2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸うオタクに吸い始めたきっかけを聞くと絶対に

1 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:15:37.72 ID:HoiXW4HFp.net
「いや、なんかフツー?に吸い始めたっていうか、うん、カッコつけてとかではないんだよね、俺は」って早口で言うよね

2 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:16:04.24 ID:MxNR2SNy0.net
ストレスで吸い始めた

3 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:16:14.61 ID:O2q8J5nur.net
自己紹介

4 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:16:27.87 ID:oJhuJ4EYp.net
なんでオタクと会話してんの?

5 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:16:47.61 ID:NGg+A6E8d.net
ワイは普通にカッコつけやで

6 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:16:56.41 ID:HoiXW4HFp.net
>>4
え?大学とかでキモいオタクいじって遊ばなかった?

7 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:16:59.51 ID:+2PghaIur.net
そんな長いテンプレを絶対に言うのか…

8 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:17:22.24 ID:TkmD4jZU0.net
「いや別に…」やぞ

9 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:17:25.65 ID:HoiXW4HFp.net
>>5
ワイもカッコつけやで
ていうかカッコつけ以外で吸い始める奴なんかおらんやろと思う

10 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:17:31.81 ID:S4GWQD1k0.net
タバコ吸い始めるのに理由なんかいるのか

11 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:17:46.78 ID:hfZFrKT80.net
底辺じゃなければタバコ吸う機会なんて訪れないんだよなぁw

12 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:17:59.41 ID:6rwjYiuma.net
そらあれよ
kiss相手がタバコ味するから
ニコチュウ中毒になたんや

13 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:18:00.20 ID:IEcFYQSk0.net
>>6
大学になってまでいじり遊びとか
キッズすぎるだろ。。。。。。。。

14 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:18:09.58 ID:X825hi+5d.net
オタクで喫煙者ってゴミ過ぎん?

15 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:18:12.34 ID:h/0vR4rya.net
やはり実体験は言葉の重みが違うな

16 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:18:21.38 ID:fv2zTxw1a.net
会社の喫煙所ですることないから吸い始めてハマっていくものだぞキッズさん

17 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:18:42.51 ID:e4vc/LnAa.net
煙管吸いたいからやで

18 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:18:47.06 ID:MUQ2aF6YM.net
かっこいいから吸い始めたわ

19 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:18:50.18 ID:ueXER5t0a.net
かっこいいからや

20 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:19:32.87 ID:PYgZ3sqnM.net
>>16
これ

21 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:19:35.21 ID:40csly2lr.net
>>6
なんやこいつキモ

22 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:19:57.65 ID:HoiXW4HFp.net
>>16
会社の喫煙所なんかタバコ吸わない奴が行くわけないやん
まさかそんなとこまで上司に連れ回されるわけ?どこの昭和脳丸出し零細企業だよ

23 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:20:05.74 ID:pWizwFAv0.net
中学の時に親父に勧められたからや
辞める時めっちゃ恨んだわ

24 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:20:29.44 ID:D44PIl0Hd.net
>>13
高校でいじられる側やったんや😭

25 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:20:54.40 ID:HoiXW4HFp.net
>>17
キセルパイプ葉巻手巻き吸いの「俺はヤニカスとは違う」とか勘違いしてる感じマジでキモい

26 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:21:18.48 ID:gJjWwHDT0.net
>>22
大手で人数が多い方が昭和の風潮は残ってたりするぞ

27 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:21:24.77 ID:+2PghaIur.net
>>22
余裕で吸わない奴いるが

28 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:21:49.93 ID:HoiXW4HFp.net
>>26
と、大手を知らないゴミが妄言を吐いております

29 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:21:52.91 ID:9KczyqzMd.net
>>27
ニートやぞ察しろ

30 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:22:01.64 ID:wZlCcM3BM.net
イキリオタクワイ、人にはストレスがきっかけと言うも本当はカッコつけ

31 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:22:22.58 ID:LFAKI4u/a.net
とうふさんすこやから💪

32 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:22:25.76 ID:+2PghaIur.net
>>29
なるほど!ワイ初心者なんや許してくれ

33 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:22:27.51 ID:HoiXW4HFp.net
ほんでそういうオタクに限ってブラックデビルとかのわけわからんやつ吸ってる

34 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:22:31.38 ID:e5oOQfBZM.net
俺は昔先輩に勧められて吸い出したけどな
何回もやめてるから中毒性はないな
ふかしてもいないみたいなんだが
まあニオイがあかんなアレは

35 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:22:47.10 ID:rsiT4Rhp0.net
普通は先輩の影響だよね

36 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:22:57.16 ID:6ONEary00.net
オタクに「お前がすってもかっこ悪いやろギャハハ」
って言ってやったらプルプルしてて笑ったわ

37 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:23:14.29 ID:+2PghaIur.net
ワイも先輩の影響

38 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:23:34.83 ID:iyV4LoqX0.net
>>31
このセリフとうふさんが言いそうだな

39 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:23:42.70 ID:Udhv+747r.net
ブラックデビルがわけわからないやつは草

40 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:23:47.73 ID:e5oOQfBZM.net
>>36
杉下右京かよ

41 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:24:14.09 ID:e4vc/LnAa.net
>>25
そんな勘違いしてるやつおらんやろ
普通じゃないって思っとるやつは多いやろうけど

42 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:24:50.53 ID:BnnL33820.net
とりあえずニコチン摂ってみたかったから

43 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:25:00.83 ID:IEcFYQSk0.net
>>36
そもそも日本人が吸ってもね・・・・・

44 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:25:10.97 ID:HoiXW4HFp.net
>>39
わけわからんやろ
売ってないコンビニそこら中にあるし、くだんねえとこでアイデンティティ作ろうとしてんなぁと思うわ

45 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:25:15.17 ID:KN/UlxxEr.net
ストレス対策で友だちから一本貰って吸い始めて、マイナータバコ買い漁って葉巻にハマって、パイプタバコまで行ったわ

46 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:25:18.50 ID:TqZmLYd30.net
酔った勢いでやってしまった

47 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:25:18.74 ID:TqZmLYd30.net
酔った勢いでやってしまった

48 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:25:30.91 ID:58gg25mOd.net
大学の友人がみんなヤニカスで誘ってきたから自然に感化されてったわ

49 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:25:33.81 ID:QhdgC4IM0.net
かっこいいから吸うに決まってるやん
何言ってんの?

50 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:25:45.00 ID:RLyAO9Nna.net
もの考えるとき机から離れたいから口実が作れる喫煙者はええなぁって思ってる

51 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:25:50.50 ID:O4UvOIMU0.net
かっこいいと思って吸い始めたら依存症になってた

52 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:25:54.21 ID:HoiXW4HFp.net
>>45
これこれ、こういう一番めんどくさいタイプ
聞いてもいないのにパイプの良さとか語ってくるオタク

53 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:26:01.58 ID:0S9QjWQL0.net
アニメキャラが旨そうに吸ってたから

54 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:26:37.60 ID:BK7wZ0OH0.net
ブラックラグーンのロックやぞ

55 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:26:55.36 ID:wZlCcM3BM.net
カッコつけから始めたからアクロポリスをコニカル巻きで巻いてドヤ顔で吸ってるで

56 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:27:08.82 ID:NlAfE3gQ0.net
ワイもだけど大体みんな「かっこつけで吸い始めたでー。きみは吸わん方がええでーw」みたいなダサいのわかってますよ的なカッコつけスタンスやぞ

57 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:27:14.96 ID:O6yY01vi0.net
ワイ自動車教習所の待ち時間にダベリの輪に入ってたらいつの間にか吸ってた

58 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:27:25.65 ID:aq9fAiLRp.net
友達に貰ったぞ

59 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:27:28.82 ID:IypWlMvLa.net
一本試しで貰ったからやったけど頭クラクラしてワイには無理やと確信したわ

