2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】2018年1月開始アニメ、10年に1度 奇跡のクールが始まる

1 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 02:32:39.68 ID:7WnHWVOf0.net
ラインナップが控えめに言って神

571 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:00:12.04 ID:GafIL16tx.net
>>570
しーたむの変な声あってた

572 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:01:06.90 ID:Ao9AA3RZ0.net
>>568
だから人手不足やろ
アニメーターが何作もアニメの絵描くんやからそら間に合わんのも出てくる
というか深夜とかもう万策尽きるの当たり前になってきたし子供向けもそういうの割り食ってるんちゃう

573 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:01:19.43 ID:5RTbOAeY0.net
つくしがナナチに井澤指定したってどっかで見たけどマジなんやろか

574 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:01:27.08 ID:qF++49Y90.net
GAROのアニメ三作目どうなんや?
二作目がラスト微妙やったから見てないんやがおもろいなら今から見るわ

575 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:01:36.87 ID:AjISLUut0.net
別にシトラスがダメとは言わんが他に百合作品でアニメ化できるのあるやろ…

576 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:01:48.37 ID:Br/aiHQs0.net
よく仕組みはわからんがネトフリのが金かけて作れるんならそっち期待できそうやな

577 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:01:56.83 ID:tc/4GHdQ0.net
>>562
あれの原作展開叩かれすぎやろ
女児を好みの女に育てて頂くのが好きな層のニーズに応えただけなのに

578 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:02:01.34 ID:XZkdDoH00.net
今クリエイターなりたい才能ある奴はどういう業界行くんかなあ

579 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:02:10.82 ID:ZOLBLmaNa.net
>>538
これ気になる

580 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:02:11.85 ID:d8dP0Vre0.net
>>571
ミーティ焼却のときにつられて泣きかけたわ
かなしい

581 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:03:33.58 ID:qJcEEf8R0.net
>>538
結局金よな
ブレラン2049の前哨編アニメもハリウッドのお金で作ってるから完成度すごい
https://youtu.be/MKFREpMeao0

582 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:03:46.17 ID:aiYpDO4C0.net
>>557
すまんVRが糞は流石にないわ
あれは歴代でもストーリー今んとこ一番面白い

583 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:03:53.23 ID:5RTbOAeY0.net
ネトフリで悪魔城ドラキュラちょっと見たけどめっちゃバタ臭くて草生えた

584 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:04:19.63 ID:8yei2TQya.net
りょうおうのおしごととかいう
約束されたヒット作

585 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:04:35.68 ID:IXAczKsP0.net
今更かよ初期に騒げや

586 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:05:08.39 ID:COMb1nQE0.net
トカゲロード本気でやるんか
頭おかしいんじゃないか下手したら自爆するぞ

587 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:05:14.41 ID:2LI/h7k70.net
>>560
つくし卿もいうとるけどほんまに原作よりアニメのが面白いと思う
原作も大好きな上でな

588 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:05:40.99 ID:bJu56FRv0.net
なーにが奇跡のクール、神のラインナップだよ
毎回アニオタだけだろはしゃいでんのは
中身はぜんぶ一緒の深夜アニメだろーが、安い神だなオイ

589 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:05:52.30 ID:jdURoiM2a.net
>>557
批判するわけやないんやがゼアルもあれベクターネタで玩具にしだした奴等とそれに乗かってでんでん現象が起きた気もするわ
シナリオそのままでもベクターネタなかったらあんなに騒がれんかったんちゃうか

590 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:05:55.65 ID:sm8n3DlW0.net
ネトフリでも新作アニメの配信あるんやろかそれなら観るわ

591 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:05:59.18 ID:GafIL16tx.net
>>588
よさぬかw

592 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:06:20.37 ID:hl82XDwv0.net
>>538
胸踊るけど駄作感が否めないンゴねぇ

593 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:06:52.23 ID:d8dP0Vre0.net
放送時めっちゃ推すのに半年したら名前もでてこんアニメが増えたなあ

