2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷ファン「ヤンキースなんかに行かなくてよかった」

1 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 00:09:48.58 ID:BelGqEQe0.net
28 名前:風吹けば名無し :2017/12/15(金) 23:25:38.85 ID:zaBqWhnS0

ヤンキースになんて行かなくてよかったな
あんなとこ行ってたら、ローテを無理やり守らされた上に炎上したらすぐに叩かれる
異常だよ

2 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 00:10:12.65 ID:Jp2BLOwqp.net
ローテ守らないつもりなのか…

3 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 00:10:37.42 ID:x4Nz8DyIa.net
エンゼルのようなしょーへー

4 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 00:11:08.87 ID:BelGqEQe0.net
炎上して叩かれるのは異常やないぞ

5 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 00:11:45.82 ID:DyuK1sLu0.net
お仕事やんけ・・・

6 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 00:11:46.22 ID:t9NHoAvL0.net
NYのマスコミ見たら行かなくて正解
行かなくても難癖付けて叩きまくってるから怖い

7 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 00:12:18.53 ID:1X+r2YWEp.net
いやそれぐらいどこのチームも一緒やろ

8 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 00:12:45.09 ID:z3R2/4QDF.net
大谷とかもう壊れかけだし取らなかったヤンカスの勝利だろ

9 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 00:12:55.54 ID:svM103yja.net
そもそも大金貰えないならヤンキース行く意味ないだろ

10 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 00:13:16.62 ID:pNvWT1P80.net
年俸やっすいのに期待値から勝手にボロクソ言われるのに割に合わん

11 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 00:13:39.79 ID:sAtn7d+b0.net
金同じなら緩いとこいくわ

12 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 00:13:39.87 ID:x4Nz8DyIa.net
松井さんがプロパガンダしないからや

13 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 00:13:56.93 ID:1X+r2YWEp.net
>>10
炎上してボロクソ言われないチームなんてないぞ

14 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 00:14:04.14 ID:39plRUd60.net
田中だけ中4だと炎上するからそこそこ気使ってくれてるのに

15 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 00:14:05.36 ID:+Vk37em80.net
田中将大「たまに炎上したらすぐに叩かれる」

16 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 00:14:27.25 ID:pNvWT1P80.net
>>13
程度の問題だぞ

17 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 00:14:43.04 ID:CahGmoYVp.net
ほんまメンタル雑魚やな

18 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 00:14:58.36 ID:svM103yja.net
正直ヤンキースのイメージって炎上したらイガワって言われるイメージしか無い

19 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 00:14:59.57 ID:0cbuWzOp0.net
リーク元はどこやろな
最初から手挙げんかったとこか
7球団以外の23球団か
エンジェルス以外の29球団か

20 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 00:15:05.60 ID:ptqDPaHmd.net
田中が井川なら大谷は伊良部とか言われそう

21 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 00:15:33.49 ID:svM103yja.net
>>19
あっちじゃヤンキースやろって言われてるぞ

22 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 00:15:50.26 ID:MzxaT3kFd.net
ヤンカスにはFA取ってから入ればええやろ

23 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 00:15:55.68 ID:Ji8riVfz0.net
田中はFAピッチャー同等レベルの高給取りなんだから叩かれて当然

24 :風吹けば名無し:2017/12/16(土) 00:16:01.43 ID:QOvdl/Vap.net
いやローテは守れよ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★