60 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:27:30.24 ID:fv2zTxw1a.net
>>22
会社の喫煙所なんか9割仕事の話やし
リラックスした喫煙所の方がわからないことも聞けやすいんやで
君も働き始めたらわかるから頑張りーや

61 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:27:31.96 ID:uiH0Yi5Hd.net
オタクってだけでザコなのにヤニ吸って更にザコになってるの草
本人はオラついてるつもりなんやろうけど

62 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:27:36.15 ID:BojDJgJK0.net
普通に中学の時にイキって吸い始めたわ

63 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:27:48.53 ID:Yev6AbiiM.net
納谷悟朗のやってた銭形警部の吸ってる設定の
新生シンセイ

むちゃくちゃ辛い。けどなんかイイ

64 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:28:03.31 ID:wZlCcM3BM.net
手巻き吸ってるのもみんなにはコストが安いからって言ってるけど本当はアングラ感に憧れて吸っとるで

65 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:28:14.12 ID:58gg25mOd.net
元々ライトスモーカーやしマルボロが紙巻から撤退したらやめるわ

66 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:28:30.24 ID:b/yyEChb0.net
吸った時期あるけどワイには必要無いもんだと気付いた
その代わり酒がやめられない

67 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:28:35.67 ID:M8L2jwMFd.net
かっこいいでしょ

68 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:28:37.90 ID:HoiXW4HFp.net
>>64
だろうな
そういう素直なレス大好きやで

69 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:28:42.90 ID:Yev6AbiiM.net
吸いながら考え事ってのはあるな

70 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:29:03.52 ID:9XzeYfk10.net

素直にカッコつけるといえる俺すげえしたいだけやね

71 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:29:08.21 ID:Yev6AbiiM.net
>>66
酒こそ必要なかった
いろいろと害がある

72 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:29:22.01 ID:lp3MH4CeE.net
他人が何吸ってるかとかなんで吸ってるかとかどうでもええわ
喫煙という概念にはじめて触れる大学生くらいやろそんなの気にしてんの

73 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:29:27.01 ID:QdfS4Luxd.net
イキってみたからやろ

74 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:29:28.81 ID:FmNORjbQd.net
テスト期間中眠たくなってきたときに吸うとニコチンとヤニクラで冴える
それやってたらヘビースモーカー

75 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:29:40.23 ID:Yev6AbiiM.net
>>70
吸ってると頭リラックスするのはマジ
その間考え事はかどる

76 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:29:52.67 ID:IypWlMvLa.net
>>71
タバコもあるぞ

77 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:29:59.16 ID:rj9jWkPdd.net
中学の時、縛られるのが嫌で吸い始めたで
成人したからもうやめた

78 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:30:10.52 ID:0D2E1Nds0.net
なおカッコつけられないから噛みタバコは無理な模様

79 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:30:13.45 ID:HoiXW4HFp.net
>>74
カッコつけ以外で初めてありそうなレス見たわ
すごいことに気づいたなお前

80 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:30:25.35 ID:Y82cCQHW0.net
>>43
オタさん…
今話してるのは気持ち悪い君についてやで^^

81 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:30:27.11 ID:BK7wZ0OH0.net
>>61
いやタバコ吸わんとか陰キャやから
ちな偏差値28高出身

82 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:30:28.98 ID:Yev6AbiiM.net
俺はタバコ何回もやめてる
中毒性はないから1日のうち吸うのは30分程度
そのときに数本アメスピ吸って考え事をしてる

83 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:30:46.13 ID:d+8dBVKRp.net
色んな銘柄吸ってるやつの雑魚感ヤバない
タバコなんて同じの一つしか吸わんわ

84 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:30:53.73 ID:ODeIvCb30.net
ブラックラグーンやろ

85 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:31:19.62 ID:Z/k8GwRK0.net
興味で吸って見たいのはわかるけどカッコつけたいって今ならガイジやろ

86 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:31:25.86 ID:9OAUzlw+d.net
貰ったから吸った
もうやめます

87 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:31:26.25 ID:Yev6AbiiM.net
>>76
ニオイが臭いのと
金がかかるのと
あと吸いすぎると頭がいたくなる

酒の方は身体がグラついてくるし
心拍数上がりすぎるし
眠くなる

88 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:31:40.56 ID:e4vc/LnAa.net
>>78
サンプル貰ったけどどうやればいいのか分からんかったわ

89 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:31:52.78 ID:wZlCcM3BM.net
>>78
吐き出す場所がねえわ
ワイはニコチン切れそうで禁煙の場所にいる時は鼻とか口にニコチン溶液塗ってるで
本当は粉のを鼻からずぞーってやってカッコつけたいけど売ってへんわ

90 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:32:00.22 ID:KDdp/BK1d.net
中学の時のいきりが始まりやで

91 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:32:19.37 ID:lnWavu5L0.net
パチスロの余り玉からなんだよなぁ…

92 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:32:23.42 ID:HoiXW4HFp.net
こんなスレに意気揚々と反論書き込む奴も図星突かれてるからやろなぁ
普段はくっさしねくらいしか言わんくせに

93 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:32:40.04 ID:HtWD+MQI0.net
8歳から吸ってたから覚えてないw

94 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:32:43.80 ID:wZlCcM3BM.net
>>78
あっ吐き出すってのはツバね

95 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:32:49.80 ID:Yev6AbiiM.net
中毒になるまで吸うのはバカだなあと俺は思うわ
酒は向き不向きあるのかもしれんが俺の体は酒には耐性がないみたいなので滅多に飲まない

96 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:33:14.74 ID:kvhHZrz0a.net
イッチ「ねえ、お前は何で吸ってんの?」チラッチラッ

オタク「え、普通に……」

イッチ「(キタッ!)ふーん、俺はカッコつけで吸ってるだけだけどねえええええ!」ドヤアアア

97 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:33:19.74 ID:cbKUesTM0.net
フリクリか素晴らしき日々やぞ

98 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:33:41.53 ID:kPP5V4Zf0.net
ワイオタク身長止めたかったからや

99 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:33:46.62 ID:lXfH0iygp.net
ワイは元々憧れがあって20歳の誕生日に嫌なことあったから吸い始めたわ

100 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:33:48.16 ID:Yev6AbiiM.net
酒飲むと俺の体は数時間動けなくなるからな

タバコのほうも中毒にならない身体だったみたいなのでメリットの部分だけ享受させてもらってるが
他の人間もそうなのかはわからない

101 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:34:30.75 ID:PYgZ3sqnM.net
>>93
知り合いにホンマにこういう奴いるから笑える

102 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:34:32.44 ID:HoiXW4HFp.net
>>96
お人形遊び楽しいでちゅね〜

103 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:34:40.39 ID:gBEYv68xa.net
ハードボイルドワイ(38)「忘れた」

104 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:35:21.00 ID:m4qYF4mUa.net
喫煙者の逃げ場に電子タバコがあるんであって最初から電子タバコ吸う人の気持ちが分からん

105 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:35:21.25 ID:Yev6AbiiM.net
人前に出るときにニオイくさいし夜に30分間考え事するときだけ
ちなみに便意もなぜか催すから夜にトイレ行く時間の前にしてる

106 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:35:27.42 ID:jc4aChfo0.net
イッチはヤニカスにいじめられてるんか

107 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:35:28.30 ID:kvhHZrz0a.net
>>102

くっさしねとだけ書き込んでろよ

108 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:35:34.24 ID:tcVfRsXu0.net
大学入ってサークルで周りが結構吸ってたから吸うのが当たり前やと思って吸い始めたで

109 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:35:49.91 ID:cHVS5tngr.net
>>102
人形が喋った!?

