2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】無職パチンカス、母親を殺害した後キャッシュカードを奪いパチンコに行き4万円負ける

1 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:00:30.55 ID:yz5aR4qL0.net
<殺人容疑>母親の首絞め殺害、息子を逮捕 警視庁

マンションで母親の首を絞めて殺害したとして、警視庁捜査1課は15日、
住所不定、無職、鈴木悠里(ゆうり)容疑者(29)を殺人容疑で逮捕したと発表した。

 同課によると、鈴木容疑者は先月まで道子さんと同居。
借金が約200万円あり、キャッシュカードを道子さんが預かっていた。カードの管理をめぐって口論になり、
「あんたなんか産むんじゃなかったと言われてかっとなった」などと供述しているという。
鈴木容疑者は事件直後にカードで4万円を引き出し、パチンコで全額を使い切っていた。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1215/mai_171215_2962405558.html

2 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:00:52.26 ID:odeacTR8d.net
ええな

3 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:01:24.15 ID:rQij8i6qd.net
この年度って呪われてるんちゃう?

4 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:01:25.56 ID:5WZjJXFw0.net
また世界ランクが上がったわ

5 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:01:53.30 ID:gi1xzFMYa.net
ゆうりちゃん?

6 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:02:11.05 ID:u3Zfe0ixa.net
パチンカスやばない?

7 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:02:29.43 ID:5FCvUQ2dM.net
昨日そんなこと言われたってスレ立ってたな

8 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:02:47.72 ID:r5UqrKrG0.net
死ね(直球)

9 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:02:56.25 ID:1wNF3M4O0.net
不動裕理

10 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:02:58.04 ID:60F7AulO0.net
男で悠里は草

11 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:03:25.89 ID:zhSUiHwA0.net
>>6
今日負けたら明日もやばそうだな

12 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:03:52.69 ID:ZyuXXi5+p.net
せつやい(しゃーない)

13 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:04:15.53 ID:F+chwh+7p.net
29歳だと完全に5号機世代やな
かわいそうに

14 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:04:20.08 ID:c+KXRxGId.net
女の名前なのに、なんだ男か

15 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:04:45.76 ID:y8NxMWoba.net
これパチンコ店に貼りまくれよ
人間性の崩壊を招くとして

16 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:04:48.67 ID:vviNfb6r0.net
ゆうちゃん、、

17 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:04:57.97 ID:LsnHaDa+0.net
>>10
大沢「は??」

18 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:05:05.35 ID:YkXfHQ6r0.net
岡尚大の末路

19 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:05:30.56 ID:LsnHaDa+0.net
>>14
ナメてんじゃねぇぞ!(バキー)

20 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:05:41.34 ID:KcEKheJld.net
こうみるとさ、引きこもってるニートのほうがまだマシに見えちゃう

21 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:05:49.60 ID:GUYtnn7WH.net
>>4
こいつより下だったのか・・・

22 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:05:54.85 ID:GgfHIMQC0.net
これはアカンわ

23 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:06:10.72 ID:G37eFfMoa.net
>>15
200万借金あってパチンコ行きたがるのは
パチンコなくても破滅しそう

24 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:06:23.25 ID:9RCUpIFV0.net
まーたワイの世界ランクが上昇してしまったのか

25 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:06:31.19 ID:M71lyP7ta.net
ギャンブル依存症怖い

26 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:06:40.87 ID:ILv6p1yMM.net
女?

27 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:06:43.20 ID:y8NxMWoba.net
>>20
殺人はアカンわ

28 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:06:48.27 ID:H1pJCoXW0.net
引きこもってるワイニートの方がマシやな

29 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:06:48.46 ID:odeacTR8d.net
>>21
死んだのは母やぞ

30 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:07:31.50 ID:DcCgrHY1d.net
殺したあと行けるんか

31 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:07:54.83 ID:y8NxMWoba.net
>>30
もうどうでもよくなったんやろ

32 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:07:57.22 ID:J5o7vSnMd.net
ゆうり?女みたいな名前だな

33 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:08:15.12 ID:TwCEDbMVM.net
ゆうがつく男のガイジの多さは異常呪われてるわ

34 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:08:37.79 ID:Dc+F4pFSd.net
>>33
これはなんか分かる

35 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:08:51.35 ID:Rex37UJ00.net
無職パチンカス借金200万ほんで母親殺し
強すぎるわ

36 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:08:53.31 ID:6Cd/jzJ5M.net
ニュースで見たけど外見は全然普通やったぞ
ちゃんとしてればそれなりの人生になったはずやのにアホやな

37 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:08:58.17 ID:SRjm9xjk0.net
319の確変60%に金使うガイジ

38 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:09:30.32 ID:Sv4a/6bB0.net
包丁とかだとサクッとやって衝動的やなーって思うけど首絞めって多少時間かかるし殺意ガッツリあって怖いわ

39 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:09:34.87 ID:nwIjrhbBD.net
借金200あんのに4万でなんとかできると思ったのか

40 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:09:41.92 ID:KRSgL8CC0.net
平均的ケンモメン

41 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:09:42.57 ID:B69wfm/Bd.net
>>20>>28
妹「お兄ちゃんには夢がないね」

42 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:09:51.63 ID:Dc+F4pFSd.net
>>36
無職で200万越えると周りが見えなくなるぐらい利己的になるんだろうな

