2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ネットカフェ店員が語る「マジで迷惑な客」ベスト5

1 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:00:44.10 ID:AsJjhSr/a.net
5位
カピカピになった食器やグラスを戻さず、大量に放置されてると気がめいりますね。あとマンガを数十冊そのままにする人もいて、他のお客さんが読めなくなるので腹が立ちます。全体的に喫煙席はどこも汚いですよ、灰だらけで。ネカフェの喫煙席はダメ人間が多い

4位
臭い人

3位
何と言っても使用済みティッシュ問題でしょう! 出すのはいいけど、いやブースでやっていいのか法律の話は知らんけど、使ったティッシュくらい自分で処分しろやァァァァァアアア! ゴミ箱から変な臭いが漂ってんだよォォォォオオオオ!!」

2位
「2人で入れるペアシートがある店では、よくあることだと思いますね。私がいた店なんて、完全に個室になっている部屋がありましたから、ホテルと勘違いして行為に及ぶカップルが大量にいました。鍵がない部屋でよくやりますよ、まったく」

1位
「ブースのゴミ箱におしっこをする人です」

2 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:01:33.12 ID:2nCLh0zm0.net
うんちならええんか

3 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:01:54.15 ID:4HZO9jNK0.net
おまけの中身は?

4 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:01:56.50 ID:KuUk0fdAp.net
ワイ1項目は確実に当てはまっとるわ
怪しいのももう1項目

5 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:02:09.27 ID:oizeQm5w0.net
2位かあw
ごめんなあw

6 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:03:09.66 ID:awCkwYd80.net
AV見放題でティッシュゴミ箱置いてあってシコティッシュをゴミ箱に捨てるなって言うほうがどうかしてる

7 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:03:22.16 ID:L34F1bfoa.net
漫画って自分で戻さなあかんの?
知らんかったわいっつも50冊くらい置いて帰るわすまんな

8 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:04:32.82 ID:jwItG/3T0.net
言うほどセックスしたら迷惑か?

9 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:06:16.38 ID:QLviUB1R0.net
ワイ店員「フード注文する奴」

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★