2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】きららファンタジア、始まる

1 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:35:09.74 ID:gaa99ehBp1212.net
芳文社、アニプレックス、ドリコム、『きららファンタジア』配信開始と正式発表 ログインボーナスやキャラクター召喚など開催
2017年12月12日 13時06分更新
http://gamebiz.jp/?p=199714

芳文社、アニプレックス、ドリコムは、本日(12月12日)、『きららファンタジア』のサービスを開始したことを正式に発表した。

421 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:35:08.44 ID:jh0I87x+a1212.net
>>413
クソゲ🤢

422 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:35:16.52 ID:PcjdntZG01212.net
>>1
昨日のは何だったのか

423 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:35:31.20 ID:fGdoCBBE01212.net
おお、今日中に間に合うってよ

424 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:35:45.51 ID:7IEHKQW501212.net
ららタジとかいう魚臭そうな略称ほんとすき

425 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:35:45.90 ID:i6Qde85nd1212.net
>>418
そういえばあったな社w
事前登録はしたけど

426 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:35:49.11 ID:zNBbD7xFr1212.net
詫びでライトユーザー確保するためにわざと炎上させてるんかな

427 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:35:54.57 ID:p7sAa1Opd1212.net
もしかして水道橋の側の芳文社ビル行ったら何かおったりする?

428 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:36:07.21 ID:6kKUjvWe61212.net
>>414
ゆのっちは死ぬほど好きだけど普通な感じが好きなんだよなぁ😅
トオルの例もあるし☆5は宮子にすべきだった気もする🤔

429 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:36:12.20 ID:FJdHtHiRd1212.net
夜には間に合うみたいやな

430 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:36:43.02 ID:VGlxN5pS01212.net
>>413
今一番人気のどうぶつタワーバトルやれ

431 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:36:53.29 ID:3ivnWxDh01212.net
最近のメンテブームほんまなんなん

432 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:37:02.85 ID:HvawXByf01212.net
嘘つけ絶対10分で鯖落ちるぞ

433 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:37:03.38 ID:9tSnTgULd1212.net
林檎だけちょっと遅れるらしい

434 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:37:08.41 ID:mE3IMwn4d1212.net
サービス開始前にサービス終了したやつ
なんかあった気がするンゴ

435 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:37:11.81 ID:K9qgFOpdp1212.net
本日中の復旧は諦めたぞ

436 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:37:14.83 ID:KU0CpBef01212.net
シノマスようやっとメンテ終わったな

437 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:37:19.65 ID:U9XgAGKM01212.net
ガールフレンド(♪)超えて伝説の仲間入りできるか

438 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:37:21.07 ID:PcjdntZG01212.net
>>410
再開時間言ったらその時間にアクセス集中するやん
詰んでる

439 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:37:23.79 ID:MskMM4DO01212.net
>>389
チャーハンスレやぞ

440 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:37:49.38 ID:VGlxN5pS01212.net
☆5は作品ごとに1人ずつじゃなくて2人ずつの方がよかったんやないか

441 :!id;ignore:2017/12/12(火) 15:37:56.33 ID:iMjtDaTx01212.net
冷静に考えるとステラのまほう全キャラ削ってねねっちとか入れた方がよかったよな

442 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:38:01.16 ID:wGJEg4frH1212.net
終わってねえじゃん

443 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:38:01.30 ID:INdORj7Ha1212.net
終わらせられそうな時間+半日は見ておいたほうがええんやないかなぁ
終わります→できませんでした延期しますを繰り返すのが一番あかんで

444 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:38:20.84 ID:PcjdntZG01212.net
>>428
やる気ねー声のマスコット声が水橋なんだよなあ

445 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:38:25.80 ID:FygdqydW01212.net
シノマス今週中でメンテ終わりか残念

446 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:38:47.88 ID:7IEHKQW501212.net
昔は開幕メンテは人離れる原因やったけど
最近はユーザーのメンテに対する理解が深まって話題性重視ならやらな損くらいになってきたからな

