2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はま寿司行ったらペッパーくんが接客してた

1 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:18:57.50 ID:bLprBHZQM1212.net
ワロタw
https://i.imgur.com/M9tHlBs.jpg

2 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:19:19.80 ID:kn2LMFQA01212.net
こわE

3 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:19:20.03 ID:bLprBHZQM1212.net
隣の受付の発券機と連動してたらしく、ペッパーくんはタッチパネル側を担当してた

席が空いたらペッパーくんが番号で呼んでくれて、券に刻印してある寿司ネタNoと一致するパネルを選ぶと認証(?)完了で空いた席の番号教えてくれる

店員さんが案内することはなくなってた

4 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:19:41.70 ID:0FvbHAlF01212.net
これ閉店間際は電源オフされてうつむいてるからこわいで

5 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:19:54.72 ID:S1wPJqn6r1212.net
ペッパー使ってるのあそこしかないやん
特定した

6 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:20:14.20 ID:bLprBHZQM1212.net
ちなみにテーブル座って注文の方のタッチパネル使ったらいつの間にか喋るようになってた
どうやらフリーザ様の声らしい

7 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:20:36.85 ID:kRRAMm7r01212.net
>>6
CMもフリーザやな

8 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:20:45.68 ID:bLprBHZQM1212.net
>>5
そうなんだよ、あの店舗だよ!

9 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:21:32.12 ID:RqJ/U3/401212.net
すごいよな

10 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:21:37.60 ID:fSg37W+2d1212.net
ゴリホーモって知ってるか?

11 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:21:38.68 ID:bLprBHZQM1212.net
>>7
マジかよ
はま寿司いろんな意味で始まったな

12 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:22:08.64 ID:RqJ/U3/401212.net
これで一人人員減らせられるんやろか?

13 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:22:18.02 ID:NOma5Hhrp1212.net
アイロボットやんけ

14 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:22:56.74 ID:bLprBHZQM1212.net
たまにペッパーくんの操作よーわからんお年寄りが呼ばれても混乱してて
店員さんに普通に案内してもらってる光景もあった

15 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:23:03.70 ID:a730OVioM1212.net
菊名店におったわ

16 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:23:09.54 ID:OSTeH7FM01212.net
こいつロボットみたいに同じ言葉しか話さんよな
ムカついたから肘で小突いてやったわ

17 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:23:35.60 ID:QZ8flXfX01212.net
席にタッチパネルある方が100倍便利

18 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:24:02.17 ID:XTn/XDZkd1212.net
ワイの近所のはま寿司にもおったな

19 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:24:26.74 ID:bLprBHZQM1212.net
>>12
空き席待ちの客の案内する店員さんは確実に要らなくなったな
操作というかペッパーくんのシステムに慣れないとまだ現場は混乱しそうではあるが

20 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:25:22.54 ID:F6eHVOjM01212.net
これで店員の負担減るならええやん

21 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:25:34.92 ID:NOma5Hhrp1212.net
>>16
稀に兵器出すのでやめとけ

22 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:26:05.14 ID:OZzDMpqMd1212.net
寿司も握れや

23 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:26:46.77 ID:+zdrsOMPp1212.net
うちの近所のはま寿司は厨房にペッパーが居て皿洗ってたわ

24 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:26:53.21 ID:IsUEKDLAa1212.net
下見たら100ボルト電源で動いてて草生えた

25 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:27:24.54 ID:a730OVioM1212.net
今どき珍しくもないやろ

26 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:27:31.04 ID:bLprBHZQM1212.net
>>16
はま寿司のペッパーくんは汎用モードじゃなくて
完全に空き席案内役でしか動いてなかったな
余計なことは喋らんかった

27 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:27:41.57 ID:KnnVgYZia1212.net
北埼玉やな

28 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:28:18.02 ID:3nR8+Dll01212.net
時給1500円やぞ

29 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:28:20.66 ID:9PdGLfKO01212.net
そうとうなガラクタやで

30 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:28:26.14 ID:bLprBHZQM1212.net
>>23
そのうち蕎麦とか頼んだら店員じゃなくてペッパーくんが持ってきてくれるかもしれんな

31 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:28:32.28 ID:79jFM9krd1212.net
コイツから発券されるんかと思ったら隣から出て草
https://i.imgur.com/U0tB59M.jpg

32 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:28:35.49 ID:3nR8+Dll01212.net
熊谷か?

