2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神が人的補償でとりそうな横浜の選手

1 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 00:41:51.60 ID:Kk6WpcpZr.net
加賀

952 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:28:55.79 ID:r8XA2kFb0.net
>>934
単に巨人が無駄なしがらみ多いだけちゃうの

953 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:29:12.36 ID:H2KUxNUf0.net
>>934
まぁ巨人もあんま守る選手多くなかったしな
多分與那原とか中川あたりとのチョイスやろ平良って
今年クビになった片岡松本藤村相川實松とか余裕で外れてたろうし

954 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:29:27.59 ID:yX3YZjiA0.net
大山は4番ついたらオーデコロンポンポンつけて4番の風格出したんやぞ

955 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:29:27.69 ID:zQpHLV5M0.net
>>944
そんな奴なんか?
結構期待してるんやけどな

956 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:29:45.06 ID:wNmgMS4Ed.net
>>946
福留がそろそろ限界やろうからな

957 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:29:51.06 ID:mZcg+XI2a.net
>>955
お前そんな奴にようレスするな

958 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:29:58.86 ID:mJKOLOYa0.net
阪神やって全く実績のない若手取りに行くってのもギャンブルやで
そら育てば儲けやけど育てるにも手間がかかるし生え抜きの若手の育成の邪魔にもなる
やっぱ三嶋とか無難にいっといたほうがええんちゃうかと

959 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:30:00.65 ID:+uCC/v4W0.net
>>799
この手のやつって何も反論できないから土台崩ししかできない珍さんかわいそう
ほんまに藤浪は育成失敗やもんね

960 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:30:06.99 ID:iO5ldDDS0.net
大山は9月くらいにかなり打率落としたけどCS付近は良かったし来年やってくれるやろ

961 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:30:10.39 ID:1H8tD4No0.net
>>946
来年は3割か出場なしかどっちかやろな
それくらい守備は酷い

962 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:30:20.92 ID:VLFFnZmhp.net
来年から福留は80試合出場(予定)だから

963 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:30:40.45 ID:T7OuP6dM0.net
白根は1軍打席は13だけやけど長打率はウィーランドや梶谷超えているんやな
6打席の細川除いたら筒香ロペス宮崎の次にええ長打率や

964 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:30:55.14 ID:Qqi8Bcbzd.net
>>955
北條「大山は4番を打ち出してから色気付いた」

965 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:30:58.16 ID:yX3YZjiA0.net
去年の巨人は平良の他に誰がプロテクト漏れてたんかにもよるわね

966 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:31:09.11 ID:iO5ldDDS0.net
>>955
福留にも真面目の太鼓判を押されとるで

967 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:31:18.35 ID:s1gYdb3CE.net
江越と北條、どちらもまともさを取り戻せば戦力になり得るけど
それでやっと他と大差ないレベルだし、状態が悪すぎてそれでも都合良すぎる前提と思っておかなあかんと思うで

968 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:31:24.18 ID:VLFFnZmhp.net
CSにクリーンアップ打ってホームラン叩き込んだんやぞ
3試合で7安打してるし期待しかないやんあんなん

969 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:31:40.90 ID:H2KUxNUf0.net
>>963
まぁ阪神の性格からして白根行くんだったら荒波行くやろ
外野ダブついてるとは言え荒波より守備上手いの江越俊介ぐらいやろ

970 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:31:48.22 ID:nrjLywAUa.net
福留を代打からの守備固めくらいの位置に押し込むほど高山中谷俊介あたりが伸びてくれれば

971 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:31:55.91 ID:j921LbFH0.net
白崎のラストチャンスはレギュラー獲りって意味やろ
倉本外しの流れが来てるんやから
サブなら強化版ノリハルやし

972 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:31:57.95 ID:jhTlq3rod.net
>>959
普段の生活でもそうやって的はずれなこと言って周りに距離置かれてる感じ?
あ、周りなんていねえか

973 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:31:58.16 ID:mJKOLOYa0.net
>>965
そら小山とか楽天に流したくらいだし必死のプロテクトよ

