2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)💢「病院で番号で呼ばれた!ここは刑務所か!会計払わず帰ったるわ」

1 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 02:26:49.58 ID:s6+t6TY80.net
俺は刑務所に来たんじゃないぞ。中央病院の責任者! 2013-06-05 13:09:26
16月上旬、3日ほど県立中央病院に通い続けていますが、当職と、ひと悶着がありました。

“241番”、“241番の方”、“お名前でお呼びします。241番の小泉光男さん。” →ん!僕を呼んでいるの?と気付いた瞬間、頭に血が上りました。 ここは刑務所か!。名前で呼べよ。なんだ241番とは!と受付嬢に食って掛かりました。

会計をすっぽかして帰ったものの、まだ腹の虫が収まりません。早速公衆電話に向い、
「小泉という者ですが、病院内の職員対応にクレームがあるので、事務長に繋いで下さい。」
こちらはしっかり、小泉だと名前を名乗り(職業までは云わなかった)、電話を入れた
目的も話し、話したい相手も指名したのに、3分以上(私の感覚では)待たされ、一男性
担当者が恐る恐る電話口に出たのでした。“私は事務長へ繋いで下さいと指名しました。
なぜあなたが出たのですか。事務長は逃げ回っているのですか。”と再び電話口で炎上です。

更に病院内対応に話しを戻します。長いうぐいす色のカウンター(二階受付?番 
循環器系統担当のあなた達の事です!)の中に3〜4名の職員が居ながら、
“小泉さん。精算-会計の計算-が出来上がりました。どうぞお越しください!”
「お越しください?」。こちらは15,000円以上の検査料を支払う、上得意のお客さんだぞ。
そっち側から、“本日は有難うございました。”と、カウンターの外に出て、長椅子に
座ってる患者の方に来るべきだろうが---。デパートでもどこでも、1万円以上のお買い物客に、
“精算書を取りにこっちへ来い。”と顎でしゃくって呼び寄せますか?

このブログをご覧の皆さん私が間違っていますか。岩手県立中央病院の対応が間違っていると思いますか!
 

211 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:21:10.21 ID:i7yUhmqb0.net
ガイジやん死ねや

212 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:21:32.37 ID:v0J7ZuFr0.net
>>207
ブヒーブヒブヒブヒーwww

213 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:21:36.64 ID:7nnVh2Zo0.net
中途半端なインキャラが議員なったらめちゃくちゃ偉そうになるから嫌い

214 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:22:45.95 ID:Um+el9CNd.net
>>213
くっそ陰キャ顔だよなこいつ
学生時代も目立たなかったんやろなあ

215 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:22:52.50 ID:zUM0g6Rf0.net
病院はこの料金で3割やからな
残り7割は保険から出るし
料金の割にはサービスは悪いわな

216 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:23:52.11 ID:cVpFCQKsa.net
>>207
それやべぇ性癖の人だけやん

217 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:24:52.90 ID:2vvRq7xO0.net
最近だとまほろとかもそうだけど、自分の怒りが何によって起きてるのかよく解ってないんじゃねえか
自分の感覚の正当性を証明するために他人の欠点をあげつらおうとするからおかしくなる
感情なんて理不尽に沸くことだってあるんだから、それに振り回されないようにせないかんやろ

218 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:25:11.82 ID:cVpFCQKsa.net
>>215
病院役所銀行なんか本質は庶民下に見てるししゃないわな

219 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:25:50.68 ID:5EGlH1yZd.net
https://i.imgur.com/dWzg6QO.jpg
https://i.imgur.com/U8cBXgk.jpg
https://i.imgur.com/EO9LwP3.jpg

220 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:26:38.76 ID:/GhNvwGH0.net
まあ病院なんだからこういうキチガイはいるわな

221 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:27:04.97 ID:NJFIynpKd.net
>>215
身体診てもらいにいく場所であってそこと関係ない殿様待遇受けてもありがたくないやろ

222 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:27:15.87 ID:b/GP4ZWD0.net
>>219
これほんとセンスある

223 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:28:00.41 ID:p5qN7NCC0.net
こいつ死んでたんか草

224 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:30:00.96 ID:Z4UodDHyd.net
この人いったい何に絶望したんだろう?

225 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:30:12.75 ID:6lQYjWg10.net
>>60
テレビが殺したんだよなぁ

226 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:30:31.58 ID:ZN+Ugg9f0.net
>>7
これコンビニによって番号変わらんの?