110 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:35:52.41 ID:+gXQJ1O80.net
ブスじゃん

111 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:35:55.46 ID:nicXpwlod.net
バイト先で覚えた

112 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:35:57.98 ID:mczcPFCP0.net
>>106
本当ヤニカスは害悪

113 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:35:59.53 ID:FjEDifQ3M.net
ワイイケメン肺が弱くてタバコが吸えない

114 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:36:05.14 ID:sTnBn2X20.net
かっこつけやな
あと親父の影響や

115 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:36:06.64 ID:QyAlzUvga.net
ヤニカスの一重イキリ率の高さ

116 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:36:13.57 ID:Hp2mcTWld.net
電子タバコカッコ悪いし今後新規で吸うやつはどんどん減ってくやろなあ

117 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:36:22.80 ID:3grFVaBu0.net
いや普通にカッコつけがほとんどやろ

118 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:36:32.74 ID:wZlCcM3BM.net
>>104
オシャレな上に体に害がない(と言われてる)からとかちゃうの
最近洋楽とかのPVでよく出てるし

119 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:36:38.33 ID:Yev6AbiiM.net
おまえらの身体て鈍感なんちゃうか?
ふつうは身体への影響が自覚できるやろ?
中毒になるまで吸うとか鈍感な奴がやることなんじゃないのか?

120 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:37:05.04 ID:PJueUtQca.net
底辺オタ社畜だけどカッコつけじゃいかんのか?

121 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:37:07.14 ID:Yev6AbiiM.net
>>117
カッコ悪いぞ

122 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:37:08.77 ID:vSPAzp9sd.net
ジッポー使いたくてたばこ吸うようになった

123 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:37:22.26 ID:Yev6AbiiM.net
>>120
カッコつけになるんか?

124 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:37:28.42 ID:NYulICpQd.net
パチンコ行ってたらいつの間にか吸ってたぞ

125 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:37:29.31 ID:KN/UlxxEr.net
ヘビースモーカーやけど、タバコっていうほど格好良いか?
くっさいおっさんのイメージしかないで、ワイも自覚しとるけど

126 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:37:38.17 ID:HoiXW4HFp.net
電子タバコはタバコっぽくない形のやつほどオシャレとかなんとかで今後ドカッと流行りそう
水タバコが一瞬流行ったアレみたいに

127 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:37:44.18 ID:PJueUtQca.net
>>123
ならんよ

128 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:37:48.35 ID:GfHMSKJ+a.net
>>117
どう取り繕っても根っこにはカッコつけがあるよな

129 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:37:51.59 ID:Yev6AbiiM.net
>>122
ジッポーは面倒だから使わないな
ガス交換式のやつにしてる

130 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:38:05.77 ID:aqlt8dVq0.net
勇気が出るんやぞ
チキンにベトコンは殺せへんからな

131 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:38:13.89 ID:IypWlMvLa.net
歯が黄色くなって息も臭くなるけど言うほどカッコつけになるんか

132 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:38:20.21 ID:RajeTOu8d.net
底辺高入ったら皆喫煙者だったから

133 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:38:24.84 ID:Yev6AbiiM.net
>>124
俺はパチンコははじめて行った時以来行ってないな
あんなつまらんもんようやるわ

134 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:38:31.04 ID:QyAlzUvga.net
ヤニカス勘違いしてるけど、タバコとかダサいからな

オッパイ寂しい赤ちゃんと一緒

あと、歩きタバコしてるのは殴られても文句言えないで

135 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:38:42.91 ID:S0lS22/aa.net
タバコって味知ってからはまぁ中毒みたいなもんやけど最初の一本はただの格好つけやからな
吸ってたら俺みたいなのでもオラついて見えるんじゃ?とか考えとるんや
ほんまアホやでそういうのは中学で卒業しとけや

136 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:38:46.03 ID:8mVSu23p0.net
タバコ吸ってる奴ってだいたい低所得者だよな

137 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:38:50.08 ID:uWv9X7Bw0.net
>>132
だったって事はやっぱりあれか

138 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:38:52.98 ID:mjLqJH/ad.net
わいはスパイクが吸ってるのかっこよかったからや

139 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:38:59.80 ID:cwFkdSs7M.net
友達に勧められて
なおその友はそうそうにタバコ辞めたもよう

140 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:39:02.07 ID:b/yyEChb0.net
>>71

タバコ吸ってる人の言う事やないやろ

141 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:39:07.68 ID:vRfbkZ+Bp.net
カッコつけか周りが吸ってるからみたいなのがほとんどやろ

142 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:39:15.98 ID:wZlCcM3BM.net
>>136
所得0やぞ

143 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:39:21.77 ID:Yev6AbiiM.net
>>135
鈍感なんちゃうか?
頭が鈍い人とかが中毒になるような気がするぞ

144 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:39:24.43 ID:q2YSLl7gd.net
葉巻ってうまいんか?

145 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:39:40.32 ID:GEZR9oDR0.net
衛宮切嗣の真似

146 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:39:47.91 ID:mmbwR/Ce0.net
普通ブラックラグーン見てラキスト吸い始めるよね?

147 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:39:48.93 ID:QyAlzUvga.net
>>136
クソダサいのに勘違いするくらい底辺

148 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:39:49.81 ID:tWz0KpQ6d.net
ワオは次元大介に憧れてやで

149 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:39:50.18 ID:9XzeYfk10.net
4 風吹けば名無し 2017/12/14(木) 12:16:27.87 ID:oJhuJ4EYp
なんでオタクと会話してんの?

6 風吹けば名無し 2017/12/14(木) 12:16:56.41 ID:HoiXW4HFp
>>4
え?大学とかでキモいオタクいじって遊ばなかった?



52 風吹けば名無し 2017/12/14(木) 12:25:54.21 ID:HoiXW4HFp
>>45
これこれ、こういう一番めんどくさいタイプ
聞いてもいないのにパイプの良さとか語ってくるオタク

150 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:39:50.96 ID:3grFVaBu0.net
>>121
高校生の頃なんかちょっと悪いとこみせるの格好良いと思ってしまうやん

151 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:39:51.47 ID:VHUkA5XUp.net
陰キャ「高校から吸い始めたで」
キョロ充「ワイは中1からや」
陰キャ「小6のときからたまに吸ってたで」

152 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:40:02.91 ID:VdW/M3Hxr.net
カッコいいと思ってたのは間違いない
若かったんや

153 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:40:06.02 ID:Zfqa7rNl0.net
カッコつくんスか?これ

154 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:40:09.01 ID:Yev6AbiiM.net
>>140
俺は中毒になぜかならないから夜に30分間だけやな
アメスピ1箱買うと1週間近くもつ

155 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:40:14.39 ID:DdAkmy0Pd.net
>>144
壁べっちゃべちゃになるで

156 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:40:33.11 ID:FBwse+5w0.net
吸ってみたら美味しかったので

157 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:40:34.20 ID:+4OYbQINa.net
オタクでヤニカスとかゴミさ2倍やんけ

158 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:40:35.40 ID:pa3Y8J2Yd.net
>>4
やめたれw

159 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:40:35.54 ID:kyi1QbSza.net
彼氏が吸ってたからってやつ多いやろ

160 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:40:39.92 ID:3grFVaBu0.net
今はダサいって風潮やろ

161 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:40:42.38 ID:lnWavu5L0.net
いままで吸ったタバコの数で車買えたわ

162 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:40:51.82 ID:/8SMZ/G60.net
最初は吸わされて癖になって吸うようになったわ
時間潰しとか一休みしたり考え事してる時はええかなぁって

163 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:40:54.01 ID:dqNTMwPra.net
暇だから

164 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:40:54.70 ID:Zfqa7rNl0.net
それはわたしのベンツです

165 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:40:57.06 ID:/zZwsYFtr.net
おっさん世代なら分かるけど若者で吸ってる奴はダサいわ
ただのカッコつけ

166 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:40:59.31 ID:4QiDKhoa0.net
カッコつけって
そもそもの顔が良くないと成立しないだろ

167 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:41:08.15 ID:J3Nuzwh5d.net
むしろカッコつけ以外で吸ってたらガイジやろ

