2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常駐サイトにお客さんが居座って荒らすって状況が発生してるんだが

1 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 02:47:52.09 ID:X6l99xNC0.net
どうにかなんねーのかな
5chでの経験からいうと始まったら最後なんだが

2 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 02:48:19.45 ID:DpHh4Uom0.net
んじゃどうにもならんわ

3 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 02:48:43.42 ID:d0uiGnXQd.net
諦めて荒らそう

4 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 02:48:54.49 ID:l7BU4vatr.net
管理人がアク禁すればいい

5 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 02:49:06.12 ID:X6l99xNC0.net
お客さんってなんでいつもあんな強いんだ

6 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 02:49:57.50 ID:RY6sx3oh0.net
旅の恥は掻き捨てやから

7 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 02:50:02.47 ID:X6l99xNC0.net
>>4
管理人にも上から目線で話してて管理人もバカにされてる

8 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 02:50:36.69 ID:3P1i+H6+a.net
10年前くらいに見てた専門板のスレ
こないだふと見てみたら
10年前にいた荒らしコテが一人だけで伸ばしてた

9 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 02:51:45.94 ID:+eaHo/s90.net
くっそどうでもいい

10 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 02:51:49.21 ID:X6l99xNC0.net
めちゃくちゃ寂しいなそれ…
荒らしは最後の一人まで残るって実例でもあるが…

11 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 02:52:57.33 ID:X6l99xNC0.net
>>9
なぜ開いたし
まあ解決策ないんだけどさ

12 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 02:53:22.84 ID:50lXKbsiM.net
なんか音楽関連のでそういうのあったな

13 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 02:54:54.28 ID:X6l99xNC0.net
管理人がアク禁バシバシ使わないからサイト内の平穏は利用者の良心によるものになってる

14 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 02:55:38.07 ID:X6l99xNC0.net
>>12
どこにでもあるんだなこういうの

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★