2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が知識で女性に勝てるのはアニメやゲームのオタク趣味だけ

1 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 10:46:45.18 ID:momlx1K90.net
腕力は男のほうが強いけど頭は女性のほうが良い
これ常識だよね?

32 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 10:54:33.09 ID:f8Ai7Vrn0.net
将棋定期

33 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 10:54:41.03 ID:ORtW2Z2Zd.net
キンパンネキか?

34 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 10:54:41.51 ID:momlx1K90.net
>>30
男の犯罪者と女性の犯罪者どっちが多いんですかー

35 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 10:54:48.45 ID:MwrpK3f5M.net
ホモは女よりも害悪なんだよなあ

36 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 10:54:59.06 ID:KsO0ejd90.net
W-1見てて思ったけど、女って基本的に一対多のコミュニケーション苦手だよね

37 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 10:55:07.39 ID:x85PMqCd0.net
将棋とかめっちゃ弱いやんけアフィさん

38 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 10:55:34.14 ID:6uQdowz60.net
ノーベル賞取ってるのどっちが多いと思う?

39 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 10:55:46.53 ID:X5+MjU0r0.net
女は出産や育児で性質的に男みたいにフルで働けるように出来てないんだから
あらゆる職業で男が優位でいるのは当たり前、男が出産し育児する立場だったら逆転してるからね
現に北欧では性別による育児養育の根本や働き方が見直されていて、男女比率はほぼ半々だ
日本は未だに、女は家で男が稼ぐという考え方が根強いから男が大黒柱として働いている
男女の性能というよりも、男が働くという人間の歴史の上で成り立ったにすぎない

40 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 10:55:50.24 ID:x+hMqI4QM.net
>>34
男。しかも高卒以下でほとんどを占める
男の半数以下が高卒以下なので多くても男の半数が刑務所にいることになる
女はそれに比べて少ない

41 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 10:56:03.56 ID:7IYhBuSG0.net
知識という頭でっかち指標と頭の良さは違うわ

42 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 10:56:25.71 ID:momlx1K90.net
>>38
審査してる側が男ばっかだから忖度してるんでしょ
男ってそういうところあるわ

43 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 10:56:39.05 ID:DzdpmICeM.net
>>38
圧倒的にユダヤ人が多い。男女にかかわらずあれはユダヤ人のための賞

44 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 10:57:32.11 ID:KmQeS73xa.net
>>39
つまりジャップは糞

45 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 10:57:33.50 ID:/KcgxJ100.net
考えるのが得意な奴は喋るの下手やぞ

46 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 10:57:45.10 ID:Nu5ytwsE0.net
どれだけ他人を持ち上げてもお前自身の価値は底辺のままだぞ
まさに虎の威を借る狐

47 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 10:57:48.58 ID:FVQd8d8aM.net
>>41
そのどちらも女は男に負けている
負けている分男に頼るし男ほど自分だけで何かをしようとしないので犯罪率も低くなる

48 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 10:57:55.78 ID:ip5c3ds/0.net
囲碁も将棋も男のが圧倒的に強いやんけ

49 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 10:58:12.30 ID:c5n5AUfJd.net
そもそも法で守られてないと女子供老人障害者はくそ雑魚やで
法に感謝せんといかんな

50 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 10:58:13.13 ID:qWS+YWltM.net
>>42
否。
あれはユダヤ人のための賞

51 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 10:58:17.84 ID:KsO0ejd90.net
>>40
男だって風俗に落ちて金もらえるなら犯罪しなくて済むんだよなぁ
男にはアングラな受け皿なんかないし

52 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 10:58:53.39 ID:7/2GayNNM.net
>>45
オレはどちらも得意だが
しかもイケメン高身長四星球

53 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 10:59:14.92 ID:momlx1K90.net
男なんて将棋の駒みたいなもんだからね
適当に指図しておけば金稼いでくる働きバチみたいなもんよ

54 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 10:59:17.71 ID:rZDkRTAa0.net
頭の良さの物差しがよくわからんが、学問の発展に貢献してるのがほとんど男なのはどう説明するんよ

55 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:00:04.96 ID:oE1LyGlTM.net
>>51
女は頼るから
男のように単独でやろうとしないぶん犯罪率も下がる
そのぶん仕事能力も下がるが

56 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:00:44.41 ID:QFqP94eMM.net
>>39
でも働きたくない女が多いのは女のせいだよね?