227 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:32:09.84 ID:S3veBDVt0.net
>>45
これはこんなヤクザになるしかなさそうなDQNこの世に放ったんだから死んで当然やろ

228 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:32:28.01 ID:/7ojYJoua.net
>>226
かわる
ついでに言うなら同じコンビニでも日数経過で変わる
新商品追加やら廃盤推したい商品の変更やら

229 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:32:53.61 ID:fz7nPxsr0.net
これ尊師出演の時に紹介されたやつ?

230 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:33:10.57 ID:ZN+Ugg9f0.net
>>228
そうやろうな…びっくりしたわ

231 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:34:24.91 ID:EruACrBN0.net
熊本市議の恫喝BBAよりマシだよな

232 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:35:02.47 ID:hSgzaHTZ0.net
会計すっぽかしとかタクシー発狂弁護士ニキと同レベルやし

233 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:35:11.95 ID:6soxsadta.net
>>219
ほんま基地外の目つきよな

234 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:35:35.57 ID:v0meVLSf0.net
今まさに出張で岩手に来てるが岩手県民はマジで民度低いと思うわ

235 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:35:39.53 ID:jwItG/3T0.net
>>232
タクシー発狂逃げ切った?

236 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:37:11.01 ID:ts7YeRas0.net
なお滋賀で球児にキレてお前らなんかとっとと負けちまえとかのたまった議員はノーダメージでピンピンしとる模様

237 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:37:26.00 ID:E0KCYtqK0.net
だいたい15000円ぽっちでマウント取ろうとするのが間違いや
適当な服でもそんくらいするやろ

238 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:38:06.29 ID:e4PZbA08p.net
キチガイのオッサンが自殺とかスカッとするわ
キチガイはさっさと死んでどうぞ

239 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:38:19.78 ID:hSgzaHTZ0.net
>>235
罰金刑やぞ

240 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:39:13.41 ID:uy/3+fHT0.net
これ寄稿してネットに目付けられたのを病んで自殺したってことか?
読む限り鋼メンタルっぽいのに意外やな

241 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:39:21.88 ID:piBHJGAD0.net
>>238
ワイはせんわ
死んで被害者面しようとしてるのが胸糞悪い

242 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:39:29.74 ID:AN7BbSGXa.net
>>62
腰が90度曲がった死にかけのジジババならやってくれるんじゃない

243 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:39:49.98 ID:S3veBDVt0.net
>>237
150万くらいならまだ理解が得られたんやろうけどな

244 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:40:29.26 ID:RLDk+M7ua.net
弱い犬ほどよく吠えるな
クレーマーも言い返したら翌日死ぬのかな?w

245 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:41:15.92 ID:wG+jsQyl0.net
ほんとに刑務所に行ってどないすんねん

246 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:41:54.52 ID:OUiC5IxN0.net
この前このおっさんうちの市の講演会に来とったがこんなことしてたんか

247 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:42:01.18 ID:o+HSjB6W0.net
>>39
絶対死なんメンタルなんやろな

248 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:42:25.23 ID:NJFIynpKd.net
>>245
下手すぎやろ
死んだのと刑務所関係ないやん

249 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:42:48.36 ID:U1CNZKIA0.net
死ぬほどではないやろ

250 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:43:58.87 ID:1SMFySZMp.net
この事件あって以来ネットでも誰かに対して「死ね」って言葉は使わんようにしてるわ

251 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:44:01.61 ID:OCQUjUbZa.net
誰だよ

252 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:44:19.90 ID:cU12kBQra.net
自殺したらネット民とマスコミが責任なすりつけあってたよな

253 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:44:59.71 ID:tdsku7aI0.net
こういう沸点低いやつってどうやって生活してるんやろ

254 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:45:03.02 ID:ts7YeRas0.net
>>234
あのセクハラ町長も最初議会から擁護されてたらしいやん
あいつ辞めたら町長のなりてがおらんから
頭おかしいわな田舎は
たかが議員ごときが先生呼ばわりだし

255 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:46:02.48 ID:tEos55Ci0.net
こいつ病院関連より震災関連の発言の方が引いた覚えあるわ

256 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:46:36.49 ID:/zgdVgnM0.net
>>234
東北は熊襲の産地やし

257 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:48:53.88 ID:NJFIynpKd.net
>>254
たかが議員ならなってみろや

258 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:49:33.44 ID:OmPemXWy0.net
奈良かどっかの議員が高校球児に悪罵浴びせてた件については逃げ切ってたな

259 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:49:37.31 ID:D6Ll5JVJa.net
1.5万程度の買い物じゃ上得意とは言えないだろ

260 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 03:49:53.30 ID:7NzKOxzz0.net
団塊は威勢だけやな

総レス数 260
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★