2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾崎「すごーい!」ワイ(やめろ…やめろ…!) 尾崎「タモリさんはイグアナの ワイ「ああああ!!

1 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:23:49.76 ID:ZaRhInO20.net
ここ見てると恥ずかしくなる

109 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:44:06.46 ID:Ug+oTsKj0.net
自分と同じ感性の人以外にはやたら攻撃的

110 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:44:17.57 ID:tSamF2sYa.net
>>102
純粋な疑問やがなんで見ず知らずの人にいきなりクソリプ飛ばせるんや?

111 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:44:21.32 ID:BleT1rNR0.net
オタクってちょっと良い対応されただけで好きになってちょっと感じ悪い対応されただけで嫌いになるよな

112 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:44:25.68 ID:IxfKh1nWd.net
>>53
やめたれw

113 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:44:31.62 ID:2eBCPamvp.net
いや〜キツいっす

114 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:44:31.93 ID:mzfm/XJLd.net
>>102
フレンズ怒らせたらこうなるんだぜ

115 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:44:41.54 ID:HMfRTDvY0.net
>>109
オタク同士でも戦ってるし多分そういう性分なんやろなぁ

116 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:45:01.17 ID:G0yN8bgR0.net
サングラスのフレンズも苦笑い

117 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:45:23.47 ID:5+n1DZtAd.net
>>111
うわああああああああああああああ
やめろおおおおおおおおおおおおおおおお

あ あ あ あ あ あ あ あ あ

118 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:45:24.18 ID:tSamF2sYa.net
>>104
この言い訳出来ないレベルのガチさで嫌がってるのすき

119 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:46:10.81 ID:9HwnprZ30.net
>>106
本来アニメは監督一人で出来るものやないけど
たつきの場合は3Dアニメやし同人の延長みたいな感じやったんやろ
自分の作品だって思いが強い

120 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:46:30.87 ID:JDbnZwe3d.net
>>110
相手の顔が見えへんってのはこういうとこで悪い方に働いてまうんやろ
面と向かってじゃやれへんこと言えへんことも言えてまう、なんJ民がネットでケロカスだのなんだの人間性を疑うような発言してるのもそのせいやろな

121 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:46:39.26 ID:2y6cYV9Td.net
尾崎豊

122 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:46:44.74 ID:ECDRJA2qa.net
>>104
これ誰?へご?

123 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:47:18.55 ID:5+n1DZtAd.net
>>119
そんだけ自由にやらせてくれた企画側に対するリスペクトが微塵もないのが敗因やったなあ

124 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:47:19.53 ID:QeZDN5kn0.net
タモリがこの件でけもフレ民の味方になってくれるコピペほんとすき

125 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:47:35.79 ID:ZaRhInO20.net
>>122
愛美

126 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:47:38.94 ID:rMa+FE1od.net
>>104
エアプか?愛実さんを嫌がってるわけじゃないぞたまたまこんな顔になっただけだぞ

127 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:47:43.66 ID:jWKfiSkT0.net
>>105
オナニーについて真剣に歌ってる歌があるぞ

128 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:47:44.48 ID:ewYZ+Xukd.net
>>102
Mステ見てたらたまたま不快なのが出てきただけやろうのにちゃっかり見てるとかどういう感覚なんや

129 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:48:36.26 ID:HMfRTDvY0.net
>>127
ファッ!?それは暗喩なん?それともストレートにオナニーなん?

130 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:48:39.44 ID:QVM20zfm0.net
尾崎豊最低だな

131 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:49:04.06 ID:jWKfiSkT0.net
ラブライバーといいけもフレ民といい最大瞬間風速だけでかいアニメって面倒なファンばかりつくよな
とてもまともとは思えん

132 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:49:12.87 ID:A62+CgKW0.net
タモさんはこのあとどうしたの

133 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:49:17.19 ID:qrERxaOY0.net
ペパプよりポピパ出せや

134 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:49:30.34 ID:5+n1DZtAd.net
>>128
ネットで見かけたことある煽り文句をそのまま転載しただけのような
ほとんど神経反射だけでコンテンツ食い荒らしてる連中やから
常人の知性を求めたらあかん

135 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:49:42.17 ID:euh/lyHS0.net
きっしょい声優に対して正常な反応しただけの高橋優にキレまくるアニオタ怖すぎやろ…

136 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:49:43.28 ID:VgZFhjLAa.net
高橋優の!?みたいな顔ほんとすき

137 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:49:45.07 ID:ewYZ+Xukd.net
>>111
それアニメ関係以外でもそうやな
皆に優しいタイプの子に付きまとってたヲタクを思い出したわ

138 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:49:45.57 ID:jWKfiSkT0.net
>>129
ストレートにオナニーについて歌ってるで

あとCM曲やと「明日はきっといい日になる〜」があるで
秋田民ワイは好きでも嫌いでもないけど

139 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:49:50.63 ID:C547R58Yd.net
年末のMステスーパーライブにまたけものフレンズ出るようだけど

140 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:49:52.57 ID:ECDRJA2qa.net
>>125
愛海とだれ?

141 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:49:53.82 ID:QeZDN5kn0.net
>>102
「どう?フレンズを怒らせたらこうなるんだぜ」のイキり感ほんまキツい

142 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:50:04.48 ID:rW5bLr6fM.net
>>58
こういうレスつけるくせになんでわざわざこういうスレ開くんだろうな
ガイジ丸出しやん

143 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:50:07.82 ID:0/QwE5Jf0.net
けもフレ声優で1番可愛いのって誰なん?

144 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:50:21.86 ID:9dS6ddS0d.net
>>53
😶😶😐😶😶🙄

145 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:50:47.76 ID:ExvolzZg0.net
この声優さんって虚ラッタと写真撮ってなかった?

146 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:50:54.32 ID:EB/zKqaV0.net
オワコンブレンズ

147 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:50:57.08 ID:HMfRTDvY0.net
>>138
あの歌もそうなんか
オナニーについて歌うってやばすぎやろ草

148 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:50:58.52 ID:4YQgeytGd.net
タモリの反応はどうだったんや

149 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:51:00.59 ID:6jNMGbh8M.net
キャラソン普通に良かったわ

150 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:51:03.54 ID:yOr958jqd.net
けものフレンズ好きなことを恥じれよ

151 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:51:07.86 ID:pUG2abkU0.net
なんとか歌謡祭出るんやろ?
欅坂とコラボするらしいで

152 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:51:15.78 ID:8Ma7SadgM.net
>>21
ピュア(中古肉便器)

153 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:51:16.66 ID:5+n1DZtAd.net
>>142
楽しいやん

154 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:51:21.82 ID:VmUNjRLTp.net
オワコンフレンズが激スベりしてるのに耐えられんから仕方なくサポートしただけやぞ

155 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:51:40.14 ID:ewYZ+Xukd.net
>>134
はえ〜そういうもんか

156 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:51:56.02 ID:a7svD089d.net
>>142
お前みたいなガイジを馬鹿にするためやで

157 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:52:10.22 ID:gf9lg1YO0.net
尾崎豊ってそんなキャラやったっけ

158 :風吹けば名無し:2017/12/09(土) 17:52:32.09 ID:QeZDN5kn0.net
>>131
本当に作品を理解して応援するファンより
流行りに乗って騒ぎたい層が多くなるからしゃーない
けもフレ理解してたらけもフレきもい言う一般人に突っかかるとかそれこそ矛盾

総レス数 158
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★