168 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:41:15.60 ID:QyAlzUvga.net
>>157
ほんまそれ

腹ぽよの隠キャがヤニカスとか、いいとこ1つもない

169 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:41:27.15 ID:PJueUtQca.net
>>157
社畜で病気持ちだと満貫だ

170 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:41:28.17 ID:BniAfZFUM.net
中学の頃影の悪だったけど電タバ吸ってたなw

まあそこでタバコなんてしょうもんないもんやなと思って今は吸ってないけど

171 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:41:30.95 ID:h93CvNOMa.net
>>159
中学の頃ヤリマンで有名なまんこに吸わされたわ
吸い方知らんかったから全然火がつかんかった

172 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:41:52.26 ID:kZWIURID0.net
レインボーよんでだぞ

173 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:42:05.90 ID:myGV19nLa.net
>>16
これ
吸い始めたばっかりやからコロコロ銘柄変えとるわ

174 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:42:18.21 ID:Yev6AbiiM.net
タバコ以外で考え事するときに向いてるものを探したんやがなかなかなくてな
コーヒーは意外と害あるし高いし臭いしな。胃も荒れる
コーヒーとタバコどっちもどっちと気がついた

175 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:42:23.09 ID:97v9p32ua.net
バイトの休憩時間にすることがなくてが大半ちゃうの

176 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:42:34.12 ID:VOBb5GB8d.net
カッコつけ以外にあるんか

177 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:42:43.17 ID:e4vc/LnAa.net
ちくわ大明神

178 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:42:43.66 ID:LPexYiSrp.net
陰キャ特有の吸い始めた年齢オークション

179 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:42:54.70 ID:/8SMZ/G60.net
吸う奴はマナー守れや
あと居酒屋と喫茶店くらいは吸わしてくれ

180 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:43:03.64 ID:u2rcwHp9d.net
パラティー紅茶の味するって聞いて気になって吸い始めたンゴねぇ
もう飽きて煙草自体吸ってないけど

181 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:43:09.09 ID:VdW/M3Hxr.net
麻雀パチンコ始めてからはタバコ無いと落ち着かんくなった
吸いながら打たんと気がすまん
ほんま病気

182 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:43:18.76 ID:sN+Mz74Ap.net
好きなキャラが吸ってたから

183 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:43:19.22 ID:KN/UlxxEr.net
>>144
葉巻にハマったら紙巻タバコはアメスピくらいしか吸えなくなるで
燃焼材は入ってないし、化学薬品もダンチで少ないから、タバコ葉の旨みを感じられる
寝起きに葉巻を肺喫煙した時の美味さ&ヤニクラは至福やね

184 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:43:34.15 ID:TiHzPTUNd.net
>>179
家で吸えヤニカス

185 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:43:36.61 ID:7kX05UmtM.net
ヤニカス死ね

186 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:44:09.47 ID:jF6oAmPX0.net
なんかこのスレくっさいなぁ
ヤニカス死ねや

187 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:44:18.65 ID:XtcNswsed.net
ワイはかっこいいと思うからやで

188 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:44:27.53 ID:uupbpeVMd.net
衛宮切嗣がかっこよかったから(中並感)

189 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:44:34.58 ID:5Vd4WAgr0.net
次元かっこええやん

190 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:44:36.56 ID:Yev6AbiiM.net
酒≫糖質>タバコ・コーヒー やな

191 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:44:50.66 ID:+4OYbQINa.net
タバコ吸っててかっこよく見えるやつは吸う以前からかっこいいんやで
金かけて自ら体悪くして息や身の回りのもの臭くし出す陰キャとかガイジやろ
ニコチン切れるとイライラし出すし

192 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:44:52.05 ID:HviyLA3kK.net
>>174
ちんこ揉む

193 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:45:01.24 ID:GnGO2zLjd.net
わざわざ喫煙者スレ覗いてヤニカス死ねとか構ってちゃんかよ面と向かって言ってみろやゴミ

194 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:45:04.02 ID:QyAlzUvga.net
>>178
勘違い野郎

バイクで騒音で走る←凄いのはバイク作った奴で、乗ってるやつはゴミ

タバコが格好いいと思ってるガイジ←女が好きなのはタバコではなく、好きな男が吸ってるから格好良く見えるだけ。吸わない方がモテる。ガイジは最初からモテないが

195 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:45:19.80 ID:PYgZ3sqnM.net
吸ったあとオエッてなるけどやめられないンゴ😇

196 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:45:27.26 ID:se6UO2Tea.net
普通友達とかに誘われて始めるよね
一人でぐふぐふ笑いながらおれかっけえ!って吸い始めるとかきもすぎん?

197 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:45:39.10 ID:1UKED2KkE.net
ミッシェルガンエレファント見て

198 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:45:39.45 ID:VyMUhuR70.net
>>192
まんこ

199 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:45:45.88 ID:uupbpeVMd.net
>>193
おう、死ねやヤニカス

200 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:45:58.81 ID:/8SMZ/G60.net
>>184
せやからマナー守って吸える場所でしか吸わないわ
吸ってええとこで吸うからせめてそのスペースくらいは吸わしてやって話やん

201 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:46:00.68 ID:GyqtDLA0a.net
>>190
タバコは吸いまくっても上限知れてるからな
暴食や酒のが遥かにヤバイ

202 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:46:10.74 ID:ddVl9Y3wd.net
喫煙者に煙草吸っていいか聞くの止めてください

203 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:46:11.83 ID:h3zmyCjgp.net
オタクの半数はラッキーストライク

204 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:46:35.10 ID:wZlCcM3BM.net
>>183
なんでそこからアメスピに行き着くんや...パイプとかだって着香あるやろ アメスピはタバコ過ぎてつまらんわ
ちな市販だとハイライトが一番すこ

205 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:46:39.13 ID:tWz0KpQ6d.net
みんななに吸ってるんや?

206 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:46:41.54 ID:aetBU2hMa.net
>>9
めっちゃ早口そう

207 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:46:50.07 ID:cvNnVQwOd.net
儀礼的なタバコに興味あったからアメスピとアークロイヤルをクールスモーキングで始めたけど時間かかり過ぎてタバコ自体やめた

208 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:46:58.28 ID:Yev6AbiiM.net
昼間吸うと服めちゃくちゃ臭いぞ
だから夜しか吸わん

ずっと吸ってるやつは人のことどうでもいいのかあるいはよほど頭がニブイのかやろな

209 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:47:03.37 ID:WSE0mJBP0.net
非喫煙者なんやけどライターがかっこよすぎて欲しくて欲しくてたまらんわ
ちなオタク

210 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:47:11.25 ID:myGV19nLa.net
>>205
ピース

211 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:47:15.31 ID:PJueUtQca.net
>>203
いかんのか?

212 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:47:18.63 ID:cHVS5tngr.net
>>183
アメスピ吸うくらいなら手巻きやれよ

213 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:47:19.79 ID:+4OYbQINa.net
タバコの煙は流れてくんのやで
なんで店で吸おうとすんの?
オナニーは家でやれや

214 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:47:57.73 ID:GnGO2zLjd.net
>>199
面見せて言えって言っとんねんボケカス
お前は安価つければ面と向かってる気になるんかガイジ

215 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:48:09.48 ID:tWz0KpQ6d.net
>>210
缶ピーうまいよな

216 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:48:16.77 ID:8bYCxDGn0.net
>>89
キモすぎて草

217 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:48:26.15 ID:2zn95x760.net
>>75
普段働いてない頭が正常に戻ってるだけだぞ

218 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:48:26.56 ID:UUWt5VXCp.net
>>213
灰皿が置いてあるからやで、文句は店にいいな

219 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:48:31.27 ID:myGV19nLa.net
>>215
吸ってんのアロマロイヤルの方や

220 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:48:34.64 ID:QyAlzUvga.net
なんJ民は、こんJ民みたいな見た目でワイは中学から吸ってるとか言ってると思うと草生える

そのまま粗大ゴミで捨てられろよ😁

221 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:48:36.45 ID:IrOmRP7qa.net
ワイパイプ民今日もモールでゴシゴシ

222 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:48:36.94 ID:/bkwMyyh0.net
>>92
タバコばっかやんけ

223 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:48:37.03 ID:PJueUtQca.net
>>214
タバコ吸って落ち着けよ

224 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:48:46.49 ID:m4qYF4mUa.net
https://i.imgur.com/SWsv46m.jpg
https://i.imgur.com/13MiaOd.jpg
https://i.imgur.com/r8y7XWt.jpg

225 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:48:50.01 ID:wZlCcM3BM.net
アメスピはつまらんタバコだわ
ペリクはそこまで悪くないと思うが

226 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:48:51.00 ID:K6VONz+Pa.net
タバコ吸ったら気持ちよくなるんか?それとも美味しいから吸うんか?

