2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FNS歌謡祭】アニオタ「アニソンの視聴率すげええええええ」

1 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:18:51.39 ID:KPhoJy940.net
うおおおおおおおおおお
https://pbs.twimg.com/media/DQ7fmG4UIAAdJbM.jpg


なお過去最低クラスな模様
2000 22.5%
2001 16.3%
2002 19.0%
2003 21.2%
2004 21.8%
2005 20.1%
2006 21.3%
2007 20.7%
2008 19.7%
2009 18.5%
2010 21.7%
2011 19.9%
2012 18.3%
2013 18.8%
2014 15.4%
2015 16.1% / 13.5%
2016 12.6% / 11.0%
2017 13.6% / 11.1%

2 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:19:30.88 ID:sRFj0uOS0.net
草薙つかえよ

3 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:19:40.52 ID:HwTEzScr0.net
萌えアニメ勢を地上波に出すな

4 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:20:05.53 ID:9V5yrhSn0.net
森高もっと歌わせろ

5 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:20:17.58 ID:ZsEUIRiO0.net
去年よりアップしてるんか、今年流行曲無かったのにようやったな

6 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:20:22.02 ID:lheUIg5ld.net
でもこれ下がっていってるのはアニメ以外の奴らのせいだろ
今年以前から下がり続けてるんだからアニメのせいではない

7 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:20:40.59 ID:E0z5w1Sa0.net
ワイらのけもフレが負けるわけないやろ...!?

8 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:21:00.12 ID:aSo5Rl8C0.net
吉川晃司みたかったの

9 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:21:02.65 ID:20jlKGezd.net
テレビつけたらラのキモいの出てたから水曜日に切り変えたわ

10 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:21:08.92 ID:BwdyOYHnd.net
よりによって最後がハエ男

11 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:21:11.56 ID:HwTEzScr0.net
>>6
昨日はアニメがメインやぞ

12 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:21:35.85 ID:9fSynQyp0.net
並ぶとガチで公開処刑やな
http://133.242.9.183/up2/src/fu22499.jpg

13 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:21:50.48 ID:8/uvXw/r0.net
もう音楽業界は終わりやな‥

14 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:22:45.54 ID:gC9lsoe20.net
テレビはジジババと主婦がメインの視聴者層なんやから若い奴しか知らんアニメ出しても視聴率取れるわけないやろ

15 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:22:47.63 ID:nQyFcw7cd.net
Aqoursの戦闘力は18万です
https://i.imgur.com/AgwH6Ga.jpg

16 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:22:57.90 ID:D6lAshLA0.net
アライさんでしこるのだ

17 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:23:52.57 ID:cTGHk88i0.net
ジャニーズとEXILEだけだしてたらええやん

18 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:24:11.94 ID:8eJsKFGer.net
瞬間最高はモー娘。やで

19 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:24:25.09 ID:rK0JtueW0.net
アニソン多過ぎ

20 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:25:23.00 ID:CFCQcIYR0.net
>>15
全く話題にならなかったね
ツイート数でしか誇れないなんて可愛そう

21 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:25:27.63 ID:MesUtF7W0.net
最近二部制にしてるけど大二夜ジャニーズ、AKB、ザイルばっかでくっそ内容薄いやん
まぁ意図的に隔離しとるんやったら中々有能やけど

22 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:26:12.19 ID:BWiuw8gLd.net
結局もうアニ豚以外はCDとか買わないんだろうな

23 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:26:34.48 ID:BwdyOYHnd.net
やっぱDANDAN心魅かれてくと勇気100%って名曲やわ

24 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:27:10.49 ID:ueXER5t0a.net
ほぼジャニーズメドレーやったろ

25 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:27:33.29 ID:CzfijGQ9a.net
>>1
この画像視聴率のグラフじゃないよね

26 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:28:12.49 ID:+AWJFwEl0.net
>>12
ぶっさw

