2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッキースケベ体験した奴っている

1 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:08:09.00 ID:3nIT0QA/0.net
よくて満員電車でまんさんのケツが足に当たるぐらいだわ

2 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:08:52.57 ID:rkm48xyk0.net
ワイはちんこ揉まれた

3 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:09:14.60 ID:3nIT0QA/0.net
>>2
男に?

4 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:09:17.43 ID:y3wHCCMCa.net
中学生の時、知らない先輩にオナニー見刺せられた

5 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:09:33.75 ID:rkm48xyk0.net
>>3
女に

6 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:09:48.60 ID:3nIT0QA/0.net
>>4
刺す・・・?

7 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:10:09.53 ID:3nIT0QA/0.net
>>5
いいな

8 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:10:10.37 ID:4d3Lga8K0.net
学校の階段で歩いてたらたまたま女子のケツに手が触れた

9 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:10:12.24 ID:l/5IbC920.net
ブラが前から透けてて話しながらガン見した

10 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:10:25.95 ID:RxycmEzWa.net
居酒屋でトイレ探してたら更衣室で女店員の着替え見ちゃった事ならある

11 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:10:34.07 ID:eF+3Yjct0.net
棚の戸開けようとしたら隣にいた娘の胸に手があたった

12 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:10:34.79 ID:y3wHCCMCa.net
>>5
見させられた

13 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:10:57.12 ID:fZNV71W+0.net
ラッキースケベかどうか分からんが
女の子のワキ毛の剃り後見れたのは興奮したわ

14 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:11:26.49 ID:TyZWfwhG0.net
手を思いっきり後ろに振ったらかわいこちゃんのお股触っちまったぜ

15 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:11:30.26 ID:qGZME+tB0.net
組体操でブリッジしたら体操服の隙間からパンツ見えた

16 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:11:31.65 ID:6WN+ig5r0.net
駅の階段登ってたら前のJKのパンチラ
けっして覗いた訳ではありません

17 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:12:06.97 ID:D187CJo8d.net
部室間違えたら陸上部が着替えてて下半身丸出しやった

18 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:12:17.16 ID:egraBy1yM.net
満員電車での体験は痴漢冤罪と紙一重
天国と地獄の落差が味わいやな

19 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:12:33.39 ID:h8ziT5yG0.net
電車でお姉さんに正面から近づかれて二の腕あたりにひっつかれたことならある

20 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:12:49.12 ID:IG/GFfds0.net
廊下で走ってたらかわいい子のお尻に手当たって恥ずかしそうにこっち見てて可愛かった

21 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:12:54.05 ID:0004B9ndd.net
クラブで新婚の人妻ナンパしてそのままお持ち帰りして生中出ししたぐらいしかない

22 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:13:04.93 ID:3nIT0QA/0.net
>>18
手は他人から見える位置に出すのが基本やで

23 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:13:06.40 ID:wy+gNn770.net
女トッモの家で何人かで宅飲みしてて気付いたら和室の布団で寝てて両腕に女トッモ2人を腕枕してて1人起きててイチャイチャ

24 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:13:11.10 ID:MWzgKRMB0.net
満員電車でおっぱいおもくそ押し付けられた

25 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:13:21.56 ID:UsB7ZtKyM.net
ワイは満員電車でjkの尻に勃起チンポ押し付けた

26 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:13:31.99 ID:EvyZVl0u0.net
小学校の時教室で転がって友達と遊んでたら走り回ってる女子がワイの上通ったで

27 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:13:56.54 ID:rs0cfmTep.net
立ち飲み居酒屋で酔い潰れてフラフラになってたお姉さんに抱きつかれた

28 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:14:31.54 ID:QFWEJjZp0.net
中学の時に流れるプールで後ろ振り向いたら大学生くらいの巨乳のお姉さんの胸に顔を挟まれたな
その日はクッソ抜きまくった

29 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:14:36.06 ID:Y/2q7Eyva.net
勃起してたところに女の子が走ってきてぶつかって倒れた拍子に挿入

30 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:14:37.80 ID:7/yWjQ38M.net
西葛西駅で潰れてる女の子を介抱してあげたらBまではできたわ
ホテル行こうかって言ったら拒否られて終わったけど

31 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:14:47.95 ID:q5L7nrHia.net
ワイ小学生の頃女子のケツに顔面突っ込んだことあるわ

32 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:15:16.23 ID:ZfGV6ZD30.net
高校の時女子更衣室の前通ったら、先輩が下着姿で飛び出して来た

33 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:15:16.70 ID:IG/GFfds0.net
>>25
これって痴漢にはならんの?
ワイもこういう状況になる事あるけど

34 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:15:46.73 ID:2Y//xzg20.net
天井から女の子が降ってきてワイの息子に挿さった

35 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:16:17.28 ID:84tmMPuia.net
小学校のとき自分が座ってた上に間違えて女の子が座って来た

36 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:16:20.97 ID:LWI5gvYRd.net
ここまで87%真実

37 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:16:30.30 ID:j55+aXYOd.net
>>33
相手が痴漢だって言えば痴漢になる

