2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】西武の妻帯選手、一般女性と不適切行為

1 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 13:47:31.02 ID:Z4VMJgNdd.net
 西武は8日、今年1月に球団所属選手(妻帯者)1名が未婚の一般女性と不適切な行為が
あった事実が確認されたと発表した。

 この日、所沢市内の球団事務所で鈴木球団本部長が会見。今月上旬に一般の人物から匿名で
メールによる通報を受け、球団内で調査を行った結果、当該選手が事実関係を認めたという。
鈴木本部長は「球団としては本人が認めたということで報告することとなりました」と説明。
女性は成人で、訴訟、警察への相談などについて同本部長は「ございません」とした。

 当該選手には厳重注意と再教育を徹底し、その他の選手に対しても、キャンプイン直前に
注意喚起などをすることで再犯防止に取り組んでいくという。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171208-00000142-sph-base

334 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:46:14.93 ID:DrMONYdM0.net
>>328
黒乳首

335 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:46:25.81 ID:mEk+S/Wc0.net
不倫した程度でなんで公式会見やねん

336 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:46:32.14 ID:CZr+ex000.net
ハメ撮り晒したガイジここやったよな

337 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:46:42.09 ID:jaTLyJ8gp.net
これ絶対美人曲やろ

338 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:47:02.06 ID:NjCs27dv0.net
まさかのおかわりか

339 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:47:02.60 ID:8tUth29Ea.net
>>331
そうやでd( ̄  ̄)

340 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:47:29.82 ID:OF5xXwV20.net
>>336
ガイジとかガキかな?
死ねガイジ

341 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:47:41.42 ID:sZhMOZfSx.net
>>337
び、美人局

342 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:47:50.75 ID:CHnwQT9B0.net
>>325
あそこ美味しくて好きだったんに

343 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:48:05.57 ID:S8D9Wc8s0.net
>>257
初めて見たけど草

344 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:48:05.73 ID:RgqHLSCX0.net
浅村「やっぱり結婚なんて必要ないな」

345 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:48:13.78 ID:ISBwOpM/0.net
火消しにすらならない対応
結局誰だって話になるし

346 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:48:18.18 ID:t5XI+Ed60.net
西武で主力でって言ったら雄星が真っ先に思い付く
秋山や栗山とかありえんだろ

347 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:48:24.75 ID:d+iCe8eod.net
また焼き豚の二枚舌か
これがサッカー選手だったら大騒ぎやろ

348 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:48:54.77 ID:N9GIA5ts0.net
>>342
優勝後の選手祝勝会でも使われてた歴史ある店やったんよな

349 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:48:56.03 ID:KgrsIB67d.net
>>346
秋山でも栗山でもあり得ないことないと思うが

350 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:49:07.31 ID:CZr+ex000.net
>>326
このXって内海のケツ持ちなんよな

351 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:49:39.95 ID:ut4WMhg1d.net
>>346
そういう清いイメージがある選手だからこそ公表できないんやない?

352 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:50:32.44 ID:Zp1BdxzN0.net
西武OBのデーブ大久保さん

・幼なじみの妻と3人の子供がいるにもかかわらず、愛人を作りさらに子供まで作る
・以前から、事務所の女性スタッフの自宅に泊まったことや、出張先の富山で美女と腕を組んで歩いているところを写真週刊誌に何度もスクープされていた
・所沢や広島など各地に愛人がいる?(広島の愛人との間には4、5歳になる子供が)
・「一度、“俺の女”になった途端、態度を豹変させる。彼は女を隷属させる。(中略)自分の気に障ることをしたら、平手打ちやどつく位は当たり前みたいだね」(同誌より)との証言もあり、女性に対する暴力が日常化していた
・遠征先で頻繁に地元の女性と合コンすること、西武ドームの階段を昇る際に女性記者を選んで抱きつくように寄りかかること、テレビ局の女子アナに「お前、セックスしているのか?」が挨拶がわりだったこと、
高校時代には先輩の彼女を強姦するなど、“前科”があるため、スポーツ紙記者の間ではコーチ就任直後からスキャンダルが出るのは時間の問題と噂されていた

http://www.narinari.com/Nd/20081110594.html

353 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:50:33.71 ID:i09+sADJd.net
贔屓ちゃうけど秋山だったらショック

354 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:50:56.40 ID:WJxQmTdm0.net
フロントから見てかなり重要な選手なのは間違いないやろ
だから機嫌損ねて出ていかれないように守るポーズ取ってる

355 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:51:01.04 ID:Ry1ZKVba0.net
>>352
楽天の元監督だぞいい加減にしろ

356 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:51:15.81 ID:MYvwscncd.net
西武っぽい

357 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:51:28.66 ID:7Zzlwwrea.net
あさむーのどうでもいいチャーハン記事はコレのバーター記事ってことでいいの?

