2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォークマン使ってるJ民おるか?

1 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:14:46.93 ID:a0GefWzY0.net
A尻の64G買おうと思うんやけど音質とかどうや?

2 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:15:31.50 ID:a0GefWzY0.net
前S尻の32使ってたけどラインナップからなくなってるからな...
容量足りひんし

3 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:16:02.36 ID:a0GefWzY0.net
イヤホン付いてなくて37000?は高いやろ...

4 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:16:24.39 ID:a0GefWzY0.net
>>1
現行機種やで

5 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:17:43.53 ID:yViP89M30.net
コーホー

6 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:17:44.67 ID:cqAkdeWV0.net
オモイヤリ
ヤサシサ
アイジョウ

7 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:18:00.76 ID:hNJiyMIz0.net
A30シリーズは持っとるで

8 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:18:30.80 ID:mNPA9AUh0.net
アホみたいに高くなったなウォークマン

9 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:18:40.09 ID:OAXTm81ox.net
説明するから保守

10 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:19:21.26 ID:Ep5dEjsHM.net
simいれてSpotifyつかえるようにしてほしい

11 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:19:45.63 ID:I7Er5oz1p.net
今時ウォークマンは笑うからあり

12 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:20:05.30 ID:OAXTm81ox.net
>>1
16GB買って、あきばお〜で128gbのsdで拡張するのはどうや
http://kakaku.com/item/J0000025535/

13 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:20:14.08 ID:a0GefWzY0.net
a47や

14 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:20:37.03 ID:y3D3b19Q0.net
ワイA16GB、高みの見物

15 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:20:48.92 ID:a0GefWzY0.net
>>12
ファ!?今SD使えるんか!?
音質とかどうなんやろ

16 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:21:10.85 ID:g4LfIHcf0.net
アルバムアーティスト?なんやそれ?の精神

17 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:21:19.74 ID:y3D3b19Q0.net
128gbのmicrosd刺せばええやん

18 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:21:24.82 ID:hNJiyMIz0.net
A30に関して言っておくと操作性がほんとに糞
とにかく誤操作が多いカクつく

19 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:21:47.09 ID:a0GefWzY0.net
この価格帯で1番音質いいのウォークマンかな?

20 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:22:18.00 ID:OAXTm81ox.net
>>1
操作性は現時点だとかなり快適

音質についてはミドルやフラグシップと比べるとそこそこ
音場が狭く、ヘタしたらスマホの方が音質いいかもしれない。

21 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:22:39.86 ID:a0GefWzY0.net
現行S尻クソ安っぽくなってて草
音質は良くなったのかもわからんが

22 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:23:28.97 ID:hNJiyMIz0.net
A45操作性ええんか
買い換えようかなめっちゃイライラする

23 :風吹けば名無し :2017/12/11(月) 14:23:45.33 ID:C24Qm8lr0.net
ワイからA35を貰ったけど、どうせならRockboxを入れられる古いモデルが良かった

24 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:23:46.44 ID:hl7oAZk9p.net
普通iPod使うよね

25 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:24:04.70 ID:a0GefWzY0.net
>>20
使ってんねや
音質は価格帯トップクラス?
ワイアイフォナーやがどっちがええんやろ
プレイヤーと分けたいんやがそれやったら迷うわ

26 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:24:35.70 ID:mNPA9AUh0.net
今SD使えてタッチパネルが当たり前なんやな
青歯もない32Gの化石がまだ現役で動いとるわ

27 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:25:13.57 ID:a0GefWzY0.net
>>24
知り合いはiPodの方が売れてるいうてたな
でもエックスアプリにある音楽聴けへんくなるからな

28 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:25:25.10 ID:OAXTm81ox.net
>>15
音質は別にレスしたスマソ

あと本体をPCにケーブルで接続して、本体の中のオーディオ回路通してPCの音を聴ける機能がある

29 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:25:32.03 ID:YRwCfgjX0.net
ZX300ってどうなん?

30 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:25:38.13 ID:y3D3b19Q0.net
ワイ使ってるのこれやで
http://www.sony.jp/products/picture/NW-A10_B.jpg

31 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:26:31.65 ID:y3D3b19Q0.net
>>27
聞けるぞ

32 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:26:31.99 ID:a0GefWzY0.net
>>28
自分好みの音にできるんやな
SDと本体内蔵容量との音質に違いはある?