227 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:48:55.60 ID:uupbpeVMd.net
>>214
面と向かうならお前も面晒せやヤニカス

228 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:48:59.77 ID:q7HiK/kMa.net
普通中学でイキって吸い始めて社会人間際でやめるよね

229 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:49:13.42 ID:WSE0mJBP0.net
ヤニJ民の使ってるライター見せてや

230 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:49:14.03 ID:KN/UlxxEr.net
>>204
葉巻にハマると無添加タバコしか吸えなくなるぞ
無添加じゃないのは煙が化学薬品の匂いがするし目にしみるんや

231 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:49:19.81 ID:+4OYbQINa.net
あと一緒にいるときに吸っていい?って聞いてくるゴミ、無理やとは言えんやろしね

232 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:49:20.13 ID:Yev6AbiiM.net
https://shop.r10s.jp/match-box/cabinet/img56718141.jpg

これ使ってる
ジッポーはめんどくなってやめた

233 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:49:36.92 ID:/8SMZ/G60.net
>>213
それは店に言わなあかんやん
あとはすんません自分タバコ苦手なんでと一言あれば消しますわ

234 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:49:37.87 ID:wZlCcM3BM.net
>>216
は?かっけえやろ

235 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:49:40.98 ID:yfdn0pRka.net
バンプの藤原が吸ってたからだゾ

236 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:49:47.24 ID:Yev6AbiiM.net
>>212
手巻きのジャグにもアメスピあるんやで

237 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:49:47.93 ID:KN/UlxxEr.net
>>212
面倒くさいンゴ

238 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:49:48.87 ID:8azWAwPYr.net
やっぱヤニカスってガイジだわ

239 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:50:00.10 ID:HoiXW4HFp.net
>>203
これなんでやろな

240 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:50:11.10 ID:tWz0KpQ6d.net
>>219
アロマの方か
吸い過ぎひんように気をつけるんやで

241 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:50:16.10 ID:/bkwMyyh0.net
>>51
長いと思ったら暗い過去に入ったみたい

242 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:50:16.58 ID:Yev6AbiiM.net
>>217
そうではないぞ
中毒になってない人間の場合は有効なんや

243 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:50:48.82 ID:Yev6AbiiM.net
>>225
スローバーニングでかんたんに手に入る紙巻きが他にないからな

244 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:50:56.99 ID:WSE0mJBP0.net
>>232
ええな
ウインドミルのメカっぽさ好きや

245 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:50:59.05 ID:Vs977YOTa.net
>>51
これやわ

246 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:51:00.65 ID:IypWlMvLa.net
>>234
かっこいい要素ゼロやんけ

247 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:51:07.99 ID:IrOmRP7qa.net
>>203
アニメで吸ってる奴が多いからやで

248 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:51:11.28 ID:ffcojpNf0.net
前はハイライトとか缶ピース吸ってたなあ

249 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:51:17.90 ID:uIV/98wl0.net
苺ましまろの伸ねえのせいやぞ

250 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:51:36.62 ID:cHVS5tngr.net
>>237
まあ一日数本ならまだしも十何本も消費してると面倒くさくなるわな

251 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:51:38.09 ID:Yev6AbiiM.net
>>244
しかもトータルで安く済むしガス交換がかんたんや

252 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:52:04.78 ID:S/udUt7i0.net
やっぱパイプや葉巻って紙巻に比べて臭いキツいんか?

253 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:52:08.69 ID:wZlCcM3BM.net
>>230
パイプ葉も無添加なんて吸っとるんか君?w
というか葉巻だって着香物それなりにあるやん

254 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:52:52.94 ID:WSE0mJBP0.net
>>251
ガスライターってダルそうなイメージあるけど楽なんか?

255 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:53:07.79 ID:Yev6AbiiM.net
嫌煙ブームってのも行き過ぎだとは思うが中毒になるほど吸うと逆効果でもったいない
タバコもコーヒーもそうなんだけど吸いすぎ飲みすぎはいかがなものかと
胃も荒れて良いことがなくなるぞ

256 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:53:21.68 ID:KN/UlxxEr.net
>>204
ホンマはアメスピじゃなくて無添加タバコのプエブロを吸いたいけど、売ってる店が隣の市でな、しょっちゅう買いに行かれへんから、妥協でアメスピや

257 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:53:30.91 ID:8do5HM1gd.net
大学院のストレスやぞ

258 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:53:43.95 ID:94TMzgSda.net
たしかに

259 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:53:57.80 ID:7wpqe+Mk0.net
リラックスできそうで吸い始めたわ
今はvapeで快適や

260 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:54:04.25 ID:xJdk6fNRd.net
高校まではタバコかっこいいと思ってたけどいざ吸える歳になった時いちいちタバコのこと考えるのめんどいくさと思って結局吸わんかったわ

261 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:54:11.44 ID:tWz0KpQ6d.net
>>256
カートンで買ったらあかんのか?

262 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:54:12.46 ID:Yev6AbiiM.net
>>254
ウィンドミルは楽すぎて笑うで
ボタン押したら着火でターボやし
ガス交換も簡単すぎるわ

263 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:54:20.20 ID:wZlCcM3BM.net
>>243
市販のアメスピは燃焼剤入りのフリーバーニングなんだよなあ...w
さっきからにわか知識晒し過ぎてて恥ずかしいで君

264 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:54:25.89 ID:M2+VSW8A0.net
結局禁止されてる事やる俺かっけーだからな
二十歳過ぎてから吸うとか一番ダサいだろ

265 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:54:46.41 ID:EE9fmLPg0.net
高校の頃かっこええなあと思って吸い始めたからやで

266 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:55:03.64 ID:WSE0mJBP0.net
ラッキーストライク吸ってるアニメキャラそんなにいるか?
のだめカンタービレくらいしか思い付かんわ

267 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:55:16.03 ID:sN+Mz74Ap.net
>>264
えぇ…

268 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:55:18.98 ID:wXygbyDF0.net
大人になったからかな

269 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:55:19.10 ID:1LIEB1JKa.net
jokerやぞ

270 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:55:24.08 ID:wZlCcM3BM.net
>>246
アングラ感あってええやん?