38 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:16:33.00 ID:XOEb0QRa0.net
ただでピンサロ行けた

39 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:16:43.94 ID:0yF21Zwd0.net
川でBBQしてたら隣の大学生?位の女子グループが隅で水着に着替えてたんだがおっぱい丸見えやった。

40 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:16:59.17 ID:HCrb8Uun0.net
>>33
生理現象で痴漢扱いされても困るやろ

41 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:17:16.37 ID:/9AcVLrq0.net
女友達の胸触ってしまったことはあるけど特になんとも

42 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:17:26.63 ID:+OCW/umOa.net
小学校の時、水着に着替えてる最中の女の子にぶつかって倒れ込んだ後全裸で抱き合った

43 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:17:28.11 ID:10ALpkUx0.net
小学校のバスケの授業で下腹部あたりに
顔面から突っ込んだことあるで

柔らかかった

44 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:18:02.58 ID:7WBtEfWT0.net
小学生の時の部活の打ち上げでチームメイトのマッマのおっぱいに肘が当たった
めっちゃ柔らかかった

45 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:18:13.66 ID:GU7exAQS0.net
朝電車で友達と話してるグループで一番好みのJKがなんかノリノリでワイのケツ擦り付けてきた
友達にやってるつもりだったらしい

46 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:18:15.90 ID:XLXKSzOwF.net
少林寺拳法部で可愛い先輩と練習してたときに、突きが胸に当たってしまったから謝ったら、顔赤らめて大丈夫と言われたときはキュンとした

47 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:18:21.04 ID:Lxm9AU080.net
友達とふざけて遊んでて手を伸ばしたら避けられて女の胸を思いっきり掴んだで
二年間痴漢ってあだ名やったで

48 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:18:29.76 ID:1pPcsF0Za.net
更衣室激混みのプールのコインロッカー付近で、彼氏に小さいタオルで胸を隠してもらいながら水着に着替えるお姉さんがおったけど普通におっぱい見えた

49 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:18:44.33 ID:+6F30S7H0.net
連れの部屋で転がってマンガ見てたら連れの妹がワイの上ピョンッて飛んでミニスカートの中丸見えやった

50 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:18:45.53 ID:FVygZIxR0.net
背泳ぎしてるとき先輩の胸触ってもうた

51 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:18:47.51 ID:h8ziT5yG0.net
満員電車、ナガシマスパーランド、階段の多い場所はラッキースケベの聖地やわ

52 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:18:51.66 ID:phIBcuYb0.net
>>22
はい触ってない証拠あるけどまん様が触ってるっていったから逮捕

53 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:19:27.14 ID:6G0pjYP+0.net
>>29
能やん

54 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:19:47.42 ID:tQ9FEP+y0.net
銭湯で小3ぐらいの女の子が入ってきた

55 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:20:06.51 ID:He/QVl2ux.net
婆ちゃん家で大掃除手伝ってたら床の拭き掃除してた従妹のjkチクビ拝めたわ

56 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:20:16.67 ID:uVIsMqk60.net
>>5
ほーんそれで?

57 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:20:17.96 ID:Tc3OcyuQ0.net
血圧測るときもろに看護師のおっぱい当てられた
わざとかとおもった

58 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:20:31.62 ID:UZM7Uhxf0.net
中学の時可愛い先輩にトイレ連れ込まれてオナるとこ見せてもらった
射精するとこまでしっかり見た

59 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:20:33.59 ID:sClXT4wM0.net
教室でワイが消しゴム取ろうと屈んだら同じタイミングで女子がかがんでスカートの内側に入った

60 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:20:41.33 ID:gMMVoYA40.net
つなひきで女の子と身体密着して2人くらいおっぱい押し付けてきた

61 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:20:48.82 ID:7Wu7gRqj0.net
>>51
ナガシマは警察たくさんおるからやめたほうがええで

62 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:20:49.68 ID:+6F30S7H0.net
近所のいっこ上の従姉妹んちで勉強教えてもらいに部屋行ったらオナニー中だった

63 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:21:14.92 ID:3nIT0QA/0.net
>>52
銀座線混むからなぁ
言われたらどうすればいいんや?

64 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:21:15.34 ID:OdSiF/ZLd.net
文化祭の時、いい席取るために体育館の開場に殺到した人のおっぱい揉めた

65 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:21:23.58 ID:EhwWDi1i0.net
プールの着替え中に普通にドアあけたったことならあるな

66 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:21:24.95 ID:GU7exAQS0.net
>>58
見せられたと違うんやな…

67 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:21:44.67 ID:uVIsMqk60.net
>>58
それ真実だとしてもラッキースケベとは言わないけど何で書いたん?