ドリコムはかなり商売上手と見た

447 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:38:57.18 ID:XWnAk53U01212.net
お前ら旅かえるやれ
かわいいぞ

448 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:38:59.21 ID:rxt56Hhm01212.net
詫びキルミーあくしろよ

449 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:39:39.08 ID:WPyjaLN6d1212.net
なんでゆゆ式はピンクが星5なんや?
こいつメイン3人の中で一番不人気やろ?
主人公的に見ても唯の方がそれっぽいし

450 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:39:39.15 ID:K9qgFOpdp1212.net
けいおんのキャラ引くまでリセマラしてたようなバカもスレにおった訳やし、普通のソシャゲよりも負荷がかかるのはある意味当然とちゃうか?

451 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:39:46.80 ID:NMBVLLQip1212.net
開幕のガチャで狙える高レアのゆゆ式キャラってあった?

452 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:39:55.48 ID:GmDT9U5+a1212.net
わい株主 激怒��

453 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:40:03.25 ID:mWt6iNECa1212.net
ひなこのーとはきららちゃうやで角川やで

454 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:40:10.19 ID:HwPOvl3A01212.net
宮子 ねねっち は☆5でもよかったな

455 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:40:13.29 ID:VGlxN5pS01212.net
作品煽りはオールスターゲームあるあるやな

456 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:40:20.13 ID:mtR+v5fRd1212.net
カレンか千矢がいい

457 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:40:28.89 ID:9tSnTgULd1212.net
>>447
おもろそうやな
やってみる

458 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:40:48.77 ID:INdORj7Ha1212.net
富田林あまり話題にならんけど人気ないんか

459 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:40:49.20 ID:4m1V/Js2r1212.net
☆5やすなきたら始めたるわ

460 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:40:57.51 ID:vHzKcGsn01212.net
>>420
「どうせ初日のリセマララッシュ乗り切りゃ落ち着くんだからそこに合わせて鯖なんざ用意してられん」
とか言うが、その初日の不具合で悪評付きまくってストアの星もガンガン下がって運営死ね連呼された挙句に爆死即終了するくらいやったら
せめて最初に金かけて大勢をきっちり抱え込んでから緩やかに客減らしゃええのにな
よっぽど目先の金にしか目いかんのかもしれんが、受ける悪評と開発費考えたらほとんどマイナスみたいなもんやろこの手法

461 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:41:07.50 ID:rxt56Hhm01212.net
キルミー実装あくしろ

462 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:41:08.08 ID:hnibCL59d1212.net
https://i.imgur.com/i5xtw39.jpg
こマ?

463 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:41:45.56 ID:PcjdntZG01212.net
>>459
殺し屋ソーニャより☆の数多いやすな

464 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:41:45.82 ID:M/uhq6Rc01212.net
メンテ地獄やないかい

465 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:41:46.89 ID:hnibCL59d1212.net
>>446
やるのと課金してもらうのは別だろ
アホか

466 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:41:52.04 ID:HfveZzEs01212.net

ドージンワーク けいおん メリー キルミー あっちこっち
ゆゆ式 ごちうさ ハナヤマタ


かなめも ひだまり GA Aチャンネル 
桜Trick きんモザ 幸腹




はい男作者の圧勝

467 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:41:57.43 ID:Qaplh1KL01212.net
SSR確率2%っていうのが1%の悪評は知ってるけど標準的な3%には絶対にしたくないという意志を感じる

468 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:41:58.47 ID:aclTUvZDd1212.net
>>219
これって城プロは入れない方針なんか

469 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:42:04.69 ID:0arh3F77d1212.net
そんなことより白猫プロジェクトやらないか?🤔
今なら最強キャラ"ジュダ"が手に入るし石配りまくりの神運営😍
協力も賑わってるしガチャもゆるゆるの神ゲーなんだ😉
ハジネコに乗り込め🏃💨💨

470 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:42:08.75 ID:AsMNstuJ01212.net
いつまで待たせるねん
ガイジっちでも雇ってるんか

総レス数 470
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★