271 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:55:28.41 ID:xJdk6fNRd.net
駅前の見世物小屋みたいな喫煙スペースみるとめちゃくちゃ哀れ
あれどうにかならんの
見る方も見られる方も気に触るやろ

272 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:55:29.07 ID:1pQhQun40.net
>>265
普通は中学からやろ

273 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:55:31.67 ID:Yev6AbiiM.net
>>263
手巻きもやっとるからそれはわかるけど市販の他のよりは長く続くからなあ

274 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:55:45.57 ID:vvfWrmiE0.net
>>4
よさぬかw

275 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:55:51.96 ID:yp7Apz9YM.net
酒とコーヒーがやめられんわ

276 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:56:25.09 ID:Yev6AbiiM.net
>>270
アングラ感ほしいならアンドロイドのルート化でもやれよ
あっちのがよほどアングラやで

277 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:56:27.95 ID:KN/UlxxEr.net
>>253
確かに着香ものの化学薬品っぽいシガリロやパイプ葉はあるけど、紙巻ほどの薬品汚染はないからそこが許せるラインやな

278 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:56:35.86 ID:5AYuEQ4F0.net
苺ましまろが悪いんやで

279 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:56:41.57 ID:IrOmRP7qa.net
>>266
レヴィとか冴羽とかアスマとか

280 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:56:53.46 ID:HAr/i5IT0.net
>>203
ハイライトやぞ

281 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:56:56.13 ID:l/R/bK6O0.net
ブラックラグーンのシガーキスに憧れて吸おうと思ったけど体に悪そうだから吸ってない

282 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:56:57.87 ID:3grFVaBu0.net
>>264
それは間違いない

283 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:57:05.60 ID:u+U1fssia.net
先輩に誘われて吸ったで

284 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:57:05.97 ID:zI2qULfG0.net
みんな喫煙所行くから

285 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:57:23.77 ID:Yev6AbiiM.net
歯も黄ばむから吸いすぎると台無しや

286 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:57:48.18 ID:qq+jpPQPd.net
戦争あったらモヤシでも吸うようになるって聞いたわ

287 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:58:02.75 ID:WHlQI0CIa.net
煙草吸わんけどジッポライターカッコイイから欲しい
けど使わないのに持ってても恥ずかしいわ

288 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:58:09.14 ID:HEhDOf2B0.net
ピースリトルシガーの話しようぜ

289 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:58:18.53 ID:Yev6AbiiM.net
>>286
口になにかくわえないとって人はおるよな
メンタルに問題抱えてる

290 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:58:21.59 ID:M2+VSW8A0.net
今吸うのは逆にダサいだろ
臭いもん、女の子にモテないわ

291 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:58:57.94 ID:/8SMZ/G60.net
前に小さいカウンターしかない安いバーみたいなとこ入って
酒頼んでタバコ吸おう思ったらちょい斜めに居たカップルが
こんなとこでタバコ吸う奴どう思うみたいな話してたから吸うに吸われへんかったわ
目の前に灰皿とマッチ置いてある店やからって油断出来んわ

292 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:59:16.89 ID:K8qOQljR0.net
悪臭撒き散らす迷惑ジジイのイメージが強くてカッコイいイメージなんてないわ

293 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:59:20.49 ID:Yev6AbiiM.net
>>287
ジッポーはオイル交換面倒やしいざハマるとたくさん種類ありすぎて集める気にもなれん
あの性能でブランド感だけで値段高い

294 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:59:26.25 ID:q2YSLl7gd.net
ワイの初めて吸ったタバコメビウスやったけどこのスレ見てるとあんま人気なさそうやな

295 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:59:37.52 ID:WHlQI0CIa.net
>>282
大学生やと割とオラついてるヤツでも20歳超えてからとか高校卒業後の春休みからデビュー狙いで吸い始めたとか居るしな
ヤンキーは中1とかから吸うが

296 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:59:38.23 ID:uIV/98wl0.net
>>279
レヴィは赤マルやぞ

297 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:59:41.83 ID:0kqJDc31M.net
わいは好きなエロゲキャラが吸ってたからって言ってるわ

298 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 12:59:47.78 ID:wZlCcM3BM.net
>>273
あっごめん最後の一行忘れて人違いやったわ

iPhoneの脱獄とLinux入れてぽちぽち遊んだりしてるでw

299 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:00:02.28 ID:Yev6AbiiM.net
>>294
旧マイセンか

300 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:00:02.46 ID:WSE0mJBP0.net
喫煙者のマッマにライター買ってあげたいんやけど交換が楽なのってどれや?

301 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:00:10.58 ID:htVIHI8Ld.net
IQOSの臭さは異常や

302 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:00:15.93 ID:m4qYF4mUa.net
別にタバコを愛してるなら黙って吸ってればいいンですよね。わざわざ公言したり、見せびらかして吸うからダサいンですよ。大抵ロック聴いてイキッてるけど、聴いてるバンドもくそダサい。スタバでマック広げるよりダサい。

303 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:00:29.33 ID:M2+VSW8A0.net
>>295
決まって中学の頃から吸ってたって言うよな
卒アル持ってこいってい言いたいわ

304 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:00:39.75 ID:+Ac2zRCNa.net
バンドマンだったから

305 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:00:40.51 ID:0kqJDc31M.net
オタクって何故かセッターとか赤マルを敵視して変な攻めるよな
アメスピとか

306 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:00:46.76 ID:Y1rr3MFQa.net
スーパームキムキワイ「オラァ!」ドゴォバキィブラッシャァッッ!!!!

かつてヤニカスだったモノ「ん……んゅ……♥」ピクピク

スーパーヤニカスワイ「───ッッッッシャァアアッ!!!!」ッパーンドゴオオオ

肉塊(ヤニガイジ)「」


つい勢い余って殺しちゃった♥♥♥♥♥
でもワイを怒らせたヤニカスが悪いんだぞ♥♥♥♥♥♥♥♥
死ね❤♥♥♥♥♥

307 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:00:59.67 ID:giVSpTDq0.net
オタクって実際の年齢より精神的に幼いんだよな

308 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:01:08.00 ID:zCUX8h5M0.net
>>301
わかる、でも吸いなれると紙巻きの臭さにビビるで
1週間我慢すればアイコスに慣れる

309 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:01:27.69 ID:WHlQI0CIa.net
>>293
やっぱ金も手間もかかるんやなぁ… まぁもしこれから吸うことになったら試しに買ってみたい気もあるが

310 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:01:46.79 ID:/8SMZ/G60.net
>>305
あとJPSやな

311 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:01:51.88 ID:KN/UlxxEr.net
>>263
アメスピがJTに買収されてから燃焼剤によって燃焼時間が短くなったと聞いて、多少は薬品入ってるのは承知やけど、他の銘柄に比べてはまだ吸えるレベルや
葉巻にハマってからの妥協点やな

312 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:02:02.36 ID:BqG1db/v0.net
最初伸姉の影響で吸い始めた。もうやめて5年以上経つ

313 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:02:06.67 ID:kPP5V4Zf0.net
>>301
グローの方がガチで無理パチ屋でなんやこれって思ったわ

314 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:02:09.01 ID:Z1+5J8yAa.net
先輩とか友達に付き合ってたらいつの間にか自分で買うようになったパターンだろ

315 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:02:11.36 ID:TYNrXDo+d.net
>>293
ジッポ使っとる奴はじょうじゃく

316 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:02:12.81 ID:lfJr7ypSd.net
・反抗
・かっこつけ
・周りに合わせて
・ワルめの男に彼女NTRされたショックで →ワイ

317 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:02:15.97 ID:ikiRhR3N0.net
>>300
ZIPPOはかっこいいけどフリントとウィック交換せな使えんくなるから工具も持ったことなさそうなマッマならおすすめせん

318 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:02:28.53 ID:zCUX8h5M0.net
>>313
アイコスとはまた違うニオイなんか?

319 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:02:30.14 ID:5wGYWj/6M.net
ガチな話ブラックラグーンと空の境界から吸い始めました

320 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:02:31.16 ID:Yev6AbiiM.net
>>300
https://shop.r10s.jp/match-box/cabinet/img56718141.jpg

コレ
ウィンドミルってやつ。2000円ぐらいで買えるで

使わないときはフタでボタン隠れる
ターボやしボタン着火やし
ガス交換はケツの部分からガススプレーの市販のやつで注入したらいいだけ

321 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:02:50.06 ID:uIV/98wl0.net
>>297
すば日々か?