33 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:28:37.89 ID:mhWK6siZ01212.net
おるで〜

https://i.imgur.com/eTdIjiL.jpg

34 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:28:56.64 ID:erJgGHv401212.net
はま寿司みたいな底辺客多いと呼び出しの順番やらでクレームつけるアホが多いからペッパー君に任せるのは正解

35 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:29:28.78 ID:RMgY47+601212.net
クソアホロボット

36 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:29:30.16 ID:cJihlZcca1212.net
これ北海道の片田舎でもそうだったから多分全国やろ

37 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:29:41.28 ID:bLprBHZQM1212.net
>>29
個人的にはまともに業務に役にたってるペッパーくんを始めてみた気がする

38 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:29:44.26 ID:79jFM9krd1212.net
>>33
真っ裸やんけ
>>32
ワイが行ったんは浦安やわ

39 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:30:28.81 ID:aVVbMMJ101212.net
この前この民安ともえの頭なでなでしてたら店員にガン見されたわあ

40 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:30:45.77 ID:bLprBHZQM1212.net
>>31
既存の機械とつながって役割分担されとるね

41 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:31:15.07 ID:eX+M+VfT01212.net
ペッパーくん使うくらいなら岡くん雇ってやれや

42 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:31:28.30 ID:bLprBHZQM1212.net
>>33
ちゃんとはま寿司の制服着せてやれよ

43 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:31:37.13 ID:79jFM9krd1212.net
>>37
上野駅のペッパーくんは、貴方の年齢当ててみせます!(ドヤァ
って言って俺の顔見つめた後、何事も無かった用に通常モードに戻りおったからな

44 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:32:12.60 ID:79jFM9krd1212.net
>>40
二人で一人バロロームやね

45 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:32:16.00 ID:iEl5wikcd1212.net
こいつの声聞くと最近ボイロの黄色い方を思い出してまうわ

46 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:32:27.20 ID:bLprBHZQM1212.net
>>34
最後の寿司ネタ認証がちょっとくせ者なんや
初見だとちょっと悩んだで

47 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:32:39.33 ID:HgXPOJA801212.net
クソアホロボットやんけ

48 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:32:45.92 ID:2yLtHXnT01212.net
これいいよな
ペッパーくんじゃなくてもファミレスなんて出来る限り機械化すればええよ

49 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:33:16.01 ID:GNQS1Och01212.net
ゴリホーモやん

50 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:33:36.39 ID:bLprBHZQM1212.net
>>43
個人的にはもっとしょーもない事でも
喋って欲しかった気はするなw

51 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:34:18.47 ID:ICkir2r8M1212.net
ゴリホーモは知ってたんか?

52 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:34:20.20 ID:iEl5wikcd1212.net
シャリ作るの全自動化されてるんだから注文受けてネタ乗せるのもペッパーにやらせても問題なくね?

53 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:34:36.40 ID:bLprBHZQM1212.net
>>47
クソアホロボットのはずだったのに
はま寿司では何故かめっちゃ有能だったで

54 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:34:40.44 ID:5AdvQneLM1212.net
相当なガラクタ

55 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:34:51.40 ID:79jFM9krd1212.net
>>48
>>50
確かデックス東京ビーチの案内がアンドロイドの女の人やったはず
あれやったらもうちょい喋りそうではある

56 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:35:40.16 ID:bLprBHZQM1212.net
>>48
ソフバンも今後は売り方変えてくるかもしれないね
単なるマスコット的用途じゃ駄目だったんだよ

57 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:35:58.49 ID:HjBBJPc7d1212.net
接客は機械でええわな精神病まないし

58 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:36:13.23 ID:79jFM9krd1212.net
>>52
寿司の全自動化は開発中やけど、ネタ乗せるのは相当難しいらしいで

59 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:36:25.77 ID:dgEfaZwg01212.net
前行ったら反応してくれんかったわ

60 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:36:28.04 ID:bLprBHZQM1212.net
>>52
できればそれ客の目の前で握って欲しいな

61 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:36:33.70 ID:qqOv2Nrxa1212.net
クソアホロボットやな

62 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:36:38.83 ID:yoXx6MOo01212.net
近所のはま寿司のペッパーくん裸やったけど制服着せてる店もあるんやな

63 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:36:51.48 ID:tNyqNnR/M1212.net
近所のはま寿司他の寿司屋に変わって欲しい

64 :風吹けば名無し :2017/12/12(火) 14:37:10.43 ID:fcOpQBeC01212.net
相当なガラクタやぞ
和解動画すき

65 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:37:27.56 ID:aETeoxNGa1212.net
>>33
申し訳程度の帽子で草

66 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:37:53.53 ID:bLprBHZQM1212.net
>>57
DQN客とかアホな年寄りは操作よーわからんからと
それはそれでクレームつけてきそうではある