27 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:28:16.55 ID:WsouMFYi0.net
アニソンの視聴率が無いんやなくて今年のフジテレビがゴミなだけやぞ
赤字だしとるし

28 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:28:21.06 ID:BwdyOYHnd.net
メドレーMVPは平野
おばさんキレッキレで草生えた

29 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:28:31.93 ID:SYLmy49C0.net
>>5
実は去年11.6やから下がってるんやで

30 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:28:38.42 ID:7Zdje2ZA0.net
>>12
これBPOに相談だろ

31 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:28:42.34 ID:DfTqI8J50.net
>>23
わかる

32 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:28:45.17 ID:4k+dO9xH0.net
【MV】ワロタピーポー / NMB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=CpdmskJ0arM

昨日歌ってたこれの歌詞がなんJ民煽ってて面白かったわ
「自分の名前隠して騒げ、人に紛れて石を投げろ」

33 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:28:50.95 ID:DI65VpVBa.net
いつも思うが何のアプリなんこれ

34 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:29:21.01 ID:LogVOQmv0.net
ミュージカル勢のせいやぞ

35 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:29:42.38 ID:XqNDEFKka.net
でもアニメが日本の文化なのには変わりないよね

36 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:29:46.22 ID:7rUzHneM0.net
むしろもうアニソンに頼らな数字取れないのが悲しいわ

37 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:30:12.24 ID:sr3rqMGZd.net
なんでいつもツイート数か何かのを視聴率と勘違いするやつがいるんや

38 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:30:29.92 ID:rL2quVMpa.net
>>14
若いやつもしらないんですが

39 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:30:57.94 ID:BwdyOYHnd.net
モンハンを入れる謎センス

40 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:30:59.72 ID:MPg2dmoT0.net
>>27
でもアニソンもゴミやないか?

41 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:31:01.11 ID:Z6Tq1m7WM.net
ヲタソンは気持ち悪いから地上波にでてくんな

42 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:31:05.66 ID:k9r6BdVz0.net
>>32
なんJのテーマソングやな

43 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:31:08.42 ID:rL2quVMpa.net
>>36
とれてないやん

44 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:31:37.46 ID:OUgHOLdq0.net
みんなよくこうピンポイントにアニソンのところでチャンネルかえられるな
「もうすぐアニソン来るよ!」ってスマホに通知でも来るんか?

45 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:31:40.90 ID:vqpjxXXva.net
アニ豚がツイッターとかで騒いでるだけで一般人にはトイレタイムそっ消しやろ

46 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:31:56.85 ID:BDOO+p0xr.net
これ視聴率違うし

47 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:32:13.10 ID:4k+dO9xH0.net
NMB48 ?ワロタピーポー

ウォーオーオー… ウォーオーオー…
何かをやれば叩かれる
反論すれば大炎上
揚げ?取られて拡散中
とかくにこの世は住みにくい

フェイクなニュースを真に受けて
犯人探しか魔女狩りか
噂がホントでも偽りでも
この際 どうでもいいじゃねえか

大切なことは 目立たない心がけ
目の前の問題 知らない ?てない
存在消して 責任 転嫁
波風立ててなきゃHAPPY

笑え!
ワロタ ワロタ ワロタ ワロタピーポー
どこの誰か名前隠して騒げ!
ワロタ ワロタ ワロタ ワロタピーポー
?の群れに紛れ?を投げろ!
ウォーオーオー… ウォーオーオー…

対岸の火事なんか他?事
安全地帯から見物中
正義とかモラルとか良?とか
そんなもんどこかに捨ててしまえ

この歌ほんまなんJの風刺やで

48 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:32:14.38 ID:mjzhle3A0.net
>>12
うわぁぁあ😭

49 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:32:51.38 ID:QeeLOSFi0.net
瞬間最高はモー娘初期メンの時なんやろ?

50 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:33:01.21 ID:OUgHOLdq0.net
>>12
左1人がアイドル?

