2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事中ワイ「Fallout4やりたいなぁ」休日ワイ「fallout疲れたなぁ、うわぁ月曜だ」

1 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:04:07.71 ID:B9aCMHml0.net
仕事中ワイ「fallout4やりたいなぁ」

2 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:05:04.32 ID:5x7WoK/40.net
楽しそうだな

3 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:05:08.43 ID:aZJKn/ZN0.net
わかる
仕事中もゲームのことばっか考えてる

4 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:05:44.75 ID:lbvovSYba.net
ワイ「fallout4クソゲやなぁ」

5 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:06:14.39 ID:c15251zs0.net
昨日のワイやんけ
デリバラーで短銃プレイですよ

6 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:06:15.48 ID:jnGzUJeq0.net
ベセスダ早く5出せや
クリエイションクラブとかいう延命はいらんねん

7 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:06:47.61 ID:wUwPaauO0.net
学校ワイ「授業つまらん。fo4の攻略サイト見てるンゴ」

8 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:07:53.31 ID:IMKFrKQ30.net
ワイにとってのfalloutはバーチャルキャンプゲーム

9 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:08:12.09 ID:16+qpIS00.net
そんなおもろいんか?
買ったけど冒頭しかやってないけどおもろくなるんか

10 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:08:13.89 ID:FToxsjNja.net
>>7
勉強はしっかりするんやで

11 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:08:32.73 ID:c15251zs0.net
サバイバルは面白いンゴ?

12 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:09:28.98 ID:pAZOoRUB0.net
つまらなくはないけど3とNVのほうが熱中はできた

13 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:09:35.42 ID:zP4BIzKKF.net
最近の洋ゲ、
とくにFallout4は疲れる

14 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:09:59.16 ID:2HgQzxiE0.net
>>9
ワイの中でこっち系のサバイバル系FPSでは1番やなぁ

15 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:10:13.42 ID:lWvAGbTc0.net
fallout4やると異様に疲れるよな
グラフィックがリアルだからだろうけど

16 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:10:18.82 ID:3TdotaT+0.net
CCほんま糞
外人総叩きやしとっとと辞めて新作作れ
Preyとウルフェン2でお前らにはTESとFoしかないって分かったやろ

17 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:10:50.97 ID:IMKFrKQ30.net
>>11
今日はマップのここまでいくからこの辺で食事してここで寝るかとか行程考えながらプレイするのに楽しさ感じるかどうかやで

18 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:10:59.58 ID:ECgQVzmz0.net
スカイリムVRやったやつおる?

19 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:11:01.48 ID:c15251zs0.net
2年ぶりにフォールアウト4やったワイ「これ仕事やめて引きこもれるわ」

20 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:11:08.00 ID:WOwRAxC80.net
ワイもこのあいだのセールで買ったけどエロmod入れてキャラメイクしてやめた

21 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:11:23.50 ID:CPvNslp20.net
完全版出たんだよな

22 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:11:28.66 ID:lbvovSYba.net
>>16
TESチーム解散したって聞いたで

23 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:11:52.51 ID:BGnrrnC20.net
ところで将軍

24 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:12:26.65 ID:c15251zs0.net
>>17
面白そうや😍

25 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:12:42.92 ID:jnGzUJeq0.net
>>16
これめんす
クソみたいな武器スキンとか野良のmodでもっと高クオリティなのがあるのに何故売れると思うのか
ちょっとしたクエスト詰め合わせとか新コンパニオンとかやったらまだ歓迎されてたのにホンマガイジ

26 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:13:21.33 ID:Y9OFbkw70.net
仕事中ワイ「Fallout4やりたいなぁ」
休日ワイ「ゲームすらやる気起きん、布団でなんJ見て過ごすわ」
翌週の仕事中ワイ「Fallout4やりたいなぁ」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


27 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:13:28.34 ID:c15251zs0.net
ベセスダってfoとtesしか面白いゲームない説

28 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:14:28.08 ID:3TdotaT+0.net
>>25
更新くる度にSKSEとかF4SEぶっ壊れるの腹立つわ
今までさんざん世話になったmodへの仕打ちがこれか死ねや