322 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:03:04.57 ID:A8m+iiJDa.net
初めてはパッパのシケモクでした

323 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:03:06.86 ID:WBkTCscCa.net
喫煙所で話すのが楽しいからなんだよなあ

324 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:03:16.37 ID:lfJr7ypSd.net
>>34
辞められてない定期

325 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:03:17.46 ID:uXKYuvJka.net
ワイ隠キャ、ヤンキーに紛れるためにタバコとパチンコを始める

326 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:03:17.80 ID:0kqJDc31M.net
>>321
🙆

327 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:03:26.29 ID:wZlCcM3BM.net
>>277
ワイはパイプとか葉巻も吸うけど化学薬品馬添加してある紙巻きも普通にうまいと思うで
低タールの紙臭いのは嫌やがキツいタバコは紙臭さ感じさせないの多いし
無添加信仰とか正直バカやと思うで

328 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:03:30.31 ID:0kqJDc31M.net
>>310
あとピースも

329 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:03:36.08 ID:5DR0Rptn0.net
のぶ姉に憧れて

330 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:03:44.14 ID:zCUX8h5M0.net
ワイは7万のデュポン使ってたけど

331 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:03:58.62 ID:Ae+1bE6ja.net
>>320
おっさんがもらっても使わなそうなデザイン

332 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:04:07.55 ID:Yev6AbiiM.net
https://shop.r10s.jp/match-box/cabinet/img56718141.jpg

このウィンドミルは中のガスが外から見えるのもなかなかいい

333 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:04:18.78 ID:WSE0mJBP0.net
>>317
パッパはジッポやけど多分交換も好きだからやってるンゴねぇ…

>>320
やっぱウインドミルが楽なんやねサンガツ

334 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:04:32.61 ID:qmrSSHx3a.net
二次元大介リスペクトやぞ

335 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:04:38.55 ID:qL/E530Bd.net
>>319
空の境界って誰が吸ってた?

336 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:04:48.40 ID:4SHOD3eo0.net
わかんね、なんで吸ったんやっけ?
やっべー私今いけない事しちゃってるー程度のドキドキ感くらいだったとしか

337 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:04:48.70 ID:yfk65Tskd.net
>>330
デュポンなんかホストかヤクザしか使わんやろ

338 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:04:50.02 ID:/8SMZ/G60.net
>>323
大概どうでもいい話やけど気を抜く場面も必要やわ

339 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:04:50.05 ID:Yev6AbiiM.net
>>324
やめたり再開したりを数年おきにしとるな
とくに問題はないのだがニオイがとにかくイヤなんだよな

340 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:05:03.56 ID:uXKYuvJka.net
>>320
花壇とかにささってるLEDライトにしか見えない

341 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:05:07.22 ID:WWiP8k2Sp.net
中学の時に好奇心から

342 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:05:12.43 ID:uIV/98wl0.net
>>326
由岐ねえいいよなあ
やっぱいい女にはヒラヒラスカートとタバコよ

343 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:05:27.35 ID:Yev6AbiiM.net
>>331
知り合いのアホのおっさんはガスなくなったら棄てよった
ほんまアホやわ

344 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:05:48.26 ID:lfJr7ypSd.net
>>302
わかるぅー笑
とくに同窓会、結婚式とか久々の再会で
前吸ってなかった奴ほどたくさん吸う〜笑

お前タバコないと呼吸できないんか?ってくらい吸う〜笑

345 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:05:50.75 ID:Wv6IwnPy0.net
https://i.imgur.com/sefYLli.jpg

https://i.imgur.com/N1UXHt5.jpg

https://i.imgur.com/gUCitjk.jpg

https://i.imgur.com/Wr9o06i.jpg

346 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:05:53.11 ID:Yev6AbiiM.net
>>340
もう少し小さい

347 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:05:55.13 ID:SB6htEh6d.net
>>335
傷んだ赤色

348 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:05:58.77 ID:wZlCcM3BM.net
>>335
橙子さんだか事務所の社長みたいなんが吸っとったろ
台湾だかどっかのお土産のタバコとか言ってた奴

349 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:06:12.36 ID:DS7W0np90.net
>>335
蒼崎橙子

350 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:06:14.82 ID:KN/UlxxEr.net
>>327
そこまで行ったら好みの問題やで
君は化学薬品添加されてるタバコは吸えるけど、ワイは好みじゃないというそれだけの話や

351 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:06:20.27 ID:zCUX8h5M0.net
マジでアイコスええぞ
ワイも臭くて嫌いだったが吸ってるとマジで慣れるで
パチ屋帰りに服につく紙巻きの臭いとかがマジで嫌になる

352 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:06:35.39 ID:9k2f7fI4a.net
パチンコ行くようになって自然に吸い始めた

353 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:06:36.20 ID:Yev6AbiiM.net
>>345
キムタクはやはりダサいよな
SMAPという看板がないと駄目な男や

354 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:06:39.90 ID:4SHOD3eo0.net
>>347
お前もう生きて帰れないからなぁ〜

355 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:07:15.25 ID:uXKYuvJka.net
アイコスって犬のションベンの臭いせんか?

356 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:07:17.37 ID:wZlCcM3BM.net
>>350
まるで葉巻吸ったら市販の紙巻きなんてゲロマズで吸えないみたいな言い方が癪に触ったんや
大人気なかったわすまんかったな

357 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:07:53.08 ID:f0NPu4UOM.net
ラルクのケンの影響で

358 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:08:02.18 ID:WSE0mJBP0.net
車の中でタバコは天井汚れるからやめてほしい

359 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:08:03.45 ID:SB6htEh6d.net
手巻き初心者なんやがオススメのシャグ教えてクレメンス
バニラ系が好みや

360 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:08:07.42 ID:lfJr7ypSd.net
>>208
あとメンソールマンの口臭マジヤバすぎ

361 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:08:13.56 ID:qL/E530Bd.net
>>347
>>348
>>349
忘れとったわ

362 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:08:23.89 ID:z6wcoZf40.net
>>6
子供すぎて草
fランやろなあ

363 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:08:27.56 ID:H4MzvjAD0.net
>>4
やめたれwwwwwwwwww

364 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:08:59.26 ID:/8SMZ/G60.net
ワイの周りはスポーツやる人程吸ってる感じやな

365 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:09:28.71 ID:mCcB1vqyr.net
ブサイク陰キャ「煙草吸ってるワイがカッコいいから」



プアーーーーーー!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
惨めすぎるンゴオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

366 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:09:31.43 ID:mU0ROu3sM.net
>>4
勘弁してやれw

367 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:09:39.90 ID:KN/UlxxEr.net
>>356
無添加じゃなくてもアークロイヤルやガラムも好きやで

368 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:09:53.48 ID:wZlCcM3BM.net
>>359
アクロポリスとマックバレンのハーフスワレがオススメやで(にっこり)

369 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:10:17.59 ID:zCUX8h5M0.net
200なんぼでセッター買えた時代と違って今のヤンキーはタバコ買うのも一苦労ちゃうんか
ヤンキーがいるのか知らんが

370 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:10:27.85 ID:Yev6AbiiM.net
髪の毛くっさくっさなるで
タバコはニオイが最大の害かもなぁ

あとPCみたいな情報家電がいたみやすくなるらしいわヤニで

371 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:10:32.18 ID:Wv6IwnPy0.net
https://i.imgur.com/JBLSeqK.jpg
https://i.imgur.com/CnBz2Lj.jpg
https://i.imgur.com/VAnOlG0.jpg
https://i.imgur.com/jlUcuQp.jpg

372 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:10:53.26 ID:wZlCcM3BM.net
>>367
>>183じゃあこのレスはなんやったんや....

373 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:10:57.82 ID:7+hnuZZlp.net
巻きタバコってうまいんか?安いから吸ってるんじゃないの?