67 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:38:08.35 ID:6GsVtMG6d1212.net
始まったやん

68 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:38:08.55 ID:79jFM9krd1212.net
ちなみにワイが行った時は厨房ワンオペやったみたいで、
厨房から「オーダー10件待ちです」という機械音声と共に
バイトの「うへぇ〜えへへへへ」っていうテンパる声が聞こえて来て
そっとおあいそボタン押したわ

69 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:38:18.18 ID:WZ81GfP7p1212.net
どれだけ悪ぶった奴からもくん付けされる稀有な存だよな

70 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:38:37.86 ID:ItEeHrZhd1212.net
わかったスシロー行くわ

71 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:39:29.66 ID:bLprBHZQM1212.net
>>59
写真は帰るときに撮ったんだけど
目の前通ってもガンつけだけでなんも言わなかったな
一応、角度とかで入店客とか区別ついてたのかな?

72 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:39:36.99 ID:/UUhzur1r1212.net
ペッパーの貴重な有効活用
大体どこも好き勝手喋ってるだけやし

73 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:40:08.79 ID:bLprBHZQM1212.net
>>62
やっぱ制服着てた方が断然味があっていいね

74 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:40:25.20 ID:eefO3QJg01212.net
実質民安に案内されてるようなもん
微妙やな

75 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:40:38.94 ID:y4jfoBKNa1212.net
回転寿司って落としたネタとかそのまま乗っけてるんやろ?
キモすぎて食えんわ

76 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:40:52.10 ID:7pGkHAjiH1212.net
回転寿司って郊外の車なきゃ行けないとこにばっかあって車なし地方都市民には厳しい

77 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:40:55.33 ID:Q5jBxu1Da1212.net
>>26
脅されてるんやな

78 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:41:22.74 ID:OSTeH7FM01212.net
ワイの近所のペッパー君は全裸で仕事してたのか
労基案件やん

79 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:41:24.46 ID:bLprBHZQM1212.net
>>68
混んでると寿司ネタもさっぱり回ってこないよね
この日はパイナップルしか回ってなかった

80 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:41:27.71 ID:eLkvV1eGd1212.net
はま寿司行ったら唐沢貴洋が接客してた
ぐう賢い

81 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:41:36.10 ID:4ZsGpbpDM1212.net
おいゴリホーモって知ってるか?日本人の情報売って金稼ぐソフトバンクいう会社

82 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:42:19.63 ID:U14DaHvS01212.net
shinくんペッパーくんと和解してて草生えたわ

83 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:42:42.27 ID:Q5jBxu1Da1212.net
>>80
衛生法案件やな

84 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:42:45.70 ID:79jFM9krd1212.net
>>79
まぁカピカピになったネタ食べさせられるよりはオーダーしたいしな

85 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:43:15.34 ID:bLprBHZQM1212.net
>>78
ペッパーくんの性別をどっちで脳内設定するかでいろいろ妄想が捗るな!

86 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:43:55.28 ID:Fi5ClxD8p1212.net
声が娼婦の声してるわ
やっぱりおしとやかなゆかりボイスの方がいいですね

87 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:44:42.78 ID:RbI4Vt8Bd1212.net
は、は、浜崎

88 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:44:45.54 ID:247/cQia01212.net
は、は、はま寿司!の声きらい

89 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:44:48.73 ID:Q5jBxu1Da1212.net
ペッパーくんも今は案内だけやけどそのうち修行して寿司握るから
最終的には店一軒出すで

90 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:45:23.03 ID:xyaX20PG01212.net
かわe

91 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:45:25.69 ID:79jFM9krd1212.net
>>89
他業種にも乗り出すんか?

92 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:45:30.50 ID:bLprBHZQM1212.net
>>86
案内された席が受付から近かったせいで
あの甲高い声を延々と聞かされてたのはちょっとツラかったぞ!
代わりにテーブル席のタッチパネルのフリーザ様の超えで癒されたがな

93 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:46:02.06 ID:9Eqy1VMz01212.net
ラクをするのはよくないという理由で導入しない会社は多いで

94 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:46:29.38 ID:aETeoxNGa1212.net
こないだはま寿司行ったけど
注文したやつ10分くらいこなくて
レーンもサラダとか納豆巻きしかなくて
ええ思い出ないわ

95 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:46:31.59 ID:yJ8Py9nup1212.net
これって奴隷じゃん

96 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:46:46.78 ID:bLprBHZQM1212.net
>>89
やばいやん
人間様の仕事が本格的にロボカスに取られてしまうやんけ!