974 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:31:59.51 ID:blDPJ+oL0.net
>>934
まず巨人は人的で取られることを恐れて大田公文小山をトレードで放出しとるからな
多分公文行ってただろうし

975 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:32:01.36 ID:jbsyuoGW0.net
金銭が一番のWIN-WINやで

976 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:32:18.74 ID:Qqi8Bcbzd.net
>>970
隼太「ワイもおるで」

977 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:32:35.00 ID:vDUpFE170.net
金で良いけどな別に
強いて言うなら二遊間守れる奴がいれば鳴尾浜が助かる

978 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:32:35.28 ID:g4cqXSxC0.net
>>963
オリの敗戦処理投手にホームラン打っただけやぞ

979 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:32:42.47 ID:H2KUxNUf0.net
>>971
オープン戦打ってももう騙されないぞっていうところが痛いな白崎は

980 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:32:57.38 ID:VLFFnZmhp.net
.340 35本 ならハヤタレフトでええで

981 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:33:01.29 ID:wNmgMS4Ed.net
スターになり得るのは江越、高山の2人
打撃も守備も派手さがある

982 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:33:07.19 ID:S3itOM+50.net
阪神さん白崎をよろしくね

983 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:33:13.11 ID:cTEGJKXZ0.net
関根乙坂よりは荒波というのはわからんでもないな
怪我で脚死んだのを阪神のフィジカルサポートが復活させればセンター守れる二人以上の実績持ちになるし

984 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:33:16.79 ID:mJKOLOYa0.net
江越おるのに白崎みたいのまでいたらマジでストレス溜まりそう

985 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:33:17.63 ID:1H8tD4No0.net
守備難はもうお腹いっぱいや

986 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:33:22.94 ID:r8XA2kFb0.net
>>958
まあ言うても差額1000万の補償やから当たらなくてもしゃーない当たればめっけもんくらいやないのかな

987 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:33:24.39 ID:RKAy2KMH0.net
>>975
なんで横浜にwinさせないといかんねん大和を取られた分の補償なんだからloseさせないと

988 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:33:44.97 ID:VW/JzyhZ0.net
>>785
藤浪に関してはなんも言い訳できない立場だから人格否定しかしてこなそうやで珍さんは

989 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:34:01.61 ID:VLFFnZmhp.net
金銭だけはありえない
1000万円貰ってどうするんや

990 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:34:02.43 ID:jbsyuoGW0.net
白崎、関根、三嶋、加賀の誰かになると予想

991 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:34:15.33 ID:cTEGJKXZ0.net
実際若手は巨人みたいにトレードで先手打って他球団放流する可能性あるんだよな

992 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:34:15.67 ID:yX3YZjiA0.net
>>969
俊足攻守型は今年島田取ったからなぁ
あいつ守備どんぐらいうまいんかイマイチわからんけど
荒波って打撃と盗塁はどんなもんやんや
今年ハマスタでドリスから長打打って三塁憤死してたけど

993 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:34:25.76 ID:wNmgMS4Ed.net
>>988
涙目になるのお前らやで多分

994 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:34:28.23 ID:AXkeJm0w0.net
金銭っても今年の増井とかならともかく大和程度だと大差ないやろ

995 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:34:39.29 ID:H2KUxNUf0.net
>>992
壊れたのが治ればそこそこやると思う
阪神次第

996 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:34:39.30 ID:z5LAIs9ua.net
>>989
1000万如きワイの口座にでも入れときゃええわな

997 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:34:41.18 ID:jhTlq3rod.net
>>988
人と関わりないのバレて恥ずかしかった?

998 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:34:51.41 ID:s1gYdb3CE.net
ハヤタも最初の頃は北條や江越みたいに期待してもらえたな
慶應ドラ1じゃなきゃとっくに首や
後藤とトレードレベル

999 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:34:58.50 ID:AzQh0ol3p.net
1000なら石川内野手

1000 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 02:35:08.31 ID:r8XA2kFb0.net
はい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★