358 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:51:54.13 ID:Bgs9OTs4M.net
ちゃんと供養とかすればセーフ

359 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:51:55.89 ID:Zp1BdxzN0.net


360 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:51:58.46 ID:V6WkgTud0.net
不倫された場合の
慰謝料の請求方法など、メディアに報じてもらう方法を知りたいです。

僕は今22歳で、同い年の嫁と、9ヶ月の娘がいます。

単刀直入に言うと
不倫されました
嫁本人が
告白してきました。

昨日家に呼んでしてしまったと。

僕はその場では落ち着いていられましたが、
内心相手の男への怒り、嫁への呆気ない気持ちでいっぱいでした。

相手の男は昨今ドラフト指名され、横浜のある球団にプロ入りした22歳。

僕はその男がうちの嫁と行為をした後日にテレビで見ていましたが、怒りが止まりません。 公の場に引きずり出したいです。メディアに報じてもらいたいです。どうしたらいいでしょうか、気持ちが落ち着かないので、まとまりのない質問で申し訳ありません、、

不倫をされた後の慰謝料の請求方法、メディアに報じてもらうための方法等、教えていただきたいです。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14183059344?__ysp=5qiq5rWcIOODieODqeODleODiCDkuI3lgKs%3D

361 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:52:28.95 ID:B12ka2Vpa.net
>>347
サッカーに大騒ぎになるほど有名な選手おるか

362 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:52:29.99 ID:64QGZZRUK.net
金子はいまだミタパンキープしながら浮気してるんだろうか

363 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:52:45.17 ID:CZr+ex000.net
発表した体で揉み消す好投テク

364 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:52:55.81 ID:1CDy4HZAd.net
>>54
栗山やろな

365 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:53:25.47 ID:CZr+ex000.net
>>361


366 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:53:27.41 ID:q/6alGv4d.net
秋山はちゃうやろ
顔的に

367 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:53:39.58 ID:uZmzOzI00.net
これは週刊誌あたりででそうやね

368 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:53:44.53 ID:4VxqveA6a.net
巨人みたいにもっと派手な話題振り撒いてや

369 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:54:06.84 ID:N9GIA5ts0.net
>>363
まだわからんけど
涌井の時の経験が生きたな

370 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:54:42.59 ID:ipiV6RaO0.net
性豚とかいうよく出来た名前

371 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:54:53.50 ID:5iL/vNvP0.net
ベイスの知恵袋とはまた違うのか

372 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:54:59.49 ID:bknxfzuP0.net
山川やろな

373 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:55:16.24 ID:1CDy4HZAd.net
秋山は今乗ってるからこんなことしないわ
落ち目の栗山かおかわり

374 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:55:18.39 ID:zJbvJRtc0.net
栗山は硬派やしないやろ

375 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:55:33.88 ID:q/6alGv4d.net
あ、でも同じ系統の顔の阿部慎之助が不倫してたから秋山か

376 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:55:35.68 ID:4g1szrCI0.net
だれだろう

377 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:55:45.73 ID:/Ga3pbgTa.net
週刊誌に載るような選手だから先に発表したんやろ

378 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:55:45.95 ID:i09+sADJd.net
こういうのって名前出さないと不倫した奴以外も無駄に疑われるんだから早くだせやって思うわ
何濁してんねん

379 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:55:57.35 ID:tRxshdRj0.net
>>366
秋山ヤリチンやったら嫌やな

380 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:56:08.34 ID:0XPEJD93a.net
ヤバい女か
ヤバい選手か


週刊誌にゲスい記事出るから先に公表なんやろなぁ

381 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:56:17.48 ID:C1XN/dwlK.net
>>366
ひどい偏見だ

382 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 14:56:40.87 ID:1CDy4HZAd.net
菊池雄星なら笑えるが

383 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 16:25:33.93 ID:ArVz+6UtD
降ろさせた清田や認知しない砂田とか全然ダメージ無いし
やっただけなら余裕やろ

総レス数 383
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★