29 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:14:47.69 ID:3TdotaT+0.net
>>27
ディスオナードと2はそこそこ面白いぞ
なおDLC

30 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:15:07.86 ID:16+qpIS00.net
>>14
なんか外出て博物館みたいなとこでみんなと戦ったあたりで止まっとるわ
何したらええのかよう分からん

31 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:15:19.42 ID:zNq33lxK0.net
戦闘がゴミすぎる

32 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:15:31.07 ID:cyqsP/cj0.net
tesとfo以外外注だろ

33 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:15:58.15 ID:3TdotaT+0.net
mod有料で売ってる暇あったらパフォーマンス改善しろ
都心部とか重すぎや

34 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:16:23.83 ID:jPTMgF1D0.net
平日ワイ「ゲームやりたいなあ…」
休日ワイ「疲れたなあ…」

35 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:16:49.97 ID:9a3d+BP8d.net
すげえわかる
いざ休日になると何もやりたくなくなるんだよな
そしてなんJやってる

36 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:16:52.29 ID:Sl9YNSUe0.net
めっちゃやりたいけどWQHDモニター届くまでお預けンゴ

37 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:16:57.02 ID:IMKFrKQ30.net
サバイバルモードの没入感半端無いわほんま
最序盤アイテム持てる量少ないからその辺の作物毟り取って食ったり泥水すすったりして街が見えると本気で安心する

38 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:17:09.13 ID:KOkEXXp/0.net
平日の少ないプレイ時間がクラフトの素材集めだけで終わると何やってんだろって気持ちになる

39 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:17:13.94 ID:c15251zs0.net
>>31
言われてみれば戦闘系は日本の方がゲームっぽく設計されて楽しいかもしれない

40 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:17:19.90 ID:d0W5gDNS0.net
疲れるってことはそれだけ荒廃した世界観を表現できているってことやな
ゲームとしては最高の褒め言葉やんか

41 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:17:54.05 ID:zhYZ7y5i0.net
FPSやらないワイは出来る洋ゲー限られるンゴ・・・
まあディスオナとラスアスしかやったことないけど

42 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:18:06.10 ID:X8th5ctO0.net
新作出さんならNVのリメイクくれメンス

43 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:18:06.28 ID:Sl9YNSUe0.net
>>27
ウェイストランド2あるやゆ

44 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:18:06.43 ID:c15251zs0.net
>>37
ええな、今のやつクリアしたら挑戦してみるわ

45 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:18:11.34 ID:7QF8R9pR0.net
オプーンワールドゲーのアクション部分は適当なのが多い

46 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:18:38.73 ID:eDcMNAyo0.net
お、ワイか?

47 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:18:50.69 ID:v9ZbR8UE0.net
サバイバルモードめっちゃムズそうでどうしても挑戦できへんわ

48 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:18:51.92 ID:kX43+zkw0.net
ゲームはゲームで長時間やると疲れるから休まないで月曜日迎えるとキツい
ほんとに何もしないで頭と体休める時間必要だわ

49 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:19:00.53 ID:XxV1rTmY0.net
平日「積みゲー消化するンゴ」
休日「仁王つまらンゴ、codやるンゴ秋単語」

50 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:19:10.32 ID:c15251zs0.net
コントローラーぶっ壊れたのでキーボードとマウスプレイしたらエイムしやすくて便利だわ

51 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:19:20.88 ID:a3MTYdaJM.net
完全にワイやんけ
仕事の能率落ちとるわ

52 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:19:30.36 ID:KOkEXXp/0.net
これでもFO3と比べたらFPS、TPS的な動かしやすさは大分マシになってるんや

53 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:19:59.71 ID:7QF8R9pR0.net
FPS⇔TPSが自由に切り替えられるのは好きやな 意外とやってるゲームない

54 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:20:03.33 ID:v9ZbR8UE0.net
4の話やけどもっとvault増やして欲しかったわ

55 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:20:06.56 ID:c15251zs0.net
ゲーム漬けは土曜日だけやな
日曜もゲーム三昧だと仕事辞めたくなる

56 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 12:20:15.90 ID:zhYZ7y5i0.net
horizon アンチャコレ ディスオナ2 サイコショクコレ

この辺年末にまとめてやるわ

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★