33 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:26:50.13 ID:g4LfIHcf0.net
>>30
ワイもこれや
方向キーが細くなっててクッソ押しづらい

34 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:26:59.94 ID:Ll/SMg6lH.net
Zシリーズやろ

35 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:27:02.68 ID:hNJiyMIz0.net
>>27
一応言っとくと音楽はxアプリにあるんじゃなくてパソコン本体に入ってるのがxアプリに表示されてるだけやで

36 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:27:19.40 ID:bxYYtVMk0.net
>>1
ギャラクシーオブガーディアン見たら欲しくなったわ

37 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:27:19.79 ID:a0GefWzY0.net
>>31
iTunesに移せるん?前やったけどできなかった気がするんやが

38 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:28:15.00 ID:a0GefWzY0.net
>>35
でもウォークマン専用フォーマットちゃうの?

39 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:28:46.08 ID:OAXTm81ox.net
>>25
同価格帯で音質優先するなら、オンキョーのDP-S1やパイオニアのXDP-30Rなどが値崩れして買いやすい。

ただこちらは画面解像度が低く、操作性も前時代的。

ちなみに両機種ともマイクロSD(128gb)が2枚入って拡張できる。

40 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:28:46.71 ID:+FqrckhHd.net
MDのウォークマンあったなぁ
どこいったんやろ

41 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:28:47.38 ID:jpAAc8PHd.net
>>28
それ最強やんけワイが一番欲しかった機能や

42 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:29:09.71 ID:a0GefWzY0.net
SD内の音楽聴いても音質変わらへんなら16ギガ買おうかなー

43 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:29:26.22 ID:hNJiyMIz0.net
>>38
xアプリから入れられるのはウォークマンだけやけどiPodに変えてもパソコンそのものに音楽が入ってるからiTunesインスコしたら普通に入れられるぞ

44 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:30:17.44 ID:g4LfIHcf0.net
MediaGoが主流ちゃうんか

45 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:30:19.32 ID:w4If1C2fd.net
ZX1やけどもうバッテリーが逝きかけや

46 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:30:20.68 ID:a0GefWzY0.net
>>39
サンガツ
音質優先したいしそれも見てみるわ
同時に良いイヤホンもほしーな

47 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:31:09.32 ID:a0GefWzY0.net
>>43
入れられる?
どっかから引っ張っていかないといけないんや?

48 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:31:24.91 ID:hNJiyMIz0.net
A30はMediaGOしか対応してなかったわ

49 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:32:01.52 ID:BK5Vtvgmd.net
ストリーミングとか音質論外やからな
こだわるならウォークマン買うべき

50 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:32:06.24 ID:a0GefWzY0.net
エックスアプリじゃなくてメディアゴーやったわ

51 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:32:09.76 ID:hNJiyMIz0.net
>>47
iPodに音楽を入れられるってことや
iTunes 入れたらアルバム表示される∃普通

52 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:32:18.33 ID:YRwCfgjX0.net
>>44
MEDIAGoはもうサポート終了や
今はMusic Center for PCの時代やぞ

53 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:32:27.96 ID:OAXTm81ox.net
NW-A45 音質そこそこ、操作性快適、アンバランス端子のみ、USBDAC機能有り、SD1枚

DP-S1 音質いい、操作性そこそこ、アンバランスとバランス端子有り、USBDAC機能無し、SD2枚

54 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:33:01.49 ID:BK5Vtvgmd.net
ソフト使わんでもドラッグドロップでええやん

55 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:33:18.33 ID:OAXTm81ox.net
すまんレスしたいが落ちそうなのでこれで許してくれや

56 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:33:39.56 ID:g4LfIHcf0.net
>>52
知らんかったわ
なんていうか迷走してるんやな

57 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:33:44.72 ID:eIFMkXNYH.net
Androidウォークマンなら使ってるンゴ
ノイキャン便利

58 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:33:46.63 ID:y3D3b19Q0.net
>>37
itunesの上のメニューのファイルってとこ押してファイルを指定して取り込みを選択
xアプリの保存フォルダを指定すればオッケー

59 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:33:54.84 ID:a0GefWzY0.net
確かにパイオニアとオンキョー前時代的やな

60 :風吹けば名無し:2017/12/11(月) 14:33:55.10 ID:ozmOpvry0.net
中古でZX300買うんや

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★