2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有吉、バカリズム、若林←こいつら

1 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:31:39.98 ID:m4pTMGGod.net
なぜかいじっちゃいけない風潮あるよな

31 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:40:45.19 ID:g0qN+hSg0.net
有吉いじっちゃいけない風潮なんてどこにあるんや

32 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:40:46.90 ID:m4pTMGGod.net
>>30
わかる
ラジオでキモい発言してるくせに

33 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:40:56.03 ID:DAyMQctuM.net
悪口言ってるのも陰湿なのもつまらん癖にプライド高いのも全部イッチやんな

34 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:41:01.16 ID:hcm/bYm70.net
若林のチンチンでかいって日村が言ってた

35 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:41:14.19 ID:RjFJlKyo0.net
>>30
家電のCMは死ぬほど違和感強かったけど長いこと続いてるな

36 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:41:16.76 ID:m4pTMGGod.net
こいつらドキュメンタル出ても脱いだり笑わせたりできなさそう

37 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:41:37.56 ID:6MDpBehtd.net
赤と白のカーディガン着て草原で歌っとけお前は

38 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:41:39.94 ID:41f/Aszod.net
バカリズムは笑えない

39 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:41:58.29 ID:mJuf+024a.net
こいつ等って言われても有吉だけワンランク格上やで

40 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:42:05.44 ID:m4pTMGGod.net
こいつらギャグとか意地でもしないよな

41 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:42:07.01 ID:XYoNzmeW0.net
設楽統が全てにおいて最強やぞ

42 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:42:34.81 ID:m4pTMGGod.net
ドキュメンタルとか絶対断りそう

43 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:42:52.16 ID:6VS8qrUOd.net
>>26
めっちゃマンカスくせえ

44 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:42:57.80 ID:X8AwZXFn0.net
>>34
ハラデイ

45 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:43:00.68 ID:8jwt5cKf0.net
ガチでいじらせないのは設楽やぞ

46 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:43:02.25 ID:no55Z/wa0.net
>>37
うるさいゴリラあっちいけ

47 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:43:10.29 ID:Vja1CzJ2d.net
若林「こんなこと言ってるダサいなとか言われちゃうかもしれないけどさ...」
春日「ダッサイねぇ!ダサい!」
若林「なんだてめぇ!」

48 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:43:12.11 ID:41f/Aszod.net
若林の性格の悪さはガチ

49 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:43:21.01 ID:q1gfaAKt0.net
若林っていじられるてるだろ

50 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:43:25.29 ID:1RVTW+X+p.net
渡部の立ち位置はなんなん

51 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:43:28.30 ID:m4pTMGGod.net
>>48
わかる

52 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:43:37.31 ID:gMAFVMAEa.net
有吉と夏目の件あれ何やったんや

53 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:43:43.14 ID:aFsW29um0.net
アンジャッシュ児玉っていじられキャラで覚醒しつつあったけど
結局渡部にいじられキャラとしても完敗だな

54 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:43:44.34 ID:no55Z/wa0.net
>>47
最近このパターン多くて飽きる

55 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:43:48.77 ID:3M6OcVUS0.net
若林の歯科医めっちゃ下手

56 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:43:49.54 ID:xMqb7ssP0.net
>>41
インキャカースト最高位やな

57 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:43:50.11 ID:m4pTMGGod.net
こいつらリアクション芸とかできなさそう

58 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:44:00.64 ID:mJuf+024a.net
有吉とか設楽ってもう本当に立場が偉くなってるのよ上の奴しかもう弄れないんじゃないかな怖くて

59 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:44:05.62 ID:xe068QDE0.net
全員大喜利強者
優遇される吉本とか関西芸人も大喜利みたいにガチの戦いになると弱い

60 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:44:29.76 ID:TD81O/ua0.net
春日専用機
でもそれがいい

61 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:44:34.98 ID:yA50lfKy0.net
https://youtu.be/bzehQ60b3XI

62 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:44:36.95 ID:hW+zKBtpp.net
体張れない芸人だけ集めてドキュメンタルやってほしい

63 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:44:43.94 ID:m4pTMGGod.net
>>59
大喜利できたところでバラエティーでは意味ない