51 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:33:08.24 ID:qjsoLh2A0.net
むしろアレで11取れるのすごいと思う
アニソン枠はイマイチ ミュージカル枠でも生田リトグリは何?レベル晒して

52 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:33:26.79 ID:UGxk0GMb6.net
吉川晃司が一番よかったわ

53 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:33:41.02 ID:rL2quVMpa.net
>>49
それとミュージカルと勇気100%の3つ

54 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:33:59.52 ID:qjsoLh2A0.net
知念里奈と井上芳雄
山崎育三郎と安倍なつみ の夫婦並びでええがな

55 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:34:04.43 ID:Dejd6h5od.net
>>47
なんJ民馬鹿に秋元に馬鹿にされてて草

56 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:34:07.51 ID:9xaA/Hrf0.net
あんだけ政府からハンデ貰って黒字出せないテレビ局があるらしい

57 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:34:27.77 ID:Z1+5J8yAa.net
ジャニアイドルとコラボしたからやろ
声優だけのやつはヒエヒエやったやん

58 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:34:30.54 ID:+AWJFwEl0.net
>>12
これ左誰や?

59 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:34:32.33 ID:qjsoLh2A0.net
話題にならないアキラ100%と西川

60 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:35:05.01 ID:ZsEUIRiO0.net
最近どこのTV曲大型音楽特番年に1回はやってるよな
あれどうやって元取ってるんやろ、視聴率も低くないけど高くもないし

61 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:35:06.42 ID:KdXNs9Of0.net
TBSの歌謡祭の方が面白かったんだよなあ
https://i.imgur.com/ViockSW.jpg

62 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:35:52.93 ID:rL2quVMpa.net
>>61
なお低視聴率

63 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:35:57.78 ID:E+QZXnbtp.net
>>61
これ定期的にやって欲しい

64 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:36:20.80 ID:+AWJFwEl0.net
>>12
左の子誰なん

65 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:36:59.73 ID:PAA+3wwQd.net
>>44
番組でいつ頃やるか告知しとったらしい

66 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:37:39.43 ID:E+QZXnbtp.net
>>60
音楽事務所が金払って出てる
宣伝番組みたいなもんや

67 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:38:02.06 ID:o1bPxdKs0.net
>>47
自分のことたなにあげておれは違うみたいな詩だっさい

68 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:38:46.22 ID:3oRySpAnK.net
一番よかったのは消臭力のCMフルバージョン

69 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:38:46.55 ID:nkpAz4r7a.net
>>67
効いてる効いてるwwww

70 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:38:48.48 ID:0+eqTs6bp.net
>>12
全部一緒定期

71 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:38:52.18 ID:nOtkGI6c0.net
ラブライブ終わった後の司会3人の顔草生えた

72 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:39:11.29 ID:3nOG5xao0.net
>>61
これ良かったわ

73 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:39:27.42 ID:i0mYlKyxa.net
>>20
やめたれw

74 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:39:45.13 ID:3sBXRmtW0.net
平野綾がアニメ仕事欲しそうだった

75 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:40:10.91 ID:vKAkIB0r0.net
瞬間でも最高が13%ってフジ終わってんな

>瞬間最高視聴率は午後9時と午後10時1分、同13分の3か所で13・6%をマーク。
>新妻聖子(37)と知念里奈(36)が歌う人気ミュージカル「レ・ミゼラブル」メドレーや、
>Hey!Say!JUMPの歌唱シーン、また
>「モーニング娘。」1期生の中澤裕子(44)、石黒彩(39)、飯田圭織(36)、安倍なつみ(36)、福田明日香(32)の5人がデビュー曲「愛の種」を披露した場面で記録した。

76 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:40:58.91 ID:WujYnrHe0.net
https://i.imgur.com/DMylS91.jpg

