盛り上げ役と思って外連れてってたのに一言も喋らんとは思わんかったわ

340 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:44:20.67 ID:rvBHIdWCd.net
いきなりお前って呼ぶやつ

341 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:44:55.49 ID:E+bpdqlzM.net
団塊とバブル早く死ねや

342 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:45:07.90 ID:ET/GAqySd.net
自己紹介スレかな????

343 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:45:28.12 ID:r7AKvrLq0.net
>>330
自分語りを織り混ぜる

344 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:45:51.52 ID:H6vu9uY1M.net
>>338
ほんこれ
腹立つからせめてバレないようにしろや

345 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:46:01.62 ID:8FVfErdT0.net
過去のことをいつまでもグチグチ言ってくる奴

346 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:46:04.19 ID:U9cswbK40.net
声の音量調節ミスってるやつ
何か指示されて「あ、はい!」で済ますやつ

347 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:46:08.56 ID:EytqCmqX0.net
圧倒的にアニメオタクやな
2ちゃんやってるのが確定する時点でロクでもない

348 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:46:17.58 ID:P3ftuQX7a.net
顔つきで言えば下ぶくれは高確率でアカンやつや
唐澤とかエンブレムの佐野みたいな

349 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:46:54.91 ID:Yi4ZIJM+0.net
>>348
アカンでほんま

350 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:47:19.61 ID:+GGNIy/hp.net
ワイの事やけど話の引き出し少ない奴やな
5chかソシャゲぐらいしてないからなかなか明るいテーマの事話されへんし出来たとしても知識が浅く狭くでそこから広がらへん

351 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:47:29.49 ID:YP7eaVIkd.net
このスレにいる奴らもできれば関わりたくないわ
もろに陰口叩くタイプやん

352 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:47:30.19 ID:8FVfErdT0.net
その時に言えばいいのに過ぎてから色々文句言ってくる奴

353 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:47:34.27 ID:RB0WVvzXd.net
とりあえず流行り物以外は認めない系の奴

354 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:47:41.91 ID:es5JJUdz0.net
同じ反対意見でも話のアクセントになるような話題ならええねん
逆に自分の主張を通すってだけの反論は話の腰を折るだけやな

355 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:47:44.44 ID:ZLti8Qq70.net
きょどってるやつ
すぐはぐらかすやつ

356 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:47:48.49 ID:TUzGaGQ50.net
同じ話を何度もする奴はほんとあかん
聞く相手の事を微塵も考えてないから話もつまらんし

357 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:47:54.53 ID:FCpdmGli0.net
色んなやつの陰口すぐはじめるやつは全く信用できないわ

358 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:48:14.97 ID:z5wHicyS0.net
>>24
聞きはせんけど私立の奴なら推薦と内部は注意するで
漏れなくガイジやから

359 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:48:18.46 ID:inZrn/9Gr.net
平日昼前ににこんなこと話してる奴かな

360 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:48:31.32 ID:Rf7pwjXDd.net
何か指摘された時に開口一番言い訳から始まる奴と指摘する時に相手に申し開きのチャンス与えずグチグチグチグチ言う奴は同レベルのカス

361 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:48:54.51 ID:r7AKvrLq0.net
>>353
流行りものを認めないのも酷い

362 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:49:03.24 ID:P3ftuQX7a.net
30過ぎて学歴で判断するやつはヤバい
他の能力を見つけられなかった人間や

363 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:49:29.71 ID:2B3WTC9w0.net
釣り目エラ顎は医学的に欠陥遺伝の表れだからな
学生時代の問題児達を今見返すと
共通してたのがキレイにコレでドン引いたな

顔見て対策できるってのを知ってたらデカかったのに

364 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:49:31.43 ID:wkDxjez30.net
態度にすぐ出すやつ

365 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:49:47.97 ID:+2Z+Xmxpp.net
食べ物と酒の話しとけば当たり障りなくて楽だけど下手すると誘われるから嫌だ
便利なのないんかな

366 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:50:05.71 ID:7n+aPEwca.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

367 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:50:16.28 ID:7n+aPEwca.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