64 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:44:49.25 ID:S1YwZSjN0.net
>>52
バーニングがあーだこーだって言われてるけど妊娠だなんだってホンマに何やったんやアレ

65 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:44:54.00 ID:3SBs3UN80.net
ラジオではいじられてるやろ

66 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:44:57.29 ID:H28NIBs50.net
バカリズムって発想は確かに凄いけど別に笑える感じではない

67 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:45:02.39 ID:v2SC0q9g0.net
バカリズムは周りも別にいじりたいとか思ってなさそう

68 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:45:13.66 ID:hcm/bYm70.net
>>58
有吉はまだしも設楽弄れる後輩はいなそうだな
後でネチネチやられそうだし

69 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:45:21.76 ID:l8K25vHl0.net
ロンブー淳とかいういじるのもいじられるのもどっちもいける有能

70 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:45:42.60 ID:CCKlmG86M.net
バカリのラジオは選曲だけええわ

71 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:45:55.85 ID:m4pTMGGod.net
陰湿
体張れない
いじらせない

72 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:46:44.61 ID:t0/iYZNBd.net
土屋も小藪も言うてることはこいつらと差ないやん

73 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:47:19.31 ID:m4pTMGGod.net
こいつらドキュメンタル出ても何もできなさそう

74 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:47:34.30 ID:F5zSut0v0.net
>>26
アンチは忙しくても全部見るし聞くから

75 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:47:53.35 ID:m4pTMGGod.net
ドキュメンタルならこいつらに勝てる自信ある

76 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:47:59.89 ID:suDrAGMz0.net
>>4
陰キャはお前

77 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:48:05.15 ID:UvZr8ORsp.net
激レアさんの若林は終始ゲストをバカにして笑ってるだけで嫌だったな

78 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:48:11.36 ID:MXDb38pud.net
フット後藤さんほんますこ

79 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:48:13.07 ID:DqLHyDHt0.net
ドキュメンタルへの熱いこだわりに草

80 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:48:18.39 ID:OcakP7C80.net
大喜利=ガチ は無い

81 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:49:08.22 ID:5QO1aGRNd.net
さすがに若林嫌いになってきたわ

82 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:49:37.86 ID:tMq+nmEwd.net
有吉はdvdでダチョウ倶楽部と出川のうんこチェックしてたからセーフ

83 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:50:35.54 ID:N4GKkoVX0.net
高名なドキュメンタラーなんやろなたぶん

84 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:50:40.81 ID:+yU5OeYRM.net
バカリズムは今は何言ってもウケるからいいが
時代と合わなくなってきたら悲惨そう

85 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:50:44.87 ID:KXabDp7+M.net
>>4
まずバカリズム陰キャじゃない
しっかり調べてからレスしろぼけ

86 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:50:54.51 ID:iUwgkI820.net
そもそも有吉はゲラやからドキュメンタル無理やろ

87 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:51:13.99 ID:A2ZP9IJR0.net
有吉オードリーサンドは批判すると信者ドババババしてくる

88 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:51:14.40 ID:R3KSAbWeH.net
バカリズムの画用紙持ってるネタ寒すぎて逆に草生えるレベルなんやけど

89 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:51:28.51 ID:tMq+nmEwd.net
陰キャの「若林に似てるって言われる」率異常

90 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:51:32.87 ID:8CSc8gvwH.net
>>82
うんこが漏れてるか否かのチェックだろ
出したあとの大便の状態をチェックしたかのような書き方やめや

91 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:52:01.35 ID:7+FBjrsfa.net
有吉はガチギレするからな。兄弟子の前歯折ったとかいう話もあるし
回りも弄るとヤバい奴って思われているんやろ

92 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:52:07.29 ID:KXabDp7+M.net
千鳥の大悟の事はみんなどんな評価なん?ワイは面白いと思うけど

93 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:52:15.07 ID:xe068QDE0.net
>>63
発言や返しなんて大喜利みたいなもんだろ
だからこいつらは面白いこと言えて生き残ってる

94 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:52:18.33 ID:8jwt5cKf0.net
>>86
内Pでも安パイやったもんな