77 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:41:17.33 ID:tNDpT8wzp.net
>>47
風刺ならB’zの敵がいなけりゃの方が上手いぞ

怒りまくらにゃ 居る意味がない
責めて責めないと拍手をいただけない
反骨精神が俺のウリだぜ プロは違うぜ
体制に背を向けたように見せて稼いでる

でも 敵がいなけりゃ手もふるえる
他人のふしあわせも探してる
どんな奴でもとりあえず叩く
あのコもきっとソコにまいってるはず

軽いでっち上げならかまわない
派手なブームなんかはちょうどいい獲物よ
せせら笑いを浮かべながら鋭くえぐる
血の味にずっと飢えてる兵隊みたい

でもね 敵がいなけりゃはじまらない
手も足も出ないミミズだよ
あてもなく床をのろのろと
そんな平和じゃ 俺たちゃメシの食い上げ

誰か 敵がいなけりゃやってられない
それが俺の道しるべだ
何も持ってないのはつらいこと
だからお願い 俺のカタキになってよ

78 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:41:19.90 ID:A1+NG4Pld.net
>>67
めっちゃ効いてるやん

79 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:42:02.61 ID:vKAkIB0r0.net
韓流押し、嫌なら見るなに加えて完全に時代遅れの悪ふざけ
センスが後退してるから見てて痛いんだよなフジって

80 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:42:36.81 ID:HlaYb2s7d.net
アニソンごときコラボしないで単独でやりゃいいのにな

81 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:43:27.19 ID:3nOG5xao0.net
>>75
なおこの視聴率でも7時〜11時まで視聴率順はフジ1位の模様
フジが終わってるのは確かだけどテレビそのものがヤバイ

82 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:43:34.86 ID:lyJEGWA4H.net
フジテレビのくせに視聴率2桁あることが驚きやわ

83 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:44:02.18 ID:BwdyOYHnd.net
どっか違う曲の歌謡祭で梅沢富美男の周りをダンサー一人が演歌に合わせて踊ってるのがシュールで面白かった

84 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:44:25.53 ID:9U7Nm+x40.net
やっぱ愛燦燦って名曲だわ

85 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:44:56.08 ID:Os6dZlACa.net
fns出れないマス豚とバン豚発狂してて草

86 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:45:03.46 ID:rL2quVMpa.net
>>81
昨日は二桁だらけの激戦やろ

87 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:45:25.49 ID:3nOG5xao0.net
>>82
ここ最近はちょいちょい2桁取っとるでフジ

88 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:46:13.59 ID:diCW/Ze80.net
>>12
右の奴嫌いじゃないで

89 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:46:25.73 ID:vKAkIB0r0.net
>>83
熱唱する西川貴教の周りでアキラ100%が裸踊りしてる様もなかなか怖かった

90 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:46:34.10 ID:cTGHk88i0.net
なんだかんだi-tunesの配信ランキングのジャパリパーク急上昇してるから放送みて買ってるやつおるんやな

91 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:47:07.27 ID:3nOG5xao0.net
>>86
いうほど2桁だらけでもないぞ
いつものならオール2桁の日テレが笑ってコラえて以外オール1桁で死んでたし

92 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:47:19.75 ID:U3CCz/8mM.net
アニソンも微妙なんだよな
けもフレハルヒポケモン水樹て
ワイなら飛蘭出すで

93 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:47:58.09 ID:fTjctah6M.net
ポケモンのようでポケモンではなかった

94 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:48:03.29 ID:CJnAkt7Y0.net
>>92
変に大衆受け狙ったのかドラゴンボールとかキテレツ大百科とかどうしていいのか困ったわ

95 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:48:18.35 ID:rL2quVMpa.net
>>91
フジが二桁になったからね

96 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:48:52.08 ID:/bkwMyyh0.net
>>51
すごいペンてなんだけど

97 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:49:07.57 ID:E0z5w1Sa0.net
アニソンおもんなかったわテーマが統一されてないというか
カツカレーチャーハン見たいな感じ