374 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:11:21.74 ID:lfJr7ypSd.net
男社会の中で「吸ってるほうがかっこいい」が
「吸ってるほうがダサい」にならない限り

根絶は不可やな

375 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:11:29.51 ID:y5rgU4nJ0.net
カウボーイビバップのスパイクに影響された奴もおったで

376 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:11:38.81 ID:zCUX8h5M0.net
>>371
立浪の極細目隠しすき

377 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:12:36.91 ID:sTnBn2X20.net
>>373
巻くという動作が好きで買ってる人も一定層おる
まぁ安いのも確かやが

378 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:12:41.60 ID:eXPRlNFn0.net
タバコ吸うアニメキャラに影響されたんやろ

379 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:13:19.09 ID:1Hroqkkir.net
>>365
やめたれw

380 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:13:26.63 ID:wZlCcM3BM.net
>>373
ワイは美味いから吸ってる まあたまにハイライト吸うけど
紙を選んだり出来るから市販品より紙臭さとか紙に入ってる燃焼剤特有の目にしみる感じがなくなるしな
後レモン着香とか面白い味の沢山あるで

381 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:13:34.59 ID:DYDwt8g0r.net
>>365
やめたれw

382 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:13:35.55 ID:ssiQaQx1M.net
喘息やから最初から吸えんわ
ラーメン箭でタバコ吸うやつ死ねや

383 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:13:45.01 ID:lfJr7ypSd.net
タバコの根絶は
男社会だと依然「吸ってるほうがかっこいい」だけど
男女の社会やと「吸ってるほうがモテない」になりつつあるから
女性の社会進出を今以上に進めるアプローチが意外と効きそう、と今思いついた

メモしとこ

384 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:13:49.03 ID:1BjYYjzqr.net
>>365
やめたってもう…wwwwwww

385 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:13:50.51 ID:ox3PRDJKd.net
KENTの新作吸ってるやで

386 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:14:06.57 ID:3IFXIOu00.net
99%がカッコつけやろ

387 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:14:09.16 ID:KN/UlxxEr.net
>>372
すまんな、これが本当のスモーカーの格好つけや
本音で言えば無添加じゃなくても吸えるけど、自分からはすすんで吸わないというだけの話や
タバコが切れた時に友だちに紙巻を貰った時だけ吸うんや

388 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:14:09.54 ID:vCKvnA+Ha.net
>>1
オタクと仲良しなんやね

389 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:14:10.45 ID:/bkwMyyh0.net
>>350
NPBの球団がかっさらうことはないの

390 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:14:22.84 ID:zCUX8h5M0.net
まあタバコなんか愛好品にケチつけてもしゃーないわ
趣味と一緒や

391 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:15:08.45 ID:/0ZA4UOyd.net
ワイ吸ってないけど絶対カッコつけやろ

392 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:15:42.63 ID:0kqJDc31M.net
>>342
なおnever knows bestなどというタバコは存在しない模様

393 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:15:49.73 ID:lfJr7ypSd.net
>>369
ヤンキーって車とかもそうだけどブルーカラー多いからそういうの内側のやつから仲間価格で回したりできるんだよ
だから意外と困ってないと思う

394 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:15:50.77 ID:De6HLCKkd.net
マルボロライトとか吸ってる奴多い

395 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:16:20.81 ID:ox3PRDJKd.net
タバコ吸ってる女は男の影響か?

396 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:16:33.74 ID:voaz7XPb0.net
メビウスとか吸ってそう

397 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:17:13.83 ID:4SHOD3eo0.net
今になってさらに60円値上げはねーよなー
お前等が若い頃やっすい値段で吸いまくってポイ捨てしまくったクセに
若い世代にはそれダメやでってホンマつっかえ

398 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:17:28.84 ID:lfJr7ypSd.net
>>387
ほんまキモイ

399 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:17:36.13 ID:Yk5O5hW70.net
早口オタって少なからず収集癖あるから臭いのつくタバコは嫌いそうな気がするんやが

400 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:17:54.42 ID:MXoe4DtX0.net
>>375
ワイもこれ
いつのまにか中毒になってて怖いンゴねぇ…

401 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:18:07.14 ID:nA6wraC40.net
嫌煙ガイジって何故かタバコ始めた理由をカッコいいからって事にしたがるよな
言うほどカッコええか?

402 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:18:09.69 ID:Qm45zZYW0.net
名目上はサークルの先輩との付き合いやけど
本心で言えばただのカッコつけやな

403 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:18:27.51 ID:A2EETY6rd.net
>>395
男の趣味でパチンコ付いていってから吸う奴もおるみたいやで

404 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:18:39.60 ID:EmB+aAHM0.net
>>345
堀北のタバコ火ついてへんやん

405 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:18:43.01 ID:Ae+1bE6ja.net
こんなにアニメに影響されるアホが多いと
子供向けのものにタバコ描写入れるなって批判は妥当なんやな

406 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:18:52.27 ID:pkWq9sHmr.net
ワイはすば日々からやな

407 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:19:04.95 ID:KN/UlxxEr.net
>>389
すまんな
神経質でタバコに関しては凝り性なもんでな

408 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:19:39.05 ID:WSE0mJBP0.net
>>399
タバコの道具なんて収集癖の塊みたいなもんやんけ

409 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:20:04.23 ID:zC1kEve2M.net
かっこいいかなぁ お子ちゃまには分からんわ

410 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:20:22.94 ID:/bkwMyyh0.net
>>407
球場の内野席でタバコ吸えたらしい

411 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:20:30.31 ID:egMG0OuZa.net
苺ましまろやろ

412 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:20:52.37 ID:D6lAshLA0.net
>>411
うむ

413 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:20:55.74 ID:WSE0mJBP0.net
いうてアニメ見て吸わなくても映画やドラマ見て吸いたくなるやん

414 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:20:59.38 ID:ayLqaTC+0.net
吸い始めたきっかけもう思い出せないわ

415 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:21:25.09 ID:zCUX8h5M0.net
長渕剛のあのタバコのシーン

416 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:21:53.78 ID:A2EETY6rd.net
ワイは親がヘビースモーカーやったからその反動で一切吸ったこと無いわ

417 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:22:10.14 ID:Wv6IwnPy0.net
https://i.imgur.com/RE1ARKK.jpg

418 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:23:00.33 ID:Ib09qH97a.net
俺オタク「カウボーイビバップの主人公が吸ってたから」

419 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:23:19.48 ID:WSE0mJBP0.net
>>416
ワイもや
けどどうしてもライターだけは集めたくなる

420 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:23:55.33 ID:wcNNjflZM.net
女で吸う奴はマジでなんで吸ってるのか疑問

421 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:23:58.53 ID:Ae+1bE6ja.net
いやマジでこのスレで考え変わったわ
創作物に軽い気持ちで影響されて中毒になってしまう頭の弱いキッズがこんなにいるとは
規制派がヒステリックなんじゃなく妥当な処置だったんやな

422 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:24:10.93 ID:7xWVdyVna.net
>>6
イキり陰キャの香り

423 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:24:48.49 ID:yn3GN4GOd.net
>>411
コレイトン

424 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:25:01.52 ID:s8kDFDmSa.net
>>422
イキり陰キャ湧いてて草

425 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:25:07.32 ID:D6lAshLA0.net
こんなスレ真に受けちゃう方が頭やばいと思うんですけど

426 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:25:08.72 ID:9wxVPaJwM.net
好奇心やぞ

427 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:25:15.37 ID:ikiRhR3N0.net
>>401
酒飲んでるやつ相手に体に悪いのに飲んどるって言ってるようなもんやな

428 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:25:45.12 ID:qXyAIqchr.net
>>6

429 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:26:30.54 ID:CWztJeiP0.net
大人だから一度くらいタバコを吸ってみたくなって

430 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:26:35.32 ID:KN/UlxxEr.net
禁煙運動を世界で最初に始めたのはナチス
ヒトラーは先見の明があるんやな

431 :風吹けば名無し:2017/12/14(木) 13:26:50.33 ID:Ae+1bE6ja.net
>>425
すまんな、今までオタクの知能を信用しすぎてたわ

総レス数 431
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★