368 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:50:22.03 ID:7Wln2jU5a.net
>>353
逆もうざいぞ
流行り否定の逆張り大好き

369 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:50:26.93 ID:7n+aPEwca.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

370 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:50:39.74 ID:7n+aPEwca.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

371 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:50:48.50 ID:zM2X4FZ3d.net
>>336
それなりに他人にも興味あるとは思うんやけどなあ
ほぼ狭く深い付き合いしかないからかもしれんね

372 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:50:53.24 ID:7n+aPEwca.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

373 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:51:07.50 ID:N9AlKSZCp.net
>>357
これ
この手のやつって二重人格多いしサイコパス入ってそう

374 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:51:09.53 ID:1BkIqmvW0.net
>>357
自分がいない時は自分のことも言ってるんやろなって容易に想像つくからな

375 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:51:16.74 ID:InWu3bJSp.net
このスレにいるようなヤツ

376 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:51:39.70 ID:7g3RJ+g90.net
ヒゲを3日以上剃らない奴

377 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:52:25.11 ID:YFW0ball0.net
こういうスレ建てちゃう奴

378 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:52:56.70 ID:+2Z+Xmxpp.net
>>371
自然と好きなタイプだけと関われるセンスあるのかもな

379 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:53:06.34 ID:H6vu9uY1M.net
マックで何が好き?
「モスの方がうまい」←こいつ

380 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:53:18.79 ID:2B3WTC9w0.net
行動見てから判断じゃ遅いんだよな、被害に遭うから

顔見て判断が一番賢い
だからチョン顔チェックは実用的すぎるんだよな

381 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:54:05.59 ID:1BkIqmvW0.net
>>379
これはイラッとくる

382 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:54:06.28 ID:IBJ+Epc8d.net
ワイとセックスしてくれない

383 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:54:06.83 ID:r7AKvrLq0.net
>>379
こういうガチガイジほんま嫌い

384 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:54:08.84 ID:dw74cUsVa.net
時間守らないやつ
ワイは約束の時間破ったこと人生で一度もない
ワイが約束の時間を破るときは約束ごと破るときや

385 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:54:10.07 ID:R3tsrGbRa.net
平気な顔してとんでもない運転するやつ

386 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:54:46.87 ID:BQq+3wfNd.net
風呂入らないやつとか歯磨きしないやつ

387 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:54:47.20 ID:z5wHicyS0.net
模試
センター試験
TOEIC
入社試験
社内試験

マーク式の試験で「マークミスで〜」というフレーズを発した奴は絶対に付き合わない方が良い
内容空っぽ口だけ意識高い系かマークすらまともにできない真性アスペ系のどっちかしか居なかったですねぇ

388 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:55:43.50 ID:oPfeD8bNM.net
ワイみたいな人は多分相手を不快な気分にさせとるんやろなぁ
無意識でやってるとこもあるし別に言わんでいいことわざわざ言っちゃうこともあるし

389 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:56:41.62 ID:r/9FatE9d.net
いい年して童貞のやつ
女とまともに付き合ったことなさそう

390 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:56:46.59 ID:QtfSrXuJM.net
ワイ「ちょっとお時間いいですか?」
上司「俺が時間あるようにみえる^^;?」
みたい上司
忙しかった時に声かけたのはワイが悪かったかもしれんが他に言い方あるやろとはよく思う

391 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:56:46.89 ID:+F1x4HfH0.net
すぐブチ切れる奴

392 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:56:46.98 ID:+F1x4HfH0.net
すぐブチ切れる奴

393 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:57:10.65 ID:0QJcTF2x0.net
物事断るとすぐ「ノリ悪いなw」とかいう奴

394 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:57:18.86 ID:ZYDZc6+xa.net
他罰的な奴

395 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:58:00.04 ID:RB0WVvzXd.net
>>361
>>368
なんや該当者か?
言い返したい気持ちは分かるけどワイ側の意見は何ひとつ言うて無いのに勝手なレッテル貼ってまで返事してくるのはアカンで
ワイも勝手なレッテル貼りするで?ええか?
そんなんやからお前ら友達おらんや

396 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:58:03.05 ID:tMlKnxpO0.net
声が異様にデカい