98 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:49:41.80 ID:E00M86rEd.net
>>92
今はFaylanだぞ

99 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:50:07.92 ID:CJnAkt7Y0.net
>>97
ジャニタレに子供向けアニメの歌わせて誰が喜ぶんやろな

100 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:50:16.12 ID:rL2quVMpa.net
>>94
深夜アニメのやつらよりドラゴンボール見たい方が多いやろ

101 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:50:19.34 ID:X4dIXynG0.net
>>12
右の方がかわいいんだけど

102 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:50:43.90 ID:AqMvlhJCd.net
アニソン爆死w

103 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:51:08.30 ID:CJnAkt7Y0.net
>>100
ジャニタレがちゃーらーへっちゃらーって歌って数字取れるんか
取れなかったみたいだけど

104 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:51:15.95 ID:p4Qa3RwR0.net
警察24時の方が面白いわ
アニメみたいならこんな糞グロ画像垂れ流し番組より違法視聴した方が早いし

105 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:51:18.55 ID:Q/V0E6Ykd.net
>>101
アニメの見過ぎで目がおかしくなってるよ

106 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:52:07.11 ID:Yh8vou880.net
まーたこのアプリで勘違いしてんのか

107 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:52:07.62 ID:qviKyrhVp.net
だんだん心惹かれてく久々に聞けると思ったらジャニカスの糞カバーだったのはほんま許せん

108 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:52:11.08 ID:kkLuFDqb0.net
先週のは見たけど昨日のは見てねーわ

109 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:52:19.35 ID:ZmDfHnxm0.net
TWICEとかBTSはでてないの?
BPでもいいのに

110 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:52:22.62 ID:4opbZfsh0.net
途中から警察24時に切り替えたやつ多いやろ

111 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:52:37.25 ID:+y+A2HmW0.net
警察の方が面白かった

112 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:52:40.81 ID:KSP8U6ui0.net
音楽番組で一般歌手とのタイアップ以外のアニソンをだすのは
水揚げされたブロブフィッシュや奇形の蟹とか展示して
きもい生き物展ってされてるのとおなじなんやでアニ豚

113 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:52:50.65 ID:xEQci7bI0.net
>>23
勇気100%ほんとすき

114 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:53:24.01 ID:CJnAkt7Y0.net
正直興味もなかったもうむす1期を記念に見ておこうってのと
森高ありがとうくらいしか無かったわ

115 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:53:30.77 ID:p4Qa3RwR0.net
>>112
ほんこれ
汚いグロ声優なんて見せないで欲しいわ
やるならアニメのOP垂れ流せ

116 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:53:43.39 ID:SiePe2DGa.net
まーたツイート数のやつを視聴率だと思ったのか

117 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:53:58.10 ID:nUBdXik9d.net
最後にハエ男チョイスする姿勢きらいじゃないよ

118 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:54:02.64 ID:ZfyDFGPDa.net
水樹奈々何歌ったん?

119 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:54:26.20 ID:ycgikl15H.net
>>32
「なんで生きてるのか教えてくれ」は笑った

120 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:54:27.72 ID:Z/k8GwRK0.net
そもそも構成がうんち

121 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:54:30.01 ID:AjfCkAtzd.net
>>27
アニ豚必死の言い訳

122 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:55:05.76 ID:VJEiLbkE0.net
けものフレンズが犠牲になったおかげでラブライブが叩かれてないっていう

123 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:55:27.99 ID:DbpeXwp/a.net
先週と比べると二軍みたいなんばっかだし多少はね

124 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:55:53.45 ID:0J3984Ar0.net
>>101
可愛いとかは好みやからしゃーないけどサイズがな

125 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:56:04.39 ID:jgKslbGWa.net
>>122
と言うかあいつら何で単品で出てきたの?

