2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリナーズ「大谷に結婚式当日に逃げられたようなもん」

1 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 21:10:47.16 ID:vvW+QRv00.net
マリナーズ失望「結婚式当日に逃げられた」

 大谷獲得競争に敗れたレンジャーズのダニエルズGMは「我々が選ばれず残念。成功を祈るが、もし意見を求められたら、彼にはナ・リーグを勧めただろう」と声明を発表。
最後の7球団に残っていたジャイアンツのエバンスGMは「獲得が厳しいことは承知していた」と地元紙に話した。
カブスは声明などは出していないが、地元メディアは、球団は面談にVR(バーチャルリアリティー)体験のできる装置を持ち込み、シカゴでの生活がどうなるかを大谷に実感してもらう壮大なプレゼンを行ったと伝えた。
契約金枠を大幅に増額し誠意を見せたマリナーズは、名物記者のヘイマン氏によると、球団幹部が激しく失望し「結婚式当日に逃げられたようなもの」という声も出ているという。

https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/201712100000125.html

2 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 21:11:27.11 ID:Vw1yI7Rk0.net
エッッッッッッッッッッッッッッッ

3 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 21:11:30.13 ID:V5Z43Z3a0.net
プロポーズしてたのはお前だけじゃなかったって事やぞ

4 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 21:12:15.48 ID:jiagjnOo0.net
ヤンキースもだけど何でこいつらこんな被害者意識強いねん

5 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 21:12:55.03 ID:eBgvVfnb0.net


6 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 21:12:58.42 ID:mzi30h0Ea.net
アポなし結婚式

7 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 21:13:07.48 ID:Eb5K9LGYa.net
>>4
メジャー実績ないクソ日本人に舐められた態度取られたから

8 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 21:13:27.94 ID:hvbjPScf0.net
誠意は金額じゃなかったんやな

9 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 21:14:20.84 ID:2ciNHIjn0.net
なんなら今年一番アメリカを騒がせた日本人やろこれ

10 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 21:14:22.83 ID:rrGwTVl50.net
7人から求婚されとったんやぞ
1人しか選べんのや

11 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 21:14:28.13 ID:vcD1y1kL0.net
間違いなく一番の負け組
ゴードンまで獲ったのに

12 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 21:14:31.08 ID:nsRsObqK0.net
覚悟の扉を開かれたのかな?

13 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 21:14:50.06 ID:aA3JMIhv0.net
VRは草

14 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 21:15:19.74 ID:rrGwTVl50.net
>>9
スポーツの枠にとらわれんでもそうかもな
安倍首相の次くらいかもしれん

15 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 21:15:37.52 ID:3typbBS00.net
>>11
フィギンズ二世待った無し

16 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 21:16:40.79 ID:iocav2SQ0.net
VRシカゴツアーとか楽しそう

17 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 21:17:12.10 ID:NRlF7qXN0.net
フルカンで1番の負け組はマ軍ってあったが
これってマリナーズとマーリンズどちら?

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★