2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明らかにワイよりブサイクなのにそこそこ可愛い彼女連れてるヤツww

1 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 16:57:07.04 ID:YWgvyAKn0.net
納得行かないンゴ…

2 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 16:57:40.67 ID:YWgvyAKn0.net
はぁ…

3 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 16:58:23.68 ID:vVsU4OmxF.net
でもイッチ陰キャじゃん

4 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 16:58:27.59 ID:YWgvyAKn0.net
なんやねん

5 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 16:59:17.69 ID:YWgvyAKn0.net
>>3
まぁどちらかというと中間のものや

6 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 16:59:45.89 ID:+AWJFwEl0.net
思い込みやね

7 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:00:38.56 ID:DQe/lD1Hd.net
一緒にいて居心地がいいとかコミュ力が高いんじゃね

8 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:01:17.23 ID:YWgvyAKn0.net
>>6
ワイの思い込みってこと?

9 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:02:07.43 ID:etydzx1X0.net
それはイッチがそいつより不細工やからやで

10 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:02:30.49 ID:DQe/lD1Hd.net
1なんて女を目の前にすると「あ、あうん」とか口が回らないやん

11 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:02:47.93 ID:YWgvyAKn0.net
>>7
ワイもそこそこコミュ力あると信じたいンゴねぇ…
すべり芸なら結構持ってるし

12 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:03:38.56 ID:9nnqni4Hr.net
>>5
どちらかと言ってなくて草

13 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:04:21.77 ID:+AWJFwEl0.net
>>8
うん

14 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:04:29.94 ID:YWgvyAKn0.net
>>9
第一印象は割とええ方やで
飲みに誘ったら絶対2人きりだし

15 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:04:47.48 ID:YWgvyAKn0.net
>>10
コミュ力はあるで

16 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:05:20.72 ID:/ntJ/RUKd.net
性格のよさが100対0くらいの差があるんやろ

17 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:05:21.48 ID:wQFZ9kD20.net
金持ってて余裕あるとかあるんちゃうの
余裕あるやつはやっぱモテるで

18 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:05:45.28 ID:YWgvyAKn0.net
>>12
どちらにも属しないって言いたいんや

19 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:05:46.19 ID:/LBSzZOba.net
凄い分かるンゴ、でも可愛い子と実際話すとめちゃくちゃ緊張して言葉が出てこなくなるんやろ??

20 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:05:53.18 ID:/ntJ/RUKd.net
自分のこと普通言う奴は大抵空気なやつやからな

21 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:05:58.05 ID:JeaxlCPla.net
顔がそこそこであればよっぽどのイケメンじゃない限り女の子を気分良くさせた奴の勝ちやで

お前は負けたんや

22 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:06:15.36 ID:YWgvyAKn0.net
>>16
性格悪いのは認めるで
ただ女の子には優しいで

23 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:06:27.51 ID:etydzx1X0.net
>>14
そんなん誰でも出来るわ
そこから進展しないがな

24 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:06:48.88 ID:fooKNGna0.net
ぶっちゃけ言うとそれ買った彼女やで

25 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:07:01.77 ID:7xWVdyVna.net
風俗のオプションやで

26 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:07:01.86 ID:YWgvyAKn0.net
>>17
お金はあるが時間はボチボチンゴ
心の余裕の違いだろうか

27 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:07:03.37 ID:/LBSzZOba.net
>>22
その優しさがダメなんや、度胸無いと思われとる

28 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:07:10.67 ID:pQK3f2tK0.net
おまえの女の好みが分からんから何とも言えんわ

29 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:07:38.03 ID:LmFcrVsn0.net
でもお前等って一つでもダメなパーツがあるイケメンを不細工扱いするじゃん

30 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:07:48.49 ID:fRjeQjkiH.net
女は割と顔で見ない時あるからな。ソースはワイ。

31 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:08:15.83 ID:YWgvyAKn0.net
どうしたらええんやろうか

32 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:08:39.95 ID:etydzx1X0.net
どうもしない
不細工は大人しく淘汰されとけ

33 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:09:14.43 ID:YWgvyAKn0.net
>>21
泣けてくるンゴ
自分より下だと思ってるヤツに負けたとかもうプライドズタボロですわ

34 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:10:06.29 ID:KP+i62oO0.net
全ての事象について
自分と同等 または少し劣っていると感じたら
自分より数段上と思え

宮沢賢治

35 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:10:18.54 ID:KHr6kkDSd.net
お前がブス定期

36 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:10:33.78 ID:ZOjAOHkaa.net
>>14
こんなんでドヤ顔とか。普通二人きりで飲めたらセックスは当たり前、付き合うのなんて余裕や

37 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:10:40.15 ID:YWgvyAKn0.net
>>32
辛辣過ぎィ!

38 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:10:52.56 ID:bjeDppSSd.net
>>18
それもうぼっちやん

39 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:10:55.78 ID:wQFZ9kD20.net
>>26
せや、心の余裕のことやで
性格は悪いけど女の前だけ取り繕ってるようじゃアカンのとちゃうかな

40 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 17:11:50.90 ID:5z9NDbB7H.net
街ですれ違って
自分と同じくらいやなって奴←他から見たら圧倒的に負けてる
自分より少し下やなって奴←他から見たら圧倒的に負けてる
自分よりかなり下やなって奴←他から見たら自分と同等
らしいで

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★