126 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:56:05.31 ID:Jr0oSQxLa.net
>>27
ミュージックステーションのときも最低を記録したんやか……

127 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:56:31.97 ID:sAIHlgSk0.net
見てないんながアニソン何流れたん?

128 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:56:35.65 ID:Z/k8GwRK0.net
けもフレってもうオワコンやな

129 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:56:39.47 ID:hvhdBaKfa.net
オタクがけもフレのOPを過剰に持ち上げてんのほんと気色悪い

130 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:56:41.32 ID:ycgikl15H.net
>>69
>>78
でも人間みんな程度の差はあれ
こんなもんやろ

ここにいる奴は完全に当てはまってるけど

131 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:57:48.28 ID:Z/k8GwRK0.net
>>129
平井堅とか一回褒めたら事あるごとに意見求められててかわいそう

132 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:58:24.88 ID:f+hdo1hEa.net
むしろ去年なにがあってん

133 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:58:55.45 ID:j5q7o36td.net
ラブライブはオワコン過ぎて話題にもされなかったんか?

134 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:58:56.56 ID:ycgikl15H.net
>>12
ほんと声豚が哀れやったわ
こんなブスどもをカワイイ、カワイイ
言って貢いどるんやからな


てかアイドルってホンマ可愛いんやな

135 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:59:03.34 ID:alR8XtVKd.net
>>129
まあ星野源がだいたい悪い

136 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:59:25.40 ID:TiK9t0eka.net
>>128
テレビ的にははじまってもないぞ

137 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:59:46.10 ID:By4ChUs90.net
アニメ好きなワイでさえ一般番組に深夜アニメが出しゃばるといたたまれなくなってチャンネル変えるんやからもうお察しよ

138 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:00:08.93 ID:Z/k8GwRK0.net
>>136
いやオタク的にも終わってるやん

139 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:00:12.12 ID:4opbZfsh0.net
>>134
ほんまドル豚はチョロいな

140 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:00:28.76 ID:ZsEUIRiO0.net
警察24時もなぁ…最近カーチェイスとか職質途中にダッシュで逃亡とかなくてつまらんわ

141 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:00:47.95 ID:KSP8U6ui0.net
テレビ局もテレビ局で性質悪いわ
石の下のダンゴムシとか高水圧の環境にいる深海魚を
真夏の甲子園球場に連れて来て晒すようなもんやろ

142 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:00:52.13 ID:arCtoJc50.net
say anythingのゴールデンボンバー邪魔すぎやろw

143 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:01:10.22 ID:E0z5w1Sa0.net
>>122
みくちゃん出せば良かったのにな

144 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:01:24.13 ID:f+hdo1hEa.net
>>122
犠牲になったのはハレ晴れやと思うわ

145 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:01:42.27 ID:78bRNCkzd.net
なおけもフレはMステもでる模様

146 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:01:44.01 ID:S5vD9oSBd.net
なんJ民は争ってるけど当のアイドルと声優は仲良し

荻野由佳? @yuka_ippaiwarae
昔からの友達、ラブライブサンシャイン 斉藤朱夏ちゃんとも凄く久しぶりに会えたよ??
会った瞬間二人して叫んだ??
でも久しぶりな感じしなかったね!笑
まさかここで一緒になれるとは…??

お互い声優とアイドルになるだなんて思わなかったねって話してた!笑

感動??ありがとう??
キラキラしてた???
http://pbs.twimg.com/media/DQ7aIpIUEAAcHxZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQ7aIpIVwAAtEBP.jpg

NGTのセンターとAquorsの斎藤朱夏が友達

147 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:02:06.80 ID:+QK0ZcOgd.net
>>12
右の声優こわい
ブスとかじゃなくて不気味

148 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:02:30.42 ID:Z/k8GwRK0.net
>>144
まったく犠牲じゃないと思うぞ

149 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:02:34.08 ID:RBAPUkOA0.net
マッキーがどんな時もで死にそうになってて笑った
女にキーを合わせてあげるマッキー優しい

150 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:02:48.41 ID:XSEsgNUp0.net
戦犯amazinggrace
キモすぎる

151 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:02:51.05 ID:TiK9t0eka.net
>>12
右は坂口あんり?