43 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:10:12.72 ID:ZTYggXjc0.net
>>37
65%だろ

44 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:10:37.45 ID:y8NxMWoba.net
200万の借金返すのは容易ではないからな

45 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:11:18.71 ID:81H1d+oe0.net
貯金150万ある同年齢ニートやけど全然マシな部類に思えてきた

46 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:11:32.23 ID:O+ylxIAK0.net
母の遺体を放置してパチンコに行っていた左官工を逮捕

何か考えがあっての行動なのか?
年末に死亡した母親の遺体を自宅に放置し、パチンコ屋に入り浸っていた男性が逮捕された。

ギャンブルに依存症に侵されると、時として常識では考えられない行動をとる事がある。
ここでいう常識とはスイッチの切り替えの事で、自制が全く効かなくなる。

以前、陣痛でもやめられない パチンコ依存症 はなぜ起きるという番組があったが、この状況と何も変わらない。

47 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:12:12.32 ID:6hmHPqbt0.net
母親が本当にかわいそうだわ

48 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:12:14.56 ID:8gKpAr7G0.net
>>14
はいティターンズ壊滅

49 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:12:21.57 ID:9qmTjitj0.net
どうやったら1パチで4万も負けれるんやこいつ

50 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:12:27.33 ID:5G+mGXKd0.net
ギャンブル中毒の末路

51 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:12:33.48 ID:rnh/iMmY0.net
普通親からお小遣いもらっていくやろ
ちなワイは月3万

52 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:12:34.16 ID:Agl0Vq+wd.net
やっぱパチンカスって糞だわ

53 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:12:49.41 ID:ll1l2L61p.net
親から毟り取った金でパチンコして勝ったところでうれしいか?

54 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:13:10.66 ID:o7UXzrqJa.net
なんJにも200万まではいかなくても借金持ちおるだろ

55 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:13:14.02 ID:Rex37UJ00.net
ググったら出てきたけどマッマ韓国籍なんやな

56 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:13:23.28 ID:LsnHaDa+0.net
>>32
余計なお世話だ!(ボコー)

57 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:13:52.60 ID:4SpQ3vjD0.net
仮想通貨にでもブッこんでたら逆転もあったかもしれんのにな

58 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:14:08.93 ID:BcGqxojh0.net
ギャンブル依存症だわ、ここまで来ると自分では治せない

59 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:14:40.12 ID:y8NxMWoba.net
>>46
パチンコの脳にあたえる影響ってヤバいからね
政府は本当に真剣に対策考えてほしい

60 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:14:53.68 ID:f3/Uor8bd.net
家計が赤字やからチャンスやな

61 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:14:57.13 ID:j+ZfGnTg0.net
ぐう畜

62 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:15:34.27 ID:CsHC0x8X0.net
どんな精神状態でパチンコ打ってたんや

63 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:15:37.44 ID:nzQoWuZg0.net
親殺してまでやりたいもんかねパチンコって

64 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:15:55.99 ID:U/hRwMhE0.net
昭和63生まれだったら俺と同い年じゃん
やっぱ俺の同級生は一握り以外カスしかいないようだな
ま、俺様が天皇陛下もひれ伏すレベルの天才やからしゃーない

65 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:16:22.21 ID:rnh/iMmY0.net
散財したくなるときにいくで

66 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:17:35.06 ID:TV2hF2dva.net
ワイの末路かな?

67 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:18:38.38 ID:gMQFKpZz0.net
パチンカスよりソシャゲ規制のが先だろ

68 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:18:45.92 ID:hmrtvBmg0.net
>>15
パチンカスが読むわけ無いやろ

69 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:19:04.69 ID:j812orNp0.net
そら負けて当然やわ

70 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:19:06.51 ID:OTKaW/iWM.net
母親の苗字を伏せるようになったか

71 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:19:42.40 ID:O+ylxIAK0.net
>>59
こういうのはよくないが、ある意味成功なんだよ
パチンコ制作サイドとしてみれば、射幸心を強烈に煽れて、長く打たせれば勝ちなわけで
国が規制にモタモタしてるの見ると、利権や難しいところもあるんだろう
上場してるパチンコ企業や関連会社も少なくないしな
いきなりパチンコ禁止にしたら彼らの多くが失業に追い込まれ、もっと最悪な事態になるとの危惧もあるんだろ
だから少しずつ段階的にギャンブル性を抑えることしかできない

72 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:19:45.62 ID:y8NxMWoba.net
>>68
台の真ん中に貼り付けろ

73 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:20:00.76 ID:iSmUiMO20.net
親も屑やな
息子がゴミカスニートであってもそれだけは言ってはいかん言葉や

74 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:20:09.63 ID:tjjDqpy10.net
勝てばええのにアホやな〜

75 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:20:48.17 ID:Gm7h0IJjr.net
頼んでもないのに勝手に産んでおいて産まなきゃよかったなんて言ったら普通殺されるよね

76 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:22:06.24 ID:OcBIwz0za.net
カッとなったあとも行為はたらいてて草

77 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:22:19.54 ID:O+ylxIAK0.net
>>73>>75
お前ら二匹はガチのニートなんだろうな

78 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:23:30.73 ID:BcGqxojh0.net
いろいろ規制やるが、上限レートを下げることをなぜしないんだ。20スロ4パチは高すぎる

79 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 10:24:20.83 ID:nUBHpm39a.net
パチンカスこわ∃

総レス数 79
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★