397 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:58:11.82 ID:ZYDZc6+xa.net
>>390
だから声掛けたんやで!w

398 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:58:18.96 ID:Ln3nw6Cb0.net
明らかに内心ブチ切れてるのに自分を制して怒りから叱りに持っていける人はほんと尊敬する

399 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:58:26.48 ID:7uMZRCHY0.net
冗談、融通が聞かない。自己主張が強い。集団行動が苦手でぼっち。身なりに無頓着で整理整頓が苦手。道義的に間違っていることを許せない

400 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:58:27.75 ID:YYpod8RZ0.net
政治系のネット蔑称をリアルで使ってくる奴
誰でも通じると思っとんのか

401 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:58:39.09 ID:kfk8c5MK0.net
「でも」「だって」「だけど」から会話が始められると
気が滅入る
指摘しても結局否定から入られるから無駄

あと絶対に自分の非を認めないやつ

この2種とはどうしても仲良くなれん

402 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:58:45.08 ID:Bssy0rZmM.net
>>390
わかる
ぶち殺してやりたい

403 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:58:55.44 ID:s8l7vH8x0.net
相手がガイジ

404 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:59:09.34 ID:r7AKvrLq0.net
>>395
該当者じゃないで
でもなんでもかんでもミーハー扱いしてくるやつおるやろ?

405 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 11:59:17.46 ID:OlUibOFs0.net
気に食わないとす〜ぐ上から目線やめろとか言うやつ
別に上から目線じゃないのに

406 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:00:11.86 ID:PBxP8Npma.net
口軽いやつやろ
陰口を本人に告げ口するクズ

407 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:00:36.78 ID:MTnrvfnp0.net
>>211
好き嫌いと人として信用信頼出来るかは別物やしなあ

408 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:01:10.02 ID:kfk8c5MK0.net
>>384
わかる
時間にルーズなやつは他にもルーズなところが多くて疲れる

409 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:01:18.63 ID:WvCjev2q0.net
絶対に謝らない、触れない、で無かったことにしようとするプライドニキ

なんJでも多いが
現実と違って恥も都合もないのになぜすまんなと言えんのか

410 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:01:27.32 ID:ZYDZc6+xa.net
>>401
自分が引き継いだときからそうなってたとか何か調子悪なったら二言目には何もしてないのにおかしいなぁ〜とか言うおっさんおってめっちゃ嫌われてるわ

411 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:02:15.66 ID:2B3WTC9w0.net
構ってchanとかだらしないやつとか陰キャラとかまだマシだからな

アカンやつやって脳内でサイレン鳴り出して
実際に笑えない被害を見て確信を覚えるのが大体チョン顔

412 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:02:24.73 ID:djc7U9NWd.net
彼女作りなよ〜系

413 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:03:18.84 ID:mVaYYqSFd.net
>>409
ここの奴らに多いけど
わざわざネットで見栄はるって嘘つく意味がわからんわ
嘘ついてるって自分はわかるんやから虚しくならんのか?

414 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:03:41.59 ID:ry0dF1iL0.net
車出したのに駐車場代も高速代も出さない
指摘しないけど地味にイラッとする

415 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:03:45.54 ID:TgC/uA2qa.net
数秒の間すら恐れてちょっと会話途切れると「疲れた〜」とか「眠いわ」とか言ってくる奴

416 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:04:11.44 ID:fem1//4i0.net
この時間になんJやってる

417 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:04:53.87 ID:qYLI8tDD0.net
手癖が悪い

418 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:05:36.92 ID:uQS0MIiX0.net
いじられキャラのくせにいじると機嫌悪くなるガイジ

419 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:05:59.11 ID:ZYDZc6+xa.net
ため息やあくびが壮大な奴
でそういうときに見るからにだるそうに行動する

420 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:06:51.18 ID:O5zceP0E0.net
聞いてもない自慢話ばっかされた時は殺してやろうかと思ったわ

421 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 12:06:52.51 ID:oPfeD8bNM.net
>>418
勝手に人をいじられキャラにするガイジ
やってることただのイジメじゃねえか
そら気分悪くなるわ

総レス数 421
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★