95 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:52:43.75 ID:WLXLLW9v0.net
>>94
笑わない王有吉すき

96 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:52:44.43 ID:suDrAGMz0.net
若林はワイも好きじゃない
いじり方見てても性格悪いのが伝わってくるから
春日は見る限りじゃ性格悪くなさそうだけど

97 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:52:51.74 ID:KVUkZeTQ0.net
若手の時にいじられて今に至るんだから
別にいいんじゃね

98 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:53:30.27 ID:iUwgkI820.net
そもそもこいつらいじるとこがないやん
ミスを責めるのはツッコミやし

99 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:53:39.13 ID:3M6OcVUS0.net
>>90


100 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:53:44.80 ID:8WHfuBqX0.net
単純にバカは不快やわ

101 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:53:53.59 ID:P4nc7oZh0.net
山里バカリズム若林有吉嫌い

102 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:54:29.61 ID:MxF7jXEl0.net
全員独身なのが闇深い

103 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:54:32.07 ID:mJuf+024a.net
>>91
いやそっちより有吉に嫌われるとゴリみたいに干される危険がある

104 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:54:53.22 ID:8CSc8gvwH.net
若林はモンスター平田をやってた辺りが絶頂期

105 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:55:05.07 ID:kaSSIc21p.net
若林とバカリズムはいじったら死ぬまで根に持ちそうな顔してる

106 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:55:19.81 ID:GwRUxEUr0.net
バカリズムはたまに中居にイジられるな
返しクソおもんないけど

107 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:55:43.27 ID:rGpnnl1X0.net
バカリズムの実は俺こう見えて怖いんですよキャラウザいねんけど

108 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:56:00.96 ID:dZPIyDeA0.net
日曜芸人のお互いどこまでいじっていいか腹の探り合い感すき
若林号泣もすき

109 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:56:13.86 ID:suDrAGMz0.net
>>58
なんでそんな偉くなるような奴がけちょんけちょんに干されてたんや
ヒロミもだけど
干されてた原因とかじゃなくて干されるような奴が偉くなれるんかって意味な

110 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:56:55.49 ID:B3V1U7zJ0.net
有吉も坂上もきらい
弄られて罰ゲームされまくってる奴らの方がおもろいわ

111 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:57:11.52 ID:BhETQapzr.net
有吉之イロモネアくそつまんねぞ

112 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:57:34.64 ID:wYWIWqzE0.net
オードリーは普段ああでもたまに春日が逆襲して弄るのがいいんだよ

113 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:58:08.04 ID:F1M78iKq0.net
お前らってこいつらのラジオ聞いてるのか?

114 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:58:17.60 ID:Dr3roEN9d.net
どんだけドキュメンタルおしてんねん

115 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:58:46.64 ID:mJuf+024a.net
>>113
聴いてるぞラジオの方が面白いからな

116 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:59:37.82 ID:8CSc8gvwH.net
バカリズムはシュールだったりセンス重視の一人コントの人だと勘違いされてるだろうけど毎年出してるライブDVDとか見てると、そういうのより激しい身ぶり手振りとテンションで乗り切る系のほうが性に合ってるんだろうと思うようになるよ

117 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:59:50.15 ID:uuodjj7O0.net
>>115
有吉に関してはリスナーが面白いだけやろ

118 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 17:59:54.56 ID:Ef8sRskad.net
有吉ラジオ聴いたら奇声ばっかだったぞ

119 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 18:00:27.48 ID:4eW96PQf0.net
有吉の名前だけでメインの番組は何もしてない風潮

120 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 18:00:29.53 ID:I3porqpmd.net
有吉ドキュメンタルでたら瞬殺されそう

121 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 18:01:16.80 ID:8CSc8gvwH.net
>>118
そんなに奇声あげてるか?あんまり聞かなウワアアアアアアアア

122 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 18:01:24.60 ID:F5zSut0v0.net
サンドリは安田殺す系のいじりしつこすぎてしんどいときある

123 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 18:02:19.27 ID:no55Z/wa0.net
春日のあんな見た目と芸風なのにクレーマー気質なの好き

総レス数 123
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★