97 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:46:50.50 ID:Q5jBxu1Da1212.net
>>91
そのうちデリヘルとかやり出すで

98 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:46:59.10 ID:2Y5tbwUM01212.net
その内ペッパー君の勘定が正しいてぼったくられそう

99 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:47:23.69 ID:DcOsLMF6a1212.net
クソアホロボット

100 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:47:31.29 ID:OCQUjUbZa1212.net
ちゃんと給料払ってんのか?

101 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:48:29.10 ID:2Y5tbwUM01212.net
便器の回し者

102 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:48:35.39 ID:bLprBHZQM1212.net
>>94
バイトが出勤してくる時間帯というのがあって
多分レーンが活気づいてくるのはその時間帯からなんや

103 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:48:49.32 ID:S9LhyYsQ01212.net
岡崎か…

104 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:48:53.69 ID:BwDGZ8OqM1212.net
フリーザの物まねしろや

105 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:49:20.95 ID:AyDli8ty01212.net
ペッパーって服着せられんのか

106 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:49:40.21 ID:fsK6vlyva1212.net
クソアホロボットやん

107 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:49:51.22 ID:Ux8V1qIZ01212.net
もうちょっと可愛くできないの?
普通に食欲失せるんだが

108 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:50:18.61 ID:bLprBHZQM1212.net
>>97
ペッパーくんのあの表情と甲高い声で言葉責めされるんか・・・

109 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:50:38.35 ID:tci5ijzV01212.net
>>32
熊谷市民か?

110 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:51:12.02 ID:tci5ijzV01212.net
孫正義は禿げって言わせたい

111 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:51:13.21 ID:HfR+EC4N01212.net
もうこいつ見るとゴリホーモ思い出してあかん

112 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:51:18.04 ID:Q5jBxu1Da1212.net
>>108


113 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:51:20.22 ID:79jFM9krd1212.net
>>97
喘ぎ声容易に想像出来るテロやめろ!

114 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:51:26.19 ID:bLprBHZQM1212.net
>>107
ペッパーくんはあくまで受付担当だから
食事中はフリーザ様の声聞かされるで

115 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:51:37.97 ID:XScfLm5y01212.net
キモE

116 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:52:12.35 ID:t0LBNHOi01212.net
アシモはなにしてるんや?

117 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:52:33.33 ID:81WhKxupa1212.net
ワクワクするわ

118 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:52:40.80 ID:bLprBHZQM1212.net
>>113
ペッパーくんはちゃんとこっちの顔を
ガン見して攻めてくれるんやで

119 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:52:55.23 ID:0PIIN53/d1212.net
ペッパーくんって結構いたるところにおるし小さい店にも置かれてるけどハゲが無償で貸し出してるのか、それとも結構安いのかどっちや

120 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:53:01.91 ID:ZlK+31N9d1212.net
>>1
指原莉乃みたいやな

121 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:53:46.34 ID:79jFM9krd1212.net
>>116
鈴鹿サーキットの遊園地で毎日ショーに出とったはず
>>118
既に上野駅でガン見しあった仲なんや、抱いてまうやろ

122 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:54:54.60 ID:ZlK+31N9d1212.net
https://news.mynavi.jp/article/20170202-a464/images/007.jpg

123 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:55:05.59 ID:rgsicweE01212.net
弦巻マキだよー

124 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:55:06.28 ID:t0LBNHOi01212.net
>>121
あいつもがんばっとるんやな、安心したわ

125 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:55:20.42 ID:I7MEB9N6a1212.net
はま寿司ならどこでも使ってるで

126 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:55:39.07 ID:A3dmKOI101212.net
ぺろぴた

127 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:56:28.37 ID:MeNCiEdrd1212.net
最近毎日はま寿司で大トロ一貫だけ食って帰ってるわ

128 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:56:41.34 ID:DbTjZ1KF01212.net
この間最後にデザート食いたくてはまアイス頼んだら10分以上来なかった
二度といかん

129 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:57:07.26 ID:79jFM9krd1212.net
>>122
右のペッパーちゃんなら100円で引き取るわ
>>124
あとトヨタのスカートのロボットもお台場のMEGA WEBで週末にショーやっとるで

みんなワイらと違って働きモンや

130 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:58:30.67 ID:81WhKxupa1212.net
それでペッパー君はいくらで雇えるんや

131 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:59:07.72 ID:Q5jBxu1Da1212.net
>>121
抱いてもええけど製造18年未満のペッパーくんは淫行条例に引っ掛かるから気つけや

