2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性専用車両で男性客に叱責された乗務員が顔面蒼白

1 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:33:58.11 ID:nokwWj2J0.net
https://www.youtube.com/watch?v=rn7QbCDR3Es
(0分39秒〜)

2 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:34:36.04 ID:nokwWj2J0.net
鉄道会社は女性専用車に男性が乗ることを拒否できない

3 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:35:08.34 ID:nokwWj2J0.net
法律上は女性専用車両は男性も乗れる

4 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:35:38.26 ID:GlG7SA1pa.net
で?

5 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:36:00.83 ID:nokwWj2J0.net
だからこれは鉄道会社が悪い

6 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:37:09.01 ID:nokwWj2J0.net
>>4
要は鉄道会社が嘘をついているということ

7 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:38:58.66 ID:nokwWj2J0.net
乗務員も客に嘘をつかされている点では気の毒

8 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:41:10.42 ID:nokwWj2J0.net
特に阪急はしつこい

9 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:42:27.26 ID:6ngDNRJNa.net
女性専用車の是非は置いといて
特別なようでもないのにわざわざ乗るって性格悪そう

10 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:43:36.98 ID:nokwWj2J0.net
>>9
彼は嘘と差別に反対していると思われる

11 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:44:23.65 ID:aNPYY0S70.net
すまんのか?

12 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:45:18.51 ID:KJPZDIFJ0.net
女性専用車ってババアしかいないイメージだけどちゃんと活きのいい娘もいるの?

13 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:45:43.28 ID:AzlVnqhE0.net
ん拒否する

14 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:45:50.04 ID:/pWIV9/g0.net
面倒くせえことはやめろ
列車を遅らせるなカス
ちな運転士

15 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:45:59.61 ID:nokwWj2J0.net
投稿者は正義感が強いのだろうな
鉄道会社の不正を許せないのだろう

16 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:46:48.58 ID:aBeijwxva.net
ただの気違い

17 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:47:16.61 ID:nokwWj2J0.net
>>14
列車を遅らせているのは投稿者に絡んだ係員または女性客

18 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:47:28.85 ID:lTPz+wCX0.net
キチゲェだでなあ!!

19 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:48:30.02 ID:nokwWj2J0.net
>>16
まあこのような活動家は必要悪だな

20 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:48:57.92 ID:RB0WVvzXd.net
さすがに動画の奴うざいな、意地でも謝らない糞駅員
どういうプライドか知らんが何も悪い事してない人にウダウダ話しかけといてこの対応は無いわ
鉄道会社の教育がなってないのかこの糞駅員の性格か

21 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:49:41.24 ID:ghZBUAiea.net
陰キャ特有の声質やなあ

22 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:50:02.78 ID:nokwWj2J0.net
>>14
鉄道会社が女性専用車両を不備なく運行しておればトラブルもなく電車遅延もない

23 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:51:19.42 ID:e8SgV7Ct0.net
朝専用缶コーヒーを朝にしか飲んだらダメと解釈してるのがまんさん

24 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:51:32.47 ID:CiX01GXj0.net
法律エアプやが
所有者が「この時間は女だけやで」って言ってる車両に無視して乗ったら
建造物侵入的なもんには引っかからんの

25 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:52:25.42 ID:nokwWj2J0.net
>>20
鉄道会社によって違いはあるようだ
動画のオッサンのお陰でJR西の対応はマシになったが阪急の対応は相変わらず悪い

26 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:53:53.80 ID:Id5HvP4e0.net
何か感じ悪い駅員やな

27 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:54:07.42 ID:nokwWj2J0.net
>>24
一般商業施設とは違って公共交通機関は客を選べない。
だから女性しか乗れない車両なんて法的に許されない。

28 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:54:10.82 ID:Uc4zzxkF0.net
謝ったら負けだと思っている

29 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:54:15.08 ID:GFjMnfYL0.net
どっからエネルギーが来るんや

30 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:55:31.47 ID:xKouGsbXa.net
当たり前やろ
アホみたいに混雑してるのにスカスカの車両作って遊ぶのやめろや

31 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:55:50.56 ID:nokwWj2J0.net
>>24
だから、この場合ではオッサンを女性専用車両から強制で追い出したら係員の違反が問われる。

32 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:56:22.33 ID:sYqNXrond.net
この手の馬鹿が定期的に出るから女性車両はなくならない

33 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:57:01.99 ID:nokwWj2J0.net
>>30
確かに分散乗車に逆行してるわな

34 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:57:13.72 ID:Ye4Geb840.net
男性専用車両作ったら許したるわ

35 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:57:27.96 ID:Uc4zzxkF0.net
>>32
むしろ女性車両ができたからこいつが出てきたんだと思うんですが

36 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:57:42.53 ID:gADAcYtW0.net
ホモ専用車両あくしろよ