594 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:07:08.23 ID:J3Z6e+3B0.net
いつも通りにしか見えないんだが
将棋のは多少期待しとるけど

595 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:07:40.74 ID:rUt2WNRr0.net
2011年とかいう1年通して神がかった年
まどかで幕を開けてFate ゼロで終幕したからな

596 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:07:41.10 ID:sdjQdXgx0.net
ヤマトがリメイクされてるんやから
サブマリン707とかイケるやろ

597 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:08:56.48 ID:L1y5rDl40.net
オーバーロードの王国編楽しみや

598 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:09:27.71 ID:Ao9AA3RZ0.net
>>589
それ言ったら遊戯王シリーズ自体そうちゃうの
ネタ扱いばっかされてるやん

599 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:09:59.18 ID:qJcEEf8R0.net
>>543
ポムポムプリンとシナモンガチ勢やねん

フェアリルならマーメイド推しかな
あとスピカちゃん

600 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:10:09.29 ID:fwgq54Oo0.net
ごちうさ3期まだなん?

601 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:12:05.14 ID:5RTbOAeY0.net
>>593
半年前やと春か
月がきれい、マキャヴェ、リトアカぐらいやワイは記憶に濃く残ってるの

602 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:13:43.80 ID:0+14OLvr0.net
ゆゆ式こい

603 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:14:52.42 ID:hl82XDwv0.net
ワイの録画機ひなこのーとしか残っとらんやんけ
今年はダメやったんやな…

604 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:15:48.54 ID:Lx9Hz42Y0.net
>>601
ハイネカブキブあたりの期待してないのもおもしろかったし
個人的には当たりのシーズンやったわ

605 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:17:10.44 ID:bhHVSRbF0.net
BEATLESSアニメ化するのかたまげた

606 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:17:47.82 ID:d8dP0Vre0.net
>>601
その前は小林さんちのメイドラゴンとかはみてたなあ
半年前はフレームアームガールズとかエロマンガ先生か
コレってのがない年やったわ

607 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:18:55.13 ID:FopWGW2Td.net
シトラスって百合漫画界ではどのぐらいのポジション?
チャンピオンで言うところの囚人リクぐらい?

608 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:19:22.43 ID:7o5gpqUS0.net
封神演義はまた酷い状態になって
昔からのファンが発狂する形で終わる気がする

609 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:20:31.80 ID:TLjFCc+10.net
あんまり期待しすぎるのもアレやからな

610 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:21:03.17 ID:Ao9AA3RZ0.net
>>608
既にナツコ脚本という情報だけで荒れに荒れてツイッターのトレンド入りもしたくらいやのにまた荒れるのか

611 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:21:23.27 ID:5Q4lmV4H0.net
ここまで怪獣娘のレスなし
なんJでは人気無いのか

612 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:21:33.52 ID:z2PJjpxl0.net
萌え豚アニメどこ?……どこ?

613 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:23:22.49 ID:FopWGW2Td.net
>>611
あんまり言いたくないけど何処でも人気ないよ

614 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:23:32.63 ID:v/0xijyP0.net
>>612
彼らの大多数はソシャゲ畑に去った
もう戻らなくてもいいやろ

615 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:23:45.98 ID:IXAczKsP0.net
>>493
作ったのは平成版封神演義アニじゃないからセーフ

616 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:26:15.94 ID:M6cWhilA0.net
ナツコは言われてるほど嫌われる要素は無い
みんな集団ヒステリーになってるんや

617 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:26:41.42 ID:uqdEjAbj0.net
ガルパンクラスのオリジナル来たら教えて

618 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:28:01.23 ID:ndZDIqVE0.net
ポプテピのLINEスタンプがボイス付きになるであろうってだけで笑えてくるわ

619 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:30:16.55 ID:9V7dtg8da.net
>>611
監督がね…

620 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 04:31:18.73 ID:8Q2e4myh0.net
シトラスとかいう百合アニメ絶対荒れるやろ
あいつらめんどくさいからな

総レス数 620
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★