132 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 14:59:54.45 ID:79jFM9krd1212.net
>>130
人件費考えると安いな
https://i.imgur.com/OgVrJJP.jpg

133 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:00:51.16 ID:LUEFVgrBx1212.net
セクシャルバージョン出してほしい

134 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:00:56.08 ID:bLprBHZQM1212.net
>>130
用途限定ではま寿司に大量納品してるみたいだから
通常のリース契約より安いんじゃないかなと想像

135 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:01:16.32 ID:79jFM9krd1212.net
>>131
製造18年後て、かつての大女優が場末の風俗落ちしてようやって手の届く存在になったみたいなん嫌やわ

136 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:01:56.80 ID:bLprBHZQM1212.net
>>133
あの顔と声は変えてはあかんで
あれがペッパーくんなんや

137 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:01:57.01 ID:WGnsEzBu01212.net
>>44
おっさん発見

138 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:02:08.74 ID:rNk05ADSa1212.net
クソアホ連呼されてるけど
はま寿司のはキビキビ客捌いてて結構有能だったぞコイツ

139 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:02:21.16 ID:w7q4L/mq01212.net
>>135
gifガイジのレスっぽくて草

140 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:02:26.98 ID:81WhKxupa1212.net
>>132
人間雇うより安いやんけ

141 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:02:59.60 ID:iY7b66Zx01212.net
クソアホロボットやん
相当なガラクタやぞ

142 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:03:06.80 ID:FE+Szxs7a1212.net
三年後には返さなあかんで
ちょうど情がわいてくるころや

143 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:03:15.73 ID:KLVTCAXW01212.net
この前祭りって名前の回転寿司行った時は不味すぎて吐きそうになった

144 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:03:28.08 ID:Hv9kV8nM01212.net
やっpり無添くら寿司がええ

145 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:04:40.31 ID:bLprBHZQM1212.net
>>142
マジかよ派遣と同じやんけ
これは客が署名活動で継続を嘆願せにゃアカンな

146 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:05:19.77 ID:s89Ou6lu01212.net
混んでてイラついてもペッパーさんに怒れないということか

147 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:05:33.12 ID:w7q4L/mq01212.net
>>142
星新一の小説にそんな話あったなw

148 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:06:33.86 ID:l2gfMhNGM1212.net
一名様ごあんない!

149 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:06:36.02 ID:81WhKxupa1212.net
正社員一人雇う値段より安くて毎日フルで入ってくれて故障しなけりゃ人間特有の面倒くささも無いやんけ

150 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:06:51.36 ID:79jFM9krd1212.net
そういや、柏市の電気食堂言う店にペッパーくんおる画像見たわ

151 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:06:55.56 ID:MS424Cco01212.net
ファミマにおったわ

152 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:07:46.08 ID:wVzA6ISjr1212.net
浦安にはま寿司なんてあるか?

153 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:08:34.27 ID:bLprBHZQM1212.net
>>146
そういや呼ばれた客が操作しないとどうなるんやろなぁ
けっこしつこく早口で甲高い声で呼ばれるから
チンタラしてると周りがイラつく事間違いなしや

154 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:08:39.08 ID:LUEFVgrBx1212.net
>>136
アニメ顔のおめんつけていい?

155 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:08:40.56 ID:QZ8flXfX01212.net
なんでこんな腹立つ顔と声でオッケー出たんや

156 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:08:53.96 ID:RtO9VfK7d1212.net
市役所にペッパー君おったけどあれ税金やろ
殴ってもええんかな?

157 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:08:57.08 ID:n4Tyn1Rua1212.net
ペッパー君ってどこまでやってくれるんや?
病院の受付くらいはいけるんか?

158 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:09:59.02 ID:79jFM9krd1212.net
>>152
こ↑こ↓ すき家、はま寿司、BigBoyとゼンショー固まっとる
https://i.imgur.com/Xch0diU.jpg

159 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:10:07.43 ID:bLprBHZQM1212.net
>>155
慣れてくるとけっこう愛着湧いてくるで

160 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:10:30.42 ID:3F2fAhW8p1212.net
ペッパー君って控えめに言って粗大ゴミだよな

161 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:10:59.10 ID:HpQXFYAPa1212.net
見た目似とるんやしフリーザ模様のペイントしたらええのに

162 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:11:00.23 ID:bLprBHZQM1212.net
>>156
ペッパーくんに罪はないから
税金無駄遣いしてる職員にクレームつけよう

163 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 15:11:11.47 ID:JCLKWvL301212.net
これ店員が気許すと客襲ってたらしいな

総レス数 163
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★