37 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:57:59.03 ID:nokwWj2J0.net
>>30
こんな酷い場合もある
http://blog-imgs-69.fc2.com/a/b/5/ab5730/MXiqgET.jpg

38 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:58:17.11 ID:148Qk+io0.net
女隔離車両と銘うたへんから混乱が生じる。
あとは殺人鬼でようがテロが生じようが男車両への移動を禁じればええ。

39 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:58:52.59 ID:Wm/D9ujH0.net
>>37
あ ほ く さ

40 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 08:59:17.72 ID:Uc4zzxkF0.net
>>37
ババアしかおらんやん

41 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:00:04.77 ID:66F1eyyj0.net
>>38
無意味な意見オブザイヤー取れそう

42 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:00:17.38 ID:HPTbKXDI0.net
>>37
これほんとひで

43 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:00:18.10 ID:ws6KqLIP0.net
こいつイカれてるな

44 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:00:30.89 ID:nokwWj2J0.net
>>34
もし男性専用車両を作ったらフェミ団体が発狂するだろうから実現は不可能に近いだろうね

45 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:00:50.15 ID:Pb9k/ofg0.net
>>37
普通に女性専用車両乗るけどなこの場合

46 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:00:56.65 ID:nV1/GRRp0.net
>>36
それハッテン場にしかならんやん

47 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:01:38.67 ID:kRg1f6kPa.net
ワイもこの前どうしても乗ってみたくなって女装してのったら痴漢されたわ

48 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:01:42.39 ID:PbXmQRI5d.net
東京オリンピックで大混乱になるの今から楽しみやで

49 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:02:51.46 ID:nokwWj2J0.net
女性専用車両に男が乗ることは「午後の紅茶」を午前に飲むのと同程度だわ

50 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:04:11.58 ID:nokwWj2J0.net
>>32
この手の活動家がいなければ法を無視した鉄道会社のやりたい放題になるぞ

51 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:06:00.13 ID:nokwWj2J0.net
>>48
まあオリンピックまでに無くさないと日本の恥を外国に晒すことになるよな

52 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:06:02.27 ID:yz966bpyd.net
>>14
導入しなければいいでしょ
高卒が

53 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:06:55.02 ID:Uc4zzxkF0.net
マンコ専用車両ってなんやねん
優遇しすぎや 極端か

54 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:06:56.85 ID:DP/MQJgT0.net
明らかなアフィスレ ほんま死ねや

55 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:07:12.03 ID:DP/MQJgT0.net
死ね アフィ

56 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:07:12.81 ID:atotvSSQ0.net
悲しいが男性差別が公然と行われてるのが日本なんや
抑圧された男がネットで女叩きをするのは致し方ないわ

57 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:07:19.15 ID:Ydp+csQmd.net
>>49
別に紅茶は午後に飲んでくれなんて頼んでないだろ
専用車両は協力のお願いされてんだから協力したれよアホなん?

58 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:07:22.46 ID:DP/MQJgT0.net
アフィスレ

59 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:07:27.86 ID:nokwWj2J0.net
>>47
女に痴漢されたということ?

60 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:07:34.24 ID:Q9qr26QEa.net
https://i.imgur.com/ooyZDDc.jpg
https://i.imgur.com/fhEYN3g.jpg

61 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:08:04.10 ID:h952YYHn6.net
>>37
先週の朝に事故った横浜市営地下鉄やんけ

62 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:08:52.03 ID:/enwfHE00.net
女性専用車両に乗り込むおっさんと警察の職務質問に対抗してバトルするおっさんって層が同じよな
なんでそうなるんやろ

63 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:08:59.51 ID:iTy0rkHb0.net
>>57
それもう協力じゃなくて強制やん

64 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:09:00.53 ID:nokwWj2J0.net
>>57
意味のないお願いに協力する必要はない

65 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:09:18.88 ID:DP/MQJgT0.net
一番ゴミなのは糞スレ立てて板荒らすアフィカスなんですけどね

66 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:10:10.58 ID:LVoY0FeKa.net
まんさんが何匹か暴れとるやん

67 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:10:28.15 ID:Uc4zzxkF0.net
>>65
こいつマンカスっぽい

68 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:10:34.80 ID:nokwWj2J0.net
>>57
所詮は任意だから

69 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:12:23.58 ID:nokwWj2J0.net
>>57
もし鉄道会社が黒人は出て行くようにお願いしたら黒人客は出て行く必要があるのか?

