2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】BF1ガイジワイ、逝く

1 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 02:53:31.99 ID:8QAMSTex0.net
流石にアプデがクソ続きな模様

238 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:17:49.86 ID:Dy0XpWTP0.net
発売時に絶賛されてたのが謎だわ
どこがつまらんかと聞かれても返事に困るけど

239 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:18:28.94 ID:hp3hAvMf0.net
>>235
114514鯖よく行ってるわ

240 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:19:15.94 ID:H2sSNL3Wd.net
オペレーションやっけかあれは面白かったな

241 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:19:27.30 ID:KEUrYodm0.net
>>239
ti-n

あそこチャットが淫夢なだけで
まともな奴が多い

242 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:19:29.31 ID:2ThdsePt0.net
>>238
ベータもゴミやったし絶賛されてた記憶ないんやが…

243 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:19:33.89 ID:8QAMSTex0.net
>>234
???なんで同接少ないチーターばっかりのPCでやらにゃあかんの?なんかその文言聞いたことあるし

244 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:19:47.30 ID:5EZ4sBDh0.net
ぶっちゃけBF4全盛期の楽しさを知ってる身としてはBF1は余りにもおそまつ過ぎるわ…
春からはBFのDiscordの友人とずっとPUBGやっとるわ

245 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:19:57.74 ID:5CownO+p0.net
DICEは技術力あるのになんであんな糞が出来るのかいまだにわからん

246 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:20:25.50 ID:HIXceR530.net
>>243
???
BFはPCゲーやろ

247 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:20:26.55 ID:qotOOo/D0.net
>>245
そら客舐めてるからよ

248 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:20:33.87 ID:+k/osrvM0.net
やっぱりスカッとするC4特攻が最高や

249 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:20:55.25 ID:Dy0XpWTP0.net
>>242
βのマップがいちばんつまらんかったとは言われてたな
砂漠のとこだっけ

250 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:21:33.39 ID:8QAMSTex0.net
>>246
CoDだって元はPCやろしかもチーター多いのと同接少ないの反論になってないし

251 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:21:54.73 ID:2ThdsePt0.net
>>249
まあそんなことは聞いたな
シナイやったわ軽戦車無双航空機無双でひどいもんやったで
無駄に広いし

252 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:21:59.75 ID:HIXceR530.net
まさかBFスレでCSと不意打ちもええとこやわ
しかも深夜に

253 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:22:28.16 ID:qotOOo/D0.net
列車来たら線路に置き石しまくる糞βやった記憶がある

254 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:22:56.41 ID:5EZ4sBDh0.net
ファッ!?
まさかのCS版BFの話しやったんか!?
あほくさ…

255 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:23:00.92 ID:hp3hAvMf0.net
>>241
ホモサウンドほんとやかましいわ

256 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:23:10.97 ID:8QAMSTex0.net
>>252
まずそのCS煽りが本当に謎やわ最早煽りにもなってないし

257 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:23:12.34 ID:KEUrYodm0.net
列車最初の位置あたりまで戻ると再度アナウンスされるの
治された?

258 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:23:17.22 ID:uwsZ+Mmj0.net
PlanetSide2をやろう

259 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:23:36.71 ID:vGL0UUj/r.net
csでやってるけどフレンドってどうやって作るんや?

260 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:23:38.39 ID:HIXceR530.net
21 風吹けば名無し 2017/12/13(水) 02:59:06.20 ID:8QAMSTex0
>>13
マウスでやればええやん


はーつかえない

261 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:25:46.03 ID:HIXceR530.net
>>256
別に煽りでも何でもないぞ
CODのPCは過疎でプレイできないからCSメインなのはわかるけど

262 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:26:45.03 ID:S3T7Sp2/0.net
>>245
アプデでどんどんうんこになっていくんやで
swbf1もそうやしbf1はガスグレ弱体化ぐらいしかいいアプデなかったわ

263 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:26:47.50 ID:8QAMSTex0.net
>>261
いや260でおもいっきり煽り始めたやんなんでBFは絶対PCなん?しかも1月で辞めたとか言ってるしただ煽りに来た低脳アホオッサンやん早くBFをPCでやらなくちゃいけない理由教えてくれや

264 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:28:26.25 ID:KEUrYodm0.net
試合開始直後のCラッシュ人数でだいたい勝敗分かるわ
森マップ

265 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:28:36.69 ID:Nt00vJDH0.net
ヤバイfpsオヤジなんかほっといたほうがええぞ

266 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:28:48.45 ID:2ThdsePt0.net
>>263
め早口
煽りに乗るのはやめるんやで

267 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:29:08.52 ID:5EZ4sBDh0.net
まぁ1度PCの味を知ってしまうともうそれ以外でFPSは無理になってしまうんや
ある意味宗教の勧誘やSIRENの屍人みたいなもんやから気にせんといてくれや

268 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:29:19.73 ID:SuVtUmmj0.net
PCしか認めないとか言う奴ほんましょーもないわ

269 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:29:40.43 ID:av2CBPZ/0.net
PCもやってみてえけどな〜

270 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:31:06.93 ID:HIXceR530.net
>>263
BFスレって基本PC前提やったんや
しかもマウスの話しとるやろ
PS4でマウスつこてるんか?
別にグレーらしいし好きすればええけどな
なんか噛み合わん思って風呂上がりに更新したらまだスレがあっただけや

271 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:31:31.55 ID:S3T7Sp2/0.net
1070持っとるけどbfとcodはps4やな
チーターと人口がええ

272 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:33:24.12 ID:XVdmPaI7a.net
PCでBF4めっちゃやってたけど1はベータで
あっ…(察し)状態やったから買ってすらいないわ
それからはr6sやらPUBGに移行した

273 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:35:10.49 ID:CeutJ4Fv0.net
BFのプレイ人口減ったンゴねぇ
https://i.imgur.com/Gir1jNI.png

274 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:35:48.17 ID:ZOUMJp8Xd.net
CSでマウスは草
低スペPCでも動くぞ

275 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:36:14.80 ID:FR7B7kRAa.net
>>273
PS4半分以下になってて草

276 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:36:16.21 ID:pontrzqud.net
BF1速報死ね

277 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:36:36.12 ID:XVdmPaI7a.net
>>273
ps4とpcかなり差があるやん
BF4のときはここまでなかった気がする

278 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:36:47.06 ID:uNgUdp3F0.net
>>273
PS4が1番多いやん

279 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:37:28.32 ID:ZOUMJp8Xd.net
こんなクソゲーやってるPCユーザーなんてほとんど移行か戻ったやろ

280 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:37:50.94 ID:CeutJ4Fv0.net
>>277
>>278
BFでPCガイジが現れたらさっさとこの画像出すんやで

281 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:39:03.88 ID:CeutJ4Fv0.net
>>279
ほーん

https://i.imgur.com/lttOGna.png
ええ勝負やね(呆れ)

282 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:39:05.98 ID:d4RMC8DN0.net
ps4で100キルとかしてるやつなんなんや

283 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:39:12.99 ID:XVdmPaI7a.net
ガイジやんけ!

284 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:39:36.99 ID:GoXHFCSyd.net
CODのマウサーはわかる
BFならその金でPC買えや

285 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:41:04.06 ID:FR7B7kRAa.net
>>281


286 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:43:24.14 ID:GoXHFCSyd.net
イッチはエロ動画スレに移ったぞ 解散

287 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 04:44:09.56 ID:8QAMSTex0.net
エロ動画スレなんてあったか?

総レス数 287
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★