152 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:03:01.63 ID:By4ChUs90.net
>>145
やっぱりブシロードって金あるんやな

153 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:03:28.00 ID:c7MP1+SDd.net
>>12
右の女顔デカイ上にブスとかなんの罰やねん…

154 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:03:37.42 ID:Tk4RoR+O0.net
昔の歌手はやっぱ歌上手いよな
下手くそばっかだから音響かなんかが変なのかと思ったら
トシとか荻野目洋子とか普通に上手かった

155 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:03:42.42 ID:4/C966mca.net
声優が出張るな 声優は声優やってろ
キャラを乞わすな

156 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:03:55.43 ID:LogVOQmv0.net
けもフレはまだ止まらねぇからよ

157 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:04:02.47 ID:thfK/GRsa.net
何回このアプリで勘違いするんだよ
mステで年内最低記録したときもこれだったろ

158 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:04:21.90 ID:cTGHk88i0.net
>>152
けもフレはブシロードじゃなくてビクター
ビクターロックフェスにも急遽出演させてもらってる

159 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:04:29.21 ID:Ggarcpv8d.net
バンドリの盾けもフレ

160 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:04:32.61 ID:1fdNmvvdp.net
アニソンで視聴率下がるなら何で出すの?
もっと一般アーティスト出して視聴率稼げばいいじゃん
フジテレビはアホなの?

161 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:04:57.50 ID:4/C966mca.net
>>12
24時間テレビでアイドルとガイジが一緒に歌ってたあれやん

162 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:05:02.68 ID:Z/k8GwRK0.net
>>154
荻野目洋子うますぎてビビるわ
やっぱちゃんとボイトレするんやろね

163 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:05:12.16 ID:GTKFCsTrd.net
>>155
昨日出てた奴等は声優って呼んで良いレベル殆どおらんし

164 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:05:20.22 ID:KSP8U6ui0.net
>>149
男と歌えなくてつらかったんやろなあ

165 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:05:26.08 ID:HxfFxyh20.net
>>140
またこんな感じの笑える犯人来ないかな
https://i.imgur.com/5w29pOM.jpg

166 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:05:27.15 ID:thfK/GRsa.net
>>160
おこんないで😞

167 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:05:27.77 ID:By4ChUs90.net
>>158
ブシロードはバンドリやったか
勘違いしてたわ

168 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:05:44.18 ID:B0Kh4/jh0.net
https://i.imgur.com/wAV68Li.jpg
https://i.imgur.com/xESvNMn.jpg
https://i.imgur.com/0UEOcJz.jpg
https://i.imgur.com/27CrgIZ.jpg
https://i.imgur.com/nCbSDU3.jpg
https://i.imgur.com/uz9rS2M.jpg

169 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:05:46.39 ID:TiK9t0eka.net
>>154
ジャニ系は昔の方がごみや

170 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:05:53.55 ID:4/C966mca.net
声優好きはほんま分からんな
何であんなブサイク見てシコシコしてんだ
キャラありきやろ

171 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:06:22.89 ID:8mjgq3Jkp.net
けもフレガイジ、ハウス!w

172 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:06:59.38 ID:+y+A2HmW0.net
けもフレは二期作られへん代わりに歌で稼ぐつもりか?

173 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:06:59.40 ID:9glwFgWm0.net
>>133
ライブのチケットがヤクザの資金源になってるって朝のニュースにはなってたで
まだまだ安泰やね

174 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 14:07:09.56 ID:uriR57kH0.net
>>168
声豚はこんなんでかわいい言ってたんか
一枚目との格差やばすぎ

総レス数 174
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★