70 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:13:30.85 ID:DP/MQJgT0.net
>>67
アフィスレのばすな

71 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:14:04.29 ID:9Npscu0i0.net
おまんこ隔離車両すこ

72 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:14:32.30 ID:8OSgPWLza.net
普通車両に女が乗ってくるのほんとおかしい
隔離車両から出てくんなよ

73 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:14:54.36 ID:nokwWj2J0.net
これは差別である以前に、男も乗れることを鉄道会社が隠蔽して嘘をついてるからな。
女性専用車両なんて嘘で塗り固めた狂った制度。

74 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:15:38.49 ID:HPTbKXDI0.net
女性車のある路線を通勤で使わなあかん地域には住みたくないなあ

75 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:15:56.51 ID:6ngDNRJNa.net
>>37
これは専用車乗るなぁ

76 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:16:54.53 ID:iZP1Mict0.net
女性専用あるんやから普通車両に女性は乗らなかったらええやん
冤罪のリスクもあるし普通車両に乗ってくる女性ほんまガイジやろ

77 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:17:19.08 ID:R+XeJ1TXr.net
>>61
埼京線でしょ

78 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:17:34.56 ID:UZF1zU500.net
ワイも気づかずに女性専用車両に
乗ってたことあるが何も言われんかったで

79 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:17:36.45 ID:WdmywJxSM.net
>>60
初めてみた、長身イケメンなのにかわいそう(´;ω;`)

80 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:17:39.04 ID:FEMVPIr20.net
板挟みで下っ端はかわいそう

81 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:18:16.14 ID:nokwWj2J0.net
動画のオッサンの功績は大きいよ。
以前はJR西日本では男が降りるまで電車を発車させなかったり駅員が男の腕を掴んで引きずる降ろしてたからな。
今ではそこまではしなくなったようだわ。

82 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:18:26.14 ID:KmfNRNXj0.net
>>76
これ
一般車両に乗ってくるまんさんはむしろ痴漢に遭いたいって思ってるんやろか

83 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:19:06.55 ID:TpLNHRx50.net
女性専用車両に、年齢と容姿の制限つけてや

美人が乗るなら分かんねん
40,50のババアとかただのブサイクとか乗る意味ないやろ

84 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:19:29.97 ID:mon0iJzza.net
>>81
お前本人くさいな

85 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:19:46.10 ID:WdmywJxSM.net
>>83
いやいや、むしろこっち側に乗られるよりマシだろ

86 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:20:30.22 ID:yz966bpyd.net
この手のスレはのびるよな

87 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:20:31.07 ID:ZtEKgzE70.net
これは阪急が悪い

88 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:20:48.38 ID:nokwWj2J0.net
特にJR西日本と神戸市営地下鉄は休日ダイヤを含む毎日終日で女性専用車両を実施してるから悪質

89 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:22:01.14 ID:ZtEKgzE70.net
大阪民国の国民はこのエネルギーを私企業じゃなく維新のキチガイ叩きに向ければええのにな

90 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:22:02.39 ID:nokwWj2J0.net
>>84
違う
知り合いでもなんでもない

91 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:22:37.07 ID:sc8WrWBR0.net
つーかなんで声かけなんてやってんの?
乗ってる奴なんて任意乗車ってこと分かって乗ってるのは明らかだろうに

92 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:22:50.80 ID:9jBuiB6y0.net
>>88
なんやそれクソ杉内
15両あるならわからんでもないけどどうせそんなにないよな

93 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:23:46.17 ID:nokwWj2J0.net
とりわけ神戸市営地下鉄は4両編成の海岸線でも年中無休で終日実施だから尚更悪質

94 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:23:51.66 ID:ZtEKgzE70.net
そもそもオバチャンイズムがMAXに達してる大阪のまんさんを保護する必要あるか?

95 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:24:52.39 ID:J4xN48h+d.net
わざわざ乗るやつってロリ規制したら犯罪犯すぞって言ってるやつと同じやね

96 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:24:55.34 ID:nokwWj2J0.net
>>91
この場合の声掛けは男への嫌がらせ目的だな

97 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:25:44.67 ID:sc8WrWBR0.net
>>93
4両編成で1両専用ってマジカイナ
信じられんな

98 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:25:56.39 ID:9jBuiB6y0.net
>>93
ヒエッ

99 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:26:34.10 ID:iTy0rkHb0.net
>>95
そもそも男が女性専用車両に乗っちゃいけないって決まりないから

100 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:26:35.83 ID:nokwWj2J0.net
やってることはアパルトヘイトと同じだからな

101 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:27:46.23 ID:bA326EBNa.net
阪急京都線死んだらしいやん良かったな

102 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:28:29.24 ID:nokwWj2J0.net
>>97
関西は悪い意味で女性専用車が浸透してしまっているわ

103 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:28:30.94 ID:sc8WrWBR0.net
痴漢対策という名目なら少なくとも40以上のババアは男と同様に声かけして排除すべきなのだが
なぜか専用車両の主要客層なんだよなw

104 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:29:44.77 ID:nokwWj2J0.net
>>103
まあ実際の目的は単なる女性優遇だから