57 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:01:09.07 ID:momlx1K90.net
>>54
学問なんていう下らない作業は男にやらせる
女性は男の上に立つ存在だから自ら労働をする必要はない

58 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:01:19.86 ID:R5xoMWTjM.net
>>53
残念ながらそれはない。男は情があるから女を離婚訴訟で追い詰めようとしないだけ
女はそれをすぐに忘れるから離婚で強く出る

59 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:01:30.31 ID:c5n5AUfJd.net
>>54
今までは女性が活躍し辛い社会のせいにできたけどこれからはどんな言い訳するんやろか

60 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:01:53.62 ID:KsO0ejd90.net
>>39
先に歴史があるってどう言う観点だよ
性能の違いがあるから役割の違いが出来て、それが積み重なって歴史になったんだろが

61 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:01:54.18 ID:7IYhBuSG0.net
まぁまんこは非力な分、暴行罪とかは減るわな
犯罪率の低さは能力の低さの裏返し

62 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:02:13.57 ID:I1BpBwTjM.net
>>57
じゃあずっと農家でマラリアに怯えながら農業してたらいい

マラリア撲滅なども男のおかげで進んでいる

63 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:02:37.19 ID:JzAA3UyrM.net
>>60
そのとおり

64 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:02:41.52 ID:momlx1K90.net
>>58
離婚訴訟で男が負けるのは男の頭が悪いからじゃん
なに譲歩してますみたいな感じ出してんの

65 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:03:16.40 ID:YHjbXEfmM.net
>>61
キルレシオが低いだけだろう
神戸屋での事件もバカ女が暴力ふるったから逆襲されてる

66 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:03:18.74 ID:5fymuMsJ0.net
>>57
5chやるほうがよっぽどくだらない作業だぞ

67 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:03:31.72 ID:zT5fEt2+H.net
当たり前やん

68 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:03:38.73 ID:KsO0ejd90.net
>>66
やめたれw

69 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:04:13.44 ID:l2imLJYAr.net
>>64
フフッw

70 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:04:44.84 ID:b15HtAKUM.net
>>64
女は新しい男ができたら忘れてしまうだけだ
その記憶力の欠陥ゆえに科学で貢献することが少ない。キュリー夫人も本人が放射能にやられた悲劇が伝記になってるのであり、キュリー夫人の功績はさほどのものではない

71 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:05:15.85 ID:b8AKAcrLM.net
>>70
マヌケだよな

72 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:05:39.35 ID:x6nbxqwq0.net
>>56
働きたくないは甘えやろなぁ〜

73 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:06:07.03 ID:momlx1K90.net
>>70
物理的に男と女性の脳の作りは全く一緒なんですがあの
やっぱ男って頭悪いなあ

74 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:06:28.79 ID:LGuOOcpAM.net
伝染病に怯えながら農家で暮せばいい
学問こそ世界をもっとも変えてきたことを知らないバカ女は韓国の奥地で働かされるがいい

75 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:06:59.93 ID:bJPLKcaFd.net
いい加減ソースを出してくれ

76 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:07:04.32 ID:8qSb6SGQM.net
>>73
違うぞ
脳梁の結びつきが違うし新皮質の量も違う

77 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:07:19.87 ID:kXOdLlcva.net
女には泣くっていう最終奥義あるからな
泣かれた時点で100%泣かせた奴が悪くなる

78 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:07:23.94 ID:l2imLJYAr.net
>>73
フフッw