68 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:22:13.72 ID:Xc+6F+7K0.net
審判してたら女の子が突っ込んできた
https://i.imgur.com/iw5WdUm.jpg

69 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:22:28.32 ID:Qv9oTAETd.net
上の階で女の子が演技のレッスンしてたせいで床が突き抜けてしまい階下でシコってた俺の勃起ちんぽに運よくズブッと挿入しちまった

70 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:22:38.90 ID:dhQFruw50.net
柔道の部活中ぽっちゃりした相手が体勢崩して雄同士の濃厚なキスしたで
ワイの初めてで今のとこ最後のキスや

71 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:22:39.14 ID:puU+Tvoup.net
先週行った歯医者の歯科助手がクッソ巨乳、いや爆乳やったわ
今週の歯医者が楽しみで仕方ない

72 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:22:57.04 ID:wB9RxoEA0.net
電車の対面に座ったお姉さんのスカートの中が丸見えだった
それ以来パンスト越しのパンツに最も興奮するようになった

73 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:23:05.43 ID:fThLdogBp.net
トイレ覗いたJ民おる?

74 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:23:26.22 ID:1YvXj6rbp.net
居酒屋でトイレ行ったら酔った女の子が小便の途中で力尽きて寝てた

75 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:23:38.11 ID:byYzt2hhp.net
男湯でイケメンの上司が滑ってワイの股間にダイブしてきた時は大きくて勇ましくて動かない永遠になったで

76 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:24:06.41 ID:Kz8V4klUd.net
>>30
Bってなんやバックか

77 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:24:18.56 ID:utPzgeOrp.net
ワイみたいな男に惚れてくれた彼女がおるのが最大のラッキースケベや

78 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:24:32.64 ID:mfzJCV2fd.net
コンビニのバイトでバックヤード行ったら女の子着替えてるところやった

79 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:24:39.75 ID:+6F30S7H0.net
>>73
ヨッメに覗かれたことならあるで
行く前で良かったよ
鍵はしめなあかんね

80 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:24:47.54 ID:TyZWfwhG0.net
トイレのドアに鍵かかってないのを確認して開けると女の子がおしっこしてたぞ
和式だったから顔は見えなくてすぐ閉めたけど、バッチリ見ちまったぜ

81 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:24:48.07 ID:TPOu2bQW0.net
女子大が近くにあるから隣のワンルームに毎年新しい娘が入る。窓から部屋の中が見える

82 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:24:53.85 ID:+tKn9+I10.net
高校の体育祭の障害物競走で線に並ばせようとしておっぱいもんだわ

83 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:25:01.86 ID:OUtpA30kd.net
海で遊んでいたら近くにいたJKのビキニがキレイにとれた

84 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:25:06.38 ID:GU7exAQS0.net
>>70
中学ん時可愛い後輩の女の子と寝技の練習してるときにわざと袈裟掛けられて足絡みするふりして寝バックもどきやっとったわ
ヤワラブームは偉大やった

85 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:25:19.22 ID:odb/zTTFd.net
キツキツの満員電車に滑り込んで乗ってきたJKのおっぱいがひたすら触れてたことあった
後ユニバに行くであろう女子中学生のおっぱいが膝にずっと触れてたこともある

86 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:25:27.68 ID:0EarLkl/0.net
高校生の時目の前で女子が別の女子のスカートを思いっきりめくってパンツ丸見えだった

87 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:25:39.40 ID:Z4XENA+V0.net
今日歯医者でおばさんの胸チラ見れた

88 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:25:40.12 ID:xpfPhyxq0.net
>>74
わいも飲み屋のトイレでトイレのタンクに抱きついて下半身丸出しで寝てる女見たことあるわ

89 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:25:57.07 ID:puU+Tvoup.net
マンモス大学の最寄の電車に乗ったらラッキースケベ起きまくりやぞ
痴漢疑われるのは怖いから両手はつり革やがちんこと女の子のお尻やまんこが触れ合ったりするで
おっぱいの感覚も味わえるし
お陰で手以外の神経発達したわ

90 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:26:06.42 ID:smwMn93/0.net
>>30
コスモやね

91 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:26:19.90 ID:yXju8vj40.net
教育実習生の乳首見えた

92 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:26:38.35 ID:sHqzpJFld.net
小学校の頃着替えでブルマと一緒にパンツまで下げたのを見た

93 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:26:51.94 ID:6eHGmOMid.net
パンツ見えたけど毛糸で萎えた

94 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:26:56.24 ID:+tUtXBhH0.net
肘におっぱいが当たったけど
舌打ちされたな

95 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:27:25.73 ID:8OX4TcpA0.net
大学入学直後の施設案内で女の子が階段から転げ落ちてパンツ丸見えやった

96 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:27:30.94 ID:4saiDz/r0.net
電車で肩枕ぐらいしか…

97 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:27:37.54 ID:6eHGmOMid.net
>>85
でっか

98 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:27:44.45 ID:eJx2Sacpd.net
男女共用トイレの居酒屋で開けたら女がちょうどパンツ上げるとこやった

99 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:28:20.34 ID:joo5W8ZQ0.net
中学の頃陸上部やって下級生の間は試合の補助員をやってたんやがハードル並べる補助員は最高やったな
特に第2ハードル
胸チラ見放題やったな
第1じゃ近すぎて角度が急やから見にくいんや
試合後は抜きまくったな

100 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 22:28:33.84 ID:kAEWNfdm0.net
むちゃくちゃ小さな離島でまんさんの生着替えに遭遇してマン毛みたくらい

総レス数 171
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★