105 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:30:40.19 ID:cJz902VP0.net
怪我や体調不良の時は男でも乗っていいって聞いたことあったからめちゃくちゃ頭痛かったときに座りたくて乗ったわ。
だけど駅員が飛んできて、「頭痛いんです」って言ったら「隣の一般車両も今座れるから移りましょう」言われて追い出された。

106 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:30:49.94 ID:Dk/MLLo9d.net
やるならやるで徹底的に男女を分別して男4女4一般2みたいに分ければええんや
そんで一般車両にはカメラめっちゃつければ痴漢も冤罪も激減するやろ
痴漢や冤罪がなくならんのは鉄道会社の職務怠慢やぞ

107 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:31:30.50 ID:nokwWj2J0.net
とくにJR西日本では階段やエスカレーターの前に女性専用車両が来るように敢えて停車位置を変更してるからね

108 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:31:44.85 ID:xc1qxyeBa.net
【朗報】大正義イギリス、女性差別撤廃団体が「女性専用車両は女性差別だ」と廃止を要求

109 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:32:45.10 ID:no4p6Usda.net
時間で区切るしかないな
混雑する時間帯はそんなこと言ってられない

110 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:32:54.60 ID:nokwWj2J0.net
>>105
酷いな
それは本社と国交省に通報するレベルだよ

111 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:33:22.25 ID:cJz902VP0.net
女性専用車両なんていう名前だからダメなんだわ。
「自意識過剰女専用車両」に変えようぜ。
自分のことを痴漢されるほど魅力的な女だと思ってる女が利用するわけだからな。

112 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:34:10.05 ID:CYCHAaya0.net
わかるけど、別のやり方で十分やろ
こういうの見ると本心は寂しくてやってるんやろなと思ってしまうわ

113 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:34:50.70 ID:nokwWj2J0.net
>>106
そう。
女性専用車両なんて鉄道会社の怠慢。
痴漢対策をしているように装ってるだけ。

114 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:35:20.70 ID:sc8WrWBR0.net
>>112
いやいや、実際ネット限定かもしれんが
メス車=男も乗れると知れ渡ったのこの人達のおかげやろ

115 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:35:55.37 ID:kMqZH5XVp.net
専用車両あってもええと思うで
ただ間違えて乗ると怖いから楳図かずおハウスみたいな彩色にしてほしい

116 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:37:09.68 ID:nokwWj2J0.net
女性は出来るだけ女性専用車両に乗るように鉄道会社が促せばよいが、鉄道会社はそれはしないんだよな。

117 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:37:38.45 ID:4KW8wJh00.net
女性専用車両に乗ってるブス指差しながら「痴漢にも選ぶ権利があるんだ😭」って言いたい

118 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:38:35.66 ID:4KW8wJh00.net
>>111
どうせならアクメ漱石に考えて欲しい

119 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:38:50.56 ID:FEMVPIr20.net
>>116
痴漢減らしたいなら女性にもっと乗ってもらうようにせなあかんのにな

120 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:39:33.04 ID:nokwWj2J0.net
>>115
関西では女性専用車両だけ塗装を変えている列車もあるよ
まあ景観は台無しだがw

121 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:40:09.33 ID:AdS8RxYcM.net
>>37
ヒエッ…やっぱ女性専用車両ってクソやわ

122 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:40:23.59 ID:cJz902VP0.net
松本がワイドナショーで「女性専用車両使ってる女はだいたいブス」って言ってたけどよく問題にならなかったよな

123 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:41:06.82 ID:qfFD8xuJ0.net
野球要素は?

124 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:41:53.60 ID:ws6KqLIP0.net
こいつ性格歪みすぎやろ
どんな幼少期青年期を送ったらこんな歪んだ人間になるんだろう

125 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:42:00.53 ID:nokwWj2J0.net
>>119
鉄道会社の本音は女性専用車両による痴漢の増減はどうでもいいのだろうね
女性優遇して自社の金儲けになればそれでよいのだろう

126 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:42:34.40 ID:EKA5Qh2eM.net
ワイは痴漢冤罪のリスク減るからいいと思うけど
逆にまんさんが2.3号車にのってるのほんま腹立つわ、自分の体を守ることが周りを守ることじゃろが

127 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:43:44.25 ID:8LXqOgX4a.net
だって国交省が導入しろってうるさいだもん

128 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:44:07.94 ID:Wk4O+UfU0.net
本人は真面目に問題提起してるつもりかも知れんがどう見てもキチガイに困ってるだけ

129 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:44:18.65 ID:iTy0rkHb0.net
ほんま女専用車のある地域の人達は大変やな

130 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:44:34.85 ID:nokwWj2J0.net
>>122
女性専用車両のことには触れてほしくない鉄道会社による圧力で、敢えてマスコミが触れなかったのかもね。

131 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 09:44:44.87 ID:WcaYkvgha.net
>>128
sageガイジ発見!

総レス数 131
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★