79 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:07:29.48 ID:KsO0ejd90.net
性質が違うんだから大人しくしとけばいいのに
活躍する場所として家庭と社会は規模が違うだけで価値が違うわけではないやろ
母親が働きたがることで一番被害を被るのは子供やろ

80 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:07:43.49 ID:momlx1K90.net
>>76
高卒のくせに新説作らないでくれませんかね

81 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:07:50.11 ID:JNlKJD7R0.net
>>9
そら猿と口喧嘩しても勝ち負けはないやろ

82 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:07:51.49 ID:/Td9cdOJM.net
赤字のやつひろゆきに論破されるタイプだな
ただの願望ばかりで何一つ論拠なし

83 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:07:54.61 ID:oo73obSq0.net
>>75
してやるよ
そのかわりオナニーして

84 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:08:16.46 ID:GjdTlwv8p.net
>>66
やめw

85 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:08:17.94 ID:dMQ+u/0tM.net
>>80
それお前の妄想だよな

86 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:08:34.19 ID:rZDkRTAa0.net
女さんは短期記憶に強いんだよ
学校の試験でも直前に習ったことを使うから高くなる

男は逆に直前に習ったことを覚えるのが苦手


逆に男は応用力が高いので膨大な資料の中から最適解を求め出せる

女さんは自分の知識の中で最適解を探してそれにしがみつく

87 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:08:37.36 ID:d0X2Abq3M.net
>>81
やめたれwww

88 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:09:06.92 ID:rZDkRTAa0.net
>>73
物理的に構造が違うのは既に知られてるんだよなぁ

89 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:09:21.33 ID:wWGdzVOtM.net
>>79
イスラム教のやり方こそ女の保護に一番合っている
女は家を守るもの

90 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:09:33.51 ID:vFqrGs0pp.net
男は頭いいやつから悪いやつまでまんべんなくいるけど
女は9対1でバカのが多い

91 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:09:34.99 ID:l2imLJYAr.net
>>80
フフッw

92 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:09:40.40 ID:momlx1K90.net
>>81
すぐ感情的になって暴力事件起こす男が猿だもんねえ

93 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:09:47.39 ID:lkdGZmJJd.net
男も女も同じ太陽の元で育った兄弟やんか
みんなでサンバ踊ろうぜ

94 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:09:53.88 ID:dCegQieSM.net
>>86
一夜漬けはテストに効かないぞ

95 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:09:58.46 ID:l2imLJYAr.net
>>92
フフッw

96 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:10:02.05 ID:D1TaNYYla.net
男≧女>>>>>>>>ニートの>>1なんですけどね

97 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:10:13.45 ID:byQXV6eVM.net
>>90
コレ

98 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:10:26.33 ID:KsO0ejd90.net
>>86
そら女は自分の知識の中で答え見つけないと子どもや巣が大変なことになるもんな
男は周囲から情報を得なきゃ遠征先で死んでしまうし

なんでこの違いを認められないのか

99 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:10:34.72 ID:f6eFheA+0.net
>>26
だから崩壊したんやろ

100 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:10:34.98 ID:DUs3oNn7M.net
>>92
女の暴力は増えてるぞ

101 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:10:40.86 ID:ZMPr6Dhu0.net
女の車とかバイクのメカの知識ごみすぎ

102 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:10:41.24 ID:caIU9yON0.net
ガイジ「フフッw(効いてるやろなぁ)」ニタァ

103 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:11:18.31 ID:vFqrGs0pp.net
>>92
そら猿が暴れても暴力事件にはならんからな

104 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:11:35.70 ID:7IYhBuSG0.net
男である時点で自動的に自分より物理的に弱い人間が半分おることになるからなぁ
女は確実に自分より弱い人間は子供と老人しかいない

物理的に強く出れる対象の数が違うので暴行罪の件数も変わってくる
もしある日突然、女に男並みの筋力与えた瞬間、女の犯罪件数は激増する

105 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:11:45.76 ID:/+mSR02gM.net
>>95
ふーふふっふー
って歌ってる歌あったよな?あれなんていう歌やった?

106 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:11:50.02 ID:mu96j95sr.net
すまん、全数学者の内女数学者って何割や?

107 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:11:57.30 ID:uWXPy4xU0.net
女にはおまんこ割引があるだけやん
身勝手な理由で自分の子供殺しても執行猶予があるのは女だけ

108 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:12:31.19 ID:Ccr2aBmFM.net
「ノーベル賞 女」で調べてみ

109 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:12:40.79 ID:OClBS2lTd.net
>>92
まんこが男にビンタしても通報されんが
男がまんこ殴ったら通報されるからなぁ

110 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:13:00.85 ID:EnDENV7Cd.net
政治家と社長の男女比みれば社会的にどっちが上か分かるで

111 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:13:05.66 ID:x0L3as1gM.net
>>104
女を殴ってはいけない時代になってきてから女の暴力事件は増加の一途やぞ
男の方は女を殴らないようになったのに女は歯止めがきかなくなっとるんや

112 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:13:30.23 ID:l2imLJYAr.net
>>105
ヤナーチェックのシンフォニエッタ

113 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:13:44.07 ID:l2imLJYAr.net
>>102
フフッw

114 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:14:34.48 ID:9+uvtlwYM.net
>>110
西側諸国では男のほうが自殺率高いが男のほうが社長多い
世界の女性富豪のほとんどが中国
東側諸国だけが女のほうが自殺率高い

115 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:14:45.24 ID:rZDkRTAa0.net
男はデータで動く、女さんは感情で動く

116 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:15:24.29 ID:7IYhBuSG0.net
どうせどっちの知能もAI様に抜かれるからどうでもよくね?

117 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:15:41.11 ID:hz/KlM0ZM.net
中学数学の段階で男の平均偏差値は51で女は49なんや
こんな中央付近で2も変わるのは相当やで

118 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:15:47.63 ID:momlx1K90.net
>>110
男が必死になって働くのって女性にモテたいからじゃん
かわいいねえ

119 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:15:58.10 ID:S4J6I50C0.net
男でも女でも優秀な奴は評価されるんだよ

どっちが馬鹿とかそんな議論してる暇あるなら実力で相手黙らせろ

120 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:16:36.41 ID:qWYdhcp9M.net
>>116
女の身体に男の筋力と人格、AIの知能を持たせれば最強のニューマンになる

121 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:16:45.35 ID:l2imLJYAr.net
>>118
フフッw

122 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:17:04.33 ID:mu96j95sr.net
>>116
そうなったら「人間手作りの」芸術とか「人間がやってる」スポーツ中継に
相対的な価値が生まれるってメスイキが言ってた

123 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:17:10.88 ID:ANCd8hlsM.net
>>120
エルフと名付けよう

124 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:17:15.39 ID:XDjQxiSvp.net
>>1
こういうこと言うからアホ扱いされんねんで

125 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:17:15.90 ID:momlx1K90.net
あ、平日昼間からここにいる無職男は論外なんで
すいませんね

126 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:17:26.27 ID:ElFljjCw0.net
対立煽りアフィ

127 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:17:38.31 ID:hz/KlM0ZM.net
>>120
月に3日くらいポンコツになるクソボディやんけ

128 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:17:48.56 ID:rZDkRTAa0.net
>>118
んなわけないやろ

129 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:17:58.30 ID:XDjQxiSvp.net
>>125
じゃあなんで書き込んだんwwwwww

130 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:18:05.91 ID:wy+gNn770.net
よく女は子供が産めるって言うけど、種が無いと産めないんだから男いなきゃ産めないんだよな

131 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:18:07.30 ID:mu96j95sr.net
>>127
内臓はマシンパーツと取り替えよう

132 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 11:18:14.52 ID:ZT/A9/JVa.net
おまんこ!とこん!で終わる話

総レス数 329
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★